Ostseeklinik Grömitz
Blankwasserweg 65
23743 Grömitz
Schleswig-Holstein
davon 14 für "Schmerztherapie"
Schmerztherapie
- Pro:
- Ruhe
- Kontra:
- Kein
- Rücken
Ich und meine Tochter hatten im Oktober 2024 einen wundervollen Aufenthalt. Endlich war der stressige Alltag mal nicht Teil des Tages. Sondern Zeit mit den wichtigsten Personen zu verbringen. Auch wurde von ärztlicher Seite alles zusammen mit dem Arzt individuell besprochen und die Therapien auf einen abgestimmt. Wir hatten hier eine tolle Zeit, die Lage der Klinik war einmalig.
Schmerztherapie
zufrieden (Neuer Anstrich hier und da)
- Pro:
- Ankunft, Organisation, Betreuung
- Kontra:
- wenig Wahlprogramm, Zimmer sehr hellhörig
- Rückenschmerzen, Bourn Out, Atemwegserkrankung
Sehr schöne Klinik direkt am Meer gelegen 4min. bis zum Strand und zur Kurpromenade. Innenstadt Grömitz ist zu Fuß zu erreichen. Immer freundliche,nette und hilfsbereite Mitarbeiter in jedem Bereich. Die Ankunft und Hausführung wurde gut organisiert wir wurden sehr herzlich empfangen. Der Tagesablauf ist gut strukturiert und auch die Kinderbetreuung hat auch außerhalb der Betreuungszeiten gut funktioniert. Mein Kind hatte sehr viel Spaß dort. Sie haben sehr schöne Dinge gebastelt und es wurden mehrere Ausflüge mit den Kindern unternommen. Ich war auch sehr zufrieden mit den Therapien für mich und das Kind. Man hatte in allen Bereichen Mitspracherecht. Wenn einem was nicht gefallen hat konnte man es abwählen oder wenn man was anderes haben möchte konnte man es dazu wählen.Man hatte auch neben den Therapien noch genügend Freizeit für sich und das Kind zur Erholung oder private Ausflüge.Die Organisation über die Rehasan App hat mir sehr gut gefallen.
Gleich zum Anfang wurde eine Stadtrundfahrt angeboten fand ich persönlich sehr gut. Die medizinische Betreuung war immer zu erreichen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt man hat immer was gefunden für sich bei den Menüvorschlägen und es wurde auch auf Lebensmittelunverträglichleiten eingegangen.
Bei dem Wahlprogramm hätte ich mir mehr gewünscht, da musste man wirklich schnell sein bei der Buchung weil wenig Plätze vorhanden waren. Was sehr schade war das man den Pool nicht privat nutzen durfte.
Alles in allem hatten wir bei Ihnen eine schöne Zeit es hat uns sehr gut gefallen und wir würden es jederzeit wiederholen.
Vielen Dank für die tolle Zeit ????
Schmerztherapie
- Pro:
- Lage, Team
- Rückenschmerzen, Erschöpfung, Stress
Wir waren vom 12.05.-02.06.2021 zum zweiten Mal in dieser Klinik und haben uns rundherum wohlgefühlt.
Wir waren froh, dass wir trotz Corona zur Kur fahren durften. Klar gibt es da Abstriche, dass ist doch im Moment aber in fast allen Bereichen so.
Die Auswahl zu den Mahlzeiten war ausreichend. Ich denke, jeder konnte etwas finden. Allen wird man es eh nicht recht machen können. Ich kann Bewertungen nicht nachvollziehen, wo bemängelt wird, dass es z.B. zum Abendessen keine Marmelade gibt. Wenn ich unbedingt welche benötige, bringe ich die mir eben selber mit. Man sollte auch bedenken, dass man in einer Kurklinik ist und nicht in einem 5**** All-Inclusive Hotel!
Die Lage der Klinik ist traumhaft, wir hatten drei schöne Wochen hier. Man musste sich um nichts kümmern und konnte die Zeit mit seinem Kind genießen. Wir fahren gut erholt nach Hause und kommen hoffentlich in vier Jahren wieder.
Schmerztherapie
- Pro:
- Strandnah, nettes Personal, gutes Essen, Physiotherapie
- Kontra:
- -
- Migräne Erschöpfung
Wir waren vom 20.04.21-11.05.21 zum zweiten Mal in dieser Klinik und haben uns wunderbar erholt.
