PAN-Klinik am Neumarkt
Zeppelinstr. 1
50667 Köln
davon 43 für "Neurochirurgie"
- Pro:
- Tolle Betreuung
- Bandscheibenvorfall
Die PAN Klinik kann ich jedem empfehlen, der eine gute Betreuung erwartet. Sowohl der behandelnde Arzt als auch das Pflegepersonal hat sich toll um mich gekümmert. Auch das Essen war sehr gut. Vielen Dank für alles!
- Pro:
- Ärtzte, Struktur, provesionel, Freundlich
- Stenose.
Ich war zu einem Neurochirurgischen Eingriff in der Pan Klinik.
Was herausragend war, ist Freundliche, strukturierte und Professionelle Umgang mit dem Patienten.
Vom Empfang bis zu den einzelnen Gesprächen würde man geführt.
Der OP Termin selber war selber auch herausragend, man würde regelrecht umsorgt.
Achtung, wenn man Stationär aufgenommen wird, darf man bevor die OP stattfindet die Essensbestellung ausfüllen. Dort stehen eine Vielzahl von sehr guten Gerichten zur Auswahl.
Von Frühstück bis Abendessen hat man den Eindruck eines 4 Sterne Hotels.
Das Essen wird frisch vom eigenen Koch zubereitet.
Ein sehr guter Bäcker aus der Umgebung trägt sein Teil dazu bei.
- Pro:
- Helle Zimmer , Essen wie im Hotel, Ärzte und Pflegepersonal sehr zuvorkommend,
- Bandscheibenvorfall LWS 5/S1
Ich war 4 Tage stationär in der Klinik.
Es wird kein Unterschied gemacht ob Privat oder Gesetzlich Versichert. Die Ärzte und das Pflegepersonal super freundlich und zuvorkommend.
Das Essen top.
Ich hab mich rundum wohl gefühlt.
Das Zimmer hell und sauber.
- Pro:
- Alles
- Spinalkanalstenose
Von A bis Z ist hier wirklich alles perfekt.
Ich wurde von Herrn Dr. Perrech operiert und bin dankbar, dass alles so reibungslos geklappt hat. Die Aufklärung, die Vorbereitung, das Einholen einer Zweitmeinung, alles war perfekt!
Die Abwicklung in der PAN Klinik war ebenso herausragend. Terminvergabe, Vorbereitung, Patientenbüro, tolles Anästhesie-Team, keine Wartezeiten, gute Organisation, wahnsinnig kompetente und nette Schwestern, die auch bei meiner Zimmerverlegung Verständnis hatten.
Und wer hier über das Essen oder den Kaffee mosert … der hat nicht verstanden, worum es geht. Mir hat der Kaffee und das Essen sehr gut geschmeckt. ???? DANKE an alle!
- Pro:
- Sehr Menschlich
- Stenose
Ich hatte vor 2,5 Wochen eine Rücken OP Ausgeprägte Stenose mit Verschleiß der 4/5 Bandscheibe . Nach 1,5 Jahren mit Täglichen Schmerzen und Taubheitsgefühl der Beine. Kann ich heute schon sagen das es sehr viel besser ist . Die Nervenkanäle wurden freigelegt und ein Implantat mit Schrauben zur Stabilisation der Wirbelsäule eingesetzt. Ein sehr Kompetenter Arzt und das Team haben sich sehr gut um mich gekümmert. Tägliche Kontrollen durch den Arzt selber , und die Nachsorge sind Spitzenmässig . Vielen Herzlichen Dank . Jederzeit wieder die Klinik ist nur zu Empfehlen.
- Pro:
- Nur positiv
- Spinalkanal
Sehr nettes und freundliches Personal.
Super Ärzte
Einwandfreie Zimmer
Verpflegung und Versorgung Top.
Eine Klinik wo der Patient noch als Mensch behandelt wird.
Die Klinik ist nur empfehlenswert!!!
- Pro:
- Habe nichts auszusetzen, kontra brauche ich nichts
- Wirbelsäule
Von Anfang an hatte ich ein super gefühl der Arzt der hat mir zugehört hat sich Zeit genommen nach der OP alles super die Schwestern sind sehr nett Zimmer sauber und Werte Bombe bin total zufrieden hier
- Pro:
- Sehr freundliches Personal
- Spinalkanalstenose
Top Klinik mit absolut netten und fachkundigen Personal. Ich habe mich jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich würde die Pan Klinik jederzeit weiter empfehlen.
