Keine Empfehlung
- Pro:
- Kontra:
- Kommunikstionsfluss, Kinderbetreuung, ärztliche Behandlung
Wenn der Arzt einen schon sagt man ist fehl am Platz weil aufgrund Personalmangel Therapien nicht stattfinden können - ist das schon sehr fragwürdig.
Eine hockansteckende Kinderkrankheit abzustempeln als wäre sie nicht da,zeigt nicht von fachlicher Kompetenz
Der Kommunikationsfluss innerhalb des Teams funktionierte auch nicht - keiner wusste etwas von anderen und jeder sagt etwas anderes.
Die Kinderbetreuung ist in meinen Augen froh wenn die Kinder wieder weg sind - die Kinder werden sich selbst überlassen. Raus gegangen wird auch kaum aber auch gebastelt oder andere Dinge die Kinder gerne tun werden nicht angeboten. Die Kinder wurden auch nicht schön empfangen sondern es wurde Gemeckert das sie aktiv sind - aber wenn man sie nicht beschäftigt oder mit ihnen raus geht - ist das in meinen Augen normal .
Toiletten im Empfangsbereich werden abgesperrt und auch Nähe des Speisesaals keine Toiletten. Wir würden außerhalb der Klinik untergebracht für mein kleinsten war das sehr schwer - es zu verdrücken bis wir wieder schnell im Zimmer waren .
Wir haben die Kur abgebrochen und würden in diese Klinik auch nicht wieder fahren.
Liebe Frau SW91,
wir bedauern es, dass Sie hier nicht den erhofften Erfolg gehabt haben. Sicher ist durch Krankheiten bei Patientinnen, Kindern und Personal einiges nicht so wie geplant verlaufen. Dennoch versuchen wir soviel wie möglich zu realisieren, auch wenn Personal ausfällt.
Die zitierte Aussage des Arztes kann ich so nicht teilen, Sie waren hier richtig.
Leider ist es so, dass gelegentlich Patienten über Krankheiten besser Bescheid wissen als wir, wenn extern Ärzte aufgesucht werden und wir keine Rückmeldung bekommen. Das ist auch für uns ärgerlich, da wir dann Maßnahmen nicht treffen können, die im Interesse aller sinnvoll sind. Für künftige ähnliche Situationen haben wir da eine verstärkte Aufmerksamkeit.
Die Anregung zu den Toiletten haben wir bereits aufgenommen und auch der Wunsch, in der Nähe des Speisesaals eine Toilette zu haben, ist bereits in die Planung von Umbauten eingeflossen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und wagen Sie trotz allem bitte später wieder eine Kur für sich und Ihre Kinder.
Herzliche Grüße
Jens Frey