PAN-Klinik am Neumarkt

Zeppelinstr. 1
50667 Köln

beste Behandlung

228 Bewertungen davon 82 für "Chirurgie"

Chirurgie (52 Bewertungen)
  • Haut/Geschl-Heilkunde (1 Bewertungen)
  • Mund/Kiefer-Chirurgie (1 Bewertungen)
  • Strahlentherapie (3 Bewertungen)

Gut versorgt

Pro:
Gut organisiert
Kontra:
Kontakt zum Chefarzt nur im Vorgespräch
Leistenbruch

Das Hernienzentrum ist gut gut organisiert, die Terminvergabe per Doctolib zügig und gut. Medizinische Beratung und Behandlung sehr gut.
Operation und stationärer Aufenthalt für eine Nacht waren aus Patientensicht bestens.

Leistenbruch OP

Pro:
Sehr sehr nettes Personal sehr guter Arzt
Leistenbruch

Leistenbruch wurde erforderlich in der Hernien Chirurgie operiert. Von der Terminvereinbarung bis zur Entlassung lief alles perfekt. Die OP wurde im Arztgespräch vorher ausführlich erklärt. Die OP verlief völlig komplikationslos und die anschließende Versorgung bem eintägigen stationären Aufenthalt war 1a. Ich habe noch nie so viel nettes Personal im Krankenhaus innerhalb so kurzer Zeit gesehen. Ohne Ausnahmen. Vielen Dank

PAN_Klinik am 05.08.2024

Lieber Pit114, wooowwwww so ein ausnahmslos großes Lob!!! Wir sagen einfach nur vielen vielen Dank! Alles Gute für Sie, Ihr hocherfreutes PAN Team

Übernachtung ohne Schlaf

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Siehe Text oben)
Leistenbruch

Alles ist super volle Punkzahl bis die Nacht kam. In Zimmern 604 ist ein Gereuch das alle 10 min.wiederkehrt ein schlafen ist nicht zu denken!!! Schade für so eine Tolle Klinik.bleiben Sie Gesund W. S.

PAN_Klinik am 05.08.2024

Guten Tag Willi593, vielen Dank für Ihre wirklich tolle Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Nachtruhe durch das wiederkehrende Geräusch so gestört war. Wir sind dem Nachgegangen, konnten leider nichts erkennen. Falls Sie das Geräusch näher beschreiben würden, versuchen wir weiter Abhilfe zu schaffen. Alles Gute für Sie, Ihr PAN Klinik Team

Tolle Klinik, gute Organisation und nettes Personal

Pro:
Personal, Organisation und Räumlichkeiten
Kontra:
DIe TV-Bildqualität war mittelmäßig, sonst nichts zu kritisieren!
Leistenhernie

Eine tolle Klinik. Ich war 2 Tage vor Ort. Es sind sehr nette Mitarbeiter:innen, die sich die notwendige Zeit nehmen und sehr einfühlsam sind.
Die Räume sind auch für Kassenzahler groß und sehr sauber. Die Ausstattung ist bestens, das Essen ist auf einem sehr hohen Niveau. Ich bin sehr dankbar, in dieser Klinik gelegen zu haben und werde versuchen meine nächsten Behandlungen auch dort durchführen zu lassen.

PAN_Klinik am 05.08.2024

Liebe/r DanDumsi, herzlichen Dank für Ihr so tolles Feedback über unsere einfühlsame Behandlung, die Ausstattung und unsere großen sauberen (Kassenzahler-)Zimmer, sowie das hervorragende Essen. Wir freuen uns natürlich über so viel Lob. Den Hinweis zur Bildqualität gebe ich selbstverständlich an unsere Fachabteilung weiter. Alles Gute für Sie! Ihr PAN Klinik Team

Mega Klinik # Top Arzt # Klasse Team

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (100% Weiterempfehlung!!!)
Pro:
ALLES
Kontra:
Nichts negatives erlebt!!!
Leistenbruch OP

Ich bin mit allem sehr zufrieden gewesen und kann das Hernienzentrum nur zu 100% weiterempfehlen!!!

