Schön Klinik Düsseldorf

40549 Düsseldorf

beste Erfahrung
beste Beratung
beste Behandlung

1094 Bewertungen davon 22 für "Gefäßchirurgie"

Gefäßchirurgie (16 Bewertungen)
  •  (1 Bewertungen)
  • Diabetes (1 Bewertungen)
  • Hämatologie (1 Bewertungen)
  • Mund/Kiefer-Chirurgie (1 Bewertungen)

Op Gefäßchirurgie

Gefäßchirurgie
Pro:
Schnelle Terminvergabe kaum Wartez.
Stent Beinaterie Li. +Re

Ich wurde im Januar 2025 wegen einer Verschlussdiagnose in den
Beinen 2xoperiert. Bin mit dem Ergebnis sehr zu frieden. Möchte mich herzlichst bei Dr. Huberts
und Schwesternteam der Station 8
bedanken.Ich finde es schade, dass diese hervorragende Abteilung aufgrund der Krankenhausreform geschlossen wird.

Top Klinik

Gefäßchirurgie
Pro:
Professionelle Ärzte
Darmkrebs

Top Ärzteteam, endlich eine gute Klinik gefunden.
Das ganze Team um Frau Dr. Staade, Dr. Daamen,
Dr.Millar, um nur einige zu nennen, hat sehr gute Arbeit geleistet,von den Vorbesprechungen bis zur Operation und danach.

Gefässerkrankung

Die Schön Klinik war von der Aufnahme bis zur Entlassung
sehr höflich und der Zeitliche Aufwand war gering.

Empathischer und liebevoller Dr. Ploenes

Gefäßchirurgie
Pro:
sehr menschlich, geduldig, freundlich, verbreitet gute Energien
Untersuchung

Ich wollte mich nochmal bedanken für die sehr liebevolle und empathische Art von Herrn Dr. Ploenes.
Mein Vater und ich haben uns sehr wohl gefühlt und man spürte das Herr Dr. Ploenes ein authentischer, sympathischer und sehr freundlicher Mensch ist.
Bitte halten Sie den Herrn gut fest und lassen Ihn auch
ein klein bisschen Wertschätzung zukommen.

LG
Kristiansen

Beinarterie verschluss

Gefäßchirurgie
Pro:
Ärzteteam
Kontra:

Ich bin Ende Mai und Anfang Juli von Dr. Huberts an Beinarterie vorerst Links und dann Rechts operiert worden. Beides mal verlief die OP sehr gut. Nachversorgung war auch sehr gut. Auch dickes Lob an Dr. Grebe als Anästhesiearzt. Ich bedanke mich an alle beteiligte für so gute OP Ergebnisse.
Ivanovic

Zum Empfehlen

Gefäßchirurgie
weniger gute Erfahrungsehr zufrieden (Aufklärung und Begründung der OP)
Pro:
Die administrativen Abläufen
Kontra:
Der Reinigungsservice, das Bestellwesen für die Mahlzeiten
Aneurysmen

Also, ich bin 2geteilt.
Von der Aufnahme bis zur Entlassung das Personal top, was bei mir in irgendeiner Form beteiligt war.
Also Kardio, Anästhesie, Intensiv, Station 8 und natürlich Gefäßchirurgie.
Was mich missmutig stimmt, dass es kein Mineralwasser mehr gibt sondern nur Düsseldorfer Sodastream;; es ist nicht meins, aber man gewöhnt sich auch dran.
Des Weiteren hat der Bestellservice nicht so geklappt.
Der-/Diejenige, die für mich bestellt hat, lag nicht immer richtig, so dass ich im Nachhinein Zwieback nachgeordert habe.

Der Reinigungsservice: war soweit ok. Aber wenn jemand so "freundlich" wie Susi Kohlhiesel reinkommt und vollmotoviert den Raum "reinigt", bekommt man schon mal nicht besonders gute Laune.

Wie gesagt, das OP-Ergebnis hervorragend, selbst meine HÄ ist zufrieden, aber insgesamt hat sich das Umfeld in der Schön-Klinik Düsseldorf im Vergleich zu 2022 verschlechtert.

