Sophienklinik Stuttgart
Sophienstraße 41
70178 Stuttgart
davon 4 für "Frauen"
Neues Lebensgefühlt duch minimalen Eingriff
- Pro:
- Alles
- Schamlippenverkleinerung
Viele werden das Problem nicht verstehen können. Deshalb geht mein kleiner Bericht an all die anderen Frauen, denen es ging wie mir. Über 12 Jahre lang habe ich mich zutiefst geniert und unsicher gefühlt. Auch körperliche Beeinträchtigung und wundscheuern war täglicher Begleiter. Ein Blick in den Spiegel längst nicht mehr möglich. Und doch habe ich mich entschlossen, mich in der Sophienklinik bei Frau Dr. Hoormann zumindest einmal zu informieren, wie so eine Korrektur aussehen könnte. Ich kann nur sagen, dass ich selbst im Wartezimmer noch kurz davor war, wieder aufzustehen und zu gehen – aus reiner Scham und Unsicherheit. Dieses Gefühl hatte ich im Sprechzimmer noch immer. Genau noch 10 sekunden lang. Dann war es komplett weg. Frau Dr Hoormann hat eine völlig natürliche, respektvolle,fröhliche Atmosphäre geschaffen, die ich niemals erwartet hätte. Ich habe sofort einen OP Termin vereinbart.
Der ambulante Eingriff dauert keine 30 min, ist völlig (!) schmerzfrei und man verlässt die Klinik ohne jede Einschränkung. Zuhause dann – bewaffnet bis an die Zähne mit Ibu und Kühlpads – habe ich… nichts davon gebraucht. Am selben Tag waren die letzten Blutungen weg, am nächsten Morgen keine Spur mehr von Schwellung oder den Spuren einer OP. Und nach 3 Tagen ist alles so, wie es vorher war – nur um 100% besser und befreiter. Hier und da nimmt man die kleinen Fäden bis zur Auflösung zur Kenntnis, mehr aber auch nicht.
Ich möchte nicht ins Detail gehen, aber ich kann allen Betroffenen bestätigen: alle eure Beschwerden, ob körperlich oder mental, werden weg sein. Alle! Ich ärgere mich um jeden Tag der letzten 12 Jahre, den ich es nicht früher habe korrigieren lassen!
Weiter möchte ich erwähnen, wie freundlich, hilfsbereit und entspannt der Umgang in der gesamten Klinik war. Ob Rezeption, Schwester, Ärzte – ich habe mich pudelwohl gefühlt.
Hier und da lese ich einen kritischen Kommentar darüber, dass die Klinik sehr viel Wert auf die Optik der Räumlichkeiten legt. Das halte ich für positiv. Würde ich mich nicht eher wundern, wenn sich die Detailverliebtheit hinsichtlich Ästhetik nicht auch in der Umgebung wiederfinden würde?
Ich war sicherlich nur Patient 5324. Aber gefühlt habe ich mich wie Patient 1
Neues Lebensgefühl durch ehrliche und kompetente Ärztin
- Pro:
- Sehr zufrieden!!!
- Schamlippenverkleinerung
Ich habe mir im September letzten Jahres von Frau Dr. Hoormann die Schamlippen verkleinern lassen.
Der Eingriff verlief schnell und ohne Komplikationen.
Frau Dr. Hoormann ist eine sehr kompetente und ehrliche Ärztin.
Mit dem natürlichen Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Durch den Eingriff habe ich ein neues Lebensgefühl erhalten und kann meine Sexualität ausleben und geniessen.
Das Lob geht an Frau Dr. Hoormann!! Vielen Dank für alles!!!
- Pro:
- alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
- Kontra:
- keins
- Brustvergrösserung duch Eigenfett
Im Jahr 2015 habe ich mich zu einer Brustvergrößerung durch Eigenfett entschieden.
Herr Dr. Fuchshuber hat mich in einem ausführlichen Beratungsgespräch sehr gut über den Eingriff informiert.
Alle weitern Abläufe gingen reibungslos vonstatten, so dass am Tag der OP nur ein wenig Aufregung meinerseits vorhanden war.
Dies legte sich jedoch sehr schnell, da alle Mitarbeiter in der Sophienklinik sehr freundlich und hilfsbereit waren.
Auch die Nachsorge wurde engmaschig durchgeführt, so dass es meinerseits keine Kritikpunkte zu berichten gibt.
Das Ergebniss ist sehr schön geworden und statt Reiterhosen habe ich nun ein Körbchen größer :)
Ich kann diese Klinik wirklich nur empfehlen.
- Pro:
- Menschen Beratung Vertrauen
- Kontra:
- -------
- Brust OP
Vor genau einem Jahr hatte ich eine Brustvergrößerung bei Dr. med. G. Fuchshuber. Ich war sehr zufrieden mit den gesamten Abläufen vor ,während und nach der OP. Das Ergebnis ist perfekt. Das Klinikpersonal ist sehr sympathisch und diskret. Dr. med. G. Fuchshuber ist ein sehr angenehmer, vertrauensvoller, lieber Mensch zu dem ich jederzeit wieder gehen würde.
Hallo, ich möchte bei mir den selben eingriff durchführen lassen und habe einige fragen ????
- ich wollte mal fragen ob Sie es mit Lokaler betäubung/ oder Dämmerschlaf gemacht haben?
- Und wie waren die schmerzen danach?
- Und ca.wie viel haben Sie bezahlt?
- konnten sie danach wieder arbeiten ? Oder nahmem Sie sich frei?
- und wie zeitnah haben Sie einen Termin für den Eingriff bekommen ?
Zwischen vorgespräch und eingriff ?
Ich weiß es sind viele Fragen, hoffe trotzdem Sie könnten sie mir beantworten.
Liebe Grüße