Erfolgreiche Hüft OP
- Pro:
- Gesamte Station 1 (Orthopädie)
- Kontra:
- Hüftprothese rechtes Bein
Mir wurde Anfang Sept.24 in dieser Klinik ein neues Hüftgelenk eingesetzt.Bereits meine 2.Hüfte vor 15 Jahren in der gleichen Klinik mit anderem Artzteteam am anderen Bein damals schon erfolgreich eingesetzt und habe bis heute keine Probleme damit gehabt.Auch die aktuelle OP wurde erfolgreich bei mir eine neue Hüfte eingesetzt.Vielen Dank nochmal an das gesamte Team der Station 1 für die freundliche Unterstützung .Vom Oberarzt bis zur Reinigungsfachkraft kann ich nur positives berichten.Alle waren immer hilfsbereit,ansprechbar und sehr freundlich.Zur Zeit habe ich schon 2Wochen Reha hinter mir und es läuft alles zum positiven.Ich bin zuversichtlich schon bald in kürzester Zeit schon wieder ohne Gehstützen laufen zu können. Alles ist ohne Komplikationen gut verheilt.Auch noch mal ein Lob zur Küche.Es kommt zwar angeliefert,Frühstück und Abendessen könnte man noch verbessern,aber Mittagessen war schon teilweise Restaurantqualität.Sollte nochmal eine weitere ErsatzteilOP erforderlich werden,so wird für mich klar sein,diese auch wieder in Ihrer Klinik machen zu lassen.
Vielen Dank nochmal an das gesamte Team die für mich zuständig waren.
Ihr Patient Dieter W.
Diese Kh braucht mehr Personal, das fürsorglich mit alten (jungen) Menschen die Schmerzen haben umgeht. Diese nicht so behandeln als wenn sie nicht wollen.
Sie ernst nehmen und zu hören. Zeitnahe und ausführlich Gesprächen mit den Angehörigen.
Ihr solltet euch schämen, ihr habt einen Beruf gewählt der viel von euch verlangt.Wenn ihr dafür nicht bereit seit, dann solltet ihr gehen und was anderes machen.