Marienhospital Oelde
Spellerstraße 16
59302 Oelde
unzufrieden (Bezieht nur auf Patienten Gespräche)
unzufrieden (Bezieht sich nur auf Abläufe)
- Pro:
- Andere Stationen besser / Pflegepersonal
- Kontra:
- Sprich mich blos nicht an ( Ärzte )
Hatte leider die gleichen Erfahrungen wie Marischka.
Mein Angehöriger lag leider auch 12 Tage auf Station 9
Hygene im Patienten Zimmer höhrt vor dem Heizkörper auf ( Spinnenweben auch noch am 12 Tag dahinter vorhanden )
Informationen zu Befunden und Ergebnissen muss mann den Ärzten aus der "Nase ziehen" und ist danach auch nicht Schlauer wie vorher.
Unterlagen bei Entlassung, dann mit dem Vermerk:
Ausfühlicher Bericht folgt.
Helfen dem Hausarzt dann auch nicht wirklich weiter.
Aufklärung zu den Verabreichten Medikamenten, Fehlanzeige.
Nur bei der Patienten Aufklärung vor Eingriffen ist Mann / Frau Gesprächiger.
Einziger Pluspunkt auf der Station ist das Pflegepersonal, alle immer Freundlich und schnell zur Stelle.
Im Bereich Operationen genießt diese Station wohl einen guten Ruf aber alles andere ist nicht weiter zu Empfehlen.
Habe früher selber auch schon in diesem Hause gelegen, aber andere Station, und da muß ich sagen Daumen hoch.
- Pro:
- Nette Schwestern
- Kontra:
- Die Ärztin ist in diesem Krankenhaus falsch!
Mein Vater wurde vor 1,5 Wochen in diesem Krankenhaus, auf Station 9, aufgenommen. Es wurde alles falsch gemacht was man nur falsch machen konnte, die Ärztin war sehr unzufrieden, dass dieses Krankenhaus gewählt wurde, genauso unzufrieden und unfreundlich hat sie meinen Vater während des Aufenthalts auch weiter behandelt. Es wurden falsche Medikamente verabreicht, die für ihm Lebensgefährlich waren, mein Vater war nach der Einnahme in Ohnmacht gefallen, was weder die Ärztin noch die Schwestern mitbekommen haben, als er wieder zu sich gekommen war hat er die Ärztin auf die Medikamente angesprochen, worauf sie nur laut mit der Tür knallte und sich den ganzen Tag nicht mehr zeigte. Während des gesamten Aufenthalts wurden trotzdem weiter die falschen Medikamente verabreicht. Nach der Nachfrage um eine Einweisung in das Herzzentrum Bad Oeynhausen meinte die Ärztin: "Es geht nicht. Wir können sie nach Dortmund ins Krankenhaus einweisen!" Mein Vater wurde in einem sehr schlechten Zustand nach Hause gelassen. Nach der überstandenen Nacht wurde er dann früh am Morgen zu seiner Hausärztin gefahren, die bestätigt hat das die Medikamente falsch waren und sich um eine Einweisung in das Herzzentrum Bad Oeynhausen gekümmert hat.
- Pro:
- Pflegepersonal
- Kontra:
- Ärzte, Hygiene, Essen
- Herz Attacke
Ich war vom 22.09-26.09 kg Station 5 untergebracht.....nachdem ich zuerst in Paderborn im KH war, weil ich eine Herz Attacke erlitten habe.....da ich aber heimatnah ins KH wollte bin ich nach Oelde gegangen......dort angekommen wurde ein Ultraschall gemacht und dann habe ich erst am Montag Nachmittag wieder einen Arzt gesehen.....keine Aufklärung....nichts.Habe dann am Montag mal gefragt ob es keinen Arzt gibt? Der Assistenzarzt der dann kam sprach sehr schlecht deutsch und ich habe ihn kaum verstanden.....nachdem ich mich aufgeregt hatte kam dann doch noch ein anderer Arzt.
Das kann ich nicht verstehen und fühlte mich echt im Stich gelassen.
Die Hygiene ließ sehr zu wünschen übrig und das Essen ist auch nicht erwähnenswert.
Einzig allein das Pflegepersonal ist sehr nett und bemüht und müssen dann den Unmut ausbaden.
Völlig unterbesetzt Station, weil viele Pflegebedürftige Patienten dort liegen.....
ALLES IN ALLEM würde ich dort nicht wieder hin gehen, weil ich mich medizinisch null betreut gefühlt habe