Die negativen Bewertungen sind hier echt nicht zu verstehen. Wir haben den Luxus in der Pandemie eine Kur machen zu dürfen, da gibt es nun mal Abstriche. Die Therapien die stattgefunden haben waren alle sehr gut. Das Mittagessen war täglich aus 3 Gerichten zu wählen. Es war für jeden was dabei selbst für Kinder. Es gab zum Mittag und Abendessen auch immer Salate. Sowie zum Abendessen neben Brot Wurst und Käse auch eine Suppe und z.b. Nudelsalat. Die Auswahl ist ausreichend. Die Kinderbetreuung war auch sehr nett und soweit möglich wurde mit den Kindern auch raus gegangen oder eben gebastelt. Die Mitarbeiter egal in welchem Bereich waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und haben versucht alles Möglich zu machen was ging. Mit den Kindern konnte man in der Freizeit an den Strand, Kurpark oder auch an der Promenade Eis essen o.ä. Leid getan hat mir das Personal um die ewige Diskussion des Masken tragens obwohl das jeder vor Anreise unterschrieben hat. Alles in allem waren es schöne 3 Wochen auch einfach mal nur Zeit mit den Kindern zu haben. Wir würden jederzeit wieder diese Klinik wählen. Vielen Dank für die schöne Zeit bei Euch.
Immer wieder gerne! Alles super
Schmerztherapie
sehr zufrieden (trotz Corona)
- Pro:
- Freundlichkeit
- Kontra:
- Nix
- Burnout
Hallo, so dann gebe auch ich mal meinen Senf dazu.
Ich war mit meiner Tochter, vom 20.04- 11.05 in der Klinik.
Das war bereits meine vierte Mutter Kind Kur, und klar gab es Einschränkungen, aber wir sind in einer Pandemie und das sollte man sich vorher klarmachen.
Für mich gab es nichts zu meckern, im Gegenteil.
Alle dort waren mega freundlich, und es wurde immer geholfen wenn man irgendetwas hatte.
Sei es der Empfang, die Küche, die Kinderbetreuung und auch die medizinische Abteilung.
Kommunikation ist nun mal alles, und wie man in den Wald reinruft so
kommt es wahrscheinlich auch zurück.
Wir hatten 3 herrliche Wochen, und kommen gut erholt in den Alltag zurück.
Diese wirklich schlimmen negativen Beurteilungen, kann ich nicht nachvollziehen. Das ist hier kein Luxus Urlaub im 5 Sterne Hotel.
Es ist ein grosser Luxus in Pandemie Zeiten überhaupt eine Kur machen zu können und dafür sollte man dankbar sein.
Wie gesagt wenn man ein Problem hat, sollte man das ansprechen, dann wird sicher eine Lösung gefunden.
Wenn Termine ausgefallen sind, wurde nach einer Ersatzlösung gesucht.Klar fehlten mir auch ein bisschen Freizeitangebote wie Basteln mit dem Kind ect.aber die Zeit kann man auch nutzen zum spazieren gehen. Der Strand in der Nähe ist echt Luxus.Da auch die Aussengastronomie auf hat, war das schon toll, und ne Freiheit die wir garnicht mehr kannten. Mal eben essen gehen.
Für mich und auch meine Tochter, eine tolle Kur und super Erholung.
Leider war dies meine letzte Kur, sonst würde ich auf jeden Fall wieder kommen.
- Kontra:
Ich bin entsetzt über die teils sehr niveaulosen Bewertungen einiger Patientinnen, die zur gleichen Zeit 20.04.-11.05.2021 hier sind wie ich! Zum Glück gibt es 2 verschiedene Häuser, so dass man mit diesen respektlosen und undankbaren Frauen nichts weiter zu tun hat. Wenn man sich nicht an Regeln hält, die zwingend notwendig sind zu dieser Coronazeit, und dann auch noch das Personal anpöbelt wenn man sie darauf aufmerksam macht, hat hier einfach nix zu suchen. Wir können alle dankbar sein überhaupt hier sein zu dürfen!
