Marienkrankenhaus Soest

Widumgasse 5
59494 Soest

159 Bewertungen davon 4 für "Handchirurgie"

Handchirurgie (2 Bewertungen)
  • Diabetes (1 Bewertungen)

Schlechte Gesamtversorgung

Handchirurgie
  |  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 22   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Nein
Kontra:
Genügend geschildert
Riss, Schnittstelle Mittelfinger mit Fraktur

Die prä -, als auch postoperative Behandlung meines Vaters an dem linken Mittelfinger, waren bei der Erstversorgung, Operation und Nachversorung als sehr unprofessionell und sehr laienhaft zu bewerten.Ich kann mir zwar kein Urteil darüber bilden, da ich nur Krankenpfleger bin ,aber von dem Ergebnis und den Schilderungen sind viele Dinge schief gelaufen, die keinem Krankenhaus passieren dürfen.Ich wünsche mir, dass soetwas keinem weiterem Patienten passieren wird.

hospitalverbund am 12.12.2022

Hallo "pitti912". Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir dies so nicht zuordnen. Hinweise wie Ihre sind für uns wichtig. Es besteht die Möglichkeit zu einem persönlichen Gespräch, damit wir uns Ihrem Anliegen im Detail widmen können. Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Schöneberg. Sie erreichen sie telefonisch (02921/391-2450) oder per E-Mail (h.schoeneberg@hospitalverbund.de) von Montag bis Freitag von 07.30 bis 13.30 Uhr.
Mit freundlichen Grüßen,
Marienkrankenhaus Soest

Handchirurgie - super

Handchirurgie
Pro:
s.o.
Kontra:
0,00
Karpaltunnelsyndrom

ich bin mehr als zufrieden mit meiner OP und mit der stationären und vorstationären Behandlung im Marienkrankenhaus Soest. Gute Beratung, angemessene Wartezeiten, gute Behandlung vor und während der OP und gute Behandlung auf der Station.

hospitalverbund am 08.06.2022

Hallo "Riccie". Besten Dank für die top Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns darüber und leiten Ihr Lob gerne an die Kolleg*innen der Handchirurgie weiter. Ihnen persönlich senden wir freundliche Grüße und wünschen alles Gute.
Ihr Marienkrankenhaus Soest

Bänderriss am Daumen

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2017
Bänderriss am Daumen

Bei members Bänderriss am Daumen hat sich alles zum Guten entwickelt. Alles richtig gemacht. Jederzeit wieder.

Diagnose

Handchirurgie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2 Monate   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Kontra:
Dauerhafte umentscheidungen, unfreundliche Mitarbeiterin Doktorin.der Handchirugie
Bänderriss

Hallo
Nach einem Unfall war mein linkes band an der Hand gerissen. Ich bin Abiturient und benötige daher meine rechte Hand zum Schreiben. Mein finger ist um 20 grad schief, Bewegungen nicht.möglich. sollte jetzt des öfteren schienen tragen die erst zu groß waren dann getauscht wurden weil sie nie passten. Nach großen schmerzen kam ich dort hin zurück da ich den Schmerz nicht mehr aushielt.Nach meinem mrt wollten sie erst operieren mein Knochen war jedoch gerade das sie ihre Aussage plötzlich zurück zogen. Nach einem Termin wo ich jedoch nochmals 1h warten musste habe ich der Ärztin mitgeteilt das ich solche Schmerzen habe und man keine Verbesserung sondern eine Verschlechterung vorfand. Ihr Kommentar war jedoch das es noch 2 Wochen von den angegebenen 5 Wochen wären und ich wiederkommen solle wenn es nicht besser wird. Ich teilte ihr mit das ich extra deswegen hier wäre. Nach und nach wurde sie unfreundlich und ignorierte jegliche Aussage von mir