LVR-Klinik für Orthopädie Viersen

beste Erfahrung
beste Beratung
beste Behandlung
beste Organisation

63 Bewertungen davon 3 für "Schmerztherapie"

Schmerztherapie (2 Bewertungen)

Keine Angst vor der PDA Serie

Schmerztherapie
Pro:
Fachkompetenz und Menschlichkeit
Bandscheibenvorfälle

Ich war sehr skeptisch als mir mein Orthopäde den Vorschlag einer PDA Spritzenserie machte.
Ich habe mehrere Bandscheibenvorfälle und Stenosen in den Spinalkanälen.
Spritzen in den Spinalkanal in der Wirbelsäule?!?
Als ich dann erfuhr was alles passieren kann, war ich noch verunsicherter.
Aber es war die letzte Möglichkeit vor einer Bandscheiben OP. Und ich überwand meine Bedenken und bin froh und glücklich es gemacht zu haben.
Die Ärzte nahmen mir wirklich die Angst,durch Ihre ruhige und einfühlsame Behandlung.
Jeder Schritt des Eingriff 's wurde erklärt und nachgefragt.
Auch das gesamte Pflegepersonal sowohl auf Station (7) als auch im PDA Raum waren sehr freundlich und haben sich gekümmert das es einem gut geht und man Vertrauen hat.
Auch der Umgang Ärzte und Pflegepersonal war sehr kolligial und "familiär".
Sollte es bei mir nochmals erforderlich sein egal ob PDA Serie oder selbst OP,kommt für mich nur die LVR Orthopädie Süchtel in Frage.
Nochmals vielen Dank für Alles. Habe mich sehr aufgehoben gefühlt.

Klasse Krankenhaus

Schmerztherapie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Besser geht nicht)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ich wurde vorher genauestens über die Therapie informiert)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Hervorragend, wenn auch manchmal sehr schmerzhaft)
Pro:
Hier ist der Beruf noch eine Berufung
Kontra:
Der Kaffee ist nicht so lecker
Schmerztherapie Rücken

War vom 04.04.22 - 14.04.22 zur Schmerztherapie auf Station 7 untergebracht. Das Zimmer war zwar klein (3Bett-Zimmer) aber hell und alles da, was man braucht. Vom Zimmer aus kommt man auf eine große Terrasse, besonders ideal für Raucher.
Ich wurde äußerst freundlich und liebevoll behandelt, von den Ärzten und auch den Schwestern/Pfleger. Kein Handgriff war dem Pflegepersonal zuviel.
Hervorheben möchte ich noch die gute Küche, die Verpflegung war für ein Krankenhaus echt gut. Da kann man schnell gesund werden. Mit Kaffee + Tee konnte man sich über Tag selbst bedienen. Okay, der Kaffee ist nicht so lecker...
Die Schmerztherapie hat mir etwas gebracht, aber leider nicht mein Ziel erreicht.
Für die nette und freundliche Behandlung möchte ich mich von Herzen bedanken.

Mit neuen Matratzen unschlagbare Fachklinik

Schmerztherapie
weniger gute Erfahrungzufrieden (Zur med. Behandlung gehören für mich auch vernünftige Matratzen)
Pro:
Sehr gutes Ärzteteam, Pflegepersonal und Physiotherapeuten, gutes Gesamtkonzept
Kontra:
die Betten!!!!!!!!!!!!!!!!!
chron. Schmerzen LWS, BWS, claudicatio spinalis

Die Aufnahme ist sehr gut organisiert, war Donnerstags für die Aufnahmeformalitäten und Erstgespräch mit der Schmerztherapeutin in der Klinik, Montags dann zur Station 4/5.
Hatte Einzelzimmer auf eigene Kosten reserviert (85,- Euro p.Tag, freundliche Aufnahme des Pflegepersonals, Programm ging auch gleich los.
Erinnerte mich ein wenig an eine Reha, große physiotherapeutische Abteilung mit sehr kompetentem und engagiertem Personal.
Insgesamt ein sehr guter und erfolgreicher Aufenthalt, aaaaber......die Betten!!!!!!
Für eine Fachklinik mit dem Leitbild "Qualität für Menschen" ein absolutes "no go". Matratzen total ausgelegen, bin abends dank der tgl. Anwendungen fast schmerzfrei ins Bett, konnte die ganze Nacht nicht schlafen wegen erheblicher Rückenschmerzen.
Absolut Kontraproduktiv zur Schmerztherapie.