Ich habe ganz andere POSITIVE Erfahrungen gemacht! Nach 4 Jahren kontinuierlicher Schmerzen aufgrund mehrerer Bandscheibenvorfällen bin ich jetzt weitest gehend schmerzfrei. Das gesamte Physioteam ist Weltklasse, ich bekam ausreichend Anwendungen (keine einzige fiel bei mir aus!!), wir dürfen in die Sauna (was nirgendwo zur Zeit möglich ist) und das Essen ist top! Alles schmeckt hervorragend und wenn man nett fragt bekommt man auch noch die Rezepte zum Nachkochen. Der Essenssaal ist sauber und alle Mitarbeiter immer absolut freundlich! Die nette Kurbegleiterin versucht immer zu helfen, wenn man ein Anliegen hat. Auch meinen herzlichen Dank an Sonja und Sven aus der Leuchtturmgruppe!!! Sie waren jeden Tag gut drauf, hatten immer ein offenes Ohr für mich und meine 4jährige vermisst die beiden jetzt schon. Nachmittagsbetreuung ist nur möglich wenn man Anwendungen hat, was völlig ok war. Wo gibt es zur Zeit denn einen vollen Betreuungsumfang? Überall herrscht Notbetreuung, das sollte man nicht vergessen!
HERZLICHEN DANK AN DAS GESAMTE KLINIKTEAM - MACHT WEITER SO!!!!!!!
Rundum gelungene Maßnahme
Schmerztherapie
sehr zufrieden (Ich habe mich richtig wohlgefühlt.)
sehr zufrieden (Fürsorgliche Schwestern mit stets einem offenen Ohr)
sehr zufrieden (Kurze Wege, Spontanität, und das immer sehr nett)
sehr zufrieden (Es ist alles da, was man braucht.)
- Pro:
- Freundlichkeit, tolle Therapien, Sauberkeit, gutes Essen
- Kontra:
- Mir fällt nichts ein
- Erschlpfung, Stress, Migräne
Durch eigenes Verschulden stand ich in der Klinik bei Ankunft nicht auf der Liste. Ich war natürlich fix und fertig, weil ich gerade 450 km gefahren war und alles mit dem Arbeitgeber, der Schule meiner Tochter und der Familie abgesprochen hatte. Da das Haus nur halb belegt war (Weihnachtsmaßnahme), durften wir dort bleiben. Sehr rührend, wie das Personal sich um uns gesorgt hat. Ich muss dazu sagen, dass meine Tochter im Rollstuhl sitzt. Die Ärztin hat sich einen Tag nach Ankunft 10 Minuten mit mir unterhalten und dann genau die richtigen Therapien für mich herausgesucht. Das fand ich hochprofessionell. Die Kinderbetreuung war sehr gut. Meine Tochter war das einzige Kind mit Handycap dort. Die Betreuer haben sich prima gekümmert, so dass ich mich voll und ganz auf mich und meine Therapien konzentrieren konnte. Die Damen am Empfang waren immer freundlich und haben alles möglich gemacht, was man an Wünschen hatte. Ein Beispiel: wir hatten für die Tochter keinen Duschstuhl dabei. Da wurde direkt ein Plastikstuhl organisiert, damit wir es beim Duschen leichter hatten. Das Essen hat mir und meiner Tochter immer gut geschmeckt. Es wurde so gekocht wie ich zu Hause auch koche. Und es gab immer frische Salate mit leckeren Dressings. Die Therapeuten haben mir gute Tips für zu Hause gegeben. Von den Fachvorträgen bzgl. Stressbewältigung konnte ich vieles mitnehmen. Es war ja wie gesagt die Weihnachtsmaßnahme und dort wurde vieles organisiert, was mir schon fast unangenehm war (Galadinner, Musicaldinner, Fahrten zu Weihnachtsmärkten...). Sauberkeit wurde großgeschrieben. Die Appartments waren immer sauber. Meine Tochter war 48 Std. in Quarantäne, weil dort ein Magen-Darm-Virus umging. Die Zimmer wurden dann täglich desinfiziert incl. Bettwäschewechsel. Alles in allem eine rundum gelungene Maßnahme. Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren. Die Klinik liegt direkt an der wunderschönen Ostsee.
- Kontra:
Es war meine erste Maßnahme und ich habe mich in der Klinik sehr wohl gefühlt und bin über den Erfolg echt überrascht.
Man sollte sich immer sein eigenes Bild machen für mich war es toll und wir würden wieder hingehen.
Schmerztherapie
sehr zufrieden (Super Chefärztin!)
sehr zufrieden (Alle sehr rührig und wirklich bemüht!)
zufrieden (Zimmer funktional.)
- Pro:
- Angebot Physio inkl. therapeutisches Freizeitangebot
- Kontra:
- Ferienmaßnahme - abends lange laut da manche Eltern die Kids sich allein überließen
- Vater-Kind-Kur
Ich war vom 10. bis 31.07.2018 mit unserem Junge zur Vater-Kind-Kur vor Ort.
