Hamm Klinik Nordfriesland

beste Beratung
beste Behandlung
beste Organisation
beste Ausstattung

810 Bewertungen davon 82 für "Urologie"

Urologie (66 Bewertungen)
  • Haut/Geschl-Heilkunde (1 Bewertungen)
  • Hämatologie (4 Bewertungen)
  • Nephrologie (1 Bewertungen)

Top-Klinik

Prostatakrebs

Top-Klinik, freundliches Personal, Spitzen-Küche, super organisiert. Ich hab mich während der 3 Wochen sehr wohl und gut betreut gefühlt.

erfolgreiche Anschlußheilbehandlung

Urologie
Pro:
gute Ärzte, gute Therapeuten, hervorragende Küche, gutes Betriebsklima, bestmögliche Betreuung
Kontra:
mir fallen wirklich keine Kritikpunkte ein
Prostatakarzinom

3 Wochen Anschlussheilbehandlung nach Prostatektomie im Januar 2025. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Die Klinik wirkt in allen Disziplinen professionell und sehr gut geführt. Bereits am Ankunftstag wurde eine sehr tiefgreifende Eingangsanamnese durch einen leitenden Facharzt durchgeführt und noch am selben Tag das Aktivitätsprogramm für die Folgetage erstellt. Die Übungen wurden individuell für jeden Patienten bedarfsgerecht zusammen gestellt und von sehr engagierten Therapeuten gesteuert und betreut. Das Programm umfasste spezielle Beckenboden- und Bauchstärkeübungen wie auch verschiedene verschiedene Fitness-Trainings indoor und outdoor. Des weiteren wurden Entspannungs-Programme verordnet und auch zur Wahl angeboten. Sehr nützlich empfand ich auch die Vorlesungen und workshops zu den Krankheitsursachen, -Verläufen und Heilungsmaßnahmen durch die sehr kompetenten Ärzte und auch Therapeuten der Klinik. Ein großes Lob verdient die Küche und die Verpflegung in der Klinik. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und für mich ausgesprochen schmackhaft. Besonders hoch werte ich, daß volle Rücksicht auf meine Allium-Intoleranz genommen wurde und ich dank eines sehr aufmerksamen und netten Personals auf nichts verzichten mußte - ein m.m sehr wichtiger Bestandteil für einen guten Heilerfolg. Eine bessere Klinik für eine Heilbehandlung nach meiner o.g. OP kann ich mir nicht vorstellen und ich bin dankbar, daß ich Patient in der Hamm-Klinik Nordfriesland sein durfte.

Wow, war das schön

Urologie
Pro:
Super freundliches Team
Nierenepithel -Ca

Vom ersten Augenblick des Ankommens bis zur Verabschiedung wird man von einer so positiven Grundeinstellung des Hauses empfangen und dir die Zeit getragen. Ob ärztliche Betreuung, Physilogische Abteilungen bis zum Servic-Personal geben einem das Gefühl wirklich willkommen zu sein.

Das Haus selbst verfügt neben den vielen Behandlungsräumen , auch über viele Möglichkeiten der Ruhe, Beschäftigungen oder einem großen Angebot an Freizeitangeboten und Abendveranstaltungen !

Das Umland lädt zu kurzen oder längeren Spaziergängen ein.

Würde gerne wieder kommen .

Dirk P. Aufenthalt Januar/Februar 2025

Kontra:

Ich habe mich in der Klinik sehr gut aufgehoben gefühlt und kann wirklich NUR Positives berichten!
Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, kompetent und zuvorkommend.
Die Küche / Service ausgezeichnet! Abwechslungsreich, frisch, schmackhaft.
Alles bestens organisiert ????
Vielen Dank an ALLE! Bleiben Sie gesund!

Unbedingt zu empfehlen

Urologie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ich würde wieder dort eine Reha oder AHB buchen.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (keine Fragen offen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (hervorragende Servicequalität am Empfang)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Küche und Sauberkeit im Haus sind vorbildlich)
Pro:
Gute Lage in gefragtem Urlaubs- und Erholungsort an der Nordsee, beste Betreuung, sehr guter Reha-Erfolg
metastasierter Prostatakrebs - weitere Bestrahlungen nach erneutem Rezidiv

Die Klinik liegt in einem Randgebiet des Küstenortes St. Peter-Ording. Aufgrund der guten Voraborganisation wird man kompetent empfangen und in die Klinik eingeführt.