Fachkundig und gut organisiert
sehr zufrieden (Medizinische Behandlung und Betreuung)
sehr zufrieden (Fachlich kompetent und ohne Zeitdruck)
sehr zufrieden (Ohne Einschränkung (auf meine Behandlung bezogen))
sehr zufrieden (Freundlich und Hilfsbereit)
sehr zufrieden (Helle Zimmer mit guter Ausstattung)
- Pro:
- Kompetenz im Fachbereich Neurochirurgie
- Kontra:
- ---------
- Spinalkanalstenose
Es handelt sich bei der PanKlinik um eine gut organisierte Klinik mit sehr kompetentem und freundlichem Personal.
Die Abläufe im Hause sind aus meiner Sicht gut organisiert und die Patientenzimmer sind Hell und geräumig, so das man sich wohlfühlen kann.
- Pro:
- alles top
- lendenwirbel
absolute top klinik.
super freundlich und hilfsbereit
hier ist man mensch und keine nummer
wenn ich nochmal was habe dann sofort
wieder
vielen lieben dank an alle
ob ärtze, schwestern, physio, catering
alle mega freundlich nur zu empfehlen
Richtige Entscheidung zur OP
- Bandscheibenvorfall
Ich wurde Anfang Juni an einem Bandscheibenvorfall operiert. Dr. Mehdiani hat mich im Vorfeld genauestens und vor allem verständlich über die OP informiert.
Die OP ist super verlaufen, meine Schmerzen, die durch den Bandscheibenvorfall ausgelöst wurden, sind weg.
Die Betreuung vor und nach der OP war wirklich toll: Arzt, Schwestern,alle Servicekräfte - ich kann nichts negatives schreiben.
Auch das Essen war super.
Ich bedanke mich nochmals für eine sehr gute Betreuung und kann diesen Fachbereich in der PAN Klinik wirklich weiterempfehlen.
Ich hatte nur den einen Arzt, deshalb muss ich diesen auch benennen.
sehr zufrieden (sehr fürsorglich)
- Pro:
- Fachlich aufgeklärt u. Behandelt
- Spinalkanalstenose
Positiv überrascht, Ärzte u. Personal zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und immer ein lachen im Gesicht. Kann man nur empfehlen.
- Pro:
- Alles
- Operation an der HWS
Wurde an der HWS operiert und bin von der Klinik total begeistert. Mein Operateur Dr. Czybulka ist ein sympathischer Mensch. Ich habe mich immer total wohl gefühlt. Er hat mir alles genau erklärt und genau so habe ich im Anschluss die Operation und die Nachbehandlung empfunden.
Auf der Station arbeiten sehr nette Pflegekräfte ich habe mich von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.
Das Essen ist mega lecker ein grosses Lob an die Küche.
Also mein Fazit ist durchweg positiv und ich kann die Klinik sehr gut weiterempfehlen.
Vielen Dank für alles.
- Bandscheibenvorfälle an der HWS
Eine in Köln zentral gelegene sehr gute Klinik! Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Parkmöglichkeiten in nahegelegenen Parkhäusern möglich.
Sehr angenehme Klinik mit kompententen Ärzten
zufrieden (IT-Integration PAN-Klinik mit Facharztpraxen rückständig)
- Pro:
- Ärzte, Beratung, Ausstattung, Service, Küche
- Kontra:
- Laute Gänge
- HWS Bandscheibenvorfall
Für eine HWS Bandscheiben-Operation hatte ich die Wahl zwischen Universitätsklinik Köln oder PAN-Klinik.
Die Wahl der PAN-Klinik habe ich nicht bereut und mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Soweit man Klinikaufenthalte generell empfehlen kann, die PAN-Klinik werde ich jedem weiterempfehlen.
Zentral war natürlich die hervorragende ärztliche Betreuung, aber auch das gesamte Servicepersonal war ungewöhnluch freundlich und hilfsbereit.
Würde mich jederzeit wieder operieren lassen
- Pro:
- Alles
- Spinalkanalstenose und Bandscheibenvorfall
Ich wurde im Juni 2023 am Spinalkanal und an der Bandscheiben operiert. Alles verlief problemlos Danke dem ganzen Team von Dr. Mehdiani
Ich würde jedem empfehlen, sich dort behandeln zu lassen!