Da wir bereits vor 4 Jahren zufrieden da zur Kur waren, war das unsere Wunschklinik und so wurden wir zu Wiederholungspatienten. So konnten wir uns auch schnell eingewöhnen.
Für uns war von Anfang an klar, dass wir zur Kur und nicht im Urlaub sind. Es ist ein großes Haus und da gelten natürlich auch Regeln - aber auch das war uns bewusst.
Die An- und Abreise gestaltete sich angenehmer als noch vor vier Jahren, da die beiden Häuse getrennte An- und Abreisetage haben - toll!
Die Behandlungen waren gefühlt weniger als noch vor vier Jahren: das komplette Programm hat auf eine A4-Seite gepasst, damals hatten wir eine A4-Seite pro Woche. ABER: mein Körper hat durch die Ruhe schnell viele Zipperlein gehabt und hier wurde sofort durch die ärztliche Abteilung gehandelt. Ich bekam zusätzliche Behandlungen und Tapes. Das hat mir persönlich sehr geholfen - Daumen hoch dafür!
Ergänzen konnte man das "Pflichtprogramm" durch therapeutische Freizeitangebote. Hier wurde wirklich viel geboten und so konnte ich meinen Plan noch gut füllen. Das ist sicher nicht jedermans Ding, aber ich brauche Beschäftigung, auch zuhause.
Verpflegung war ok. Toll war, dass man auf unsere Beeinträchtigungen eingegangen ist und extra für uns gekocht wurde. Rezepte für zuhause waren stets möglich und die nutzen wir auch zuhause rege - Danke!
Es gab kostenlos Wasser - zwar zu begrenzten Zeiten, aber wir waren ja nicht im Urlaub :-)
Fahrrad und Strandkorb inklusive, das Meer vor der Tür, Grömitz fußläufig ... was will man mehr.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und umsorgt (bis auf eine Mitarbeiterin im Speisesaal - aber wo passt schon alles).
Danach waren wir gleich noch knapp 2 Wochen im Urlaub in Grömitz - dadurch konnte der Erholungseffekt noch deutlich erhöht werden.
Wir waren SEHR zufrieden und werden sicher noch lang davon sprechen. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter!!!
Der Alltag liegt nun in unserer Hand :-)
Schmerztherapie
- Pro:
- Personal
- Kontra:
- Gerne ein paar Anwendungen mehr
- Rückenbeschwerden
Tolle Klinik, super-nettes Personal (!!!!), saubere Zimmer und tolle Lage.
Wir sind gerade zurück und waren rundum zufrieden. Wir können diese Klinik nur weiterempfehlen.
Zu Beginn der Maßnahme gab es Kennenlern-Angebote für die verschiedenen Etagen der Häuser A und B und eine Hausführung.
Jede Etage verfügt über einen Aufenthaltsraum mit TV, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Geschirr und Spülmaschine.
Die Zimmer sind ausreichend groß und freundlich eingerichtet.
Die Kinder waren gerne in ihren Gruppen. Dort wurden auch Ausflüge (Zoo, Kino, Hansapark) organisiert und viel gebastelt und gespielt.
Die Klinik stellt kostenlose Fahrräder und einen Strandkorb zur Verfügung.
Die Anwendungen waren sehr gut (hätte gerne etwas mehr gemacht) und es gab auch freie Angebote für Kinder und Erwachsene.
Auch Grömitz ist sehr schön. Bis zum Ortskern sind es ca. 15 Gehminuten an der schönen Strandpromenade entlang. Dort gibt es Supermärkte (Aldi, Sky, Edeka,), einen Rossmann, nette Läden und ein kleines Kino.
Wir haben uns sehr gut erholt und die Kinder wollten noch nicht nach Hause :-)
Schmerztherapie
- Pro:
- Kompetentes und freundliches Personal
- Kontra:
- -
- Kopfschmerzen, Rückenschmerzen
Eine rundum gelungene Mutter Kind Kur. Kompetentes und sehr freundliches Personal, gutes Essen, perfekte Lage und super Kinderbetreuung. Kommen jederzeit gerne wieder. Werden noch lange von unserer Auszeit in dieser Klinik zehren. Danke für alles. Ihr seid alle toll. Extra Dank an Herrn und Frau Simmert, Herrn Mackert, und Frau Spradau. Großes Lob ans gesamte Team, inkl. Frau Junge aus dem Kosmetiksalon. Top!!