Und dieser Rewe-Togo: Auch das muss man nicht mögen, zumal auch in Teilen überteuert.

Schnuffel57 am 18.06.2024

Sorry, ich war/bin Kassenpatient. Irgendwie habe ich das Fenster nicht mitbekommen und korrigieren kann ich leider den Eintrag nicht mehr

Märchen

Pro:
Kontra:
Empfangspersonal äußerst unfreundlich
pAVK IIb, Stenosen der Oberschenkelarterien bds.

Nachdem mein Hausarzt eine fortgeschrittene Schaufensterkrankheit mit tauben Füßen (der rechte ganz weiß) diagnostizierte wies er mich in die Gefäßchirurgie ein. Der Chefarzt schickte mich nach der Untersuchung nach hause mit der Empfehlung täglich 45 Minuten zu laufen, dann würden sich nach drei bis 4 Monaten Umleitungen bilden und das Laufen würde wieder leichter fallen. Die Taubheit in den Füßen käme von der Lendenwirbelsäule. Seitdem laufe ich jeden Tag, auch bei Wind und Wetter.
Nach unzähligen Untersuchungen (u.a. MRT) durch verschiedene Ärzte (alle ohne Befund) ging ich nach 6 Monaten in eine andere Klinik. Dadurch weiß ich jetzt, wie oberflächlich und verantwortungslos der Arzt in der Schön Klinik mit meiner Erkrankung umgegangen ist.
Ich wurde in der neuen Klinik über alle Möglichkeiten und Risiken von chirurgischen Eingriffen zu dieser Krankheit aufgeklärt.
Jetzt trainiere ich erst einmal in einer Gefäßsportgruppe (durch die neue Klinik ermöglicht) und weiß, dass die Taubheit in den Füßen im Zusammenhang mit meiner Erkrankung steht. Außerdem ergibt sich dort die Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch mit "Leidensgenossen".

Schön Klinik Düsseldorf - Helfer in der Not

Gefäßchirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Der Eingriff wird sehr gut erklärt)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Hohes medizinische Know how)
Pro:
Ärzteteam ist überaus engagiert
Gefäßverschluss am Beim

Mein Vater ist mit Verdacht auf Gefäßverschluss in der Schön Klinik Düsseldorf gekommen. Dort ist er sehr professionell und auch fürsorglich vom Ärzte- und Pflegeteam behandelt bzw. betreut worden. Nach einem langen Leidesweg, der fast zu einer Amputation des Beines geführt hätte, konnte ihm endlich in der Gefä?chirurgie geholfen werden. Ihm wurde ein Bypass im Bein gelegt und die Wunden am Fuß versorgt. Nicht nur die OP ist sehr gut verlaufen, auch die Pflege danach war ausgesprochen gut. Selbst als mein Vater vor Ostern wieder nach Hause gekommen ist, hat man dafür gesorgt, das täglich jemand zu ihm nach Hause kommt, um den Verband zu wechseln.

SchoenKlinik am 05.05.2022

Sehr geehrte Maja654,

vielen Dank für die positive Bewertung der Schön Klinik Düsseldorf, unserer Gefäßchirurgie und unseres Pflegepersonals - wir haben Ihr Lob gerne weitergegeben.

Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vater alles Gute.

Schmerzfrei!

Gefäßchirurgie
Pro:
schneller Termin
Kontra:
Vorbereitungstag zu langatmig
Hüft-OP

Man fühlt sich gut aufgehoben und das Personal
ist sehr bemüht und fachlich super

SchoenKlinik am 06.01.2022

Sehr geehrte/r Strandoase,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Schön Klinik Düsseldorf und unseres Personals. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Top Betreuung und Versorgung bei Fr Dr Staade und Team

Hernien

Ich bin In der Woche vom 15.11. an einer beidseitigen Hernie operiert worden. Der Eingriff verlief professionell und problemlos.
Das Team um Fr Dr Staade und Hrn Dr Daamen hat sich sehr gut gekümmert und sowohl Vorbereitung als auch Nachversorgung war professionell und fürsorglich. Hier hat man eindeutig den Eindruck erhalten, es geht noch um den Patienten als Menschen und dessen Genesung und nicht um die reinen Kriterien eines Profit-Centers.
An dieser Stelle nochmals meinen herzlichsten Dank an das sehr sympathische und professionelle Team.