- Mediolateraler Bandscheibenvorfall
Tolles, freundliches und sehr umsorgendes Pflegepersonal! Mehrfache Arztbesuche am Tag, sogar die Anästhesistin kam nach der OP vorbei und fragte, wie es mir geht und ob alles soweit ok war. Ich kam mir nicht wie eine "Nummer" vor, sondern wurde sehr respektvoll und mit Zeit betreut. Einrichtung freundlich, hell und das Essen war wirklich gut! Kam mir manchmal fast wie in einem Hotel vor. Ich habe mich zu jeder Zeit fantastisch aufgehoben und vor allem sicher gefühlt! Vielen Dank an Ärzte, Ärztinnen, sowie Krankenschwestern und Pfleger.
Fachlich sehr kompetente Behandlung
- Operation an dem Spinalkanal
Wurde im Oktober 2022 am Spinalkanal in der PAN Klinik in Köln operiert und bin kein Privatpatient, wurde aber wie ein Privatpatient behandelt.
Die Vorbesprechung, Behandlung sowie die Nachbehandlung waren und wurden fachlich sehr gut durchgeführt. Ich habe mich super gut aufgehoben gefühlt.
Das gesamt Team (Ärzte, Schwestern und Klinikpersonal) waren stets um uns bemüht. Sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent bei allen Fragen.
Auf diesem Wege bedanke ich mich für die Behandlung und Betreuung in dieser KLinik.
Eine Klinik wie man sie sich wünscht um gesund zu werden.
Danke an das gesamt Team der Neurochirogie.
- Pro:
- Siehe Text
- Kontra:
- Nein
- Rücken-OP LWS
Nach einer Rücken-OP war für 3 Übernachtung in der Klinik und muss sagen das ich sehr zufrieden bin. Ärzte, Fachpersonal und Reinigungskräfte waren mir gegenüber immer sehr hilfsbereit, nett, sehr Kommunikativ und haben mir das Gefühl gegeben hier gut aufgehoben zu sein. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren reichlich und immer lecker. Wenn ich fragen hatte wurde diese auch best möglich beantwortet. Für mich war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Vielen Dank an das ganze Team der Panklinik in Köln.
- Bandscheiben OP
Vor 2,5 Wochen suchte ich die neurochirurgische Abteilung der Klinik auf. Ich fühlte mich sofort wohl und verstanden. Das Gespräch mit dem Arzt war sehr aufschlussreich und es wurde sich Zeit genommen. Ein Termin für eine OP erfolgte dann schon 2 Wochen später.
Von den Gesprächen bis zur Aufnahme über den Aufenthalt in der Klinik verlief alles super. Man fühlt sich super aufgehoben und wird 1a behandelt. Ich kann diese Klinik nur jedem weiter empfehlen.
- Pro:
- einfach nur gut
- Spinalstenose und Bandscheibenprolaps
Im Februar 22 wurde ich in der Neurochirurgie operiert.
Ich kann es nur aus Sicht eines Privatpatienten beurteilen. Ob es bei Kassenpatienten anders ist kann ich leider nicht sagen.
Ich bin in dieser Fachrichtung in einem Abstand von ca. 17 Jahren operiert worden.
Im Bereich der Neurochirurgie sowie im Klinischen Teil nach der OP kann ich an dieser Stelle nur sagen;
Besser geht es nicht.
Kein Stress wie in anderen öffentlichen Kliniken da alles vorher geplant und absolut professionell abläuft.
Wer in dieser Klinik seine Fachrichtung findet und evtl. operiert werden muss wird wohl nichts besseres finden.
Erfolgreicher Klinikaufenthalt
- Pro:
- Alles
- Kontra:
- NICHTS
- Massen bandscheibenvorfall HWS c5/c6
Noch nie eine so gute Klinik erleben dürfen.
War vom 15.10.2021 bis zum 18.10.2021 Gast der Station 6 A nach Op an der Hws.Von der Aufnahme über die Op bis zu der Betreuung auf der Station alles Perfekt. Habe schon einige Kliniken erlebt doch hier fand ich mich Super aufgehoben .Auch die Speisen waren alle sehr lecker. Eigentlich mehr Hotel wie Krankenhaus. Bin überrings von Dr.Berisha operiert worden der in der Pan Klinik Belegbetten hat.Kosten wurden zu 100% von der TK Übernommen.
- Hochgradige Spinalkanalstenose
Am 07.10.21 mit Kanalspinalstenose in der Klinik aufgenommen. Der operierende Arzt hatte den Eingriff sehr gut erklärt und genau so durchgeführt. Drei Stunden nach der Op konnte ich das erste mal aufstehen. Die Schmerzen in den Oberschenkeln waren nicht mehr vorhanden und sind bis jetzt auch nicht mehr aufgetreten.
