Gute Erfahrung mit Gefäßchirugie, Urologie und Enddarmerkrankungen
Xav4711 berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 2020, 2024
zufrieden (die Verwaltung sollte gleich mit der privaten Krankenkasse abrechnen wie das staatlich mitfinanziertr Häuser auch tin)
Pro:
alles zu meiner Zufriedenheit opariert worden.
Venenbehandlung
Freundliche Aufnahme nach vereinbarten Terminen
per Telefon oder mit Doctolib, E-Mail.
Festgesetzte Termine werde eingehalten, kurze Wartezeiten sind möglich. Eine saubere und einladende Klinik. Freundliches Personal der medizinischen Mitarbeitenden und Ärzten, *innen. Vor Annahme in die OP (Krankenhausverwaltung) entsteht immer ein kleiner Auflauf, um Patienten nach der OP abzuholen oder zur Klinikaufnahme zu übergeben, auch das wird hier sehr zügig erledigt. Die längeren Gespräche halten die Patienten selbst, obwohl sie eine Informationsmappe erhalten haben.
Lieber Xav4711, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine schnelle Genesung! Ihre PAN Klinik am Neumarkt
Rundum zufrieden mit allen Leistungen
Susan24 berichtet als Patient |
Pro:
Großartige rundum Behandlung und tolle OP
Nabelbruch
Sehr professionelle Ärzte, intensive Versorgung mit sehr freundlichem Personal
Liebe Susan24,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Alles Gute für Sie! Ihre PAN Klinik am Neumarkt
Gefässchirugie fabelhaft
Lidlchen berichtet als Patient |
Pro:
Personal+ Ärzte
periphere Verschlusskrankheit
Bin seit etlichen Jahren bei Dr.Schulte. Kann nur sagen das es ein wundervoller Arzt ist. Er hat mir sehr geholfen , durch Ihn konnte ich mein Bein behalten. Er ist einfach immer für einen da, hat immer ein offenes Ohr für mich und meine Angehörigen. Das Personal ist auch sehr nett. Ich danke allen und hoffe Ihr bleibt mir noch lange erhalten.
Das freut uns sehr! Die Praxis Gefäßchirurgie grüßt Sie herzlich und wünscht Ihnen alles Gute und eine schnelle Genesung! Ihre PAN Klinik am Neumarkt
Sehr empfehlenswert
Andrea2022 berichtet als Patient |
Pro:
Alles top
Krampfadern
Ich kann die Gefäßchirurgie in der PAN Klinik wärmstens empfehlen!! Meine Krampfadern wurden mit Radiowellen entfernt. Vom Beratungsgespräch, die OP bis hin zur Kontrolle war ich mehr als zufrieden. Alles ist perfekt abgelaufen und ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt! Das sehr gute Fachwissen von Frau Dr. Hopstein, den netten Damen am Empfang bis hin zum Pflegepersonal im OP Bereich hat mich wirklich beeindruckt. Jederzeit wieder!
Ich bin froh diese Klinik gefunden haben!
Vielen Dank Frau Dr. Hopstein!!
Das freut uns, vielen Dank! Ihre PAN Klinik am Neumarkt
Not punctual
Linda706 berichtet als Patient |
Kontra:
I am really disappointed. I had an appointment at 12:00 and its 13:30 and i am still waiting. I am working and have a child waiting for me at home. They never manage to take you on time. You have to spare at least 3 hours from r a 10 minute check.
Ullinger2020 berichtet als Patient |
Pro:
Kompetenz und Freundlichkeit
Krampfader
Nachdem ich bereits sehr gute Erfahrungen in der Dermatologie der Pan-Klinik gemacht habe, bin ich seit einigen Monaten im Gefäßzentrum in Behandlung und fühle mich dort bestens aufgehoben.
Am 26.10.20 musste ich mich einem Eingriff unterziehen..
Im Vorgespräch wurde der Eingriff ausführlich erläutert und sämtliche Nachfragen schlüssig beantwortet. Dabei strahlte der Operateur eine große Ruhe aus, was mir als Angst-Patient sehr geholfen hat. Auch im Vorgespräch mit der Anästhesie blieben keine Fragen offen.
Während meines Aufenthaltes in der Pan-Klinik, sei es am Empfang der Klinik, den Ärzten in der Gefäßchirgurgie als auch bei der Betreuung auf der Station A bis hin zu den Mitarbeitern in der Verwaltung waren alle Beteiligten sehr freundlich, kompetent und ausgesprochen hilfsbereit.