Eine durchweg positive Erfahrung

Hernie

Auffallend war die durchgängige Freundlichkeit des Teams. Vom Chefarzt bis zur Reinigungskraft waren alle darauf bedacht, dem Patienten einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Diese Atmosphäre habe ich sehr geschätzt. Narkose und OP verliefen perfekt. Ich hatte keinerlei postoperative Beschwerden.
Alle von mir wahrgenommenen Bereiche (Behandlung und Station) waren vorbildlich sauber und modern. Das ausgezeichnete Essen konnte a la carte bestellt werden.

PAN_Klinik am 05.04.2024

Lieber RobertKlaus, vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus gut aufgehoben gefühlt haben und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Ihre PAN Klinik am Neumarkt

100% Zufrieden

Pro:
Alle Schwestern und alle Helferinnen und Helfer sehr freundlich und hilfsbereit
Leistenbruch

Vor 8 Jahren wurde ich bereits an einem Leistenbruch rechts operiert. Ich hatte 5 Tage wahnsinnige schmerzen. Im Gespräch mit der damaligen Ärztin und in in der entsprechenden Literatur wurde darauf hingewiesen, dass es sehr unterschiedliche Stärken von Schmerzen/Schmerzempfindungen nach einer solchen OP gibt.
Positiv ist, das ich bis Heute keine Probleme mehr hatte.
Unter anderem war das auch der Grund warum ich mich dieses mal wieder für das Hernienzentrum in der Kölner PAN Klinik entschlossen habe.
Vielleicht hat die technische Entwicklung und auch neue Methoden zu diesem Thema in den letzten 8 Jahren dazu geführt, dass es mir Heute schon einen Tag nach der OP gut geht.
Ein wenig auch aushaltbare Schmerzen bei Bewegung, da kann ich sehr gut mit umgehen.
Bedanken möchte ich mich bei allen an der OP beteiligten Ärztinnen und Ärzte und bei der Anästhesie. Danke auch an das BETREUENDE Team. Sie waren alle sehr freundlich und Hilsbereit.

PAN_Klinik am 15.03.2024

Lieber HansKöln2, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir geben dies gerne an Dr. Stechemesser und sein Team weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schnelle Genesung und alles Gute! Ihre PAN Klinik am Neumarkt

OP Leistenbruch

Pro:
Hervorragende Klinik
Leistenbruch

Ich wurde im Hernienzentrum behandelt, hatt einen Leistenbruch. Die Klinik beurteile ich sehr gut.
Die Mitarbeiter waren allesamt sehr nett und zuvorkommend, die Terminvergabe klappte hervorragend. Die Anbindung an den ÖPNV ist sehr gut, da nur 5 Fußminuten vom Neumarkt entfernt. Die ärztliche Versorgung konnte nicht besser sein, hatte nach der OP weder Schmerzen noch Üelkeit.
Die Zimmer wie im 4-Sterne-Hotel, auch das Essen und die Betreuung durch das Pflegepersonal.

Falls ich noch einmal operiert werden müßte, nur noch in der PAN-Klinik!

Dankeschön !!

PAN_Klinik am 08.12.2023

Liebe*r BilleBinga,
herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich im Hernienzentrum gut aufgehoben gefühlt haben und geben dies gerne an die Praxis weiter.
Wir wünschen Ihnen eine schnelle Genesung und alles Gute für die Zukunft! Ihre PAN Klinik am Neumarkt

PAN Klinik Hernienzentrum nur zu empfehlen

Leistenbruch

Ich wurde aufgrund eines Leistenbruchs am 29.11. 2023 von Herrn Dr. Stechemesser operiert.Schon die vorausgegangene Beratung habe ich als ebenso eingehend wie verständlich und überzeugend empfunden.Die eigentliche OP verlief absolut erfolgreich, obwohl sich bei mir im Umfeld des Bruchs einige problematische Komplikationen ergeben hatten. Nach der OP hatte ich sofort das sichere Gefühl, dass alles bestens gelaufen war. Ich fühlte mich wohl und war - und bin - beschwerdefrei.Kompliment und Dank an Herrn Dr. Stechemesser und sein OP-Team. Die Verwaltungsabläufe der Klinik sind gekonnt-professionell.Unbedingt und besonders hervorzuheben sind aber Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und persönliche Fürsorge der Pflegekräfte, die ich während meines Aufenthalts auf der Station sehr geschätzt habe.