Kompliment und Dank auch an die Mitarbeiter der Station A die jederzeit fürsorglich für mich da waren.
Diese Klinik würde ich bei einer solchen Diagnose wieder wählen
Panklinik? Ja, Klinik und Ärzte empfehlenswert
weniger zufrieden (wegen defekter Klimananlage)
- Pro:
- Betreuung durch Ärzte und Personal sehr gut
- Kontra:
- Lage Innenstadt, z.T. Lärm von aussen
- Stenose und Bandscheibenvorfall LWS 3/4
Überweisung erfolgte durch die Neurologie (MVZ Panklinik)wegen sehr starker Schmerzen in Bein und Hüfte, nach MRT (MVZ Panklinik). Der Neurochirurg nahm sich sehr viel Zeit zur Untersuchung und Besprechung der Befunde. Ich hatte die Möglichkeit, an seinem Bildschirm das MRT anzuschauen und mich von der Einengung des Nervenkanals selber zu überzeugen. Ich war sofort von der Notwendigkeit einer OP überzeugt. Vorsichtshalber wurde noch eine Röntgenaufnahme zur Beurteilung des Wirbelgleitens angeordnet, für die ich sofort einen Termin in der Radiologie (MVZ Panklinik) bekam. Danach stimmte der Neurochirurg einer OP zu. 10 Tage später Termin bei der Anaesthesistin - auch dieses Gespräch sehr zugewandt, ausführlich, beruhigend - und nochmals Gespräch beim Neurochirurgen zur Klärung meiner noch offenen Fragen, sowie Anmeldung zur Aufnahme in der Klinik. Dann noch PCR-Test und 14 Tage nach dem Erstgespräch OP. Diese war ein voller Erfolg. Nach dem Aufwachen keinerlei Schmerzen mehr, ich war und bin überglücklich.
Aufenthalt in der Klinik 4 Nächte; Schwestern, Service-Mitarbeiterinnen und Reinigungspersonal sehr freundlich. Schwestern nach spätestens 3 Minuten da, wenn ich klingelte! Ich konnte auch mal mit ihnen ein persönlicheres Gespräch führen, sie konnten sich dafür Zeit nehmen! Sonderwünsche bzgl. Tee sofort erfüllt.
Ein Nachteil die Lage des Zimmers zum Innenhof, dort nachts durchgehend Geräusche der vielen dort endenden Aggregate. Dadurch konnte ich trotz Gerhörschützern nicht schlafen. Das wurde dann nur mit Hilfe von Schlaftabletten möglich. Leider war auch die Klimaanlage im Zimmer defekt, sodass ich nachts das Fenster unbedingt offen lassen mußte. Der Schaden wurde zwar sofort gemeldet, konnte aber offensichtlich nicht so schnell behoben werden. Ein Glück, dass es gerade nicht so warm draussen war.
Nochmal Panklinik? Ja, auf jeden Fall. Kompetenz meiner Ärzte nicht zu bezweifeln.
- Pro:
- Anmeldung sehr nett
- Kontra:
- Zeitverschwendung
- Lumbalischialgie L5S1
Leider war mein Termin nicht so positiv, war sehr euphorisch aufgrund der guten Bewertungen.
Habe seit Monaten Probleme mit dem Rücken (Bandscheibe Nervenwurzel) und suchte nach einem Krankenhausaufenthalt einen Arzt der mich behandelt .
Als ich dort ankam waren alle sehr nett , bis ich aufgerufen wurde ins Sprechzimmer zu einem Arzt , dort sagte man mir, das ich keine muskelschwäche in den Beinen habe , sonst hätte ich nicht ins Sprechzimmer gehen können( blösinn), desweiteren wurde ich nach einen Psysischen Erkrankung gefragte, da in den Berichten PTBS bescheinigt wurde , aber durch so ein arztgespräch wird so eine Störung nicht besser, ich wurde weder angehört noch ernst genommen
Habe mittlerweile einen kompetenten neurochirugen gefunden, der mir zugehört hat,solche Ärzte haben im Job mit Patienten Kontakt nichts zu suchen, aufgrund solcher Ärzte wird man krank.
Schade !!!!!!!!
