Sehr zu empfehlen
- Pro:
- Kontra:
- Depression ADHS
Ich kann diese Klinik aus vollster Überzeugung weiterempfehlen. Das Fachpersonal ist nicht nur äußerst kompetent, sondern begegnet den Patientinnen und Patienten mit bemerkenswerter Empathie, Menschlichkeit und Geduld. Die Harmonie im Team sowie das hohe fachliche Niveau sind sofort spürbar und schaffen ein Gefühl von Sicherheit und Vertrauen – zwei wichtige Grundlagen für einen erfolgreichen Heilungsprozess.
Besonders beeindruckt hat mich die außergewöhnliche Sauberkeit der gesamten Einrichtung. Alles ist sehr gepflegt und einladend, was erheblich zum allgemeinen Wohlbefinden beiträgt.
Ein echtes Highlight ist die Küche: Abwechslungsreich, ausgewogen und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Es ist selten, in einer Klinik so hochwertig und schmackhaft zu essen – ein großes Kompliment an das Küchenteam!
Insgesamt eine Einrichtung, in der medizinische Qualität, Menschlichkeit und ein angenehmes Umfeld auf höchstem Niveau zusammenkommen
Ich selbst bin mit Traumavorgrschichte auf Rat meiner Psychologin an die Klinik (Schlafstörungen und Panikattacken)
Nach meiner Entlassung bin ich mit Mitte 30 nun schwerbehindert und habe daher Job, Haus und soziales Umfeld verloren - was schwerer wiegt, ist jedoch der aktuelle Gesundheitszustand, der es erschwert, mich selbst um unzählige Anträge zu kümmern (Pflegeeinstufung, Rollstuhl, Versicherungen, Wohnungssuche, Arztsuche). Die Sigma hat mich hierbei nicht unterstützt und ohne Hilfe dauert es Monate.
Leider ist es mit schweren psychosomatischen Folgen auch erschwert, Hilfe zu finden.
Um als geistig zurechnungsfähig erachtet zu werden ist es einfacher, wenn man weniger augenscheinlich erkrankt ist.