SchoenKlinik am 03.12.2021

Sehr geehrte/r HW212,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung der Schön Klinik Düsseldorf und unserer Mitarbeitenden. Ihr Lob haben wir sehr gerne an Frau Dr. Staade und ihr Team weitergeleitet.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Aufnahme schlechter als schlecht.

Gefäßchirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Wegen der guten Ärzte)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Klasse Oberarzt)
recht gute Erfahrungunzufrieden
Pro:
Das Stationspersonal ist sehr gut und auch Die Ärzte sind kompetent
Kontra:
Abendessen lässt zu wünschen übrig
Gefäßchirurgie

Im höchsten Maße ist die Organisation in Bezug auf die Aufnahme schlecht. Wenn der Patient über den barrierefreien Eingang kommt geht er automatisch zur Aufnahme, von einer Anmeldung an der Reception steht nirgends etwas.
Danach muss der Patient den roten Punkten folgen und sich dort anmelden. Von dort wird der Patient zum Covid 19 Test geschickt, durch den barrierefreien Ausgang in die Kälte, an dem Tag war es 2'C, die Wartezeit dauerte ca 30 Minuten, danach wieder zurück über den barrierefreien Eingang, der aber verschlossen war, der Pförtner glänzte durch Abwesenheit, durch zufälliges Personal konnten die Patienten und Haus gehen.
Ich könnte noch vieles negatives von dem Tag berichten, nur noch eins, die richtige Aufnahme erfolgte erst 2 Tage später.

SchoenKlinik am 28.10.2021

Sehr geehrte/r G.W.2021,

vielen Dank für Ihre ausführliche Schilderung der Aufnahme-Situation. Derzeit finden bei uns im Haus Umbaumaßnahmen statt, um die Aufnahme zu verbessern. Wir gehen davon aus, unseren Patientinnen und Patienten voraussichtlich Ende des Jahres einen optimierten Prozess mit kürzeren Wegen präsentieren zu können.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Vollste Zufriedenheit

Gefäßchirurgie
Pro:
Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, KOMPETENZ
große Leisterhernie bei Adipositas 2

Von der telefonischen Anmeldung, über die Vor-Untersuchung, die OP (Dr. Staade und Team) mit 2 Tagen Aufenthalt und die Nachuntersuchung (Dr. Hansen) fühlte ich mich richtig gut aufgehoben. Es waren alle Beteiligten stets freundlich und alle Fragen wurden geklärt, es wurde sich Zeit für mich genommen. Eine Woche nach meiner Hernien-OP stellte sich bei mir eine Harnwegsinfektion mit 40 Grad Fieber ein. Zwei Nachuntersuchungen bei Dr. Hansen gingen der Infektion auf den Grund. Mit der entsprechenden Medikation wurde ich danach erstklassig an meine Hausärztin übergeben. Deren Worte waren: "So geht Patientenbetreuung, das gibt es viel zu selten!"

SchoenKlinik am 11.06.2021

Sehr geehrte/r ARei,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Schön Klinik Düsseldorf und unserer Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut versorgt gefühlt haben.

Unmögliche Wartezeit und Inkompetenz

Gefäßchirurgie
Pro:
nichts leider
Kontra:
alles im Text beschrieben
abzess im gefäß

Mein Freund ist um 12 Uhr von seinem Hausarzt zur Notfall OP verwiesen worden,mit einem Dringendlichkeitsvermerk Logischer weise.

Ich ging gegen 18 Uhr vorbei um ihn wenig Essen vorbei zu bringen , in der Hoffnung die OP sei fertig, da bereits 6 Stunden vergingen nach der Aufnahme ins Schön Krankenhaus.

