Rehabilitationsklinik Bad Wurzach

Karl-Wilhelm-Heck-Str. 6
88410 Bad Wurzach

184 Bewertungen davon 108 für "Orthopädie"

Orthopädie (61 Bewertungen)
  • Nephrologie (1 Bewertungen)
  • Rheuma (7 Bewertungen)

Dankeschön für den netten Aufenthalt

Pro:
Personal, Kantine, kompetentes Fachpersonal
Kontra:
Nichtraucherschutz, freies Internet

Nach drei Wochen des Aufenthalts kann ich ehrliche 5-Sterne abgeben. Das Zimmer war für eine Person ausreichend groß und modern. Das Personal, egal in welchem Bereich, war stets zuvorkommend, höflich und fachlich kompetent. Zwei Kritikpunkte habe ich, der Nichtraucherschutz muss erheblich verbessert werden, da der kalte Rauch in den Bereich des MTT und der Physiotherapie herein weht oder durch die eintretenden Personen hereingetragen wird. Die Zigarettenkippen auf dem Boden sehen auch wirklich nicht schön aus. Und das freie Internet hat leider eine unterirdische Geschwindigkeit. Die soll jedoch meinen überaus positiven Eindruck über die Klinik mit ihrem Personal nicht schmähen. Ich kann die Klinik wirklich empfehlen.

RehaBadWurzach am 07.04.2025

Sehr geehrte/r MaWi76,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 6-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und der Betreuung durch unser Team zufrieden waren. Ihr Lob hinsichtlich der Zimmer, des Personals und der fachlichen Kompetenz wissen wir sehr zu schätzen.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Nichtraucherschutz und zur Internetgeschwindigkeit ernst und arbeiten bereits an Lösungen, um diese Punkte zu verbessern. Es ist uns wichtig, den Komfort unserer Patienten stetig zu erhöhen.

Es freut uns, dass diese Punkte Ihren insgesamt positiven Eindruck nicht schmälern konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie bei zukünftigen Besuchen wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gelungene und zufriedenstellende Reha

Pro:
sehr kompetentes, freundliches und angaschiertes Personal
Wirbelsäulen OP. Versteifung von L4, L5 ,S1

Ich war vom 19.02.2025 bis 12.03.2025 in der Reha-KLINIK Bad-Wurzach nach Wirbelsäulen OP. Der Aufenthalt war für mich sehr angenehm und erfolgreich. Das gesamte Personal angefangen vom Empfang, Therapeuten bis hin zur Küche war immer freundlich ,hilfsbereit und kompetent.Die Unterbringung war gut und durch das Reinigungspersonal sehr sauber.Das Essen war sehr gut und geschmackvoll.Zusammenfassend war die Reha für mich sehr zufriedenstellend und ich bedanke mich ganz herzlich beim gesamten Klinikpersonal.

RehaBadWurzach am 07.04.2025

Sehr geehrte/r Lachi2,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nach Ihrer Wirbelsäulenoperation so angenehm und erfolgreich war. Ihr positives Feedback über unser gesamtes Team – vom Empfang über die Therapeuten bis hin zur Küche – ist für uns eine tolle Bestätigung unserer Arbeit.

Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Patienten eine kompetente und freundliche Betreuung zu bieten, und wir sind froh, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und dem Essen nehmen wir gerne entgegen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Erfolg auf Ihrem weiteren Heilungsweg! Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Super Reha-Klinik

Kontra:

Ich war sehr zufrieden. Anwendungen waren. Mein Arzt hat sich sehr viel Zeit bei der Visite und den Gesprächen genommen. Das Essen war auch super lecker und abwechslungsreich.
Die Klinik wirkt zwar etwas älter (wird aktuell aber abschnittsweise modernisiert) jedoch war der Aufenthalt einfach nur sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen

RehaBadWurzach am 18.02.2025

Sehr geehrte/r Max20225,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre positiven Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Patienten eine individuelle Betreuung und eine angenehme Atmosphäre zu bieten, daher ist es besonders schön, dass Sie das in Ihren Erfahrungen widerspiegeln. Auch das Lob für unser Essen nehmen wir gerne an!

Wir arbeiten kontinuierlich an der Modernisierung unserer Klinik, um noch besser auf die Bedürfnisse unserer Patienten eingehen zu können, und sind froh, dass Sie trotzdem einen rundum positiven Eindruck hatten.

Es ist uns eine Freude, wenn Sie uns weiterempfehlen – vielen Dank dafür und alles Gute für Ihre weitere Genesung!

Das Leitbild der Klinik wird gelebt

Kontra:

Ich bin seit 1,5 Wochen in ambulanter Reha und sehr beeindruckt vom Ablauf und Durchführung der Maßnahme. Am ersten Tag wurden in einem ärztlichen Gespräch die Therapieschwerpunkte miteinander besprochen und festgelegt. Da eine Reha nur dann zu einem nachhaltigen gesundheitlichen Erfolg führt, wenn nach Ende der Maßnahme an den gesundheitlichen Baustellen weitergearbeitet wird, konnte ich bereits zu Beginn darüber mit dem Arzt sprechen, um dafür Strukturen aufzubauen. Vielen Dank.
Die Rehamaßnahme umfassen ganz unterschiedliche Bereiche und ich bin beeindruckt, wie nahtlos die Themen verbunden und zu einem großen Ganzen zusammengeführt werden.
Besonders erwähnen möchte ich, dass ich bereits nach wenigen Einzel-Krankengymnastik Einheiten Verbesserungen spüre – Danke an meinen Physiotherapeuten.
Das Haus ist sehr sauber – Danke an die netten Damen.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt wunderbar – Danke an die Küche.
Das Essen wird serviert von sehr nettem Personal, dass mit Freundlichkeit stets zur Stelle ist – vielen Dank.
Neulich hatte ich die Gelegenheit, die Angestellten, deren Aufgabe es ist, ältere Gäste von A nach B zu bringen, zu beobachten. Trotz eingeschränkt verfügbarer Fahrstühle und dadurch verbundenen Zeitdruck haben die Angestellten ihre Tätigkeit mit Liebe und Fürsorge gemacht und Fragen, die wahrscheinlich in Laufe der Morgenstunden bereits 100mal gestellt wurden, stets freundlich und aufmunternd beantwortet haben.
Resümee: Die Mitarbeiter der Klinik leben das Leitbild.

