Orthopädische Klinik Hessisch Lichtenau
Am Mühlenberg
37235 Hessisch Lichtenau
Hessen
davon 3 für "Handchirurgie"
Hier steht der Patient wirklich im Mittelpunkt
Handchirurgie
sehr zufrieden (Vertrauen, Sicherheit,vorbildlicher Umgang mit Patienten)
sehr zufrieden (kein Zeitdruck, Kommunikation auf Augenhöhe, Respekt, fachlich kompetent, verständlich, ausführlich)
sehr zufrieden (auf höchstem Niveau)
sehr zufrieden (gut geplant, bestens organisiert)
sehr zufrieden (modern, geräumig, angenehm)
- Pro:
- Professionalität und Menschlichkeit
- Kontra:
- Erhebliche Beschwerden nach Osteosynthese Radiusfraktur,vorzeitige Plattenentfernung
Ich bin sehr froh,dass ich mich für die Klinik Hessisch Lichtenau entschieden habe.
Trotz Vielzahl an Patienten nehmen sich die Ärzte viel Zeit und beantworten alle Fragen ausführlich.
Vom Empfang über Beratungsgespräche, Diagnostik, Untersuchungen bis zur OP,alles ist gut organisiert, verläuft reibungslos und unkompliziert.
Das ganze Team rund um Chefarzt arbeitet sehr professionell, fürsorglich und einfühlsam.
Eine so herzliche Atmosphäre habe ich noch nie zuvor
in einem Krankenhaus erlebt.
In meinem Fall ging es zunächst um eine Behandlung zur Schmerzlinderung und Verbesserung der Beweglichkeit nach mit Platte in einer anderen Klinik versorgter Radiusfraktur.
Dank zügiger und gezielter Therapie kam es schnell
zur deutlichen Reduzierung aller Beschwerden. Anschließend wurde bei mir ambulant eine Metallentfernung durchgeführt.
OP verlief komplikationslos, mit dem Ergebnis bin in mehr als zufrieden.
Vielen lieben Dank an das gesamte Team!
Handchirurgie
zufrieden (hier kommt es teilweise zu längerer Wartezeit)
zufrieden (Es gibt noch 4-Bett-Zimmer)
- Pro:
- ärztl. Engagement
- SL-Band Plastik
In relativ kurzer Zeit wollte ich einen Arzt/ eine Klinik finden, dem/ der ich meine Hände anvertrauen könnte. Nachdem mir der Handchirurg Dr. R. schon per eMail viele meiner Fragen beantwortet hatte, fiel die Entscheidung für die Handchirurgie in HeLi, die ich nicht einen Moment bereut habe!
Kein Arzt hat sich bisher so viel Zeit genommen, mir meine Fragen und Anliegen zu erklären wie ich das von Dr. R. erlebt habe. Alle Maßnahmen und Entscheidungen hat er MIT mir gemeinsam getroffen und nicht über meinen Kopf hinweg.
Auch die Anästhesistin beriet mich ausführlich und ging auf alle meine Fragen und Vorschläge ein. So wusste ich am Vorabend der OP ganz genau, was am nächsten Tag auf mich zu kommen würde.
Genau so respektvoll und einfühlsam war die Pflege. Mein Dankeschön an der Stelle geht an das Team der Stat. 6.
Auch positiv: Angehörige können in hübschen Hotelzimmern im Gästehaus wohnen und werden in der Klinik nicht als Störenfriede betrachtet, sondern gern gesehen und mit einbezogen.
Fazit: Für handchirurgische Eingriffe ist man bei Dr. R. in HeLi absolut richtig!
- Sehnenabriss im Finger
Sehr nettes kompetentes Personal !