War alles andere als schön.Gegen 20 Uhr rief ich an , da hatten die Schwestern das Essen "vergessen" und es lag in Deren Kühlschrank auf der Station.Erstmal hieß es dort wäre nichts abgegeben worden........

Unvorstellbare 8 STUNDEN SPÄTER, um 22Uhr , wurde die Notfall OP durchgeführt..!!???

Da Frage ich mich natürlich,wozu man als Privat Patient, solch hohe Summe eines 1-2 Tägigen Stationären Aufenthalts zahlt??

Egal ob Privat oder gesetzlich , akute Notfälle lässt man keine 8 Stunden warten !Fakt.

Die Mitarbeiter am Telefon sehr unfreundlich und leiten die Anrufer von Stelle A zu B!!!!

Nach einer langer Warterei in der Schleife , wurde der Hörer von der Station abgenommen und es wurde wieder aufgelegt.

Arbeite selber in medizinischen Bereich,aber sowas Inkompetentes soeben unfreundliches habe ich nie erlebt.!

Selbst 3 Stunden kann ich verstehen , aber volle 8 Stunden Schmerzmittel schlucken und Patienten mit dem Satz "Arzt kommt sofort" ist nicht wirklich zu helfen und beruhigend!...

Als Notfall Patienten , nochmal drauf vermerkt.

Ich als Angehörige bin sehr unzufrieden, in der Hoffung , dass Dort , alles gut verläuft und er nicht mehr dort hin muss...

Untersung

Verschluß

Lange Wartezeit. Ärzte verwirrt. Wie lang soll man
auf eine Behandlung warten?

Schön Klinik

Herzkatheter

Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Mein Zimmer erinnerte mehr an ein Hotelzimmer als an ein Krankenzimmer. Sehr schöne Atmosphäre und die Schwestern sehr kompetent. Mit Dr. Wald war ich mehr als zufrieden. Ich kann die SCHÖN KLINIK nur weiter empfehlen.

Erfahrungen

Gefäßchirurgie
weniger gute Erfahrungzufrieden (Aufnahme der Essenbestellung unzureichend)
Pro:
Freundlichkeit und ärztliche Behandlung
Kontra:
Kein Internet und Mittagessen
Erneuerung des Shunts und ein Infekt

Ich war 11 Tage in der Schönklinik zur Behandlung in der Gefäßchirurgie. Auf Station 8 wurde ich immer mit Freundlichkeit und Respekt behandelt und die medizinische Versorgung durch die Ärzte war hervorragend.Die Ärzte und die Pfleger und Pflegerin hatten meistens ein offenes Ohr für die Patienten. Einen Kritikpunkt gibt es aber doch. Für Kassenpatienten gibt es auf den Stationen kein Internet. Internet ist hier nur für Privatpatienten zugänglich.Die Essenauswahl ist dürftig.Es gibt nur ein Hauptessen,ohne Wechselmöglicheit der Beilagen, und ein vegetarisches Essen.

Schlechtes Krankenhaus

Pro:
Kontra:
Unfähigkeit der Ärzte

Ich kann diese Klinik nicht empfehlen.Meine Mutter kam zur Nachuntersuchung einer Kathederuntersuchung.Am nächsten Tag wurde sie von einem Pfleger entlassen.Ihr Bein war mitlerweile blau.Eine Arterie wurde verletzt.Ihr Kardiologe schickte sie sofort wieder in die Klinik wo dann 5 Ärzte nicht wussten was zu tun ist.In der Nacht verlor meine Mutter fast 2Liter Blut so das Not operiert werden musste.Sie liegt bis heute immer noch im Krankenhaus weil die Wunde wider aufgemacht wurde.Am liebsten würde ich meine Mutter aus dem Krankenhaus rausholen.

gute Aufklärung und Betreuung

Gefäßchirurgie
recht gute Erfahrungzufrieden (Entlassungen sollten im Vorfeld besser geplant sein.)
Pro:
sehr freundliche und hilfsbereite Ärzte u. Pflegepersonal
Kontra:
sehr schlechtes Essen
Varizen Op

