Tk69 berichtet als Patient |
Gefäßverschluss Bein, Zeh amputiert
Wem seine Gesundheit etwas bedeutet meidet diese Klinik!!!
Gefäßverschluss im Bein, 1 Woche warten auf OP, kaum nachsorge, arrogantes Personal, kaum Hygiene - Horrorerfahrung
Es kann doch nicht sein, das ein Krankenhaus mit uns Patienten so umgeht! Ich kann nur raten die Ärztekammer oder Krankenkasse einzuschalten.Diese Arroganz und fachliche Inkompetenz muss Folgen haben!
Nie wieder!
Kirsten65 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Legung eines Shunts
Nie wieder Helios Klinik. Leider kann ich nichts Gutes berichten. Mein Vater war Patient in dieser Klinik und wir waren entsetzt. Das Klinikpersonal ist vollkommen überfordert mit Patienten, die Hilfe benötigen und nicht alleine zurecht kommen. Mein Vater konnte aufgrund einer OP seinen rechten Arm nicht benutzen und musste sich trotzdem sein Brot selbst schmieren und auch das Mittagessen schneiden. Hilfe gab es nicht.
Nach der OP schwoll der Arm stark an und wurde teilweise blau. Meinem Vater wurde einfach ein Kühlpack gegeben und dann wurde er auf den nächsten Morgen vertröstet. Der Arzt hatte ja schließlich Feierabend!
Auch dann wurde weiter nichts unternommen. Erst nach einer Woche und nach Androhung, mein Vater würde auf eigene Verantwortung die Klinik verlassen, um zu einem anderen Arzt zu gehen, hat man den Arm noch einmal untersucht. Es wäre fast zu spät gewesen.
Mikro1 berichtet als Patient |
Pro:
Steht in den Zeilen
Verdacht auf Herzinfarkt und lungenembolie
Liebe Leser,
Ich wurde am Donnerstag mit dem Rettungswagen eingeliefert, da schon mal meinen Dank an das Rettungsteam wie schnell die an meinem Auto waren und die Erstversorgung bestens erledigt haben.
Angst und Voreingenommenheit gegenüber der Helios Klinik machten die Fahrt
Ins Krankenhaus nicht leicht.
Doch nun kam das Team der Notfallaufnahme ins Spiel, ich muss garnicht drumrum eiern, ein tolles Team!
In der 3 Etage im Überwachungsbereich ebenso, nettes Team , bei jedem Knopdruck sofortige Hilfeleistung und immer ein Lächeln.
Das Team um Dr. Krüger und Dr. Hohmann einfach nur genial, eine Herzkatheter Untersuchung einfacher als eine Prophylaxe beim Zahnarzt.
Dann die restliche Zeit im stationären Aufenthalt , super Teamarbeit, alles tip top Sauber, beste Versorgung.
Ich kann wirklich jedem Empfehlen in die Schleswiger Klinik zu gehen, ja Urlaub muss man hier nicht machen, aber ich glaube die vielen Skeptiker sollten ihre Unkenrufe endlich mal sein lassen.
Viele verbringen bestimmt ihren Urlaub schlechter.
Ich danke dem Helios Klinikum mir meine Ängste genommen zu haben und wenn ich mal wieder erkranken sollte komme ich gerne hierher.
Mascha berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 2006
Pro:
Ärzte und Schwestern super
Kontra:
teilweise Toiletten auf dem Flur
Ich war 2006 und 2007 zur Bypass-OP (Beine) auf Station 8 und auf Station 6. Die Betreuung von Ärzten und Schwestern war einmalig. Auch wenn die Schwestern oft unter großen Stresss standen, hatten Sie immer ein freundliches Wort für die Patienten und wurden auch nie ungeduldig. Es war (trotz Krankheit) alles bestens. Man kann dieses Krankenhaus nur weiter empfehlen.