Diese Klinik ist keine Akut-Klinik für Psychosomatik
- Pro:
- Zimmer Essen Landschaft
- Kontra:
- viel zu wenig Gespräche mit der Psychologin
- Depression
Diese Klinik ist keine Akut-Klinik für Psychosomatik!!!!
Ich was 5 Wochen in der Klinik. Vorab das positive
Zimmer gut; Empfang perfekt und hilfsbereit; Essen gut.
Das war es mit dem positiven.
Jetzt das was garnicht geht bzw nicht gut war
Psycholgen EinzelGespräch: 1 x 20 Minuten pro Woche
absolut unterirdisch. Es gab zwar eine sogenannte Co-Therapie.Aber als Depressions akut Patient möchte ich schon eine Ansprechpartner haben
Das Angebot um sich wohlfühlen (was ja auch wichtig ist) beschränkt sich auf Puzzeln... Keine Tischtennisplatte kein Kicker... keinerlei Beschäftigung ausser mit den anderen Patienten.
Änderungen im Therapieplan werden erst nach mehrmaligen deutlichem Nachfragen geändert.
Vorgetragene und berechtigte Kritik wird überhaupt nicht gern gesehen und gehört. Dann kommt ganz schnell ein Angebot ob man nicht schon eine Woche früher gehen möchte.
Für alle Radfahrer. Bitte nicht das eigene Bike mitbringen. Die Räder stellen alle im freien im Regen. Einzig wenn mann einen Regenschutz sich zulegt geht es.
Die Landschaft wo die Klink liegt ist traumhaft.
Sehr geehrte/r nplnbnprt,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren freut uns wirklich sehr. Gerne geben wir Ihre Rückmeldung an die MitarbeiterInnen weiter. Danke auch für den Hinweis mit der Autobahn für mögliche zukünftige PatientInnen, leider können wir daran nichts ändern.
Im Namen des gesamten Medical Park Teams wünschen wir Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute.
Mit den besten Grüßen
Ihr Medical Park Chiemseeblick Team