Ich hatte die schlechteste geburtserfahrung in dieser Klinik. Als Mutter zum ersten Mal war ich schon sehr nervös wegen des ganzen Prozesses. Zu meinem Glück wurde mir der schlechteste Mensch dieser Erde als Hebamme für meine Entbindung zugewiesen. Sie erniedrigte mich und sagte mir, ich solle aufhören, sich nicht wie eine Prinzessin zu benehmen. Sie sagte auch, dass "ich nicht die einzige Person bin, die geboren hat", "Sie sind gerade schwanger, Sie haben keine Krankheit
Ich bin kein Deutscher, aber mein Mann ist es, und sie hat dafür gesorgt, dass ich es realisiere. Ich weiß nicht, was über unsere Ehe sie so sehr gequetscht hat, aber sie wollte wirklich etwas Ressentiments zwischen uns erzeugen. Sie verbot meinem Mann, mir auf irgendeine Weise zu helfen oder zu trösten, und sagte ihm, dass er aggressiver mit mir sein müsse. Mein armer Mann dachte, er würde mir helfen und tat, wie der Profi sagte.
Irgendwann brauchte ich Hilfe beim Aufstehen, und sie hinderte meinen Mann daran, mir auch dabei zu helfen. Ich hatte unvorstellbare Schmerzen und es war das Schwierigste, was ich je gemacht habe.
Ich hatte so starke Schmerzen von den Wehen, dass ich nichts sagen oder tun konnte, und alles wurde mit der Art, wie ich behandelt wurde, schlimmer. Sie zwang mich, in eine kniende Haltung zu gehen, „den Gebärmutterhals zu öffnen“, obwohl ich mich oft beschwerte, dass dies für mich noch schmerzhafter war.
also arbeitete ich ungefähr sechs Stunden mit diesem Satan, der mich folterte, und ich betete, dass ich sterben würde.
am ende war mein baby in seine schnur gewickelt und musste von kaiser schnitt geboren werden.
Von allem, was ich über Geburt weiß, braucht eine Frau in diesen Zeiten mehr als alles andere Freundlichkeit und Hilfe. Genau das wurde mir vorenthalten, auch von mein Mann. Ich werde dieser Hebamme niemals vergeben, sie hat mich für das Leben traumatisiert.
Sehr geehrte Userin,
wir haben mit großem Bedauern Ihren Eintrag in Klinikbewertungen gelesen.
Wir werden Ihre Kritik nutzen und mit dem Team vor Ort über Ihre Eindrücke und Erlebnisse sprechen.
Ihr Qualitäts- und Risikomanagement