Heinz842

PAN_Klinik am 08.12.2023

Lieber Heinz842,
wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung und geben das tolle Feedback gerne an die Praxis Stechemesser weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schnelle Genesung! Ihre PAN Klinik am Neumarkt

Sehr gute Behandlung in der Pan Klinik

Pro:
Sehr gute Ärzte, tolles Pflege- und Servicepersonal
Lapraskoie Gynäkologie

Gute Organisation

Super freundliches Pflegepersonal

Super freundliche Ärzte, alle fragen zur OP wurden ausführlich beantwortet und erklärt

Keine langen Wartezeiten

OP verlief ohne Komplikationen und Schmerzen

Moderne saubere Zimmer / Hotelcharakter

Sehr gutes leckeres Essen

Hochqualifizierte medizinische Behandlung / Versorgung

PAN_Klinik am 17.11.2023

Liebe Patientin202311,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und wünschen Ihnen eine schnelle Genesung! Alles Gute für Sie. Ihre PAN Klinik am Neumarkt

Leistenhernie

Pro:
Medizinisch kompetent
Schließung einer Leistenhernie

Es war ein medizinisch sehr erfolgreicher Eingriff und eine zuvorkommende pflegerische Betreuung.

PAN_Klinik am 19.09.2023

Liebe*r Gerhard233,
wir bedanken uns für die positive Rückmeldung. Gerne geben wir dies an die entsprechende Praxis weiter. Für die Zukunft alles Gute! Ihre PAN Klinik am Neumarkt

Hernien-Operation

Pro:
Gute medizinische Versorgung, freundliches Personal, leckeres Essen
Kontra:
nichts zu finden
Leistenhernie rechts

Leistenhernie Operation. Alles sehr gut verlaufen. Klinik modern und sauber. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Essen wirklich lecker und reichhaltig. Sehr gute medizinische Versorgung und Betreuung. Danke nochmals an das gesamte Klinik-Team.

PAN_Klinik am 19.09.2023

Liebe*r MPKöln,
wir freuen uns über die tolle Bewertung und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute sowie eine schnelle Erholung! Ihre PAN Klinik am Neumarkt

gut aufgehoben

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 1923   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Leistenhernie

Freundliches Personal, sehr hilfsbereit.
Gute, zufriedenstellende Verpflegung.

PAN_Klinik am 25.07.2023

Lieber MaxWerner,
vielen Dank für die positive Rückmeldung zu unserem Hernienzentrum. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Ihre PAN Klinik am Neumarkt

Reibungslos

Pro:
empathischer Arzt
Leistenbruch

Im Vorfeld umfassende Aufklärung durch Herrn Dr. Stechemesser vor der geplanten Hernien-OP.
Der Aufenthalt selber gestaltet sich problemlos und dank der netten Betreuung des Teams sehr angenehm.
Die OP und der nachfolgende Heilungsprozeß gestaltete sich problemlos.

PAN_Klinik am 12.06.2023

Lieber Patient,
wir freuen uns über Ihre positiven Erfahrungen mit dem Hernienzentrum. Alles Gute für Sie! Ihre PAN Klinik am Neumarkt

Top!

Pro:
Alles andere
Leistenhernie

Meine OP ist nicht so glatt gelaufen wie geplant aber die Pan -Klinik ist eher ein Wellness-Hotel (Einzelzimmer wg Ostern, riesiges Bad, supernette Pflege, Ruhe, Domblick,…), deshalb bin ich sehr positiv gestimmt.

Das Essen ist leider wie in anderen Krankenhäusern auch.

Liebe/r Patient*in,
wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback und geben dies gerne an die entsprechende Stelle weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihre PAN Klinik am Neumarkt

ALLES Gut!

Pro:
Kompetenz und Freundlichkeit
Leistenbruch

Mein Leistenbruch wurde von Herrn Dr. Stechemesser operiert. Ich habe mich jederzeit gut betreut und informiert gefühlt. Die OP ist trotz wohl größerer Anforderungen gut verlaufen. Die Ärzte und auch die Mitarbeitenden in der Verwaltung und den Stationen waren sehr freundlich, so dass ich mich wohlfühlen konnte. Mein Fazit: Wenn Krankenhaus, dann möglichst PAN Klinik.

