s. Augen und Rheuma von heute
alles, was auf der Website steht und wichtig ist, bekommt man nicht!
Bevor Schäden in Ordnung gebracht worden ist, bevor sichergestellt ist, dass die beteiligten Ärzte meiner Fehlbehandlungen nicht mehr Ärzte und Wissenschaftler spielen dürfen (war ohne MS in MS Studien ha ha), ohne dass zivilrechtlich irgendwas geklärt ist, mußte ich jetzt wieder in die MHH. Meine 'Ärztin' (ausgebildet in der MHH) war nur bereit mir das lebensnotwendige Rezept für die Minimalversorgung zu geben, wenn ich wieder in die MHH gehe. Ich müsse mich auch nicht untersuchen lassen. Dann kam alles ganz anders. Rezept schon vor vier Tagen ohne Untersuchung geschickt, dann ich müsse mich untersuchen lassen, ich wolle ja gar keine Hilfe (NE, ICH ERBLINDE UND STERBE LIEBER UND BIN SO AUS SPASS DIE LETZTEN 17 JAHRE MED UNTERWEGS GEWESEN UND AUS FREUDE JETZT WIEDER IN DER MHH), dann ich bekäme das Rezept in der Notaufnahme (leider nicht mehr als die Polizei weg war), dann in der Augenklinik (ganz ohne Überweisung und Termin HALLO GANZ NEU) mit Untersuchung, ja im Schub, kann ja wiederkommen, Oberarzt nur beobachten irgendwie, aber dann ohne Rezept, dann wieder Notaufnahme Rezept mit ambulanter Untersuchung, dann sogar nur mit stationärer Aufnahme. Ich mittlerweile mit Augen und Gangproblemen und fertig (denke an Erblindung 2012). Dann in Notaufnahme kommt junge Ärztin, ich hätte verzerrte Wahrnehmung. Sie sei Psychiaterin (Assi im ersten Jahr!!), will mich stat. in die Psychatrie schicken. Ich, ne ich habe Rheuma, bitte sie (wie auch alle anderen, doch mal meine Akte zu lesen, was niemand tut) dann dreist, ich wolle die Einzelgummizelle, weil zusatzversichert und den Herrn Amtsrichter. Der dazugekommene Oberarzt, der die vorherigen Internisten Sachen mitvorschlug, reagiert lethargisch. Auf mein Verlangen, mit der Verlegung in eine andere Innere, wurde so reagiert, darauf solle ich verzichten. Dann redet keiner mehr mit mir. 112: MHH Klinik der Maximalversorgung!
Hallo, ich bitte Sie um Unterstützung! Wenn Sie wie ich mit dem MHH-Aufenthalt unzufrieden sind, beschweren Sie sich bitte unbedingt bei Ihrer Krankenkasse und wenn es zu gesundheitlichen Schäden gekommen ist, zusätzlich bei der Staatsanwaltschaft Hannover. Das kostet Sie kein Geld, nur ein bisschen Zeit. Bei der AOK wurde mir gesagt, dass nur wenn es mehrere Beschwerden gibt, dann können sie tätig werden, sonst wird es eine Stellungnahme von der Klinik angefordert, mehr aber nicht. Und die Letzten reden sich immer schön raus, da werden Sie sich wundern! Ich als freiwillig Versicherte zahle schon Unsummen für die Krankenkasse und muss mir eine miserable Behandlung und eine herabsetzende Art und Weise samt der Inkompetenz des gesamten Personals nicht gefallen lassen. Es geht um unsere Gesundheit und wenn wir von den Ärzten und Krankenschwestern nicht ernst genommen werden, müssen wir uns wehren, sonst ändert sich nichts an der Situation. Danke im Voraus.