Privatklinik Proaesthetic Heidelberg
69120 Heidelberg
davon 5 für "Augen"
Augen
- Pro:
- Alles bestens verlaufen.
- Kontra:
- Es gibt keine Kritikpunkte
- Oberlid
Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Die Betreuerin war sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für meine Wünsche. die Beratung meines behandelter Arztes war äußerst kompetent, er ist ein Arzt der die Wünsche des Patienten sehr gut umsetzt. Das Operatinsergebnis entsprach meiner Vorstellung. Das ganze Team während und nach der OP war sehr kompetent, freundlich und entgegenkommend. Auch die Nachsorge war sehr gut.
Die Klinik ist sehr zu empfehlen.
Augen
- Pro:
- super nett und freundlich
- Lidstraffung
Ich habe in der Klinik Proaethetic meine Ober und Unterlider straffen lassen. Der Eingriff war von der ersten Minute an nicht schmerzhaft wovor ich eigentlich die größte Angst hatte. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Man sieht heute, 14 Tage nach dem Eingriff, keine Naht. Es ist 100 % gearbeitet worden und ich danke Doktor W. sehr. Immer wieder gerne . Eine sehr dankbare und zufriedene Patientin.
Augen
- Pro:
- Ambiente, Hygiene
- Augen
Über Werbung in Mannheim, wurde ich auf die Klinik aufmerksam. Bereits beim ersten Telefonat könnte ich ein Beratungstermin vereinbaren. Dieser verlief dann ganz angenehm und ich entschied mich nach einer kleinen Bedenkzeit für diese Klinik.
Das Ambiente und die Hygiene, sowie die kompetente Beratung waren ausschlaggebend für meine Auswahl. Ich würde auch nicht enttäusch und bin mit dem Ergebnis vollkommen zufrieden.
- Augenbrauenlifting einseitig
Die Klinik, der Service, die Behandlung und
Nachbehandlung waren ausgesprochen gut
Augen
unzufrieden (kein schönes Ergebnis)
zufrieden (war ok)
unzufrieden (sehr schlecht)
- Pro:
- freundliches Personal
- Kontra:
- miserable OP
- Oberlid-Straffung
Ich habe mir letztes Jahr (2013) die oberlider straffen lassen bei Dr. Pees und bin sehr unzufrieden. Die Beratung war ganz ok und das personal auch freundlich, doch vor der OP und der Ablauf waren miserabel.
Er hat einfach losgelegt ohne etwas zu sagen, kein vor warnen nix. Die spritzen waren die Hölle und trotz der Betäubung habe ich die schmerzen gespürt.
Nach der OP hat sich eine nette Schwester um mich gekümmert, war auch nur ein paar std da und durfte dann nach Hause.
Die Verheilung hat bei mir sehr lange gedauert, das ist natürlich bei jedem anders.
Doch das schlimmste an der Sache: Es ist ein Jahr her und MEINE AUGEN GEHEN IMMER NOCH NICHT ZU !!!
Ich habe seit einem Jahr probleme und muss ständig zum Augenarzt weil die Augen schmerzen, tränen und brennen. Meine Augen können sich nicht ausruhen da sie im schlaf auch nicht komplett geschlossen sind.
Muss jede halbe std Augentropfen benutzen.
Nach mehrmaligem beschweren bei Dr. Pees und ständiger kontrolle, keine Einsicht seines Fehlers, kein Mitgefühl und keine Hilfe.
Seine Reaktion: ist jetzt halt so, Übungen machen und wenn die lider wieder runter hängen dann muss man das in Kauf nehmen. Na toll so viel Geld gezahlt, kein schönes Ergebnis und dazu noch Beschwerden.
Nicht zu empfehlen!!!
Sehr geehrte Patientin, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist immer schön zu hören, wenn Patienten mit der Beratung und dem Ergebnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute - Ihr Team der proaesthetic.