RehaBadWurzach am 12.02.2025

Sehr geehrte/r zufriedenerTeilnehmer,

vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf und der Durchführung Ihrer Rehamaßnahme so zufrieden sind. Besonders beeindruckt sind wir von Ihrer wertschätzenden Rückmeldung zu den verschiedenen Bereichen, die für uns selbstverständlich sind.

Es ist schön zu hören, dass Sie bereits nach wenigen Einzel-Krankengymnastik-Einheiten Verbesserungen spüren und wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Essen schmeckt und Sie die Vielfalt genießen. Dass Sie unser Servicepersonal als freundlich und stets hilfsbereit erleben, bedeutet uns ebenfalls sehr viel – das Lob an die Kolleginnen und Kollegen geben wir gerne weiter.

Besonders Ihre Beobachtungen zu unserem Team, das sich liebevoll um die Mobilität unserer älteren Gäste kümmert, freuen uns. Es ist schön zu wissen, dass die Mitarbeitenden trotz der Herausforderungen mit einem hohen Maß an Fürsorge und Freundlichkeit arbeiten.

Ihr positives Resümee, dass die Mitarbeiter der Klinik das Leitbild leben, ist für uns ein großer Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihrer Reha und hoffen, dass Sie auch zukünftig von unserem Service profitieren können.

Happy

Rücken

Ich war zur orthopädischen Reha in der Rehabilitationsklinik Bad Wurzach und bin rundum zufrieden. Die Therapien sind individuell abgestimmt und haben mir spürbar geholfen. Auch die moderne Ausstattung und die schöne Umgebung tragen zur Erholung bei. Besonders hervorzuheben ist auch die Massage auf dem Hydrojet - das Teil kenne ich sonst nur aus Wellnesshotels, wo man viel Geld dafür bezahlen muss!!

Tolle, motivierte Therapeuten.

Ich will auf jeden Fall wieder kommen!

RehaBadWurzach am 07.02.2025

Sehr geehrte/r Manuela129,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer orthopädischen Reha in unserem Hause so zufrieden waren. Es ist wunderbar zu wissen, dass unsere individuell abgestimmten Therapien Ihnen geholfen haben und Sie die moderne Ausstattung sowie die schöne Umgebung als förderlich für Ihre Erholung empfunden haben.

Besonders freuen wir uns, dass Ihnen die Hydrojet-Massage so gut gefallen hat – es ist schön, dass Sie diesen besonderen Service bei uns genießen konnten! Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!

Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihre Rehabilitationsklinik Bad Wurzach

sehr empfehlenswerte Rehaklinik

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2024/2025   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (die Klinik geht mit der Zeit und versprüht einen super Spirit)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (professionelles Personal)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (helles und neu renoviertes Patientenzimmer)
Pro:
tolle Atmosphäre und sehr freundliches Personal
Kontra:
leider musste ich nach 3 Wochen wieder abreisen
Hüft-TEP

Die Klinik ist modern und teilweise komplett renoviert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit- es ist eine super Stimmung innerhalb der Klinik. Mit mir wurden verschiedene Behandlungsschwerpunkte besprochen, dann Ziele festgelegt. Die Therapeuten wussten alle, was zu tun ist.
Es war ein sehr erfolgreicher Aufenthalt, da auch einiges in der Freizeit geboten ist- tolles Konzept!
Weiter so.

RehaBadWurzach am 31.01.2025

Sehr geehrte/r nevergiveup3,

Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so positiv erlebt haben.

Wir legen großen Wert auf eine gute Kommunikation und individuell abgestimmte Therapien, daher ist es schön zu hören, dass dies bei Ihnen so gut funktioniert hat. Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, und auch Ihr Lob für unser Freizeitangebot freut uns sehr!

Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre weitere Genesung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rückmeldung über Reha-Aufenthalt

weniger gute Ausstattungzufrieden (Aktuell wir das Gebäude saniert.)
Pro:
Sehr hilfsbereites und kompetentes Personal.
Reha nach Knieprothese

Ich war im Dezember 2024 nach meiner Knieoperation (Prothese) auf Reha in der Waldburg-Zeil Klinik in Bad Wurzach. Die Anwendungen zu meiner Rehabilitation waren von Anfang an sehr umfangreich und wurden von dem fachkompetenten Personal durchgeführt. Da ich mich mit meiner Beweglichkeit anfangs sehr schwergetan hatte und auch etwas ungeduldig mit meinen Fortschritten war, wurde ich immer wieder von den Therapeuten/innen aufgebaut und unterstützt.
Auch möchte ich mich bei den Krankenpfleger/innen von der orthopädischen Krankenstation für die rundum fürsorgliche Unterstützung bedanken.

Nochmal vielen Dank an das gesamte Team

Ich würde mich auch das nächste Mal für die Waldburg-Zeil Klinik entscheiden.

Wolfgang Zinn

RehaBadWurzach am 08.01.2025

Sehr geehrter Herr Zinn,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrer Knieoperation in unserer Waldburg-Zeil Klinik in Bad Wurzach so gute Erfahrungen gemacht haben und Ihre Rehabilitation erfolgreich voranschreiten konnte.

Wir wissen, dass der Weg der Genesung oft mit Geduld verbunden ist, und es ist schön zu hören, dass unser fachkompetentes Team Sie sowohl fachlich als auch emotional unterstützen konnte. Ihre Anerkennung für die Arbeit unserer Therapeuten und Pflegekräfte ist für uns besonders wertvoll.

Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder in unserer Klinik begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine schnelle Erholung!

Reha Aufenthalt in Bad Wurzach

Pro:
Gesamtes Personal war wunderbar.
Künstl. Kniegelenk

Es hat alles seht gut funktioniert. Würde diese Reha-Klinik wieder auswählen.

RehaBadWurzach am 18.12.2024

Sehr geehrte/r Gittchen2,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserer Reha-Klinik so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass alles gut funktioniert hat und dass das gesamte Personal Ihren Erwartungen gerecht wurde. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team und die tägliche Arbeit, die wir leisten, um unseren Patienten die bestmögliche Betreuung zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir setzen alles daran, auch bei einem zukünftigen Aufenthalt Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre Wertschätzung!