Am selben Tag steht noch das weitere, auf den Patienten zugeschnittene Anwendungsprogramm, das über eine hauseigene App eingesehen werden kann. Diese enthält noch weitere nützliche Bestandteile wie Downloads für die weitere Anwendung nach der Entlassung.

Die Klinik weist eine ansprechende Anzahl von Anwendungsangeboten auf, die auch noch während des Aufenthaltes modifiziert bzw. angepasst werden. Man wird von kompetenten und freundlichen Therapeuten begleitet, die ebenso wie der begleitende Arzt auf die Erreichung der Reha-Ziele mit achten.

Die Versorgung mit Mahlzeiten und die Stationsbetreuung sind optimal. Alle Mitarbeiter sind jederzeit ansprechbereit für Fragen oder Wünsche.

Ich habe mir diese Klinik ausgesucht, da ich bereits zweimal in einer Klinik der Hammgruppe in Badenweiler einen Reha-Aufenthalt gebucht hatte, mit dem ich voll zufrieden war.

Meine Reha-Ziele habe ich letztlich wieder sehr gut erreicht.

Erfolgreiche anschlußheilbehandlung

Anschlußheilbehandlung nach Prostatektomie

Dreiwöchige Anschlußheilbehandlung nach Prostata-Entfernung. Alles prima.

Top

Urologie
Pro:
Alles war gut
Kontra:
Fehlt mir nichts ein
Nach der Prostata Entfernung

Sehr gute Klinik. Alle Reha-Termine wurden auf mich abgestimmt. Das Essen hat auch immer geschmeckt. Ich konnte mich voll auf mich und meine Genesung konzentrieren. Ich würde die Klinik weiterempfehlen.

Eine gute Wahl

Urologie
Pro:
angemessene Anzahl der Anwendungen, genug freie Zeit
AHB nach Protatektonomie

Alles super: Freundliches, kompetentes Personal vom Arzt bis zu den Reinigungskräften. Relativ großes Zimmer in warmen Farben, schlicht und funktional. Anzahl der Anwendungen auf die Woche gesehen angemessen, nicht zu viel und zu hektisch; Wünsche werden berücksichtigt und können ggf. jede Woche im Therapieplan angepasst werden. Auf individuelle Beeinträchtigungen wird Rücksicht genommen. Vorträge sind keine Pflichtveranstaltungen.

Feste Sitzordnung im Speisesaal ist sinnvoll, da es dort am leichtesten ist, soziale Kontakte herzustellen. Falls Sie merken, dass es dort nicht mit den Mitpatienten klappt oder Sie fast alleine sitzen, bitten Sie möglichst schnell um Umsetzung! (Dies gilt besonders für Menschen, die wie ich eher introvertiert sind. In den Anwendungen kann es nämlich passieren, dass Sie immer wieder auf fremde Mitpatienten treffen; es gibt keine festen Gruppen. Dies erschwert das Kennenlernen unter den fast 200 Mitpatienten etwas. Habe aber alle Mitpatienten als sehr freundlich und aufgeschlossen erlebt!)

Der Fußweg zu den Salzwiesen bzw. zum Böhler Leuchtturm beträgt ca. 20 Minuten. Der Parkplatz ist übrigens groß genug und für das eigene Fahrrad gibt es eine überdachte Unterstellmöglichkeit.

Das Essen ist sehr gut, die Portionen des Mittagessens erinnerten mich eher an einen Seniorenteller. Bin aber immer satt geworden. Sehr viele Salate und immer wieder war auch mal was Unbekanntes für mich dabei. Keine langen Schlangen am Buffet(!), außer an dem etwas zu seltenen Käsebuffet und dem einen(!) Toaster. Das Mittagessen (2 - 3 zur Auswahl) wird nach wenigen Minuten an den Platz gebracht, kein Anstehen! Beeindruckend. Aber die gesamte Organisation im Hause ist top. Und man merkt das gute Arbeitsklima durch die Bank.

Die Wartezeiten auf einen Platz im Haus schwanken sehr, da wohl nach sehr vielen Gesichtspunkten entschieden wird: 14 Tage bis 8 Monate!

