Panorama Fachklinik Akut

Kurstraße 22
88175 Scheidegg

92 Bewertungen davon 3 für "Psychiatrie"

Psychiatrie (1 Bewertungen)

Trotz Corona ist alles Bestens

Psychiatrie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Trotz Corona großes Kompliment)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Eigentlich wie immer, war begeistert.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Es geht nicht besser)
weniger gute Ausstattungzufrieden (Es soll keine Kritik sein, aber ein kleines bisschen sollte man Renovieren.)
Pro:
Alles war eigentlich wie immer
Kontra:
Es gibt eigentlich nichts auszusetzen
Schwere Depressionen u.s.w.

Ich bin jetzt schon das 5-Mal in der Panorama-Fachklinik gewesen. Ich muss schon sagen, es ist jetzt in der Coronazeit schon etwas Anders. Aber ein Riesengroßes Kompliment, wie die Klinik dies gemeistert hat.Sie machen sich so viele Mühe, damit auch alles Corona gerecht ist. Egal beim Essen, bei den ganzen Anwendungen, ob Sport, Tanztherapie, Einzeltherapie, alle Therapien überhaupt. Es war von den Therapeuten, Ärzten, Pflege, Sauberkeit, egal was ich auch noch so nennen kann,einfach großartig. Ganz, ganz herzlichen Dank für Alles, ich war sehr, sehr gut versorgt. Das Essen war wieder ein Traum, nichts war zu viel, immer ein Lächeln man konnte Tag + Nacht sicher sein, das man in den besten Händen ist.Mir hat der Aufenthalt wieder viel gebracht. Ich komme sehr gerne wieder. Ich kann die Panorama Fachklinik nur bestens weiterempfehlen, auch in der Coronazeit.

Scheidegg forever!

Psychiatrie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ich bin froh, dort gewesen zu sein)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Offen, dort wird einem gesagt, was man nicht hören will)
Pro:
Das ganze Team
Kontra:
Nichts Nennenswertes
Panikstörung

Diese Klinik ist wirklich empfehlenswert. Es herrscht ein freundschaftlicher, sehr respektvoller Umgang zwischen den Patienten. Die Therapeuten, Ärzte und das ganze Team sind klasse. Jederzeit ist ein Kontakt zu einem Arzt oder Therapeuten möglich (außer am Wochenende). Hier muss man nicht leiden. Die Pflegeschwestern hätscheln einen und haben stets ein offenes Ohr. Die Therapien setzen an allen möglichen Stellen des Patienten an - Kunst, Tanz, Sport, Meditationsformen, Massagen....
Die Landschaft und das schöne Haus lassen einen fast vergessen, dass man in einer Klinik ist.

Medezinische Behandlung und Betreuung ist Spitze!

Psychiatrie
keine gute Erfahrungweniger zufrieden (Hier denkt man mehr an sich, aöls an die Patienten)
keine gute Erfahrungzufrieden (ausreichend, wenn man sich auch selbst darum kümmert)
keine gute Erfahrungsehr zufrieden (die medizinische Leitung und die Therapeuten sind Spitze)
keine gute Erfahrungunzufrieden (meistens unfreundlich, keine Zeit, kaum erreichbar)
Pro:
tolle Umgebung , tolle Behandlung
Kontra:
Umfeld im Haus und außerhalb mangelhaft

Zamira am 19.10.2009

Einige Infos fand ich sehr brauchbar, andere Infos und Ihre Kommentare dazu hingegen sind wirklich sehr subjektiv.

Und auf diese möchte ich gerne näher eingehen:

Sorry, dass diese Klinik ca 90% weibliche Patientinnen hat, welche auch noch teilweise Raucherinnen sind...
Und sorry, dass auch diese Frauen miteinander kommunizieren, während sie eine Zigarette rauchen.
In Ihrer Gegenwart sollten Frauen wohl besser still sein.
Und sorry, dass die Klinik Ihnen keine Ohrstöpsel oder einen MP3Player gegeben hat, um Sie vor dem Geschnatter zu schützen.

Und wenn Sie so ein angeblicher Klinik-"Experte" sind, dürfte es Ihnen bekannt gewesen sein, dass es Usus jeder Klinik ist, eine bestimmte Schließzeit am Abend zu haben...und um 22:30 Uhr ist auch in vielen anderen Kliniken letzter Einlass.
Mich wundert, dass Sie als "Experte" so überrascht sind von dieser Regelung.

Ich wünsche Ihnen für zukünftige Klinik-Aufenthalte eine frauenfreie Zone.