Rieke60 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
Umgang mit den Patienten, Fachkompetenz
Kontra:
keine negativen Punkte
Meine 90 jährige Mutter wurde operiert und hatte danach einen einwöchigen Aufenthalt auf der Station 6. Sie wurde sowohl von dem behandelnden Arzt, als auch vom Pflegepersonal sehr liebevoll und vor allem respektvoll behandelt. Die ist bei hochbetagten Patienten leider nicht selbstverständlich, da diese gerne als dement stigmatisiert werden. Hervorzuheben ist auch in diesem Zusammenhang, dass erst meine Mutter angesprochen wurde und erst auf Nachfrage meine Schwester und ich involviert wurden. Das Pflegepersonal ermunterte meine Mutter es zu rufen, wenn sie Hilfe braucht und war auch sofort zur Stelle.
Der behandelnde Arzt stand auch in seinen Praxiszeiten für Rückfragen zur Verfügung und war, obwohl er schon einige OPœ und die Vormittagssprechstunde hinter sich hatte, freundlich und ruhig, als ich telefonisch mit ihm über die Diagnose sprechen wollte. Als meine Mutter nach zwei Wochen nochmals ambulant pperiert werden musste, begrüßte das Pflegepersonal sie sehr lieb (Wedererkennung) und auch der Arzt war gleichbleibend freundlich und gab die notwendigen Informationen. Die Stimmung im Team ist sehr gut und überträgt sich auf die Patienten und Angehörigen.
H.Lo berichtet als Angehöriger eines Patienten |
zufrieden (Tolle Schwestern!! Super Organisation. Danke!)
Pro:
Zügig, sehr sehr nett, für Kinder top.
Kontra:
Etwas schnelle Abfertigung von den Ärzten
Meine Tochter 3,5 Jahre wurden hier die Polypen entfernt, und die Mandeln wurden verkleinert.
Alles war super organisiert. Was sofort aufgefallen ist, ist das unglaublich nette Personal. Die Zimmer für die Kinder waren so weit es ging liebevoll eingerichtet, und dem Alter der Kinder nach wurde die Belegung verteilt. Ideal.
Wir wurden gut informiert und kamen zügig an die Reihe. Vielen Dank den Schwestern für die tolle Betreuung, auch im Aufwachraum wurden wir super betreut.
Ich würde hier jederzeit wieder gerne mit meinem Kind hingehen (wenn es denn schon sein muss;o)
Keks01 berichtet als Patient |
Pro:
Engagiertes und kompetents Personal, gute medizinische Behandlung
Kontra:
Nur 3 Duschen und 4 Toiletten für eine ganze Station ist zu wenig. Da sollte man Abhilfe schaffen.
Der behandelnde Arzt ist sehr engagiert und höflich. Ebenso das gesamte Pflegepersonal der Station 6. Auf dieser Station stimmt die Chemie, und das überträgt sich auch auf die Patienten. Es war immer Zeit für ein paar nette Worte und man begegnete mir sowie auch anderen Patienten immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Die Versorgung war alles in allem gut. Der Aufenthalt wurde so angenehm wie möglich gemacht. In der gesamten Zeit meines Aufenthaltes habe ich keinerlei Unannehmlichkeiten oder Unfreundlichkeiten erfahren. Meine Meinung: wer hier über die Behandlung meckert, der meckert auch darüber, dass es hell wird wenn die Sonne aufgeht! Der einzige Punkt, der zu bemängeln wäre, ist die Tatsache, dass es keine Duschen und Toiletten auf den Zimmern gibt. Doch da kann das Personal nichts für.
Ich kann mich den Äußerungen nur anschließen. Die Klinik ist in jeder Hinsicht zu empfehlen