PAN_Klinik am 14.04.2023

Wir bedanken uns für das tolle Feedback, Ulrich1966.
Alles Gute für Sie! Ihre PAN Klinik am Neumarkt

Tolle Klinik

Pro:
Betreung, Verpflegung und Mitarbeiter
Leistenbruch

Sehr kompetentes und freundliches Personal.
Jederzeit wieder.

PAN_Klinik am 14.04.2023

Die PAN Klinik freut sich über Ihr positives Feedback! Alles Gute für Sie!

Sehr gute Prozesse

Pro:
Freundlichkeit, Engagement
Hernien

Sehr gute Prozesse von Erstkontakt bis Entlassung. Sehr gute Betreuung.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Ihre PAN Klinik am Neumarkt

Sehr gut

Nabelbruch

Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Organisation und fachlich first class!

Super, das freut uns! Danke fürs Feedback! Ihre PAN Klinik am Neumarkt

Alles bestens

Nabelhernie

Ich war im Hernienzentrum zur Operation meiner Nabelhernie.
Von Anfang bis Ende :
Es war Alles bestens und ich habe mich rundum alle Bereiche betereffend gut behandelt und aufgehoben gefühlt.
In jedem Falle eine Empfehlung !

PAN_Klinik am 14.04.2023

Das freut uns sehr! Die Praxis Stechemesser grüßt Sie herzlich und wünscht Ihnen alles Gute und eine schnelle Genesung! Ihre PAN Klinik am Neumarkt

Vollste Zufriedenheit

Leistenbruch

Ich hatte einen Leistenbruch, der operiert werden musste.
Zuerst hatte ich ein wenig Bedenken, ob ich die OP in der PAN Klinik machen lassen sollte.
Und nun, kann ich das Hernienzentrum nur wärmstens empfehlen.
Trotzdem ich Kassenpatient bin, wurde ich in allen Bereichen vorbildlich und zuvorkommend behandelt.
Die OP wurde laparoskopisch durchgeführt und nach einer Übernachtung wurde ich am nächsten Morgen wieder entlassen.
Während der Zeit meines Klinikaufenthaltes, habe ich mich wie ein Privatpatient gefühlt. Meine Wünsche wurden alle, soweit machbar erfüllt.

PAN_Klinik am 07.10.2022

Lieber Ludi07, vielen Dank für Ihr Feedback an uns! Die Praxis von Herrn Dr. Stechemesser wünscht Ihnen alles Gute! Ihre PAN Klinik am Neumarkt

Alles sehr GUT

Pro:
Man spürt ein gutes Arbeitsklima
Hernien

Man fühlt sich im Ganzen sehr gut aufgehoben. Kompetente Beratung, gute Aufklärung, moderne und saubere Einrichtungen.Freundliches Personal in allen Bereichen.
Gut organisierte Abläufe bei der Terminvergabe und geringe Wartezeiten.
Sehr gute ärztliche Betreung und Beratung.

PAN_Klinik am 04.10.2022

Guten Morgen lieber Rene473, vielen Dank für dein tolles Feedback zur Behandlung in unserem Hause! Alles Gute wünscht das Praxisteam des Hernienzentrums

Beidseitige Leistenbruch OP

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Qualifizierte Auskunft von Chefarzt bei Rückfragen!)
Pro:
Super nettes Personal und Ärzte
Leistenbruch

Hier war wirklich alles top!
Sehr nettes Personal, klasse Zimmer und der Eingriff (Dr. Stechemesser - was für ein Name fürn ´nen Chirurgen ????) ist super gelaufen.
Jedenfalls habe ich auch kaum Schmerzen.

PAN_Klinik am 26.09.2022

Lieber Herr Schmidt,
das freut uns! Alles Gute für Ihre weitere Genesung wünschen Herr Dr. Stechemesser und Team!

Alles gut verlaufen , der Chef hatte bei der Nachuntersuchung wohl einen schlechten Tag

recht gute Erfahrungzufrieden (Nachuntersuchung)
Pro:
Der OP Bereich ist top , besonders das Personal !
Kontra:
Nachuntersuchung
Leistenbruch

OP Bereich sehr gut , Personal sehr Freundlich! Voruntersuchung ,Beratung sehr gut .