Tja, hätte die Klinik lieber schlecht reden sollen, damit ich schneller wieder hin kann. :D

Erfolgreicher und angenehmer AHB-Aufenthalt

Urologie
Pro:
Vollumfängliche Fachkompetenz
Kontra:
Keine
Prostatakarzinom

Die Klinik hat für die AHB nach Prostata-Ektomie die notwendige Fachkompetenz an Ärzten und Therapeuten. Die Therapiemaßnahmen werden nach den persönlichen Gegebenheiten und evtl. Wünschen des Patienten ausgewählt.
Der Erfolg der Anwendungen sei es hinsichtlich Kontinenz oder Leistungsfähigkeit bezüglich Muskelaufbau oder Ausdauer ist nach 3 Wochen merklich erkennbar und spürbar.

Die Zimmer sind ausreichend groß und mit den wesentlichen ausgestattet.Das Essen bzw. das Speisenangebot ist vielfältig und versucht den heutigen Ernährungmaßstäben gerecht zu werden. Das das nicht immer möglich ist, ist alleine dem zur Verfügung stehenden Budget geschuldet.
Ansonsten bietet die Klinik genügend Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, wenn man diese in Anspruch nehmen möchte.Sei es Nutzung des Schwimmbades, des Muskelgeräteraumes, künstlerische Angebote in der Werkstatt oder musikalische und filmische Abende.
Insgesamt ist das Personal Während des gesamten Aufenthalt freundlich, immer ansprechbar und zuvorkommen. Hier kann ich keinen Bereich explizit hervorheben.
Fazit: Für mich war der Aufenthalt in der Hamm Klinik Nordfriesland ein voller Erfolg. Ich nehme viele Anregungen und Erkenntnisse für das tägliche Leben in Zukunft mit. Die Umsetzung zeigt erst später ob der Aufenthalt in Dr Klinik dann auch nachhaltig war.

Eine vorbildliche Klinik!

Urologie
Pro:
Gesamtorganisation und Personal sind hervorragend
Prostata - OP

Habe vom 12.09. - 03.10.2024 eine Anschlussheilbehandlung in der Hamm Klinik in St. Peter Ording nach erfolgter Prostata-OP gemacht.
Die Klinik ist perfekt und vollumfänglich auf meine Bedürfnisse eingegangen. ALLES war sehr gut aufeinander abgestimmt. Kann diese Klinik uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank an das gesamte Team!!!

Nachsorge Prostatakrebsbehandlung

Urologie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (wird sicherlich unterstützt durch sehr gute Verpflegung)
recht gute Erfahrungzufrieden (ganz verschiedene Ausgangsbedingungen bei Gruppenanwendungen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (tolles Computersystem)
Pro:
sehr empathische und fachlich versierte Therapeuten
Kontra:
drei Wochen sind einfach zu kurz um Wunder zu vollbringen

Dem Schicksal gewillt und gekonnt unter die Arme zu greifen

Nicht noch einmal dort hin

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2024
Pro:
Gute Angebote und Personal
Kontra:
Unzufrieden mit den Umständen

Ich war im Juni für 3 Wochen in der Klinik.Zimmer, Essen und Angebote waren sehr gut.
Allerdings waren auf dem Dach der Klinik 20-30 Möwen die dort auch brüten. Das Möwen Geschrei war ständig vorhanden Tag und auch Nachts. Das war schon sehr störend wenn man Ruhe braucht.
Hinzu kommt noch der Kot der überall war.Zwei Frauen wurden sogar auf dem Kopf getroffen.
Dann waren da noch Störche und Gänse die noch mehr Mist hinterließen .
Wenn ich das vorher gewusst hätte, wäre ich dort nicht hingefahren.

Bewertung Hamm Kliniken Nordfriesland

Urologie
Pro:
Die Klinik goes Green
Kontra:
In die jahre gekommene Klinik
Entfernung Prostata

Die Klinik ist sicherlich in die Jhre gekommen!
Die ganze Einrichtung erinnert an die achtziger/neunziger Jahre.

Aber alles ist sauber und die Mitabeiter sind total freundlich!

Es ist alles vorhanden um sich vor Ort wohl zu fühlen.