Von Anfang an fühlte ich mich gut aufgehoben und beraten. Ein überdurchschnittlich freundliches und hilfsbereites Team, egal ob Chefarzt oder Krankenschwester. Ein besonderes Lob gilt der Anästhesie Abteilung. Der einzige negative Punkt gilt dem wirlich sehr schlechten Essen.Ich kann diese Klinik guten Gewissens weiter empfehlen. Musste leider dreimal operiert werden u. würde auf jeden Fall wieder in diese Klinik gehen.

op aorta

Gefäßchirurgie
Pro:
Lage, Ärzte,gesamt Atmosphäre
Kontra:
Essen, Organisation des Essens

sehr nette menschliche symphatische ärtze, die professionell arbeiten. man fühlt sich sehr gut aufgehoben. allgemeine sehr schöne atmosphäre und arbeitsklima .. und dieser tolle ausblick von den zimmern, entschädigt jeglichen baulärm.. verbesserungswürdig ist das mittagesssen.!!!! Schwestern total freundlich und nett...

Schnell und kompetent!

Gefäßchirurgie
Pro:
Zuverlässiges Personal
Kontra:
z.Z. noch alte Toiletten und WC`s
Krampfadern

Ich war im September für eine Krampfader OP 2 Tage auf der Station 5.
Hat alles sehr gut geklappt und ich bin sehr zufrieden. Das Personal ist äußerst kompetent und sehr hilfsbereit.
Hatte für 7.00 h den Termin und war um 7.30 h schon im OP.
Die Schwestern haben mir dann mittags sogar das Essen nochmal aufgewärmt, was auch nicht in allen Kliniken so gehandhabt wird, vielen Dank.
Die Voruntersuchungen liefen auch sehr gut, trotz an dem Tag TÜV Begehung war, der den Ablauf in einer Klinik schon stört.
Das im Krankenhaus zur Zeit renoviert wird ist zwar etwas lästig, aber wenn man die neuen Räumlichkeiten sieht, nimmt man Verzögerungen gerne in kauf.
Ich kann diese Abteilung nur weiterempfehlen und würde jederzeit auf eine Behandlung, wenn nötig, dort zurückgreifen.

station 5 b

Gefäßchirurgie
weniger gute Erfahrungsehr zufrieden (warten bis der doc zeit hat)
weniger gute Erfahrungsehr zufrieden (ruhig mal nachfragen)
weniger gute Erfahrungzufrieden (so ist deutscheland)
Pro:
klasse ärzte,liebes personal
Kontra:
ältere bausubstanz,eintöniges abendessen

die tolle lage direkt am rhein,gut erreichbar mit der bahn,
parksituation recht gut.150 m.gehen,aber dafür kostenlos.

Ein veraltertes Krankenhaus in Service und Zustand

Gefäßchirurgie
Pro:
Gute ärztliche Betreuung durch Dr. Sonnenberg
Kontra:
Sehr schlechter Service und kleine Zweibettzimmer

Die medizinische Betreuung durch Dr. T. Sonnenberg war einwandfrei, obwohl ich wegen der gleichen Beschwerden, operative Entfernung von Polypen aus dem Darm, zweimal Stationär aufgenommen wurde.
Das Personal der Klinik ist bis auf einzelne Ausnahmen unmöglich.
Die Küche ist fast Ungenießbar. Obwohl ich Diabetiker bin wurde mir Vollkost und Zucker serviert. Auch bei Reklamation ändert sich nur zögerlich der Zustand. Als Privatpatient wartet man Tage auf der heruntergekommenen Pflichtversicherten Station ohne besonderen Komfort.
Auch auf der Privatstation 9b ist der Service nicht viel besser.
Keine Tageszeitung, kein Obstkorb und ebenfalls schlechtes Essen.(Kaum Auswahl)

blasius am 28.04.2008

Und als Diabetiker soll man ja viel Obst essen...