Nachuntersuchung beim Chef persönlich, so la la . Stellt sich nicht vor und mit der Freundlichkeit , könnte man dran arbeiten!

PAN_Klinik am 03.08.2022

Lieber Patient,
wir bedanken uns für Ihr differenziertes Feedback und geben dies gerne an die entsprechende Stelle weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihre PAN Klinik am Neumarkt

Hernienzentrum

Pro:
Toller Arzt und tolle Betreung
Kontra:
Keine Beanstandung
Narbenbruch

Die Behandlung im Hernienzentrum durch Herrn Dr. Stechemesser war hervorragend, unkompliziert und erfreulich locker. Die Aufnahme zur OP, der Ablauf, das Zimmer und das gesamte Betreuungsteam waren super und Empfehlenswert!

PAN_Klinik am 07.07.2022

Tolles Krankenhaus ich

Pro:
Kompetenz und Freundlichkeit
Hermien- OP

Man fühlt sich umsorgt

PAN_Klinik am 09.05.2022

Vielen Dank für Ihr Feedback! Ihre PAN Klinik am Neumarkt

Hervorragende Klinik

Pro:
Kompetenz und Freundlichkeit
Leistenbruch

Das Hernienzentrum der PAN - Klinik hat meinen Leisten- und Nabelbruch minimal-invasiv operiert. Ich war dann bis zum nächsten Tag auf Station. Von der Vorbesprechung bis zur Entlassung wurde ich bestmöglich behandelt. Ich hatte keine Probleme nach der OP, auch keine unangenehme Schmerzen. Das Pflege- und Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt hatte ich den Eindruck, dass in der Klinik ein sehr gutes kollegiales Arbeitsklima herrscht. Als Kassenpatient war ich in einem grossen hellen Zweibettzimmer untergebracht. Mir fällt kein Kritikpunkt ein, so dass ich die PAN Klinik, insbesondere das Hernienzentrum, uneingeschränkt weiter empfehlen kann.

PAN_Klinik am 02.05.2022

Lieber Jürgen,

wir freuen uns sehr über das tolle Feedback und geben es gerne an das Team des Hernienzentrums und der Station weiter und wünschen Ihnen alles Gute! Ihre PAN Klinik am Neumarkt

Alles perfekt

Pro:
Arzt, Team, Zimmer

Hernienzentrum / Leistenbruch

Bedenkenlos zu empfehlen. Arzt und das ganze Team einfach nur kompetent und sehr freundlich. Zimmer / Bad modern sauber …. 4 Sterne
Hab mich sehr wohl gefühlt.

Danke ????????????

PAN_Klinik am 11.04.2022

Vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihr Feedback! Ihre PAN Klinik am Neumarkt

Alles super!!

Pro:
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter!
Leistenbruch

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Man hat in sehr angenehmer Atmosphäre nie den
Eindruck in einem Krankenhaus zu sein.
Habe mich sehr wohl gefühlt !!

PAN_Klinik am 17.03.2022

Das freut uns! Vielen Dank für das Feedback und alles Gute Ihnen! Ihre PAN Klinik am Neumarkt

Krankenhaus mit Zukunft

Kontra:

Bei der Pan Klinik handelt es sich um eine moderne, saubere und von hoher Qualität geführte Einrichtung.

Das Personal ist sehr freundlich, von hoher Kompetenz und fachlich höchst ausgeprägt.

Die Ärzte leisten fachlich beste Arbeit.
Sie sind sehr gewissenhaft in der Findung von Befunden und in der Ausübung ihrer praktischen Leistung am Patienten sehr gewissenhaft und umsichtig.

PAN_Klinik am 04.02.2022

Das freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback! Ihre PAN Klinik am Neumarkt

Professionell, menschlich, sauber.

