Beste Klinik in Bayern
- Pro:
- Es gibt nichts zu Meckern
- Kontra:
- Verdacht bauf Pankreas CA
Da ich seit länger Zeit immer Schmerzen im Bauchbereicht hat wurde ich in der Schönklinik Stationär behandelt. Ich hatte zwei Super Fachärzte einmal der Chefarzt Dr,Dresel die Stationsärztin Frau Dr. Hackenberger eine spitze Ärztin ich wurde bestens behandelt. Die Mahlzeiten sind mit einen 5***** Sterne Hotel zu Vergleichen. Die Klinik schaut von außen aus als währe es ein Schloss. Ich soll nächstes Jahr zur Nachuntersuchung kommen da freue ich mich jetzt schon drauf. Ich kann die Schönklinik nur Loben so wie in diesem HAUS wurde ich bis jetzt außer Krankenhaus Rummels Berg noch nicht so gut Behandelt. Auf jeden Fall steht fest wenn ich was Kardiologisches oder gastriologisches haben soll gehe ich nur in diese Klinik am Starnberger See deshalb heist es auch Schönklinik weil es da sehr schön ist. Ich war auf der Station 4 sehr zufrieden das Pflegepersonal Super die Zimmer Super Fernseh,Telefon,Internet alles um sonst da können andere Häuser nicht mithalten.
Hier fehlt wohl eindeutig die Objektivität wenn die Psyche einen Knacks hat. Nichts davon ist bei 3 Aufenthalten hier aufgefallen.