Erfolgreiche Reha mit der Orthopädie in Bad Wurzach

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (In allen Bereichen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (In allen Bereichen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Dankeschön)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Dankeschön)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Dankeschön)
Pro:
Das Programm, theoretisch und praktisch, bereichert den künftigen Alltag mit detaillierten Anleitungen. Die persönliche Kommunikation ist freundlich bis freundschaftlich. Als Patient fühle ich mich rundum wohl und bestens versorgt.
Kontra:
Die Kontras, sind Baustellen, wie das Schwimmbad und der Geräteraum, sowie am Aussenbereich. Genau betrachtet sind diese Kontras aber ein Anzeichen für Investition in moderne Ausrüstung und Erhalt vom Gesamtzustand der Einrichtung. Daraus folgen Pros
LWS OP

Bei meiner Reha nach einer LWS Operation wurde ich in der Orthopädie in Bad Wurzach wunderbar betreut und habe alle meine Reha Ziele erreichen können, mitsamt dem Schwung, der für den Alltag nötig sein wird.

Mein herzliches Dankeschön richtet sich an die herzliche und offene Hilfsbereitschaft aller Beteiligten in diesem Team (Empfang, Reinigung, Küche, usw.), dem Engagement und Kommunikation gemeinsam mit den Therapeuten und nicht zuletzt meinem betreuenden Arzt Dr. Lazarov.

Ich empfehle diesen Ort und würde jederzeit gerne wieder kommen, wenn es nötig sein sollte.
Dankeschön an Alle.

Sehr geehrte/r MarkusLWS,

vielen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Reha-Ziele erreichen konnten und mit der Betreuung in der Orthopädie in Bad Wurzach so zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie nicht nur die therapeutische Unterstützung, sondern auch die herzliche Atmosphäre im gesamten Team – von Empfang bis Küche und Reinigung – positiv hervorheben. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Patienten eine ganzheitliche und umfassende Betreuung zu bieten, und es ist schön, zu wissen, dass wir dies in Ihrem Fall erreichen konnten.

Ihr Dank an Dr. Lazarov und das gesamte Team wird mit Sicherheit sehr geschätzt. Wir legen großen Wert auf eine offene Kommunikation und das persönliche Engagement – es ist wunderbar, dass Sie diese als so positiv erlebt haben.
Zu Ihren Anmerkungen bezüglich der Baustellen und der Investitionen möchten wir Ihnen danken, dass Sie diese so differenziert betrachten. Es ist uns bewusst, dass es in bestimmten Bereichen noch Verbesserungsbedarf gibt. Wir arbeiten kontinuierlich an der Modernisierung und Erhaltung unserer Einrichtungen, um unseren Patienten eine noch bessere Umgebung zu bieten. Ihr konstruktives Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, weiter an der Verbesserung zu arbeiten.

Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl und bestens versorgt gefühlt haben. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel, und wir hoffen, dass Sie bei Bedarf jederzeit wieder zu uns kommen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Erfolg bei der Umsetzung der gelernten Inhalte im Alltag!

Nummer eins Rehaklinik

Pro:
Nur positives und sinnvolles erlebt

Qualifiziertes und freundliches Personal. Super Beratung
Und Behandlung. Sehr gute Organisation.

Sehr geehrte/r Sofia17,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der fachlichen Kompetenz als auch mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihre Worte zur Beratung, Behandlung und Organisation bestärken uns darin, unseren hohen Standard weiterhin zu wahren und uns stetig zu verbessern.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, täglich unser Bestes zu geben und unseren Patienten eine erstklassige Versorgung zu bieten.

Wir hoffen, dass Sie sich weiterhin auf Ihrem Genesungsweg gut entwickelt und jederzeit auf Ihre positive Erfahrung bei uns zurückblicken können.

Volle Zufriedenheit

Neues Kniegelenk rechts

Es war sehr zufriedenstellend, alle Behandlungen waren sehr gut, ich hatte immer das Gefühl professionell aufgehoben zu sein. Die Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr und ich wurde nie Überfordert. Ich war wirklich sehr zufrieden. Auch dem
Chefarzt Herrn Dr.Huber möchte ich nochmals meinen großen Dank aussprechen.

Sehr geehrte/r Anonym4711,

vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Behandlungen und der Betreuung in unserer Klinik so zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Bestätigung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Es ist schön zu wissen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts jederzeit professionell und gut aufgehoben gefühlt haben. Auch Ihre Worte an unseren Chefarzt, Herrn Dr. Huber, werden wir gerne weiterleiten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute auf Ihrem Weg und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite, falls Sie Unterstützung benötigen.

Gute Reha

Pro:
Therapien und Mitarbeiter/innen
Psoriasis Arthritis

Therapeuten und ärztliche Betreuung sehr gut. Das Essen schmackhaft. Einzig vermisst habe ich die in der Ernährungsberatung angesprochen Vollkornbrötchen. Die beim Frühstück aufgelegten Mehrkornbrötchen waren sehr schnell weg. Vielleicht sollte man die Anzahl der Körnerbrötchen und Weizenbrötchen umkehren. Das Personal insgesamt war sehr nett und hilfsbereit. Die Klinik kann ich gerne weiter empfehlen.

RehaBadWurzach am 21.11.2024

Sehr geehrte/r HWG262,

vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der therapeutischen und ärztlichen Betreuung sowie dem Essen zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu den Vollkornbrötchen nehmen wir gerne auf. Wir verstehen, dass die Mehrkornbrötchen beim Frühstück schnell vergriffen waren, und werden prüfen, wie wir die Brötchenauswahl künftig noch besser an die Wünsche unserer Gäste anpassen können. Es freut uns zudem zu hören, dass Sie unser Personal als nett und hilfsbereit empfunden haben. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Punkte hingewiesen haben.

Beste Reha welche ich jemals hatte. Alles Bestens

Rückenprobleme

Essen war Sehr gut, Vielfältig.
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Sehr Gute Atmosphäre.
Anwendungen waren Sehr Gut.

RehaBadWurzach am 04.10.2024

Sehr geehrte / r Brunhilde-41,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihren Aufenthalt in unserer Rehabilitationsklinik zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt so positiv wahrgenommen haben und bedanken uns sehr herzlich für Ihr positives Feedback.

Gerne geben wir dies an unsere Mitarbeitenden weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Besserung!