Pro:
Vertrauenswürdige, freundliche und menschliche MitarbeiterInnen
Chronische Anlafissur

Die PAN-Klinik habe ich über das Internet ausfindig gemacht auf der Suche nach einer Behandlungsmöglichkeit für eine seit Jahren bestehende chronische Analfissur. Der Leidensdruck wegen einer monatelang anhaltenden und mit konservativen Möglichkeiten nicht verheilenden Fissur hatte derart zugenommen, dass ich schließlich nach einer kurzfristigen Behandlung strebte. Zu meiner Überraschung konnte ich online sehr kurzfristig einen Termin vereinbaren. Meine jahrelange Zurückhaltung vor einer OP konnte ich in einer knappen Stunde nach einer körperlichen Untersuchung und durch ein offenes, vertrauensvolles und sehr überzeugendes Gespräch mit der Ärztin im Fachbereich Enddarmerkrankungen aufgeben. Auch der in der Kürze der Zeit gewonnene Gesamteindruck der PAN-Klinik selbst und auch des Teams im Fachbereich bestärkte mich in meinem Entschluss. Die Operation (Fissurektomie) erfolgte nach wenigen Wochen. Erforderlich war nur der Aufenthalt von einem Tag nach der OP. Mein erster Eindruck hatte mich nicht getäuscht, die PAN-Klinik hat meine Erwartungen sogar übertroffen: beginnend beim fürsorglichen, freundlichen und hilfsbereiten Personal über eine perfekte Organisation aller Abläufe insbesondere zwischen den einzelnen zu beteiligenden Fachbereichen. Es griff förmlich "ein Zahnrad ins Andere", alles wirkte wie ein großen eingespieltes Team. Als ein Mensch, der Zeit seines Berufslebens mit der Organisation von Betriebsabläufen zu tun hatte, komme ich zu der Einschätzung, dass die PAN-Klinik sehr professionell arbeitet. Dabei kam ich mir persönlich nie "wie ein Rädchen im Getriebe vor". Alle Beteiligten handelten sehr zuwendend und patientenbezogen und auch eine gewisse lockere Atmosphäre nahm mir die Angst vor der OP. Auch die Schmerztherapie war sehr effektiv - ich verließ die Klinik praktisch schmerzfrei. Zusammenfassend kann ich die PAN-Klinik uneingeschränkt weiterempfehlen und insbesondere den in Anspruch genommenen Fachbereich Enddarmerkrankungen.

Lieber Patient,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir geben das Lob gerne an die entsprechende Stelle weiter und wünschen Ihnen alles Gute! Ihre PAN-Klinik am Neumarkt

Perfekt, fast wie ein kleiner Urlaub...

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Das Rund­um-sorg­los-Pa­ket, perfekt)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ausführlich, keine Fragen offen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (sehr, sehr gut)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Reibungslos)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Mordern, geschmackvoll, komfortabel, sauber)
Pro:
sehr kompetent, sehr freundlich, sehr gepflegt und sehr angenehm!
Kontra:
Nichts!
Leistenbruch Rechts

Bei einer Routineuntersuchung bei meiner Hautärztin fragte ich, ob Sie einen guten Arzt kennt, der sich um meinen Leistenbruch kümmern könnte. Sofort fiel der Name Dr. B.S. Gesagt, getan… Termin vereinbart und hingefahren. Sehr schöne Praxis, sehr freundliches Personal und eine ausführliche Beratung vom Doktor, die keine Fragen offen lässt. Note 1+

Anreise am Tag der Operation. Ich wurde in der Pan Klinik sehr freundlich empfangen und bei jedem Schritt quasi „an die Hand genommen“. Sehr schönes Zimmer, sehr kompetente und freundliche Schwestern… Alles wurde mir genausten erklärt. Sehr gut +

Vor der Operation wurde ich auch von der Anästhesistin sehr gut betreut. Ich gebe zu das ich schon ein komisches Gefühl im Bauch hatte als ich dann auf dem OP – Tisch lag… Doch alle anwesenden waren sehr Liebevoll zu mir und mir ging es sehr gut. Als ich mich so im OP umsah und mir die Frage stellte, wann es denn wohl losginge …. Wachte ich auch schon im Aufwachraum auf und eine freundliche Schwester sagte mir, dass alles gut verlaufen ist.

Kurze Zeit später auf meinem Zimmer wurde versorgt und um pflegt welsches keine Wünsche offen lässt. Mir ging es sehr gut, keine Schmerzen und auch sonst keinerlei Beschwerden. Ich genoss das leckere Essen, die schöne Aussicht auf Köln und wie sich das Team und die Ärzte sich liebevoll um mich kümmerten. Später schaute dann mein gut gelaunter Chirurg vorbei und klärte mich über den Verlauf der Operation auf. Er nahm sich Zeit und keine Frage blieb ungeklärt.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team der Pan Klinik und an Dr. B.S.

