Sehr saubere Klinik mit einem freundlichen, hilfsbereiten Personal
- Pro:
- Sauberkeit, Lage, Freundlichkeit, Kompetenz
- Kontra:
- Reha nach Autounfall 2019, zur Mobilisierung
Einfach nur super ! Eine optimale Behandlung.
Das Personal angefangen bei den Reinigungskräften, die Herren , die jeden Morgen die Zeitung bringen, die Hausdamen, das Servicepersonal im Speiseraum, das Team im MTT, alle Physiotherapeuten, die mich betreut haben, das Team Packungen und Hydro,
die Stationsschwestern und natürlich die Stationsärztin, eine so liebevolle Betreuung
So eine Betreuung habe ich noch keiner Klinik erfahren.
Nicht zu vergessen die drei Damen bei der Wundversorgung und Betreuung, wo gibt es das noch ? Meine Begeisterung nimmt kein Ende ! Bis ich beim Frühstück angekommen bin, da hat man mindestens schon 10 x ein freundliches "Guten Morgen " vernommen.
Die genannte Reihenfolge ist rein zufällig !
Ich hoffe, keinen vergessen zu haben.
Leider fehlt dem Klinikessen ein kleines Herz im Auge, dann würde man auch da über Einiges hinwegsehen.
Ich weiß, es ist kein Sternehotel, muss auch nicht sein, aber das Auge isst mit, da wäre sicher mit wenig Aufwand eine kleine Verbesserung möglich.
Wir wollen alle gesund werden dort , da braucht es auch kein 5 Gänge Menü, aber .......
Sollte ich nochmals eine Reha bekommen, dann sicher wieder in Bad Heilbrunn! Dankeschön an ALLE
einmal und nie wieder!!!