Guter Aufenthalt in Bad Wurzach

Pro:
Atmosphäre im Haus
Hüft TEP

Ich war vom 11.6. bis 2.7.2024 in der Rehaklinik und ich muss sagen, dass der Aufenthalt zu meiner
vollsten Zufriedenheit ablief. Was einem bereits zu Beginn auffällt ist die positive Atmosphäre im Haus. Auch die ärztliche Betreuung war einwandfrei und ich bin mit einer deutlichen Besserung meiner gesundheitlichen Probleme abgereist. Essen ist natürlich immer Geschmackssache, aber durch das reichhaltige Buffetangebot findet m.E. jeder etwas passendes. Ausserdem bin ich der Meinung, dass der gesundheitliche Erfolg ohnehin im Vordergrund steht. Ich würde das Haus jederzeit wieder "buchen".

RehaBadWurzach am 09.07.2024

Sehr geehrter JürgenH2,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserer Klinik zu bewerten.
Gerne geben wir Ihre positiven Rückmeldungen an unser Team und die entsprechenden Kollegen und Kolleginnen weiter.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserer Klinik gefallen hat.

Liebe Grüße aus Bad Wurzach

Empfehlenswert

Pro:
Fast alles
Kontra:
Anschaffung einer zweiten Waschmaschine wäre empfehlenswert!
Arthrose, Schmerzpatient,

Eine Spitzenklinik!
Physiotherapeuten, Ergotherapeuten, sowie mein behandelnder Orthopäde einfach top!
Organisation super, Essen sehr gut.

RehaBadWurzach am 17.06.2024

Sehr geehrte/r Surfer18,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte über unsere Therapeuten und dem behandelnden Arzt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Betreuung und Organisation zufrieden waren und dass Ihnen auch unser Essen geschmeckt hat.

Ihr Hinweis bezüglich einer weiteren Waschmaschine ist uns sehr wichtig. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden überlegen, wie wir diesen Service weiter verbessern können.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Eine gut tuende Atmosphäre der Ruhe und Sicherheit

Pro:
man fühlt sich von allen ernst genommen
Zementierte Hüft-TEP

Die Klinik erfüllte die Erwartungen in die Rehabilitation nach einer Hüft-TEP mit fortschreitender Zeit immer kompetenter und nachvollziehbarer.Das beginnt bei den fachkundigen Physiotherapeutinnen, die sich stets täglich ins Zeug warfen, setzte sich fort bei den Visiten der Ärzte und schloss ebenso die sichtbare Tätigkeit der Reinigungs- und Hausmeisterdienste ein.Ein nicht zu überschätzendes Lob gilt der Küchencrew, die täglich ein abwechslungsreiches Essen kredenzte,wobei die Frische der Salate der Gesundung merklich guttat..

RehaBadWurzach am 05.06.2024

Sehr geehrte/r Albwanderer,

herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Betreuung sehr zufrieden waren und geben dieses Lob gerne an die betroffenen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Schön, dass Sie sich in unserer Klinik und der Umgebung wohl gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Kompetente Betreung, voll zufrieden

Pro:
Hervorragende Salate, sehr gute Therapeuten

Reha Bad Wurzach
nach Verkehrsunfall

Schäden im Hals, Nacken, Schulter und Rückenbereich.
Zusätzlich in den Knien.

Von der Bettenplanung über den freundlichen Empfang,
der Verkostung durch Küche und Cafeteria, und besonders das Arztgespräch mit dem Oberarzt Dr. Spallek,
den vielen behandelnden Therapeuten ein herzliches Dankeschön für die 3 Wochen bei Ihnen.
Die leckeren Salate waren hervorragend.
Es hat einfach nur gut getan!!!

RehaBadWurzach am 28.05.2024

Sehr geehrte/r RT24,

herzlichen Dank für Ihre erstklassige Bewertung unserer Rehaklinik! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und den Behandlungen zufrieden waren.

Ihr Lob für unsere Einrichtungen und unsere Mitarbeitenden, insbesondere gegenüber des Servicepersonals und den Ergotherapeuten, bedeutet uns viel. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Patienten die bestmögliche Betreuung zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Feedback und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Große Klasse!

Pro:
In allen Punkten sehr zufrieden
REHA nach einer Hüftoperstion

Rezension Reha bei der Waldburg-Zeil Klinik, Bad Wurzach

Ich möchte meine außerordentlich positive Erfahrung während meines Reha-Aufenthalts bei der Waldburg-Zeil Klinik in Bad Wurzach nach einer Hüftoperation teilen.

Von Anfang an wurde ich herzlich empfangen und die Organisation war makellos.
Die Unterbringung war komfortabel und gepflegt, was meinen Genesungsprozess unterstützte.
Die Anwendungen waren nicht nur sach- und fachgerecht, sondern auch äußerst effektiv, ohne jegliche Ausfälle.
Die Verpflegung war gut, und wurde auch an meinen Gesundheitszustand angepasst, was mir das Gefühl gab, optimal versorgt zu sein.
Das Personal war gut ausgebildet, aufmerksam und äußerst freundlich. Seine Professionalität und Fürsorge trugen maßgeblich zu einer positiven Atmosphäre bei, die sich auf die Gesamtstimmung und die Patienten auswirkte.

Selten habe ich eine so angenehme und unterstützende Atmosphäre in einer Klinik erlebt.

Mein Dank geht an alle Beteiligten, insbesondere an den Chefarzt Orthopädie, Dr. Reinhard Huber, der nicht nur fachlich kompetent, sondern auch einfühlsam und engagiert für mein Wohlbefinden sorgte. Sein Einsatz und seine Expertise haben meinen Reha-Aufenthalt zu einer herausragend positiven Erfahrung gemacht.

Ich kann Bad Wurzach als Reha-Zentrum nur wärmstens empfehlen und bin unendlich dankbar für die erstklassige Betreuung und Unterstützung während meiner Genesung.
Chris von Bennigsen (80)

RehaBadWurzach am 25.04.2024

Sehr geehrte/r ChrisvB,

herzlichen Dank für Ihre erstklassige Bewertung unserer Rehaklinik. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren.

Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen eine erstklassige und effektive Rehabilitation zu bieten, und es ist äußerst ermutigend zu erfahren, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Patienten die bestmögliche Betreuung zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Zu viele Vorträge

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 24
Pro:
Nettes Personal
Kontra:
Zu viele Vorträge
Bandscheiben Vorfall

Physio Therapeuten und gesamtes Personal sehr kompetent und zuvorkommend. Insgesamt sind es mir aber zu viele Vorträge. Ich würde mir vielmehr Therapeutische Behandlungen wünschen.

RehaBadWurzach am 23.04.2024

Sehr geehrte/r Ritz112,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserer Rehabilitationsklinik Bad Wurzach. Wir freuen uns, dass Sie mit der Betreuung sehr zufrieden waren und geben dieses Lob gerne an die betroffenen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Schön, dass Sie sich in unserer Klinik wohl gefühlt haben.

Mit Bedauern haben wir jedoch Ihr Feedback bzgl. zu vielen Vorträgen und zu wenigen Anwendungen zur Kenntnis genommen. Im Rahmen unseres Qualitätsmanagements arbeiten wir kontinuierlich an unseren Abläufen und Prozessen. Hierfür benötigen wir auch die Rückmeldungen von Patienten wie Ihnen.

Ein gemischtes Bild

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2024
Pro:
Therapeut*innen und Behandlungen/Angebote gut
Kontra:
Essen geeignet, wenn man abnehmen möchte
Hüft-TEP

Therapeut*innen sind super, Ärzt*innen o.k., sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter*innen.
Gebäude z.T. renovierungsbedürftig, Therapie- und Gemeinschaftsräume jedoch gut, Zimmer o.k., W-LAN-Angebot nicht zeitgemäß (performantes W-LAN kostenpflichtig, TV übrigens auch).
Dickster Minuspunkt: Das Essen (wirklich schlimm!)

RehaBadWurzach am 15.04.2024

Sehr geehrte/r Hüftchen,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserer Rehabilitationsklinik Bad Wurzach. Über Ihre positive Bewertung gegenüber unseren Mitarbeitenden freuen wir uns sehr. Dies werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten.

Mit großem Bedauern haben wir jedoch die restliche Schilderung Ihres Aufenthalts zur Kenntnis genommen. Im Rahmen unseres Qualitätsmanagements arbeiten wir kontinuierlich an unseren Abläufen und Prozessen. Hierfür benötigen wir auch die Rückmeldungen von Patienten wie Ihnen.

Zufriedener Patient

Pro:
Gut geplanter Therapieplan ohne große Pausen
Polytrauma nach Verkehrsunfall

Ich war hier fünf Wochen teilstationär und muss sagen, dass ich die Klinik vollumfänglich weiterempfehlen kann.

RehaBadWurzach am 27.03.2024

Sehr geehrte/r Doli44,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Rehabilitationsaufenthalt gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen.

Ihre Rückmeldung geben wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen und Mitarbeiter weiter.

Wir wünschen Ihnen auf dem weiteren Weg Ihrer Genesung alles Gute.

Raucherhuette vor Tuer

Pro:
klinik und Personal
Kontra:
Patienten die Fressen und Saufen

Sehr sehr angenehm tolle nette Menschen arbeiten dort,was mich stoerte Raucherbereich vor Tuer Asimaessig,Dauerraucher und Lästervolk,desweiteren hat mich gestört, das Mobbing von Dauerpatienten die sich nicht an Ernaehrung zur Gesundung halten, Alkohol gehört auch nicht in eine Rehaklinik ,in Cafeteria und mitgebracht in Aufenthaltsraum,als Kostentraeger wuerde ich sowas einfordern.
klinik und Personal sehr gut manche Patienten besser nachhause schicken, es gibt Patienten die dort gesund werden wollen.

RehaBadWurzach am 26.03.2024

Sehr geehrte/r Schwäble2,

Drei Wochen Rehaklinik

Linke Hüfte neu

Ich bin am 27.2.2024 in die Rehaklinik gekommen Es war gleich ein schöner Empfang
Therapien waren gut und haben mir geholfen. Vorallem die Einzeltherapie hat bei mir viel gebracht
Die Therapeuten waren freundlich und nett. Das Essen war gut, sowie die Zimmer. Mir hat es rundum gut gefallen in den drei Wochen

RehaBadWurzach am 26.03.2024

Sehr geehrte/r Storch242,

herzlichen Dank für die gute Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Betreuung sehr zufrieden waren und geben dieses Lob gerne an die betroffenen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Schön, dass Sie sich in unserer Klinik xxx und der Umgebung wohl gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Reha Erfahrung Februar 2024

Pro:
Sehr freundlich
Kontra:
Alles etwas in die Jahre gekommen
Hws, Bws und anderes

Empfang und Begrüßung sehr freundlich. Alles ist sehr gut und strukturiert abgelaufen. Zimmer hell und freundlich. Zwar in die Jahre gekommen aber es ist ja auch kein Urlaub!
Ärzte und das komplette Personal sehr freundlich! Wenn man Kontakt zu den Ärzten hält, kann auch zügig auf Wünsche eingegangen werden. Sehr gut ist die Küche, hier wird auch sehr auf Allergien oder Unverträglichkeit eingegangen. Es werden immer wieder verschiedene Freizeitgestaltungen angeboten. Die Gegend selbst ist wunderschön und lädt zum laufen ein.

RehaBadWurzach am 06.03.2024

Sehr geehrte/r Paddy013,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Rehaklinik! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen eine erstklassige und effektive Rehabilitation zu bieten, und es ist äußerst ermutigend zu erfahren, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Ihr Lob bezüglich des engagierten Personals bedeutet uns sehr viel.

sehr empfehlenswerte Klinik

Pro:
Personal, Sauberkeit, helle Räume, alles unter einem Dach
Hüft TEP re

Der erste Eindruck beim Betreten der Klinik war wohltuend. Eine lichtdurchflutete, großzügig verglaste Eingangshalle mit 2 offenen Etagen, architektonisch sehr ansprechend.
Nach einer gründlichen ärztlichen Untersuchung wurden die Therapieziele abgesteckt.
Die Aufnahme vom Pflegedienst verlief professionell und effektiv. Fragen wurden geduldig und freundlich beantwortet. Die Schwestern und Pfleger waren über den gesamten Aufenthalt stets bemüht, immer freundlich, hilfsbereit und empathisch. Ihnen ALLEN nochmal ein Extradank- RESPEKT, RESPEKT!
An dieser Stelle auch ein großes Dankeschön an die Dame der Zimmerreinigung- die freundliche Ansprache verbunden mit einem Lächeln- wie wohltuend.
Den Physiotherapeuten habe ich sehr viel zu verdanken, ihre Anwendungen waren effektiv und hilfreich.
Meine Therapiepläne ließen kaum Langeweile aufkommen, täglich konnte ich z.B. in den MTT Raum unter Aufsicht.