Besser geht es einfach nicht.

Emphelenzwert

Pro:
keine Probleme!
Rezidive Leisten OP

Alles bestens!

Das freut uns! Ihre PAN-Klinik am Neumarkt

Empfehlenswert

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Eine Erläuterung, was bei der OP gemacht wurde, wäre hilfreich)
Pro:
Sauberkeit, Freundlich und Kompetent
Kontra:
Frühstück
Hernien-OP

Die Klinik ist insgesamt, aber auch bei der Patientenaufnahme für eine OP gut organisiert und es wurden lange Wartezeiten vermieden. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent.
Die Vorbereitung und Erläuterungen zur OP waren professionell und die Erklärungen eindeutig. Das Patientenzimmer sowie der Dusch- und WC Bereich sind sehr schön und stellten sich in einem einwandfreien hygienisch- und sehr sauberen Zustand dar. Die Ausstattung für den Patienten ist sehr gut, sämtlich Hygiene Artikel werden bereit gestellt, auch Handtücher und ein Bademantel. Die Krankenschwestern auf der Station waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot der Speisen und Getränke ist sehr groß und man kann vollkommen ausreichend zwischen vielen verschiedenen Getränken und Speisen wählen. Das Frühstück ist insgesamt verbesserungsfähig, Brot und Brötchen waren nicht mehr frisch und ziemlich pappig. Die ausgewählten Produkte wurden nur teilweise bereitgestellt. Die Beilage, z.B die Wurst war 2x hintereinander die gleiche Sorte, es fehlte z.B. etwas Schinken. Der Kaffee war leider nur lauwarm.
Die Vorbereitung zur OP und auch die Betreuung bis kurz vor der OP durch die OP-Schwestern ist sehr gut!
Der Tag nach der OP und auch die anschließende Entlassung mit der Vorbereitung der Papiere und Hinweise zum weiteren Verhalten nach der OP passen in das sehr gute Gesamtbild de PAN-Klinik.

Lieber Patient,

vielen Dank für Ihr Feedback. Ihren Hinweis zum Frühstück reichen wir an die entsprechende Stelle gerne weiter! Ihre PAN-Klinik am Neumarkt

Klinik sehr zu empfehlen

Pro:
Einladend, sauber, freundliches Personal
Kontra:
Fehlender Netzanschluss am Bett
Leistenbruch rechtsseitig

Ich wurde am 7.10.2021 an einem Leistenbruch operiert und hatte danach eine Nacht Aufenthalt in der PAN Klinik.
Mein Eindruck ist folgender:
Die Station und die Zimmer sind hell, freundlich und super sauber.
WLAN ist frei verfügbar. Das Essen und die entsprechende Auswahl dazu hat mir auch sehr gut gefallen.
Ausserdem möchte ich das sehr freundliche Personal erwähnen.
Vermisst habe ich nur einen vom Bett erreichbaren Netzanschluss um HDY,TABLETT etc. aufzuladen.
Ich würde jederzeit wieder in die PAN Klinik gehen.

Lieber Patient,

vielen Dank für Ihr Feedback. Ihren Hinweis reichen wir an die entsprechende Stelle gerne weiter! Ihre PAN-Klinik am Neumarkt

OP und Nachsorge

Pro:
beste Vorbereitung und Betreuung
Kontra:
keine
Leistenbruch

Vor 6 Jahren bin ich in dieser Klink zum ersten Mal an einem Leistenbruch ambulant operiert worden. Die guten Erfahrungen von damals haben mich dazu bewogen, am 06.10.2021 den zweiten Bruch operieren zu lassen. Die Beratung und Gespräche mit den Fachabteilunen im Vorfeld waren sehr gut und verständlich erklärt. Diesesmal sollte im Anschluss an die OP ein eintägiger Aufenthalt folgen. Die OP verlief problemlos, ohne Komplikationen und wenig postoperative Schmerzen. Die Nachsorge nach der OP war sehr gut, besonderen Dank auch am das Personal in der Klinik. Ich habe mich wie in einer Privatklinik gefühlt. Jederzeit würde ich die PAN Klinik wieder aufsuchen und sie gerne weiter empfehlen.