Schmerztherapie
sehr zufrieden (Tolle Klinik, Super Lage)
sehr zufrieden (Absolut zu empfehlen, Vorträge zum Thema Stress war super!!!)
sehr zufrieden (Ich hatte ein Muskuläres/Nervliches Problem im Schulterbereich. Ich wurde sogar Sonntags behandelt. Super!!!)
sehr zufrieden (Ohne Komplikationen,wir waren sehr zufrieden.)
sehr zufrieden (Alles da was man brauchte. Schwimmbad ein großes Plus!!!)
- Pro:
- kostenloser Strandkorb,kostenlose Räder,3 min bis zum Strand,Kinderbetreuung
- Kontra:
- Keine
- Migräne,Rückenschmerzen,Erschöpfung
Wir waren vom 14.09.16-05.10.16 in der Ostseeklinik zur Mutter Kind Kur.
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen und konnten schnell unser Zimmer beziehen.
Die obligatorischen Rundgänge zur Lagebeschreibung (wo ist was)
zogen sich etwas hin und waren auch bedingt durch die vielen kleineren Kinder recht unruhig.
(Nach Stunden im Zug und einer anstrengenden Anreise ,durchaus verständlich.)
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer.
Ganz oben im 4.Stock und ganz hinten.
In den drei Wochen in der Ostseeklinik habe ich nichts von Hellhörigkeit oder Lärmbelästigung mitbekommen.
Ganz großes Plus!!!
Die Zimmer sind nicht besonders groß, dennoch vollkommen ausreichend.
Es gibt keine Couch,aber das Muttibett ist 140 breit
wieder ein großer Pluspunkt!!!
Sauberkeit wird ganz groß geschrieben.Das Reinigungspersonal ist jeden Mo+Mi+Fr im Einsatz in den Zimmern.
Alle öffentlichen Stellen werden jeden Tag in der Woche gereinigt.
Eizigster Kritikpunkt war das die Reinigung in unserem Bereich bereits um 7:30 Uhr erfolgte... Ausschlafen Fehlanzeige, aber auch durchaus verständlich.
Wann soll man bei 117 Zimmern auch anfangen um nicht erst gegen abends fertig zu werden.
Im ganzen Komplex hängen Desinfektionsmittelspender, dass ist auch ein großes Plus..Hygiene Top!
Zum Waschen gab es in Haus A und B jeweils 2 Waschmaschinen und 2 Trockner.
Im Haus B war 1 Trockner während der ganzen 3 Wochen defekt.
Es war eine volle Auslastung in den Terminplänen...aber es hat funktioniert.
Wäscheständer ausreichend vorhanden. Wäscheklammern und Waschmittel ebenso.
Weichspüler bitte selbst mitbringen.
Wertmarken 3,50€ pro Waschgang, Trockner 2,00€
Essen: Also wir hatten am Essen kaum etwas zu bemängeln.
Es gab jeden Tag 2-3 verschiedene Wurstsorten, Käse, Frischkäse, usw.
Frische Brötschen,bzw Brot,Gemüse,Salat
Mittags immer 2 Menüs für die Muttis/Vatis zur Auswahl.
Es war immer was dabei.
Ich gebe zu Bedenken: ES IST KEIN VIER ODER FÜNF STERNE HOTEL MIT EINEM STERNE KOCH!
Die Mitarbeiter geben sich wirklich Mühe und ein besonderes Plus.Meine Tochter wurde Lactosefrei versorgt und es wurde seitens der Küche und der Betreuer penibel darauf geachtet!
Betreuung: Meine Tochter war eine der ältesten im Durchgang und hat sich pudel wohl gefühlt.
Tolle Betreuung, tolle Bastel und Kreativangebote.
Ausflüge zum Skaterpark und ins Kino..
Ausflüge zum Strand und Abschlussparty.
Fazit:Ich würde immer wieder dorthin fahren.
Schmerztherapie
unzufrieden (Immer wiederkehrender Personalmangel wird von der Verwaltungschefin nicht beseitigt!)
- Pro:
- Tolle Lage, tolle Zimmer, gutes Essen. Zu Empfehlen nur für Mütter mit größeren Kindern. Die erleben ne traumhafte Kur!
- Kontra:
- Totaler Personalmange in der Betreuungl!Mehrere Gespräche mit dem Chefarzt brachten nichts,da wohl Normalzustand bei Vollbelegung.Die Klinik achtet bei der Belegung nicht auf die Anzahl der Kinder und deren Alter! Die Angestellten kündigen reihenweis
In unserem Kurgang Mai 2015 haben ganz viele die Kur abgebrochen!