Danke an allen Mitarbeitenden der Klinik, Ihnen allen Schutz und Segen und Kraft für alle anstehenden Herausforderungen.
Meine Entscheidung nach Bad Wurzach zu gehen, habe ich keine Sekunde bereut. Ich kann es Jeder/Jeden empfehlen!

RehaBadWurzach am 19.02.2024

Sehr geehrte/r Joerg_H.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserer Klinik zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren. Gerne geben wir die positive Rückmeldung an unsere Mitarbeitenden weiter.

So macht Reha Spaß

Pro:
Fachliche Betreuuung
Beweglichkeit nach Hüftoperation

Ich war für 3 Wochen in der Orthopädie der Reha Bad Wurzach untergebracht. Großes Lob an die Küche, das Servicespersonal, die freundlichen und kompeteten Therapeuten und besonders an den Chefarzt.
Ich fühlte mich jedezeit gut betreut und kann die Rehaklinik Bad Wurzach nur weiterempfehlen.

Sehr geehrte/r Musicus,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserer Rehabilitationsklinik Bad Wurzach. Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr.

Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen eine angenehme Zeit in unserem Haus zu ermöglichen, die schönste Belohnung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Genesung und hoffen, dass Sie mit den gewonnenen Kräften und Wissen Ihren Alltag leichter bewältigen können.

empfehlenswerte Klinik

Pro:
tolle Atmosphäre im Haus; aufmerksame Mitarbeiter
Hüft TEP

Tolle Klinik- die MitarbeiterInnen bemühten sich sehr, damit mein Aufenthalt so angenehm wie möglich wird. Extrawünsche wurde gleich umgesetzt und die Kommunikation untereinander war hervorragend.

Sehr geehrte/r Junger_Hüpfer,

wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren. Die lobenden Worte leiten wir gerne an unsere Kollegen weiter.

Nachhaltige Gesundheitsförderung

Pro:
Kreative, schmackhafte Küche, top Organisation
Bandscheibendegeneration

Umfangreiches und vielschichtiges Therapieprogramm,
Sehr engagiertes und freundliches Personal,
Ausgezeichnete Küche,
Direktanschluss zum Thermalbad vorhanden

Sehr geehrte/r Hilke245,

wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserer Klinik. Über Ihre positive Bewertung gegenüber unseren Mitarbeitern und Abteilungen freuen wir uns sehr und leiten dies gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiter.

Klinik Empfehlung

Pro:
Kompetentes Therapiepersonal, Allgemein sehr freundliches Personal
Kontra:
Der Speisesaal wirkte etwas ungemütlich und laut, kleine Raumteiler mit Schallschutz Funktion wären zweckdienlich.
Rücken Op

Nach einer Rücken Op konnten wir im Dezember 2023 eine 3-wöchige Anschluss-Reha antreten. Der Aufenthalt war angenehm und dank der individuellen, umfangreichen Therapien für mich und meine Frau sehr erfolgreich. Besonderen Dank an Chefarzt Dr. Huber und sein Team.

RehaBadWurzach am 10.01.2024

Sehr geehrte/r Knobi1,

für uns ist es immer schön zu hören, wenn Patienten und Patientinnen mit ihrem Aufenthalt in unserer Klinik zufrieden sind.

Gerne geben wir Ihr Feedback an Herrn Dr. Huber mit Team weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Ihre Rehabilitationsklinik Bad Wurzach.

Empfehlung

Pro:
Chefarzt Dr. Huber, Pflegestation, Therapeuten Essen
Kontra:
Gebäude gehört renoviert, Miserables Internet
TEP, Hüfte

Kompetentes, hilfsbereites Personal.
Gutes, abwechslungsreiches Essen.

RehaBadWurzach am 09.01.2024

Liebe/r HansRS,

wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt in unserer Klinik so positiv erlebt haben.
Gerne geben wir die Rückmeldung an die entsprechenden Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen weiter.

Auf dem weiteren Weg Ihrer Genesung wünschen wir Ihnen alles Gute.

Meine Eindrücke von der Rehaklinik

keine gute Ausstattungweniger zufrieden (Matratzen könnten härter sein)
Pro:
die Therapeuten, Lage der Klink, die gute Betreuung
Kontra:
schlechtes Mobilfunknetz und Internet und Fernsehen muss bezahlt werden
Knie-OP

Die Therapeuten und das med. Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Bei dem ersten Arztgespräch werden Therapien gesucht, die der Heilung gut tun und im zweiten Gespräch werden die Therapien erweitert oder verändert, je nach dem wie der Heilungsprozess voran geht. Das fand ich sehr gut und hat mir geholfen.
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich mal recht klein (für eine Person ausreichend) und mal recht groß (für Rollstuhlfahrer und mit Begleitperson). Die Begleitperson sollte man am besten schon mit beantragen, wenn man die Reha beantragt, vielleicht hat man dann eine Chance auf ein größeres Zimmer. Oder man fragt im Vorfeld bei der Rehaklinik nach ob man gleich ein größeres Zimmer bekommen könnte. In einem kleinen Zimmer (für 1 Person) mit Gästebett wird es sehr eng.
Außerdem hätten die Möbel der Zimmer eine Überarbeitung nötig. Manche Möbel sind schon ganz schön abgegriffen.
An das Essen sollte man keine großen Erwartungen stellen, es ist schmackhaft und genießbar. Das Frühstück- und Abendbüfett könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Was sind schön ist, dass das Internet hier schlecht ist, dann darf man für Fernsehen und Telefon bezahlen.
Seit ca. 1 Woche ist der MTT Raum fertig. Er ist fällt recht klein aus und manche Geräte, wie zum Beispiel die Ergometer stehen sehr eng nebeneinander. Die Aufstellung der einzelnen Geräte ist recht eng und die Luft darin im Raum auch nicht die beste.
Die Lage der Rehaklinik ist recht gut. Man ist in ein paar Schritten durch den Kurpark in der Stadt, die recht schön ist.