PAN_Klinik am 30.11.2021

Vielen Dank für das Feedback! Alles Gute wünscht Ihnen die PAN-Klinik am Neumarkt.

Hernien

Pro:
Organisation, OP-Verlauf
Kontra:
Arztgespräch etwas kurz
Hernie Operation

Ich habe mich einer Hernien Operation unterzogen. Kurze Wartezeiten. OP gut verlaufen. Service gut. Ich kann die Klinik weiterempfehlen. Verbesserungsmöglichkeit: Ich musste ca. 20x meine Adresse und weitere Angaben in Formulare eingeben. Man hatte schon das Gefühl, dass das Zeitalter der Computer im Medizinbereich noch nicht angekommen ist...Das Arztgespräch war etwas kurz gehalten. Allerdings verlief die Operation ohne Komplikationen und damit war vielleicht auch nicht viel zu erläutern. Aber warum sich der Chirurg für das Verfahren nach Lichtenstein entschieden hat, hätte ich schon gerne gewusst.

PAN_Klinik am 30.11.2021

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Fühle mich gut aufgehoben

Pro:
Fürsorge
Leistenbruch

Intensive Kontrolle durch Operateur, Narkosearzt, "Nachtärztin" und Pflegepersonal nach der OP

Gute Ausstattung des Krankenzimmers

Große Auswahl bei den Mahlzeiten - Exellente Küche

PAN_Klinik am 05.05.2021

Lieber Patient,

das gesamte Team freut sich darüber, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen eine schnelle Genesung und alles Gute!

Ihre PAN Klinik am Neumarkt

Top Klinik

Pro:
wirklich alles, von der Abwicklung, bis zur Op und Unterbringung für eine Nacht
Leistenbruch links

Ich habe eine Anfahrt von über 150km auf mich genommen, für eine Leistenoperation und ich muss sagen, hier hat sich jeder Kilometer gelohnt.
Bedingt durch Unfälle, habe ich schon einige Kliniken kennenlernen müssen und kann mir schon ein Urteil erlauben.
Hier in der PAN Klinik stimmt wirklich alles, von der Voruntersuchung im Hernienzentrum bis zur kurzfristigen Terminvergabe des Op Termins.
Dr. Stechemesser ist ein sehr sympatischer Arzt zu dem man sofort Vertrauen hat, was auch absolut gerechtfertigt ist.
Das gesamte Personal, von der Annahme über Narkosearzt, Op Schwestern bis zur Stationsschwester .....Top
Auch die Abwicklung im Hause, Vorbesprechung Narkosearzt, Coronatest, Zimmervergabe, absolut proffesionell.
Abschliessend ist zu sagen, ich befinde mich noch in der Klinik (für eine Nacht) und habe keine Schmerzen nach der Op....ganz im Gegenteil, ich bin schon zu Fuss unterwegs..
Herr Stechemesser war schon heute Abend bei mir um sich nach dem Befinden zu erkundigen, ebenso der Narkosearzt und der diensthabende Stationsarzt, besser geht es wirklich nicht.

PAN_Klinik am 09.12.2020

Lieber Patient,

es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war! Wir leiten das Feedback an Dr. Stechemesser weiter und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Ihre PAN Klinik

Tolle Klinik

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (besser geht es nicht)
Leistenbruch rechts

Ich bin am 22.10. in ihrem Hause operieriert worden.
Hernie Leiste re.
Schon vor der OP lernte ich durch die Voruntersuchungen, den behandelden Arzt kennen, der mch rundum über den Eingriff umfassend informierte.

Von Anfang an fühlte ich mich sicher und in Guten Händen.
Meine Entscheidung, mich in der PAN-Klinik operieren zu lassen, war die richtige!
Aus meiner Sicht hervorragende Qualität aller Leistungen von allen Beteiligten.
Vielen Dank!
Ich empfehle Ihre Klinik sehr gerne weiter und möchte mich hiermt noch herzlichst bedanken.

PAN_Klinik am 09.11.2020

Lieber Patient,

wir möchten uns herzlichst für Ihren Kommentar bedanken- das gesamte Team ist erfreut, dass Sie sich gut umsorgt und beraten gefühlt haben.

Alles Gute wünscht Ihre PAN Klinik!