Angenehme Atmosphäre,
Freundliche Mitarbeiter,
Gutes gesundes Essen,
Freundliche Zimmer,
Kümmernde Ärzte

Während Re Ha schon Verbesserungen erreicht

Urologie
Pro:
Gutes Freizeitangebot
Kontra:
Entfernung zum Strand
Prostata

Super Klinik Ärzte und Therapeuten hervorragend

AHB die ihren Namen verdient

Urologie
Pro:
Qualität der Küche
Kontra:
Viele Möwen
Prostatakrebs

Auffällig war die freundliche und fürsorgliche Einstellung aller Angestellten. Dies betraf die Reinigungskräfte bis zum Chefarzt.
Die Küche besonders zum Mittag war sehr gut.
Hier hält sich die Küche auch an die Vorträge der Ernährungsberater, was in anderen Kliniken durchaus nicht selbstverständlich ist.
Die Therapie und die Therapeuten haben mir über die Zeit der AHB sehr gut geholfen. Änderungen zum Therapieplan wurden nach den regelmäßigen Arztterminen schnell umgesetzt.
Die gesamte Anlagen befindet sich in einem sehr gepflegtem Zustand.

Hervorragende Klinik

Prostatakrebs

Ich war super zufrieden. Alle Mitarbeiter „Ärzte, Therapeuten ,Housekeeping sowie Restaurant Mitarbeiter usw. super nett und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und gut erholt.Es wurden viele therapeutischen Übungen für zu Hause vorgestellt.Ich kann diese Klink nur empfehlen.

Zu empfehlen

Prostata

Alles wirklich topp

AHB nach Prostatektomie

Prostata Carcinom

Ich war stat. vom 21.05.- 11.06.2024
Bereits bei der Ankunft sehr freundliche Begrüßung und Ersteinweisung.
Im weitern Verlauf der nächsten 3 Wochen war ich immer wieder sehr positiv beeindruckt von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Empathie aller!! Mitarbeiter vom Reinigungspersonal, über Mitarbeiter im Restaurantservice, Therapeuten bis zu den Ärzten.

Unterkunft und Verpflegung hatten hotelähnlichen Charakter. Besonders die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Sonderwünsche wurden, falls eben möglich, umgehend erfüllt.

Hamm Klinik Nordfriesland ist sehr zu empfehlen.

Urologie
Pro:
Hat alles gepasst.
Prostatakrebs

Ich war 3 wochen zur Reha in der Nordfriesland klinik.
Sehr freundliches Personal.(von Reinigungspersonal
über Küche,Verwaltung bis zu den Ärzten.
Die Betreuung durch Sport- und Physiotherapeutinnen
war fachlich sehr gut.
Die Verpflegung in sehr freundlicher Atmosphäre
hab ich genossen.
Bei den Ärzten in der Urologie fühlte ich mich sehr
gut aufgehoben . Danke nochmals.

Prostata Operation

Prostata-Krebs

Vom ersten bis zum letzten Tag wurde ich von freundlichen und kompetenten Mitarbeitern umsorgt.
Fragen oder kleine Problem wurden umgehend beantwortet oder behoben.
Die ärztliche Betreuung war sehr gut, auch in Hinblick auf Informationen, die bei den meisten Patienten unvollständig sind.
Das Essen ist gut, die Unterbringung erfüllt alle Anforderungen.
WLAN ist frei verfügbar, in einigen Zimmern allerdings mit Einschränkungen.
Die Anwendungen waren auf mich zugeschnitten und haben mir auf dem Weg zur vollen Leistungsfähigkeit geholfen.
Fazit: sehr zufrieden

WIMO 51

Urologie
Pro:
Einfach TOP
Prostatakarzinom

War zum 2.mal dort. Es gibt nichts zu beanstanden und man kann diese Klinik mit Ihrer Athmosphäre und Ihren Anwendungen einfach nur empfehlen. TOP

Super Klinik

Urologie
Pro:
Das Essen war sehr lecker
Kontra:
Bischen weit abseits vom Strand
Prostatakrebs

Ich hab mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war super.

Ich nicht wieder

Urologie
Pro:
Servicekräfte
Kontra:
Medezinabteilung
Prostatakrebs

Personal, pfleger, Essen gut.
Zimmer und Service top.

Anwendungen zu wenig auf eigene
Probleme nicht wie versprochen.
Zu viel Theorie.