RehaBadWurzach am 19.12.2023

Sehr geehrte Ulrike 142,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung bezüglich Ihres Reha Aufenthaltes bei uns in der Klinik.
Wir freuen uns immer sehr zu hören, wenn Patienten zufrieden sind.

Derzeit renovieren wir unsere Klinik und die Patientenzimmer in Etappen, um den weiteren Betrieb gewährleisten zu können. Wir bedauern, dass Sie in einem noch nicht renovierten Zimmer untergebracht waren.
Der MTT-Raum ist derzeit noch nicht komplett fertiggestellt, es werden noch einige Geräte in den Vorraum umgeräumt, dass unsere Patienten mehr Platz haben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Genesung und alles Gute.

Kompetentes Ärzteteam

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Schnelle Aufnahme)
Pro:
Therapien waren individuell und persönlich gestaltet
Hüft tep

Kompetentes Ärzteteam. Therapien waren sehr gut.

RehaBadWurzach am 19.12.2023

Sehr geehrte/r FabianKTM,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Besserung und alles Gute.

Rehaklinik Bad Wurzach ist super

Pro:
Allgemeine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Knieprothese

Ich habe in den 3 Wochen nur positive Erfahrungen gemacht und kann die Rehaklinik Bad Wurzach nur weiterempfehlen. Gut ausgestattete Zimmer, sehr gute Verpflegung, fachkundige Therapeuten/innen mit einem guten "Händchen "und eine hervorragende medizinische Betreuung und Unterstützung machen denAufenthalt angenehm und letztlich auch erfolgreich. Danke all den netten und freundlichen Menschen, die hier arbeiten.
A.Müller, Wangen

RehaBadWurzach am 30.11.2023

Sehr geehrter Herr Müller,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns in der Klinik zu bewerten.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie so viele positive Erfahrungen bei uns in der Klinik gemacht haben und uns weiterempfehlen würden.
Ihr positives Feedback geben wir selbstverständlich gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Erfolgreiche Rehamaßnahme

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (auf den gesundheitlichen Erfolg kommt es an)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Kompetenz in allen Bereichen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ausgewogenheit in aktiven und passiven Maßnahmen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Tolle Unterstützung, durchdachte Therapiepläne)
weniger gute Ausstattungzufrieden (Einrichtung könnte eine Sanierung erfahren)
Pro:
Kompetentes, professionelles und sehr nettes Personal
Kontra:
Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen

Nach einer Bandscheiben OP durfte ich hier die Anschluss-Reha antreten.
An der Rezeption, dem Sekretariat und beim Arzt wurde ich gleich sehr herzlich aufgenommen. Mein Zimmer, das zugegebenermaßen schon etwas in die Jahre gekommen ist, war geräumig und soweit in Ordnung.
Der ausgewogene Therapieplan war individuell auf mich abgestimmt. Schon in der zweiten Woche konnte ich eine deutliche Verbesserung feststellen. Auch die Verlängerung der Reha um eine Woche war kein Problem. Durch die hervorragende ärztliche und physiologische Betreuung war ich nach 3 ½ Wochen praktisch schmerzfrei und konnte wohlgenesen nach der 4 Woche die Reha verlassen.
Mein ausdrücklicher Dank an das gesamte Team für die rundum sehr gute Betreuung und Verpflegung ?

RehaBadWurzach am 23.11.2023

Sehr geehrte/r RobMay,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Rehabilitationsaufenthalt zu bewerten.
Ihr Feedback geben wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin gute Genesung.

Sehrgute Klink

weniger gute Ausstattungzufrieden (Zimmer könnte moderner sein)
Pro:
Spitzen Therapeuten Team
Kontra:
Etwas veraltete Zimmer

Ich war im September zur Reha,angereist..
Mein 1. Eindruck von der Klinik war gut...
Ich habe in den kommenden Wochen viel über Ernährung gelernt...
Meine Anwendung waren voll auf meine Beschwerden abgestimmt..nach den 3 wochen konnte ich schmerzfrei die Klinik verlassen.
Ganz herzlichen Dank an das Therapeuten Team ihr seid Spitze!!!
Essen und Betreuung war gut!
Ich werde die Klinik weiter empfehlen.

RehaBadWurzach am 23.11.2023

Sehr geehrte/r Bigi1961,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Rehabilitationsaufenthalt bei uns im Hause gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen.

Ihre Rückmeldung geben wir selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir wünschen Ihnen auf dem weiteren Weg Ihrer Genesung alles Gute.

Gelungen

weniger gute Ausstattungzufrieden (Zimmer leider etwas hellhörig)
Pro:
Arzt und Therapeuten und Hauspersonal
Kontra:

Mein erster Reha-Aufenthalt und gerne möchte ich meine Erfahrungen weitergeben. Mein betreuender Arzt Dr.Lazarov, hat rasch erkannt, welche Form der Therapie gut für mich ist und ging auch auf meine Wunsch ein, keine Aqua Gymnastik machen zu wollen. Die Anwendungen waren sehr gut abgestimmt und somit kann ich nach drei Wochen, um vieles gelenkiger und aufrechter die Rehabilitationsklinik verlassen. Das Therapeuten-Team war großartig und glänzte mit viel Wissen., z.B. von den vielen Wirbelsäulen-Gymnastik Einheiten glich keine der anderen. Sehr umfangreich und oft mit gutem Witz und Humor der Therapeuten war die Einheit rasch vorbei. Es war eine äußerst wertvolle Zeit und ich nehme viel Gutes mit. Richtiges Tragen, Stehen, Gehen, gute Übungen, um den Tag zu starten/beenden. Bewusstsein schaffen für eine aufrechte Haltung. Fúr mich waren diese drei Wochen bereichernd. Herzlichen Dank dafür.

RehaBadWurzach am 03.11.2023

Sehr geehrte/r Stuerzl,

wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt hier bei uns in der Klinik von uns und unseren Leistungen überzeugen konnten.
Gerne geben wir Ihr positives Feedback an unsere MitarbeiterInnen und Abteilungen weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute auf dem Weg Ihrer weiteren Genesung.