Die Atmosphäre in dieser Klinik spricht für sich!
Dafür meinen herzlichsten Dank
vielen Dank für das positive Feedback! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Viele Grüße aus der PAN Klinik
Es sollte besser gehen....
KSch04 berichtet als Patient |
weniger zufrieden (teilweise sehr lange Wartezeiten (30 Minuten und mehr))
Venen-OP
Ich bin am 07.10.2019 in der Gefäßchirurgie operiert worden. Nach dem Aufwachen aus der Vollnarkose wollte mir kein Angehöriger des Pflegepersonals meine mitgebrachten Sandwiches bringen. Seit dem Aufstehen hatte ich nichts gegessen, sollte ja nüchtern kommen und hatte hunger. Aber denkste, es gab nichts.
Die Bandagen, die nach der OP notwendig waren, wollte auch die behandelnde Ärztin nicht so wickeln, dass es für mich bequemer war und das Kniegelenk beweglicher wurde. Aus meiner Sicht ein dickes Minus.
Weiterhin werden die vereinbarten Termine nicht eingehalten. Warum werden die denn überhaupt vereinbart, wenn ich teilweise 30 Minuten und mehr warten muss? Die Organisation sollte optimiert werden.
wir haben Ihr Feedback weitergegeben und folgende Antwort aus dem Gefäßzentrum für Sie erhalten:
Bezüglich der Speisen im Aufwachraum bedauern wir, dass mitgebracht Butterbrote sowie auch andere Speisen aus hygienischen Gründen im Aufwachraum nicht gereicht werden können. Auch ist aus medizinischer Sicht, Essen nach dem direkten Aufwachen aus der Vollnarkose aufgrund der Gefahr einer möglichen Aspiration in die Bronchialwege nicht günstig.
Bezüglich aufkommender Wartezeiten ist zu erwähnen, dass durch Gefäßnotfälle (Thrombosen, akute Gefäßverschlüsse ect.) die sich im laufenden Praxisbetrieb bei uns vorstellen dürfen, nicht zu vermeiden, dass es auch mal zu Wartezeiten und zu Verzögerungen im Sprechstundenablauf kommen kann. Wir bemühen uns jederzeit organisatorische Abläufe zu verbessern, da wir keine Patienten gern warten lassen.
Nach einer Varizenoperation ist zur Vermeidung von ausgedehnten postoperativen Nachblutungen und Hämatomen eine Kompression im Bereich der Areale der entfernten Venen erforderlich, sodass es in Abhängigkeit der anatomisch vorgegebenen Seitenastentfernungen nicht möglich ist die Kompression immer angenehm/bequem anzulegen. Natürlich gehen wir auch auf jegliche Patienten Bedürfnisse ein, leider lässt sich aus medizinischen Gründen nicht jeder Wunsch erfüllen.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute!
Mehr geht nicht
Bonnerin3 berichtet als Patient |
Pro:
tolle kompetente Ärzte und super Pflegekräfte
Kontra:
gibt es nichts zu berichten
Venenschwäche
ich bin von Hern Dr. Schulte behandelt worden und bin mehr als zufrieden.
Sowohl die Voruntersuchungen als auch die Op sind perfekt abgelaufen. Ich habe mich jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt, zum einen durch das sehr gute Fachwissen der Ärzte, als auch das emphatische Verhalten der Ärzte, Pflegepersonal und auch aller weiteren Mitarbeiter.
Ich bin froh diese Klinik gefunden zu haben, der Stationäre Aufenthalt auf Station 6A war mehr Hotel als Klinik.
Schönen Guten Tag,
das freut uns natürlich zu hören. Vielen lieben Dank für die netten Worte.
Viele Grüße aus der PAN Klinik
Hier fühlt man sich bestens aufgehoben !!!
SylEv berichtet als Patient |
Pro:
Perfekte Betreuung
Krampfader
Eine absolut gut und modern ausgestattete Klinik
mit einem sehr guten Service.
Die Betreuung ist einfach genial.
Hier fühlt man sich als Patient bestens aufgehoben.
Angi11 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (siehe Erfahrungsbericht)
Pro:
schnell, freundlich, durchorganisiert, kompetent
Kontra:
nichts!!!
Varikosis
ich bin Patientin in der Gefäßchirurgie und hatte während meiner Besuche nie mehr als 5 bis 10 Minuten Wartezeit. Durchorganisiert!!!!