Ich werde diese Klinik nicht mehr aufsuchen
Bandscheibenvorfall mit Operation
sehr zufrieden (es ist niemand drauf aus auf biegen und brechen zu operieren es richtet sich voll und ganz nach dem Patienten)
sehr zufrieden (es bleibt keine Frage offen es wird sich viel Zeit genommen)
sehr zufrieden (Die Klinik organisiert lückenlos alles für einen durch)
- Pro:
- beste Beratung und behandlung
- Massenprolaps an der Bandscheibe
Die Klinik ist absolut empfehlenswert. Bislang habe ich mich noch nie so gut, wenn es um meine Gesundheit ging, aufgehoben gefühlt. Es war immer genügend Zeit. Zu keinem Zeitpunkt war jemand angespannt oder schlecht gelaunt, auch Hektik oder Stress ist dort ein Fremdwort. Am ersten Tag, als ich in die Klinik kam, für eine bevorstehende Operation, sagte eine Dame zu mir: "Wir tun alles, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten"! Das kann ich so nur unterschreiben. Ich hatte große Angst vor der OP und diese wurde mir an jeder einzelnen Stelle genommen und ich bereue die Entscheidung heute nicht.
- Pro:
- Zimmer Ausstattung
- Bandscheiben-OP
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung (Bandscheiben-OP) und meinem Aufenthalt. Jeder nimmt sich Zeit und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Zimmer war schön groß und das Essen lecker.
- Pro:
- Kompetenz
- Kontra:
- -
- Bandscheibenvorfall Halswirbelsäule
Das Personal ist sehr freundlich. Kurze Wege, zügige Behandlung. Man spürt dass man in guten Händen ist. OP-Vorbereitung ausführlich, Ablauf von
Aufnahme bis zur Nachsorge gut durchorganisiert.
- Pro:
- Alles
- Hws op
Alles war super.
Das Team der Neurochirurgie bis zur putzfee in der Klinik alle top.
Hws OP habe seit dem meine Lebensqualität wieder.
Operation toll verlaufen!
- Pro:
- Das ganze Team einfach Top!
- Hochgradige Spinalkanalstenose HWS 4/5
In dieser Klink fühlt man sich von Anfang bis Ende gut aufgehoben! Und das sogar als Kassenpatient!
Schon nach 4 Tagen konnte ich entlassen werden und verspürte schon Besserungen so mancher Symtome Ich danke allen Mitarbeitern Damen und Herrn des Teams!
Ganz besonders möchte ich Herrn Dr. Cyzbulka danken für seine objektiven Bewertungen meiner Symtome und den resultierenden Behandlungsvorschlägen!!
Und natürlich für die von Ihm durchgeführte Op!
Wann immer auch wieder an meinem Kaputten Rücken operiert werden muss dann jederzeit von Dr. Cyzbulka!
Nochmals Danke!!
So soll ein Krankenhausaufenthalt sein!
- Pro:
- Gut eingespieltes Team
- HWS
Hierüber kann man nur Gutes sagen und die Klinik bedingungslos empfehlen.
Empfang / Verwaltung:
Freundlich und gut organisiert
Service / Verpflegung:
Aufmerksam, schnell, gründlich freundlich
Krankenschwester:
Kompetent, freundlich, gut organisiert
Ärzte sehr gut
- Pro:
- Alles perfekt
- Verengung des Spinalkanals, Zyste
In dieser Klinik kann man gesund werden. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Die Ärzte haben meine eingeklemmten Nerven wunderbar repariert und ich fühle mich wie neu geboren und würde, wenn es wieder nötig ist, immer hierhin zurückkommen.
- Pro:
- Alles
- HSW
Ich war stationär zur HSW op da und ich muss sagen TOP.
Bis zur Ausstattung und Qualität des Essens 1A . Besser geht es nicht. Toller hotelcharakter.
Das Personal stets gut drauf. Ich hatte von Anfang bis Ende die gleiche ärztin was sehr wichtig ist. DANKE Frau Dr. Dreher.
Diesen klinikaufenthalt nannte ich URLAUB.
Ich wurde super gut betreut.die Schwestern waren stets da wenn man sie brauchte.man konnte auch nett mit ihnen plaudern was in anderen Kliniken fast unmöglich ist. Mir steht noch eine op bevor die ich nur da machen lassen werde.
Eine kleine Anregung hätte ich.ein cafeautomat wäre nicht schlecht aber das ist meckern auf höchstem Niveau.
DANKE! ihr habt mir durch das sehr gute Ergebniss meiner op und eurer guten rund-um Betreuung meine Lebensqualität zurück gegeben.
