RehaParcs Düsselaue gGmbH

keine gute Erfahrung
keine gute Beratung
sehr schlechte Organisation
keine gute Ausstattung

alle Fachbereiche (3 Bewertungen)

Jederzeit wieder

Pro:
Sehr kompetente und nette Betreuung
Kontra:

Ich kann die Einrichtung nur empfehlen. Natürlich findet man immer etwas zu bemängeln, wenn man will.

Die Mitarbeiter sind fast ausnahmslos sehr kompetent und unheimlich nett, egal ob am Empfang, die Ärzte, Sporttherapeuten, Physiotherapeuten und auch die anderen. Die Organisation finde ich sehr gut und die Stimmung ist positiv. Die Reha macht bei mir sehr gute Fortschritte. Die Gruppenanwendungen sind sehr abwechslungsreich gestaltet und die Trainer sehr kompetent.

Die Räumlichkeiten sind eine Durchgangsstation, weil nebenan neu gebaut wird. Hoffentlich bleibt die gute Stimmung auch im neuen größeren Bau erhalten.

Wer etwas von Putz schreibt, der von den Wänden fällt und ähnliches, schreibt vorsätzlich etwas falsches. Alles ist sehr freundlich eingerichtet und die Geräte alle modern und in gutem Zustand. Wenn ich etwas Negatives sagen soll, dann noch am ehesten zum Vortragsraum. Da könnten durchaus bequemere Stühle angeschafft werden. Das Essen wird angeliefert und unter dem Aspekt finde ich es eigentlich ganz gut. Sicher kein kulinarisches Highlight aber sicher auch nicht schlecht.

Ich würde jederzeit wieder bei Reha Parcs Steinhof (nicht mehr Düsselaue) eine Reha besuchen.

Fachkompetent, freundlich, was will man mehr

Pro:
fachlich kompetent
Kontra:

Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, umsorgt, von fachkompetentem Personal freundlich und gut beraten und behandelt.
Essen ist von ausreichender Qualität, man sollte nicht vergessen, dass dies ein Reha-Zentrum und kein Urlaub im 5-Sterne Hotel ist.
Geräte sind auf dem aktuellen Stand der Technik, die Einrichtung ist in gutem Zustand. Für mich gab es beim besten Willen nichts zu bemängeln. Ich kann diese Klinik nur jedem empfehlen.