Medezinische Abteilung,
Es wurde leider nicht mal mein stark schmerzende Fuss angeschaut statt dessen wurde ich zum gehen eingeteilt. Nur der Pfleger gab mir eine Salbe.
Ansonsten vielen Dank für nichts.

rundum wohlfühlen

Urologie
Pro:
örtliche Lage
Nierencarcinom

freundliche Mitarbeiter, gutes vielfältiges Essen, großes Therapiespektrum

Keine Angaben

Keine Angaben

AHB nach Prostata-OP

Urologie
Pro:
keine Krankenhausatmosphäre, sehr gut geführtes Haus mit gezielt abgestimmten Ageboten
Kontra:
Detaillierte Handouts für Beckenboden-Übungen fehlen
nach Prostata-OP

Gute Therapeuten und Ärzte, gute Termin-Orga,
Sehr sauber, empathische Mitarbeiter, gute Betten

Bestnoten

Urologie
Pro:
Alles TOP
Niere und Harnleiterausbau

Ich war im November / Dezember 2023 in dieser Klinik und
meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Dies war insgesamt meine 15 Reha und die zweite Onkologische, daher weiß ich von was ich schreibe. Ich war sehr überrascht von der angenehmen Grundstimmung in dieser Klinik, hier ist ja niemand wegen Halsweh. Ich fühlte mich hier in jeglicher Hinsicht in der richtigen Klinik
untergebracht. Alle Abläufe sind gut organisiert auch die Zeiten sind gut durchdacht. Die Sauberkeit, es werden täglich die Zimmer gesaugt und anschließend feucht gewischt, habe ich bisher nirgends so erlebt. Für mich sehr positiv waren auch die schönen und vor allen Dingen wirklich sehr ruhigen Zimmer. Allen Mitarbeiter von den Ärzten, bis zur Verwaltung und den Therapeuten möchte ich meinen herzlichen Dank aussprechen. Nicht zu vergessen alle Mitarbeiter der Küche und vom Service die alle eine prima Arbeit machen. Absolute Bestnoten.
Danke

Immer jemand da

Urologie
Pro:
Sehr persönlich und freundlich
Kontra:
Zu kleine Trinkgläser
Prostata OP

Man wird an die Hand genommen und nach Leistungsfähigkeit ein persönliches Programm erstellt.

5 Sterne Rehaklinik

Urologie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Das gesamte Personal war sehr freundlich)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Alle Fragen wurden beantwortet und alle hatten Zeit)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Beratungen und Anwendungen waren sehr sehr gut ????)
Pro:
Sehr gute ärztliche Betreuung und Beratung
Prostatakrebs

Man kam an und fühlte sich wohl. Hier gab es nichts zu beanstanden.

Sehr gute Gesamtbehandlung

Prostatakrebs

Ausgesprochen kompetentes und freundliches, patientenorientiertes Personal. Neben den guten Anwendungen ist die frische und Ausgewogenheit der angebotenen Ernährung zu erwähnen. Man merkt, das hier frisch gekocht wird. Abwechslungsreich und sehr gut.

Rückblick St Peter Ording

Urologie
Pro:
Kompetenz und Freundlichkeit auf allen Ebenen
Kontra:
Nein
Prostata Ca

Die Klinik ist sehr gut. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr zuvorkommend.
Ich habe meinen Aufenthalt in der Klinik sehr genossen.

Wo man gesund wird

Urologie
Pro:
Freundlichkeit
Prostatakrebs

Neben der hohen fachlichen Kompetenz aller
Professionen viel die Klinik auch durch ihre engagierten stets aufmerksamen Mitarbeiter in allen Bereichen auf.
Die sehr gute abwechselungsreiche Verpflegung tat ihr Teil dazu.
Die schöne Architektur der Klinik, die hellen großen Zimmer und die Außenanlagen nicht zu vergessen.
Die Organisation klappte rundherum.