- Operation der Lendenwirbelsäule Stenosebeseitigung
Kompetente ärztliche Versorgung
gute Erklärung der operativen Maßnahmen
ausreichende Schmerzversorgung
Pflegdienst freundlich
keine langen Wartezeiten bei Bedarf an ärztlicher und pflegerischer Betreuung
- Pro:
- S.o.
- Kontra:
- Nichts !
- BSV L5/S1
Top Klinik ! Top Operateure ! Top Schwestern ! Top Service Kräfte ! Der Aufenthalt mit Blick auf den Dom (Station 6a) war wie Urlaub ! Vielen Dank für Alles !
- Pro:
- kompetentes und freundliches Personal
- Kontra:
- kein Außenbereich
- Bandscheibenvorfall OP
Klinik befindet sich mitten in der Kölner Innenstadt in einem großen Ärztehaus.
Es gibt wohl nur sehr wenige Zimmerund es sind Zweibettzimmer, wobei ich den gesamten Aufenthalt alleine im Zimmer war.
Das gesamte medizinische Personal und das Pflegepersonal ist sehr kompetent, sehr freundlich, aufmerksam und umsichtig.
Das gleiche gilt auch für die Mitarbeiter/innen vom Servicepersonal.
Das Essen ist höherwertiger als üblich im Krankenhaus.
Im Gesamten entspricht das Ambiente eher einem Hotel als einem Krankenhaus.
Kleines Manko, es gibt wohl keinen Außenbereich.
- Pro:
- Professionelles Personal
- Bandscheiben Vorfall
OP eines Bandscheiben Vorfall.
Es war sozusagen ein Erlebnis zu beobachtet wie man hier ein Patient / Arzt Verhältnis gestalten kann. Auch die Schwestern und das klinikpersonal im allgemeinen kann man nur lobend empfehlen. Einfach nur klasse wie man sich hier aufgehoben fühlen kann!! Noch einmal ein dickes Lob an alle besonders in " meine Abteilung". Vielen Dank
PS. Die OP war sehr gut verlaufen
sehr zufrieden (ist noch frisch, aber bislang alles gut)
- Pro:
- Personal freundlich, gut organisiert, hygienisch, Top Essen
- Bandscheibe LWS
Bestens. Gute Aufklärung vor der OP, sowohl durch Neurochirurg als auch durch Anästhesist. ruhiger und klarer Ablauf am Tag der OP, freundlich, geduldig. Es wurde Rücksicht auf meine Spritzenphobie genommen (obwohl zugegebenermaßen albern) und ich
Habe mich immer gut aufgehoben gefühlt.
Alles ist sehr sauber, professionell und der stationäre Aufenthalt war sehr angenehm. Personal freundlich und kompetent, Räume gut ausgestattet, Essen sehr gut. Die Lage mitten in der Stadt muss man mögen, aber es ist trotzdem ruhig.
Uneingeschränkte Empfehlung meinerseits.
- Pro:
- einfach alles hervorragend
- Zyste am Spinalkanal
Ich hatte eine Zyste am Spinalkanal,die mir große Schmerzen beim gehen verursachte. Am 07.03.2016 wurde ich operiert von Prof. Hampl und seinem Team. Die Operation ist super verlaufen. Ich danke allen für die außerordentlich gute Arbeit. Bereits nach 4 Tagen war ich schmerzfrei und konnte die Klinik verlassen. Bis heute, 25.03., bin ich ohne Tabletten schmerfrei. Ebenfalls noch ein großes Kompliment an alle, die mich nach der Opreration versorft haben, alle Schwestern und das gesamte Team.
M.f.G
Paul Beck
zufrieden (Kleine Fehler können immer mal passieren - Fehler in Formularen)
- Pro:
- Alle Mitarbeiter - Verwaltung, KG, Pflege & Ärzte - waren jederzeit sehr freundlich und kompetent.
- Bandscheibenvorfall HWS
Ich bin mit der Versorgung in der PANKlinik sehr zufrieden und habe mich gut betreut gefühlt.
Die Versorgung von der Überweisung bis zur Entlassung war jederzeit kompetent.
Leider hat die gute Innenstadt einen Nachteil, es fehlen Parkplätze.
Guten Tag Mowo33, wir freuen uns, dass es Ihnen nach der erfolgreichen Bandscheiben-OP so gut geht und Sie schmerzfrei sind. Dr. Mehdiani und sein Team, der OP, die Schwestern und Servicekräfte sind dankbar für Ihr schönes Lob. Weiterhin alles Gute für Sie, Ihr PAN Klinik Team