- in die Jahre gekommene , jedoch tolle Klinik, mit mehreren Häusern auf tollem Gelände
- Psychotherapie war sehr gut, Einzeltermine,sowie Gruppengespräche
- Ärzte kann ich nicht soviel sagen,da ich diese nicht in Anspruch nehmen musste, lediglich bei Aufnahme und Entlassung und 1x zwischendurch um den Blutbefund zu besprechen ( nach ca 1.woche wird Blut und Urintest durchgeführt). Arzt jedoch sehr nett.
- Sporttherapeuten sehr nett, hat immer viel Spaß gemacht,klar fällt mal was aus, jedoch krank ist krank und das ist menschlich!????
- Essen war auch lecker, morgens und abends große Auswahl , Mittagessen immer 2 verschiedene Menü zur Auswahl.
( verstehe manche Bewertungen nicht,es ist ja kein!! 5 Sterne Hotel ????
- Zimmer in Haus C,da war ich) nicht renoviert, jedoch vollkommen in Ordnung und herzliche Reinigungsdamen welche das Einleben mit Hund sehr einfach gemacht haben.
- Waschmaschine und Trockner vorhanden, man kann sich in Liste eintragen,liegt aus, benötigt werden 3x1 Euro für Waschmaschine, Trockner ist umsonst.
- Umgebung 1a, bei den Wanderungen lernt man tolle Wege kennen, ins Dorf zu Fuss ca.15min .
Fazit: tolle Menschen kennengelernt, würde jederzeit wiederkommen,super Erholung, tolle Tagesablauf gehabt ( dieser wird mit Arzt anfangs besprochen) .auf Hundehalter wird Rücksicht genommen,damit genug Zeit für Gassigänge ist).
Wir hatten ein schönes Grillfest, in der Cafeteria gibt es öfters Tanzabend, hier bleibt keiner ohne Gesellschaft ( ausser er möchte es von sich aus)
Im Speisesaal keine feste Sitzordnung,so hat man freie Platzwahl.
Durch die verschiedenen Gruppen,lernt man auch viele andere Menschen kennen,sei es bei Sport Yoga, Wirbelsäule, wandern Nordic Walking, Fitness, oder beim Basteln, Speckstein,Korb flechten oder Musiktherapie. Es ist sehr vielfältig.
Desweiteren werden verschiedene Gruppen angeboten ( Trauer, Stress, Angstbewältigung etc... dies hatte ich nicht benötigt,daher bin ich nicht so gut informiert darüber)
Freut euch auf die Zeit hier
Vielen Dank für diesen Beitrag. Meine Reha beginnt am 13.9.22 und ich hatte schon bedenken aufgrund der negativen Kommentare.