Heute bekam ich in Vollnarkose eine Vene operiert / gelasert und ich bin begeistert vom Service, der Zuwendung, Freundlichkeit, Organisation außerdem Erklärung warum man mit mir Dieses oder Jenes macht. Zusätzlich wurden meine Fragen, die ich hatte umgehend beantwortet.
Meine Intimsphäre wurde gewährleistet.
wärme wurde unter mein Tuch geblasen, damit ich warme Füße bekam usw.
Erstklassige Behandlung und Versorgung und somit ein dickes Lob und meine Anerkennung an die Mitarbeiter und Ärzte dort!
es freut uns sehr, dass Sie sich hier bei uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank für das große Lob und die netten Worte.
Viele Grüße wünscht das Team von der PAN Klinik
Radiowellen
Maggi9 berichtet als Patient |
Pro:
Schnell wieder fit
Krampfadernentfernung
Für die Pan klinik habe ich mich durch Recherche im Internet und auf Empfehlung der Techniker Krankenkasse entschieden und den Weg von Duisburg nach Köln auf mich genommen.
Ich habe nun meine Krampfadern mit Radiowellen entfernt bekommen.
Ich bin vom Beratungsgespräch bis zur Nachbehandlung mehr als sehr zufrieden.
Die OP ist sehr gut verlaufen und ich konnte mittags schon einen Spaziergang unternehmen. Einzig im Fuss habe ich ein Kribbeln, was wohl auch in den nächsten Tagen verschwindet.
Von der Anmeldung, den Schwestern und dem behandelnden Arzt bin ich äussert freundlich behandelt worden.
Ich würde diese Art der Krampfaderentfernung nochmals vornehmen.
das freut uns natürlich zu hören. Vielen lieben Dank für die netten Worte.
Phlebologische Untersuchung
Patient_8Uhr_030818 berichtet als Patient |
Pro:
qualitativ hochwertige Untersuchung zusammen mit einer äußerst zuvorkommenden Patientenbehandlung
phlebologische Untersuchung
Ich war zu einer phlebologischen Untersuchung in der Gefäßchirurgie. Die Untersuchungen waren gemessen an meinen Erfahrungen mit anderen Fachärzten außergewöhnlich intensiv und auch für mich als Patienten informativ und verständlich erläutert. Auf meine Fragen wurde eingegangen und auch die schriftliche Zusammenfassung der Untersuchungsergebnisse für meine Hausärztin erläutert. Fazit: Wenn man Wert auf eine qualitativ hochwertige Untersuchung zusammen mit einer äußerst zuvorkommenden Behandlung legt, ist man hier an der richtigen Stelle!
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Wir werden auch weiterhin unser Bestes für unsere Patienten geben.
Top Klinik
Mariesu berichtet als Patient |
Pro:
Kompetenz und Emphatie der Mitarbeiter
Krampfadern
Ich habe mir vor 4 Wochen in dieser Klinik meine Krampfadern in Vollnarkose entfernen lassen.
Schon mein erster Eindruck war sehr positiv,die Mitarbeiter am Empfang sehr freundlich.
Die Voruntersuchung war äußerst gründlich und auch hier wieder sehr freundliche und einfühlsame Mitarbeiter.
Die behandelnde Ärztin war sehr freundlich und hat mir alle Fragen ausführlich beantwortet.
Bei mir wurden die Krampfadern mit Radiowellen behandelt.
Das Team im OP Top!Alle Ärzte und Schwestern waren sehr einfühlsam.
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und ich kann diese Klinik uneingeschränkt empfehlen!
Schönen Guten Tag,
wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung bedanken.
Alles Gute & Viele Grüße aus der PAN Klinik
Sehr empfehlenswert
Ute573 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Alles)
Pro:
Sehr gründliche Untersuchung
Kontra:
Gibt nichts Negatives
Venenuntersuchung
Ärztliche Behandlung super. Der behandelnde Arzt (Herr Senkel) hat sich sehr viel Zeit genommen (bin nicht privat versichert). Er hat jeden Schritt erklärt, einfach toll. Habe mich sehr wohl gefühlt. Die Damen in der Anmeldung waren sehr freundlich und es gab keine Wartezeit. Einfach super, vielen Dank.
Heike0102 berichtet als Patient |
Pro:
Alle super nett super freundlich wenn man Fragen hat werden auch die sehr kompetent und freundlich beantwortet
Venenverödung nach Thrombose
Ich bin am Donnerstag den 4. 1.18
in der Pan Klinik operiert worden ich kann nur sagen perfekt.
