Paracelsus-Klinik Bremen

In der Vahr 65
28329 Bremen
Bremen

65 Bewertungen davon 6 für "Neurologie"

Neurologie (3 Bewertungen)

Schlechte Behandlung

Neurologie
schlechte Erfahrungunzufrieden (Sehr schlecht)
Pro:
Kontra:
Inkompetente Beratung
Neurologie

Ich kann keinem empfehlen sich dort neurologisch beraten zu lassen, ich fühlte mich in keiner Hinsicht auch nur ansatzweise ernst genommen. Sehr schlechter und inkompetenter Arzt wenn man nichtmal eine Untersuchung vornimmt obwohl man vor Schmerzen nicht mehr kann. Würde es - Sterne geben würde ich so bewerten

feedbackKassel am 22.02.2024

Hallo 12345678912, wir bedauern sehr, dass wir Ihnen Anlass zur Kritik geben und Sie von Ihrem Aufenthalt in unserer Klinik nicht profitieren konnten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir an dieser Stelle zu persönlichen Fragestellungen und Vorgehensweisen in der Therapie keine Stellung nehmen können. Gerne können Sie uns über feedback@pkd.de, weitere Informationen zukommen lassen, damit wir weiterhin an einer qualitativen Verbesserung arbeiten können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team des Lob- und Beschwerdemanagements

Chema F

Neurologie
keine gute Ausstattungweniger zufrieden (Sehr Alt und Verramscht die Gänge)
Pro:
Kontra:
zu viel
Beckenschmerzen. Degenerative Wirbelsäulenschädigung,

War am 8.11.23 bei Frau Merten. Danke, nur wieder.Wird man nicht ernst genommen und verdreht andauernd die Augen,sehr überheblich.Chema F, wie immer.10 Ärzte 10 Meihnungen.Ich hab die Schmerzen.Kann 3 Wochen lang nur max. 2-3 Std schlafen, jede Bewegung eine Qual.Auf bestimmte Dinge wollte Sie gar nicht erst eingehen.Das was ich schon wusste,hat Sie mir ausführlich erklärt aber warum ich die Anfälle mir Schmerzen im Gesäß Muskel oder Nerv habe, nichts. Ischias,nein,wollte Sie auch nichts von hören.Wollte erklären aber mehrmals genervt Augen verdreht.Typisch Ärzte, in Frage stellen hab ich lieber gleich gelassen,das geht bei Ärzten ja sowie nicht,meinen ja sind was besseres.Weichen von Ihren damals erlernten Standpunkt nicht ab.

feedbackKassel am 10.11.2023

Hallo Larsman, wir bedauern sehr, dass wir Ihnen Anlass zur Kritik geben und Sie von Ihrem Aufenthalt in unserer Klinik nicht profitieren konnten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir an dieser Stelle zu persönlichen Fragestellungen und Vorgehensweisen in der Therapie keine Stellung nehmen können. Gerne können Sie uns über feedback@pkd.de, weitere Informationen zukommen lassen, damit wir weiterhin an einer qualitativen Verbesserung arbeiten können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team des Lob- und Beschwerdemanagements

Nicht zu empfehlen

Parkinson

Mein Mann war von 11.12-18.12.2018 in der Paracelsiusklinik zur Medikamenteneinstellung. Mein Mann hat Parkinson. Als ich ihn abholte merkte ich, es geht ihn nicht gut, na ja nach eine Woche Klinik. Am nächsten Tag rief ich auf Station an, na ja entweder bringen sie ihren Mann wieder her oder seine Neurologin. Wir haben die Feiertage so olla überstanden, da die Klinik über Weihnachten/Silvester geschlossen hatte. Im neuen Jahr wieder in der Klinik angerufen, die Antwort, er hat eine Neurologin. In der Paracelsiusklinik haben sie ein Medikament ganz weg, das zweite auf 80% reduziert, sollte ausschleichen und das dritte Medikament mit 3 Wirkstoffe ersetzt mit 2 Wirkstoffe. Mein Mann ist seit 05.02.2019 in der Gerdrutisklinik in Biskirchen, hoffe das es kein Pflegefall wird.

ParacelsusKlinik am 18.02.2019

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern sehr, dass die Kommunikation nicht zu Ihrer Zufriedenheit war.
Neben einem hohen medizinischen und pflegerischen Standard ist uns natürlich auch die Nähe und Erreichbarkeit für unsere Patienten sehr wichtig.
Ihr Erfahrungsbericht wurde mit den Verantwortlichen der Abteilung besprochen und überprüft.
Schließlich liegt uns das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Patienten sehr am Herzen!
Gerne stehe ich Ihnen jedoch auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen und Ihrem Mann alles Gute und eine gute Genesung.

Mit freundlichem Gruß,

Nadine Paul
Qualitätsmanagement
Paracelsus Klinik Bremen
In der Vahr 65
28329 Bremen

Bandscheibe Kribbeln im Bein

Neurologie
Pro:
Gleich nach der OP waren die schmerzen im rechten Bein weg.
Kontra:
Man wird um 21.45 eingeschlossen so das man nicht rauchen kann. Das essen könnte besser sein.
Bamdscheibe

Super Ärzte,
Top Beratung
Nette Krankenschwestern

Schulter-OP sehr gut gelaufen

Neurologie
recht gute Erfahrungzufrieden (Aufklärungsgesprache (Orthopäde, Anästesist, Reha, Ambulanzmitarbeiterin) waren sehr gut und ausführlich - dadurch brauchte ich aber auch einiges an Zeit)
Pro:
toller Arzt und angehnemes Krankenhauspersonal, überall gute Organisation und Planung
Sportverletzung an der Schulter

Mein Orthopäde hat seine Praxis in der Klinik. Als festgestellt wurde, dass ich an der Schulter operiert werden muss, war deshalb auch gleich klar, dass ich in diese Klinik gehe.
Ich hatte eine sehr gelungene Operation an der Schulter. Mein Orthopäde hat mich auch operiert und gleich nach der Operation im Zimmer besucht. Ein sehr kompetenter, freundlicher und vertrauenswürdiger Arzt! Eine Physiotherapie lief auch gleich an - die Therapeuten waren für meine Begriffe gut geschult und zeigten die Übungen ganz genau. Das Essen war sehr gut. Die meisten Krankenschwestern waren hilfsbereit. Ich kann das Krankenhaus empfehlen!

Seht zu empfehlendes Krankenhaus

Neurologie
Pro:
Exelentes Fachpersonal
Kontra:

Sehr qualifiziertes Personal. Sehr gutes Essen. Keine überbelegten Zimmer. Immer schnelle und freundliche Ansprechpartner.

kalle14 am 18.11.2013

Ein riesen grosses Dankeschön an Dr.Kiemle,der sich super um seine Patienten kümmert.