Wir sind seit einer Woche zurück von unserer Reha und so manche Bewertungen kann ich nicht verstehen.Meine Kinder 1 und 6 Jahre, wurden von Anfang an super betreut und auch mir fehlte nichts. Das Personal, sei es Reinigungskräfte ( jeden Tag wurde unser Zimmer gründlich geputzt), Küchenpersonal, sei es der nette Koch, der super freundlich war und auch mal Kritik einstecken konnte oder auch die Küchendamen, die immer freundlich waren und mit meinen Kindern immer rumalberten, genauso die Erzieherinnen ( meinen besten Dank ans Spatzennest und Fuchsbau), die immer für meine Kinder Zeit hatten und der Kleinste so in dieser Gruppe aufblühte und soviel lernte. Unser Arzt, der leider gehen wird, der auch immer Verständnis hatte und auch kompetent war, die Krankenschwestern, die immer freundlich und nett waren, auch wenn man mal zu spät zum eincremen kam oder auch die Therapeuten, die immer die Kinder motivierten. Alle Eltern hatten die Möglichkeit, auch an Schulungen dran teilzunehmen, was wirklich interessant und lehrreich war.So durfte ich Dank unserer Therapeutin, bei einem Lehrgang für Adipositas mitmachen, um meinem Kind daheim helfen zu können. Diese Reha, war das beste was meinem Kind passieren konnte. Ich könnte nichts schlechtes sagen, denn es waren 6 herrliche Wochen, wo ich und meine Kinder so nette Menschen kennenlernen durften.
Da ich weiß das dies gelesen wird, möchte ich Fr. L. und Fr. H. mitteilen, dass unser Kleinster, jetzt immer noch das Tischlied singen möchte, was ihr immer gesungen habt. Er vermisst euch und ich danke euch.
Die Familiennachmittage wo getanzt und gespielt wurde, werden uns noch lange in Erinnerung bleiben. Elterncafe mit Frau B., einfach toll.
Kurz um bleibt so wie ihr seit und sollten wir noch einmal eine Reha benötigen, dann werde ich beantragen dorthin zu kommen.
Einige Eckdaten, wir hatten auch ein Zimmer in Haus 4.
Das Essen war gut, mir und meinen Kindern hat es meistens geschmeckt, aber mal ehrlich man kann nicht erwarten das jedem alles schmeckt! :-)
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Klinik so wohl gefühlt haben
und aus den verschiedenen Ansätzen, den für Ihren Alltag am besten passenden
mitnehmen konnten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüßen Sie ganz herzlich aus Scheidegg.
Ihr Team der Fachklinik Prinzregent Luitpold