Eine tolle Klinik - fachliche Kompetenz gepaart mit hoher Patientenorientierung

Prostatakrebs - Prostatektomie

Die Hamm-Klinik Nordfriesland ist in allen Belangen hervorragend. Das komplette Personal - von den Ärzten über die Therapeuten bis zu den Servicekräften - ist überaus freundlich, hilfsbereit und zugewandt. Die positive Atmosphäre, die damit in der Klinik geschaffen wird, überträgt sich unmittelbar auf die Patienten, die sich ebenfalls ganz überwiegend fröhlich, offen und interessiert zeigen. Eine gewisse Skepsis, die ich vor meiner Anreise gegenüber dem Aufenthalt in einer Reha-Klinik hatte, hat sich bereits in der ersten von drei Wochen in Luft aufgelöst. Wer die Chance hat, eine Anschlussheilbehandlung oder Reha in dieser Klinik zu bekommen, sollte die Gelegenheit unbedingt nutzen! Das Lob gilt ganz explizit auch der fachlichen Kompetenz der Therapeuten, Psychologen und Ärzte dort. Ich habe von ihnen - im Rahmen der diversen Anwendungen, Gruppensitzungen, Arztgespräche und Vorträge - viele wichtige Informationen und persönliche Feedbacks bekommen, die mir im Umgang mit der Krankheit und den Folgewirkungen der Operation geholfen haben und weiterhin helfen werden.
Überdies ist das Essen sehr abwechslungsreich und lecker, die Zimmer (alle mit Balkon!) sind perfekt, und die gesamte Organisation (Termine, Orientierung, der Klinik-Bus) ist hervorragend. Die angebotenen externen Führungen sind unbedingt empfehlenswert, und die Umgebung der Klinik ist einfach wunderbar, die nähere (der Garten!) ebenso wie die weitere (die Wege durch die Wälder und Salzwiesen zum Strand).

Gut aufgehoben

Karzinom C61

Ohne negative Auffälligkeiten. Angenehmer Aufenthalt. Teilweise Zielerreichung.

Topp-Klinik

Urologie
Pro:
Das Gesamtpaket der 3 Wochen Aufenthalt war topp
Kontra:
Die einzige Kritik wäre für mich die Wassertemperatur im Schwimmbad
Uro-Stoma

Zunächst nimmt man als Patient die Lage der Klinik wahr. Nur wenige Meter zur Nordsee, das hat mich als erstes beeindruckt.
Der Service am Aufnahmetag war sehr entspannt. Mein Zimmer war gut eingerichtet, es fehlte an nichts.
Das ärztliche Aufnahmegespräch beim Urologen Herrn Gerd Stecher war überragend. Genau so habe ich mir das vorgestellt. Hr. Stecher hat sich ein Bild von mir gemacht und Behandlungen vorgeschlagen. Diese wurden miteinander abgestimmt.
Das Servicepersonal/Reinigung hat sehr gründlich gearbeitet und war sehr freundlich. Die Damen waren immer für ein kleines Gespräch bereit.
Das Essen war topp, es gab täglich 3 Essen zur Auswahl. Das Essen wurde gut vorbereitet und war schmackhaft.
Beim Freizeitangebot war für jeden etwas dabei.
Und die Lage der Hamm-Klinik, die Vogelwelt, die vielen Störche, die Gegend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Busverbindungen in die Stadt waren gut abgestimmt.
Und die Nordsee mit Ebbe und Flut - beeindruckend.
Das gesamte Personal in der Klinik war sehr freundlich. Ich habe in den 3 Wochen nur in freundliche Gesichter geguckt.

Regeneration und Erholung

Prostatacarcinom

Höfliches und zugewandtes Personal von den Ärzten und Pflegekräften bis zum Küchen- und Servicepersonal

Gute Lage in Nordseenähe

Abwechslungsreiches Therapieangebot

Schmackhaftes, gesundes Essen

Patientenzufriedenheit

Urologie
Pro:
positive Zugewandtheit
Prostatakrebs

Sehr freundliches hilfsbereites Personal in allen Einrichtungsbereichen von der Pflege Ärzteschaft Betreuungspersonal. Immer zugewandt und nicht gestresst.

Wiederherstellung

Urologie
Pro:
Ärzte sehr gut
Kontra:
leider zu meinem Aufenthalt CORONA
Prostata OP

alles (Anwendungen usw) waren an meine Situation angepasst.
Unterbringung und Verpflegung sehr gut

Tolle Reha

Prostatakrebs

Sehr gute Klinik in ruhiger Lage.Ich war 3 Wochen zur Reha nach Prostata OP da.Die Abläufe der Anwendungen waren sehr gut organisiert,Vorträge waren sehr informativ.Die Zimmer waren sauber und die Mahlzeiten gut und reichlich.Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.Alles Top!