Herzliche Grüße

Tolles Team

weniger gute Erfahrungweniger zufrieden (Empfang)
keine gute Ausstattungweniger zufrieden (Schwimmbecken)
Pro:
Physiotherapie
Bandscheibenvorfall HWS und LWS

Ein 3 wochiger Aufenthalt in der Klinik geht vorbei,ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Leistung der Orthopädischen Therapie.
Ich habe 3 Bandscheibenvorfalle, HWS und LWS.
Ich möchte mich bei meiner Psychologin ,einer sehr netten Frau bedanken.
Einem tollen jungen ,sehr freundlichen Team, auch Schwestern/Pflegeteam, zuvorkommend und sehr herzlich, hilfsbereit.

Im großen und ganzen bin mit der Ärztlichen Behandlungen und angewandte Therapie zufrieden.
Was das Essen angeht, muss ich sagen, war nicht ganz mein Geschmack/Vegetarierin/, aber man soll nicht vergessen, es sind so viele Patienten mit so unterschiedlichen Bedürfnissen.
Also Fazit, ich werde auf jeden Fall die Bad Wurzach Rehaklinik weiter empfehlen!

RehaBadWurzach am 10.08.2023

Sehr geehrte/r Milvi37,

es ist immer schön zu lesen, wenn unsere Patienten zufrieden mit dem Aufenthalt bei uns in der Klinik sind. Umso mehr freuen wir uns natürlich auch über Ihr positives Feedback. Gerne geben wir das den entsprechenden Mitarbeitern und Abteilungen weiter.

Wir hoffen, Sie konnten sich gesundheitlich gut erholen und wünschen Ihnen auf dem weiteren Weg Ihrer Genesung alles Gute.

Erfahrungen Bad Wurzach Orthopädie

Pro:
Super kompetentes Personal
Kontra:
Veraltete Infrastruktur
Bandscheibenvorfall, Verspannungen, Schulterprobleme

Ich war im Juni 2023 3 Wochen zur Kur in der Orthopädie.
Klinik in sehr ruhiger Lage, mit schöner Natur in der Umgebung, in der therapiefreien Zeit ideal zum Entspannen oder auch zum Sport treiben; eigenes Fahrrad mitnehmen ist zu empfehlen, Mieträder relativ teuer. Schöne Ziele auch für Fotoenthusiaten.
Klinikpersonal immer freundlich, auch wenn es mal hektisch war. Sehr kompetentes Fachpersonal, besonders in der Physiotherapie. Die Ärzt*Innen, mit denen ich zu tun hatte, nahmen sich mehr als woanders üblich Zeit für meine Anliegen.
Die Verpflegung war gut, wenn man das Budget berücksichtigt. Wenn es schmeckt, mit dem Personal reden, es gibt manchmal Nachschlag. Wer Abwechslung braucht, es gibt ein paar gute Lokale in Bad Wurzach, einfach abmelden und ab z.B. zum Italiener.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Sauberkeit war stets in bester Ordnung. Etwas verbesserungswürdig ist das Erscheinungsbild der Klinik, hier und da könnte z.b. gemalert werden. Ist aber kein Abstrich bei der Sauberkeit.

Ich konnte sowohl meine Rückenbeschwerden lindern als auch meine Motivation zum weiter trainieren aufbauen. Die Beratung zur Reha-Nachsorge war optimal.

Wichtig ist aber auch die Eigeninitiative, es ist nicht so, dass man in der Klinik ankommt und alles wird für einen geplant! Also: Angebote checken, Mitpatient*innen ansprechen (z.B. zum Tischtennis oder Kartenspielen Termine vereinbaren) usw.

Mein Fazit: alles bestens, Angebote nutzen, so lange es sie noch gibt... Und am Ball bleiben!

RehaBadWurzach am 01.08.2023

Sehr geehrte/r Adam-big-H,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Zeit bei uns zu bewerten.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und der Behandlung in unserer Klinik zufrieden waren.
Gerne geben wir Ihr Feedback an die Abteilungen und Mitarbeiter weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Genesung und alles Gute.

Liebe Grüße aus Bad Wurzach

Erholung pur

Wirbelsäulen-Probleme

Nach 3 Wochen Reha-Aufenthalt in Bad Wurzach bin ich mit deutlich reduzierten Schmerzen an meiner Wirbelsäule heimgekommen.
Mein besonderer Dank gilt daher Frau Lehn, Physiotherapeutin, die mir sehr geholfen hat.
Auch mit den angebotenen Behandlungen und Kursen war ich sehr zufrieden.

Leider gibt es die von mir erhofften Moorbäder nur im benachbarten Hotel, auf eigene Rechnung.

Bedanken möchte ich mich auch bei allen Mitarbeitern von Küche und Service.
Das Essen war immer ansprechend angerichtet, schmackhaft und dazu noch gesund.

Ich habe mich hier wohl und gut versorgt gefühlt.

RehaBadWurzach am 23.01.2023

Sehr geehrte/r I.P.47,

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie mal wieder in unserer Klinik begrüßen dürfen.

Gesamtbewertung

Pro:
Therapeuten
Kontra:
Dusche
Schulter OP

Ich war nach einer Schulter OP in der Rehaklinik Bad Wurzach.
Das Ärzteteam und die Therapeuten samt Ergotherapeuthen haben sehr gute Arbeit bei mir geleistet.
Ernährungsvorträge und Psychologische Vorträge wie Einzelberatung fand ich sehr wertvoll, sodass ich zu Hause mit allem gelernten weitermachen konnte.
Die Einrichtung war nicht die allerneuste,jedoch zweckmäßig.
(Zimmer, Therapieräume)
Der Speiseplan war abwechslungsreich und hat sich in 4 Wochen nicht wiederholt.
Das Essen war nicht jeden Tag nach meinem Geschmack, aber ich war ja nicht auf Urlaub.
Auch möchte ich den Damen im Speisesaal meinen allerhöchsten Respekt zuschreiben, wie schnell sie bei jeder Person wissen was sie zu essen bekommen.
Ich würde wieder in diese Klinik gehen.

RehaBadWurzach am 02.11.2022

Sehr geehrte/r Olivenbäumchen,

Gerne geben wir Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen und MitarbeiterInnen weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Genesung und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.