Sana Herzchirurgie Stuttgart GmbH

70174 Stuttgart

beste Erfahrung
beste Beratung
beste Behandlung

alle Fachbereiche (272 Bewertungen)

Absolut TOP

Kinderchirurgie
Pro:
Große Fachkompetenz gepaart mit Menschlichkeit.
Kontra:
Aortenisthmusstenose

Ich kann die Sana Herzchirurgie ohne Einschränkung empfehlen!

Unser Sohn musste am Herz operiert werden. Wir bekamen sehr schnell einen OP-Termin, wurden umfangreich und kompetent über die bevorstehende OP informiert, man hatte immer Zeit für uns und war stets freundlich. Auch nach der OP nahm man sich mehrfach Zeit, um mit uns über den Eingriff zu reden. Die OP-Narbe sieht prima aus, es ist alles optimal verlaufen. Große Fachkompetenz gepaart mit Menschlichkeit.

Daumenhoch an die Kinderherzchirurgie

Kinderchirurgie
Pro:
Das Dr. Scheid auch nach seiner Arbeit sich nach den Herzen erkundigt
Kontra:
Situs ambiguus mit linksatrialem Isomerismus, Hypoplasie des linken Ventrikels, Pulmonalatresie,

Ich habe in der SS erfahren das ich ein Herzkrankes Kind bekommen werde was am besten in der Nähe Eines Herzzentrum geboren werden sollte da ich in der Nähe von Stuttgart komme war es kein Problem.

Dr. Scheid (Herzchirurg) und Dr. Uhlemann (Chefarzt der Kinderkardiologie Olgäle) nahmen sich kurz vor meinem Entbindungstermin Zeit um mich nochmals gründlich aufzuklären welchen Weg wir gehen wenn der kleine Mann da ist. Sie gaben mir ein total vertrautes und gutes Gefühl. Mein kleiner Mann kam im Oktober 2014 auf die Welt und wurde auch am 4. LT am Herzen operiert durch Dr. Scheid und sein Team. Tolle Aufklärung, ehrliche Meinungen, saubere Arbeit (Naht), und durchdachtes arbeiten auch bei komplizierten Herzfehlern. Jede Frage wird toll erklärt und sogar bildlich aufgezeichnet, Dr. Scheid nimmt sich bei einem Gesprächs-Termin sehr viel Zeit was sehr wichtig ist. Ich schätze diesen Mann sehr und bin Ihm und seinem Team sehr dankbar was Sie für uns bzw für unseren Sohn geleistet haben.

Der Weg sein Kind in den OP zu begleiten ist für eine Mutter das schwierigste was es gibt aber das empfangen von meinem Sohn und die Übergabe an das Team gibt Erleichterung wenn die Op-Schwester die traurige Mama weinen sieht und ihr sagt "wir passen ganz gut auf ihren Sohn auf" das kann man nicht als Trost annehmen aber irgendwie tut es gut zu hören...

Auch jetzt bei der zweiten Op im Juli hatte Dr. Scheid und sein Team wieder sehr sehr gute Arbeit geleistet, alles lief super und innerhalb 15 Tagen waren wir wieder zuhause.

Wir sind so froh das wir uns für das Olgahospital Kinderklinik entschieden haben wo Dr. Scheid und sein Team der Sana Herzchirurgie die kleinen Herzen operieren.