Peinliche Beratung in Kevelaer
- Pro:
- -
- Kontra:
- inkompenter "Arzt" mit völlig falscher Diagnose
- Kreuzbandriss, Innenminiskusriss, Außenminiskusriss
Meine Erfahrung in dieser Einrichtung ist hochgradig und katastrophal peinlich. Ich kam mit großen Schmerzen im Knie in die Ambulanzabteilung und wurde dort von einem älteren Herren behandelt. Mein Knie wurde geröntgt, was schon mal der erste Fehler war, weil definitiv ein MRT von Nöten gewesen wäre. Darauf hin sagte mir der "Arzt", dass mein Knie nur leicht verdreht wäre und ich es bloß ein paar Tage schonen sollte. Ich dachte mir nicht dabei und fuhr heim. Am nächsten Tag waren die Schmerzen so stark, dass ich zunächst zu einem Allgemeinmediziner fuhr. Dieser konnte mir ohne Hilfsmittel, allein auf Grund fehlender Streckung und Beugung, sagen, dass meine Verletzung von ernsthafter Natur sei. Dieser hat mich dann zu einem Orthopäden weitergeleitet. In einer Spitzenklinik in Köln wurde dann festgellt mittels MRT, dass ich mich das Kreuzband, den Innenminiskus und den Außenminiskus gerissen hatte. Darauf hin musste ich operiert werden.
Gott sei dank gibt in Deutschland noch kompetente Ärzte dachte ich mir nach dem Krankenhausaufenthalt in Köln. Ich kann meine Wut und Enttäuschung nicht in Worte fassen, warum solche Menschen eine Arztzulassung bekommen habe, im schlimmsten Fall hätte ich ohne kompetente Beratung bleibende Schäden davontragen können. Ich möchte die Bevölkerung warnen in die ambulante Orthopädieabteilung in Kevelaer zu gehen. Diese Aktion war ein Armutszeugnis für das gesamte Klinikum.
Jeder Arzt, dem ich diese Geschichte erzählte, hat sich für sie geschämt!