Schelztor-Klinik Esslingen

beste Erfahrung
beste Beratung
beste Behandlung
beste Ausstattung

21 Bewertungen davon 6 für "Plastische Chirurgie"

Plastische Chirurgie (1 Bewertungen)

Super Klinik

Plastische Chirurgie
Pro:
Ärzte und Personal super
Kontra:
Durchgelegene Matratzen

Es ist eine sehr gute Klinik, Ärzte sowie die Krankenschwestern alle total für die Patienten da. Nur die Krankenbetten sind eine Zumutung - die Matratzen durchgelegen so dass man schon nach nur einer Nacht üble Kreuzschmerzen bekommt. Ansonsten ist man hier sehr gut versorgt und ich kann sie nur weiterempfehlen!

Botox

Plastische Chirurgie
Pro:
Professionell und seriös
Falten

Ich war bei Herrn Dr. Schmitt zur Beratung bezüglich einer Faltenbehandlung. Das Gespräch war sehr gut und Herr Dr. konnte mich von einer Behandlung überzeugen. Es war die richtige Entscheidung. Vorher war ich Botox gegenüber etwas skeptisch. Im Nachhinein bin ich mehr als zufrieden mit dem Ergebnis von Botox.

super Beratung und ein tolles Team

Brustvergrößerung

Am 21.12.12 habe ich mich in der Schelztorklinik in der Praxis für Plastisch Chirogie unter Leitung von Dr. Schmitt eine Brustvergrößerung durchführe lassen. Mit der Beratung war ich sehr zufrieden Dr.Schmitt beantwortete jede Frage und nahm sich lange Zeit.Mit der Op und dem Ergebnis bin ich äußerst zufrieden. Auch ein ganz, ganz großes Lob an das tolle Team die mich den ganzen Tag stets mit guter Laune gepflegt und betreut haben. Ich kann Dr.Schmitt und das Team in der Schelztorklinik wärmstens empfehlen . Das gute Essen und das gepflegte Ambiente rundeten den hervorragenden Gesamteindruck ab.

Brustverkleinerung

Kontra:

Ich habe im März diesen Jahres bei Dr. Schmitt eine Brustverkleinerung durchführen lassen. Mit der Beratung, Behandlung und vor allem dem Ergebnis der Operation bin ich sehr zufrieden. Aufgrund der kompetenten Vorgehensweise empfehle ich die Klinik uneingeschränkt weiter.

Saubere Fettschürzen OP.

Plastische Chirurgie
Pro:
persönliche Betreuung nach der Operation
Kontra:
kein Kontra

Am 11.11.2011 habe ich mich in der Praxis für Plastisch Cherogie
in der Schelztorklinik einer Fettschürzen Op unter der leitung von Dr. Schmitt und seinen Kollegen Ch. Roessing unterzogen,
Dr. Schmitt hat mir schon im vorgespräch zu der Op ein Freundliches beruhigendes und vertrauenwürdiges gefühl gegeben so das ich der Op sofort zugesagt habe und die im nach hinein ein voller erfolg geworden ist.Ich bin sehr zufrieden mit dem Dr Schitt und der Schelztor-Klinik und werde auch beide sehr gerne weiter empfehlen.
Ps.Und die nachversorgung ist einfach Super.

Gelungene Bruststraffung

Plastische Chirurgie
Pro:
persönliche Betreuung und kompetenter Arzt
Kontra:
kein Kontra!!!

Im Oktober 2011 habe ich in der Praxis für Plastische Chirurgie in der Schelztorklinik eine Brustverkleinerung mit Bruststraffung durchführen lassen. Dr. Schmitt hat mir in mehreren Gesprächen die OP und das Prozedere genau erklärt. Durch seine offene und herzliche Art hat er mir die Angst vor der OP genommen und das Ergebnis ist wirklich super geworden. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Arzt und die Klinik nur wärmstens empfehlen.