Von der Aufnahme bis zum Geleit ins Zimmer nettes Personal
Die Ärzte sind superfreundlich auch im OP-Bereich habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Ich kann nur jedem empfehlen sich in der Pan Klinik operieren zu lassen.
wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie uns weiter empfehlen. Auch wenn Ihr Jahr mit einer Operation begonnen hat, wünschen wir Ihnen ein gesundes neues Jahr.
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Und lieben Dank für die Weiterempfehlung.
Viele Grüße
Ihr Team von der PAN Klinik
In der Hinsicht zu empfehlen !
BergWolf berichtet als Patient |
Pro:
Die menschliche, unkomplizierte Nähe. Die Fachkompetenzen aller Beteilgten
Krampfadern-OP
Kurz gesagt: Rasche Terminvereinbarung, verbindlich, freundliches Personal.
Sehr gründliche und ausführliche Untersuchung durch einen Arzt, beim ersten Untersuchungstermin.
Danach umfangreiche Erklärungen des Arztes über den Befund und wie die OP gestaltet und ablaufen wird.
Am Aufnahmetag nochmals umfassende Information seitens des Chirurgen und des Anästhesisten.
Nach der OP im Aufwachraum, fast keine Schmerzen spürbar.
Anschliessend Bezug eines Zimmers für eine Nacht.
Wieder sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Brot und Wurstwaren eindeutig von Fachbetrieben gefertigt.
Am 2. Tag nochmals gründliche Kontrolle der Wunden, Kontrolle per Ultraschall und Verabschiedung.
Alles in allem: Musste leider schon mehrfach Kliniken aufsuchen.
Aber dieses Haus stellt für mich ein Musterexemplar für moderne, menschennahe ärztliche und medizinische Behandlung dar.
Andabine berichtet als Patient |
Pro:
Schöne Klinik - tolles Gefäßzentrum!
Rezidivvarikosis
Die Klinik liegt zentral und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln auch von weiter weg sehr gut erreichbar. Man ist Downtown und vor/nach der Behandlung oder dem Termin lässt es sich hervorragend shoppen. Der Empfang im Gefässzentrum war nett, die Wartezeit immer sehr kurz. Alle wirken sehr kompetent, gut gelaunt und gut organisiert. Dr. Schulte ist eine wahre Choriphäe und zudem auch noch sehr nett. Er hat sich viel Zeit genommen, alles toll erklärt und es geschafft, dass ich gut gelaunt zur OP erschien. Die OP verlief sehr angenehm und auch die Anästhesie arbeitete großartig. Die Venen-Op war nahezu schmerzfrei, sehr erfolgreich und ich bin glücklich diese Klinik gewählt zu haben!!! Zu keiner Zeit habe ich es zu spüren bekommen, dass ich "nur" Kassenpatientin bin. Die Atmosphäre ist leicht und elegant, eben die einer Privatklinik. Wäre ich gleich dorthin und hätte mich nicht zuvor in einem Krankenhaus operieren lassen, hätte ich mir viele Schmerzen erspart.
MichaKöln berichtet als Patient |
Pro:
Gewissenhafte und freundliche Behandlung
Kontra:
Wartezeit trotz frühem Termin
Krampfadern, offenes Bein
Ich bin heute zum ersten mal in der PAN-Klinik gewesen als Patient der Gefäßchirurgie. Der behandelde Arzt wie auch das übrige Personal waren sehr nett und zuvorkommend. Der Arzt hat mir die Untersuchung, den Befund und die Behandlung genau und verständlich erklärt. Da ich zuvor bei einem anderen Gefäßchirurgen war, hatte ich eine direkte Vergleichsmöglichkeit und kann nun feststellen, dass ich mich in der PAN-Klinik bestens behandelt fühle. Die Untersuchung verlief umfassend und gewissenhaft. Nach der Behandlung wusste ich, dass ich hier nun endlich an der richtigen Adresse bin.
Morie berichtet als Patient |
Pro:
Guter Arzt, kompetentes Personal.
Krampfadern
Ich bin im November angereist bei Dr. Sch. zur Voruntersuchung, nächsten Tag Operation und eine Nacht in Klinik und bin sehr zufrieden.
Ich wurde gut aufgeklärt über den OP-Verlauf. Es handelt sich um ein kompetentes Team. Dr. Sch. und auch der Anästhesiearzt haben mich mehrmals nach meinem Befinden gefragt.
Die Klinik ist modern. Die Zimmer sind sauber. Zum Essen hatte ich ein gutes Abendbrot und ein gutes Frühstück.
Die Verwaltung ist gut organisiert und man fühlt sich sehr wohl.