Die Kinderbetreuung war echt der Horror. Am 2. Betreuungstag musste man sein Kleinkind in die Betreuung bringen und dort saßen 30 weinende Kleinkinder mit 2 Erzieherinnen. Die waren mit der Menge an Kindern total überfordert. Einige Mütter haben dann die Gruppe gewechselt. Für diejenigen, die von der Wechselmöglichkeit nichts wussten, ging es mit 23 Kleinkindern weiter. Die Kinder schaukelten sich gegenseitig mit weinen hoch und dadurch war die morgentliche Abgabesituation einfach für alle unerträglich. Ab dem 3. Betreuungstag wurden wir aufgefordert unsere Mittagstermine zu verlegen oder abzusagen, die Kinder um 12.15 Uhr abzuholen und dann um 13 Uhr wieder zu bringen. Die Kinder sollten den Mittagschlaf bei uns im Zimmer machen. So nun möchte ich gerne das zweijährige Kind sehen, das bei Ankunft im Zimmer um 12.20 Uhr sofort einschläft und um 13 Uhr wieder fit ist für eine weitere "Heulrunde" beim Abgeben. Auch bei den großen gab es Probleme. So gab es eine Gruppe mit Kindern zw. 4-6. Dort waren es tagelang 30 Kinder mit nur 1 Erzieherin. An unserem Abbruchtag wurden 3 Betreuungsgruppen mit Kindern von 3-7 Jahren zusammengelegt. Es wurden 70 Kinder von nur 3!!! Erzieherinnen betreut. Das ist gesetzlich gar nicht zulässig ! Wir haben alle die Krankenkassen informiert, die natürlich total geschockt über die Zustände waren und uns zur Abreise empfiehlen. Ansonsten ist die Klinik top. Die Lage, das Zimmer, das Essen. Echt schade, wenn die das nicht in den Griff bekommen. Selbst die Angestellten sagten, das dies leider wohl schon länger so ist und wenn alle Zimmer belegt sind mit Müttern mit mehreren Kinder, ist der Zustand in der Betreuung immer so. Selbst die Betreuungsleitung riet uns zur Beschwerde, damit sich für ihre Mitarbeiter endlich mal was ändert.
Positive Bewertungen können nur von Müttern mit Kindern ab 10 Jahren kommen. Dort war die Situation erträglicher. Wirklich Schade!
Schmerztherapie
- Pro:
- Lage der Klinik
- Kontra:
- Schlechte Organisation,sehr unpersönlich !
- Rückenbeschwerden
Hallo ich war vom 2.4 bis 23.4 .2014 mit meiner Tochter ,12 Jahre in der Ostseeklinik.Es war meine 2. Mutter Kind Kur und somit wuste ich wie es in einer Kur so läuft.Wer sich vom stressigen Altag da erholen möchte,tut es da nicht !! Diese Klinik ist sehr groß und es ist laut.Vorallem beim Essen !In der ersten Woche fielen alle freiwilligen Therapien ,wie z.Bsp. Zumba, Yoga Pilates aus bzw . wurden gar nicht erst angeboten,wegen Krankheit !Hinzu kam das sehr viele Kinder da an Magen Darm erkrankten und das in den anderen Kurdurchgängen wohl auch schon so war. Es wurde zwar geputzt aber sehr oberflächlich.Es fielen auch leider viele Angebote für die Kinder aus wie die Lehrküche. Das einzig schöne ist die Lage dieser Klinik,mit kostenloser Strandkorbnutzung. Im Internet wurde so viel versprochen,was da nicht gehalten wurde! SCHADE! Ich hoffe für die Kurgänge danach ,dass es besser läuft.Ich dachte immer in so einer Kur steht der Patient an erster Stelle,das Gefühl hatte ich da nicht.
Sehr gut geschrieben!Ich finde es aber nicht gut, dass es hier nach zwei Häusern geht. Es sei denn , du weißt von welcher Seite solche niveaulosen Kommentare geäußert worden. Mich würde interessieren , ob diese Damen immer noch vor Ort sind und sich am abartigen Buffet bedienen und im heruntergekommenen Appartment aufhalten und bei Therapien mit inkompetenten Mitarbeitern teilnehmen? Wenn dass das Fall ist, sollten diejenigen sofort binnen 3h Stunden des Hauses verwiesen werden!!!!falls das nicht schon geschehen ist .....liebes Klinikteam, Lob und Kritik ist erwünscht und ich hoffe , ihr habt auf die absurden Bewertungen vom 04.05.2021 verhältnismäßig reagiert!!!