Paracelsus-Klinik Reichenbach
Sachsen
davon 8 für "Urologie"
schnelle und effektive Hilfe bei starken Schmerzen
Urologie
zufrieden (die Sanitärräume der Zimmer könnten für 3 Personen etwas größer sein)
- Pro:
- die gute Betreung und die schnellen gut geplanten Operationen
- Nierenstein
ich musste auf Grund starker Schmerzen in der Nierengegend am 03.11. die Paracelsus Klinik in Reichenbach aufsuchen. Ich bekam eine Schiene von der Niere in die Blase eingesetzt und konnte am 05.11. die Klinik wieder verlassen . Am 10.12.war ich dann zur vorstationären Aufnahme wieder in der Klinik um dann am 11.12. zur OP zur Entfernung der Schiene und des Nierensteines, welcher Verursacher der Schmerzen war, da zu erscheinen. gegen 10:00 konnte ich bereits zur OP. welche schnell und ohne Probleme verlaufen ist und konnte am Vormittag des 12.12. die Klinik wieder verlassen. Ich muss sagen ich bin in den beiden Aufenthalten in der Klinik jedesmal herrvorragend betreut worden. Das gesamte Personal war äußerst nett freundlich und hilfsbereit. Alles hat sehr gut geklappt das Ärzteteam hat nach meiner Meinung perfekt zusammen gearbeitet. Die OPs gingen nach dem was man als Patient vor und nach der Narkose mitbekommt reibungslos über die Bühne.Und die betreung jeweils nach den OPs durch die Schwestewrn als auch der Ärzte war einfach super. ich bin sehr froh das mir so schnell, so fachmännich und so effektiv geholfen wurde . ich habe mich wirklich in guten Händen gefühlt . Weiter so !! Danke !!!
Dank an Personal der Urologischen Station
- Kontra:
Die schnelle und freundliche Notaufnahme und die Betreuung während meines Aufenthaltes als Patient auf der Station zwei durch das Pflegepersonal und die Ärzte, besonders Oberarzt Kühnert, war sehr gut.
Über die Ursache meiner Notfalleinlieferung, meine Fragen zur Erkrankung, alle vorgesehenen und durchgeführten Maßnahmen bin ich gut und verständich informiert worden.
Urologie
zufrieden (Dusche im.Zimmer wäre gut)
- Pro:
- Nettes Personal trotz großem Stress
- Kontra:
- Essen könnte etwas besser sein
- Gleidhoden
Kinderurologie. Mein Sohn musste letzte Woche operiert werden und ich muss sagen das die Station 2 eine super nette Station ist!von den Ärzten bis zu den Schwestern top.weiter so und alles gute! Auch das Personal vom.op super nett zu meinen Kind
- Harnstau
Vor kurzem musste ich mit meinen Vater in die Notaufnahme.Dort wurde er top behandelt.Auch ich als Angehöriger wurde über alles aufgeklärt.
Da er Einige Wochen darauf auchnoch operiert werden musste(ambulant),gingen wir mit einem sehr guten Gefühl in die Klinik.Wir wurden nicht enttäuscht.Sehr freundliches Pflegepersonal.Auch die Ärzte erklärten alles sehr geduldig und einfühlsam.
Vielen Dank für alles!
Urologie
- Pro:
- Alles, kurze Wege, hervorragende Organisation, nettes Personal!
- Kontra:
Vor ein paar Wochen hielt ich mich für eine ambulante OP im Klinikum Reichenbach auf und kann nur positives berichten. Alle Beteiligten (Ärzte, Schwestern, die Dame in der Patientenaufnahme) waren ausgesprochen freundlich. Alles war perfekt organisiert, kaum Wartezeiten vor Untersuchungen bzw.der OP. Ich fühlte mich bestens aufgehoben und hoffe das das Klinikum die monentan schwere Zeit (Insolvenz Paracelsus) unbeschadet übersteht!
- Kontra:
Ich möchte mich beim Pflegepersonal und beim Ärzteteam recht herzlich für die Betreuung und Pflege, die Aufklärung über Behandlung und Operationen bedanken. Es ist einfach eine Station wo man noch Patient und nicht irgendeine kleine Nummer ist. Danke an das Team der Station 2.
Urologie
- Pro:
- super Personal
- Nierensteine
Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ärzte geben einen das Gefühl der Sicherheit und von einem hohen Niveau.Termine werden eingehalten auch Absprachen die man getroffen hat mit den Ärzten werden nicht vergessen. Ich War rund um zufrieden. Das Essen war super
Und mehr als reichlich und qualitativ sehr gut.
Urologie
- Pro:
- Super Personal
- OP (Urologie)
Individuelle und sehr freundliche, kompetente Betreuung von Ärzten und Schwestern in der Urologie.
Ärzte und Schwestern waren da, wenn Hilfe benötigt wurde.
Der Tagesablauf ist sehr gut organisiert
von der Visite bis zur Medizinischen Versorgung.
Ich war in einem Dreibettzimmer untergebracht. Mahlzeiten waren reichlich und gut.
Hier ging man speziell auf meine Ernährung ein.
(kein Weizenmehl und keinen Zucker)
Tee, Wasser und frisches Obst standen immer zur Verfügung
Nochmals vielen Dank für die sehr gut Medizinische Betreuung!
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns außerordentlich über Ihr Feedback und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.
Paracelsus-Klinik Reichenbach