Reha-Einrichtungen ist nicht zu empfehlen
- Pro:
- Es gibt ein paar Therapeuten die noch mit Herz arbeiten
- Kontra:
- Das würde hier nicht ausreichen
- Hirninfarkt, Sprachstörung, Bewegungseinschränkung
Ich als Angehöriger kann leider nicht viel positives berichten. Ausländische Mitarbeiter , Fachärzte verstehen oft wenig von dem was ihnen von patient oder Angehörige berichtet wird. Völlig falsche Eingliederung in Reha-Maßnahmen von Patienten. Meine Mutter war dort 8 Wochen nach Zustand kleinerer Hirninfarkte . Schmerzen , Belastungen und Probleme des Patienten werden nicht wahrgenommen oder erkannt. Diabetes Behandlung scheint dort ein Fremdwort zu sein. Zusammenarbeit zwischen Ärzten, Patienten und bevollmächtigten Angehörigen, Hausärzten war auch nicht zu erkennen, da ja nicht Mal die Übergabe im eigenen Team funktionierte. Es ist schon schlimm das die eigene Mutter zur MRT Untersuchung in anderes KH geschickt wird und dort falsche Untersuchungen durchgeführt werden. Aber noch schlimmer ist das die eigene Mutter auf der Notaufnahme übernachten muss weil die Planung des Rücktransports nicht erfolgte. Von Freundlichkeit des Personals will ich gar nicht reden. Viel erschreckender ist die Sauberkeit,Hygiene und Baufälligkeit (sanierungsbedürftig) des Objektes.....nicht zu empfehlen . Bei einer Reha sollen die Einschränkung verbessert werden und nicht die psychische Instabilität des Patienten gefördert werden.
Sehr geehrte Bluerose2,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Teilen Ihrer Erlebnisse in unserer Einrichtung. Wir bedauern es sehr, dass der Aufenthalt Ihrer Mutter in unserem Hause nicht den gewünschten Erfolg gebracht hat. Für die von Ihnen beschriebenen Unstimmigkeiten entschuldigen wir uns.
Wir arbeiten stets an Verbesserungen. Ihre Erfahrungen nehmen wir deshalb gerne auf und mit in interne Feedback-Gespräche.
Wir hoffen, dass Sie auch einige positive Inhalte mitnehmen konnten und wünschen Ihnen und Ihrer Mutter weiterhin eine gute Genesung.
MEDIAN Klinik NRZ Magdeburg