Marienkrankenhaus Soest

Widumgasse 5
59494 Soest

159 Bewertungen davon 8 für "Neurochirurgie"

Neurochirurgie (3 Bewertungen)
  • Diabetes (1 Bewertungen)

Endlich wieder Bewegung.

Pro:
Toller Doc, tolle Schwestern und Pfleger. Essen war gut.
Kontra:
Die Zimmer sind einfach gehalten aber sauber.
Spinal Kanal .

Ich war für drei Tage in der Klinik und wurde an der Wirbelsäule operiert. Ohne Schmerzen wurde ich wach und bis zur Entlassung immer noch schmerzfrei. Endlich wieder laufen und mich bücken. Es sind ja erst drei Tage her und ich muss und soll mich schonen. Noch nie wurde ich so gut aufgeklärt wie von Dr. Böttcher. Er hört zu , beantwortet Fragen und ist einfach nur ein guter Doc. Das Krankenhaus ist mir bekannt da ich vor Jahren dort ein neues Kniegelenk bekam. Ich kann die Klinik nur empfehlen. Danke Doc Böttcher.

hospitalverbund am 09.08.2023

Hallo "Günnti".

Vielen Dank für die positive Rückmeldung und Bewertung. Ihre netten Worte leiten wir gerne weiter. Alle guten Wünsche für Ihr persönliches Wohlergehen.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Marienkrankenhaus Soest.

Weiter so!

Wirbelsäulenerkrankung

Mein Aufenthalt war zwar nur von kurzer Dauer, jedoch habe ich mich super wohl gefühlt. Die Freundlichkeit im ganzen Haus ist schon bemerkenswert. Vom Pförtner über die Aufnahme, die OP Vorbereitung und anschließende Aufnahme auf der Station,einfach klasse. In den Krankenhäusern jenseits der Ruhr unvorstellbar. Ich werde das Haus sehr gerne weiter empfehlen!

hospitalverbund am 30.03.2023

Liebe Martinah2o. Über Ihre positive Bewertung und die nette Weiterempfehlung haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank dafür. Alles Gute für Sie persönlich und vielleicht bis zu einem Wiedersehen. Bis dahin senden wir freundliche Grüße aus dem Marienkrankenhaus Soest.

Sehr freundliche und kompetente Betreuung

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Neurochirurgie und Ebene 4)
Pro:
Hervorragende, sehr kompetente Neurochirurgie
Kontra:
Etwas bessere Organisation in der Aufnahme
HWS-Syndrom

Insgesamt guter Ablauf in der Aufnahme trotz der Einschränkungen durch Corona. Die Damen in der Anmeldung könnten etwas freundlicher und motivierter sein - vielleicht lag es auch am Montag.
Sehr nette Aufnahme in der Ebene 4 am OP-Tag. Einzelzimmer stand wie gewünscht zur Verfügung. Kurze aber kompetente Einweisung für das Zimmer.
Sehr nette und aufmunternde Betreuung in der Anästhesie. Im OP verlief die Übergabe reibungslos, alle sehr nett, alles wurde gut erklärt. Der Eingriff selber wurde sehr kompetent und erfolgreich durchgeführt . Aluch hier wurde alles sehr gut erklärt.
Die Nachbetreuung durch das Pflegepersonal auf Ebene 4 war hervorragend. Die Entlassung war ohne Komplikationen.
Auf das gesonderte Essensangebot für private Zuzahler gehen die Damen von der Ernährungsabteilung leider nicht von selbst ein. Auf Nachfrage war die zusätzliche Auswahl aber kein Problem.

hospitalverbund am 04.08.2020

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung gegeben haben. Wir geben das Lob sowie Ihre weiteren Anmerkungen sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter.
Weiterhin wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Marienkrankenhaus!

Top Klinik

Pro:
Kompetenz und Freundlichkeit
LWS-Syndrom, Verödung der Nerven

Fachliche Kompetenz ist hier im Haus sehr groß geschrieben. Ich habe mich seltens so gut aufgehoben und betreut gefühlt. Schwestern und Pfleger sehr freundlich und stets bemüht, dass es den Patienten gut geht. Ich kann mich nur bei allen bedanken.

Vollkommen zufrieden

Pro:
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Operation an der Lendenwirbelsäule

Ich wurde im Marienkrankenhaus an der Lendenwirbelsäule operiert und in einem Einzelzimmer in der Ebene 4 untergebracht. Mit dem Personal bin ich vollkommen zufrieden, immer freundlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich, ich habe mich umsorgt gefühlt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde falls ich erneut ins Krankenhaus müsste, wieder ins Marienkrankenhaus gehen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, das Essen war abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, und es hat sehr gut geschmeckt. Die Physiotherapie und die Mitarbeiter des Sozialdienst kann ich ebenfalls mit sehr positiv bewerten

super die Station drei

Halswirbel

Das Marienkrankenhaus ist einfach super.Die Schwestern Pfleger alle die auf Station 3arbeiten sind einfach spitze .Sie sorgen sich nach der OP um den Patienten .Der ganze Aufenthalt im Krankenhaus kann ich nur positives geben.Danke !

HWS OP Dr. Boettcher

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Der Arzt hat sich sehr viel Zeit genommen)
Pro:
Der Arzt und das Schesternteam sind nicht zu toppen
Halswirbel OP

Als aller erstes möchte ich mich bei meinem Arzt von ganzem Herzen bedanken. Er hat bei mir eine HWS OP durchgeführt und hat aufgrund meiner staken schmerzen alles sehr schnell in die Wege geleitet. CT noch am gleichen Tag, 7 Tage später der Eingriff, 5 Tage später wurde ich SCHMERZFREI entlassen!!

Mein Arzt hat mit mir wirklich alles bis ins Detail besprochen, hat sich richtig viel Zeit genommen - vor der OP und auch nach der OP und während der Visite. Besser geht es nicht!!!

Auch die Krankenschwestern waren immer sehr freundlich, allen voran eine Schwester (Ebene 3 mein Zimmer war die 83 ) Sie hat mir z.B. mal einfach so ein Eis(Capri Sonne) vorbeigebracht aufgrund meiner Schluckbeschwerden, oder morgens vor sechs Uhr einen Kaffee aus der Schwesternküche, weil Sie mitbekommen hat das ich gern morgens als erstes einen Kaffee trinke.
D.h. von der Aufnahme bis zur Entlassung war ich sehr zufrieden, nochmals vielen Dank an ALLE.

Sonne und Regen

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2005/07
weniger gute Erfahrungunzufrieden
Pro:
wohnliche Einzelzimmer
Kontra:
mangelhafte Kommunikation mit Patienten

Als Belegarzt hebt Dr. Brandt die medizinische Kompetenz erheblich.Hingegen sind die Erfahrungen mit zwei Anästhesistinnen wegenihrer arroganten Attitüde eher negativ.Die Stationsleitungen stellten sich persönlich vor und waren patientenorientiert.Das Einzelzimmer (mit Zuzahlung)
war geschmackvoll ausgestaltet und mit einemgeräumigen Bad ausgestattet.Kein Vergleich zu dem abgewohnten Doppelzimmer,in dem ich im Jahre2005 die gehetzte Betreuung überlasteter PflegerInnen genießen durfte.Leider war in beiden Unterbringungskategorien die Verpflegung
einer Krankenhausküche unwürdig.Manche Behördenkantine ist kreativer!!!Zum Glück hat der Wettbewerb im Gesundheitswesen Einzug gehalten,so daß Defizite,die nicht aufgearbeitet werden,über Wohl und Wehe auch von Kliniken entscheiden.