Marien-Krankenhaus Kassel
Marburger Straße 85
34127 Kassel
Hessen
davon 10 für "Schlafmedizin"
Schlafmedizin
- Pro:
- Personal
- Schlaf apnoe
Guten Tag zusammen .
War für eine Nacht in der Schlafmedizin.
Vorweg: Termin Anfrage habe ich im Oktober 23 telefonisch beantragt .
Dort wurde mir mitgeteilt, wenn es mir nix ausmacht März 24. 3 Wochen vorhher habe ich einen Termin bekommen den ich per Brief oder Mail bestätigen sollte.
Aufnahme:
Mitarbeiter alle stets freundlich .
Und man merkt das es sich um Fachpersonal handelt .
Habe vergessen ein Handtuch mitzubringen . Auch dies war kein Problem
Zimmer :
Was soll man sagen .
1 Zimmer groß mit eigenem Badezimmer
Tv / Tisch 2 Stühle sogar einen Safe im Schrank.
Alles in allem Positiv
Weiterempfehlung Ja
Schlaflabor Marienkrankenhaus Kassel
Schlafmedizin
- Pro:
- ALLES
- Schlafapnoe
Heute mal ein ganz anderer Ort, das Schlaflabor im Marienkrankenhaus Kassel.
Zwei Nächte musste ich dort verbringen.
Von der Kontaktaufnahme per Telefon, dem Gespräch mit Prof.Dr.med. Konermann, über die Aufnahme, die Begleitung durch Ärzte und Ärztinnen (Frau Dr. Frank) sowie dem Stationspersonal, der Unterbringung, der Sauberkeit, der Verpflegung, bis hin zum Reinigungspersonal, alles 5 Sterne+. Ich bin hellauf begeistert und gebe eine uneingeschränkte Empfehlung. Ich hoffe die eingeleiteten Maßnahmen, bringen den gewünschten Erfolg!
Auch die abschließende Besprechung der Ergebnisse, erfolgte in einem sehr guten und informativen Gespräch.
DANKE an das gesamte Stationspersonal
Schlafmedizin
- Pro:
- Fürsorge
- Schlafapnoe
Nach mehrjähriger Behandlung in einem Schlaflabor hat mich eine Zweitmeinung interessiert.
Bisher wurde mein Druck von Jahr zu Jahr erhöht, ich war der Meinung es sollte eine intelligentere Lösung geben. Diese habe ich hier erhalten.
Mein aktueller Druck ist sehr viel geringer, mein Erholungsgrad ist höher, ich muss mir auch die Maske nicht mehr auf den Kopf "schnüren" um die benötigte Luft zu bekommen.
Die Behandlung war enttäuschend - wenn man erwartet, dass man hier in einem der ältesten Krankenhäuser Kassels behandelt wird.
Mein 1-Bett-Zimmer hatte ein WC mit Dusche, einen Fernseher, penibel sauber und ordentlich.
Die Mitarbeiter waren sehr verständnisvoll als ich nicht einschlafen konnte. Mir wurde von den Mitarbeitern verständnisvoll geholfen als ich nicht einschlafen konnte.
Bisher war Schlaflabor für mich Stress pur. Dieser Aufenthalt war eher ein Hotel-Aufenthalt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Hier wird man nicht um 5:30 rausgeschmissen, hier wird man gefragt welche Brötchen man frühstücken möchte und welchen Belag man wünscht.
Die Nummrr 1 in der Schlafmedizin
Schlafmedizin
- Pro:
- Ich würde nirgendwo anders hingehen
- Schlafmedizin
Ich kann hier nur Lobeshymnen aussprechen
Sehr nettes Personal und außerdem der Chefarzt ist sehr guter Arzt der auf deine Patienten eingeht
Ich kann nur jedem der mit schlafen Probleme hat das Marienkrankenhaus Schlafmedizin zu wählen
Schlafmedizin
- Pro:
- Primitiv
- Schlaftherapie
Die Behandlung ist nicht einwandfrei gelaufen.
Es geht nur um Geldmacherei sonst nicht.
Es sind so viele Punkte, die ich hier nicht erwähnen möchte.
Mann muss sich genau überlegen, ob man sich in dem Krankenhaus behandeln möchte.
Außerdem die Personal ist an der Theke
sehr primitiv und unfreundlich.
Die Nachtsschwester ist persönlich geworden.
Die sind schlimmer als Beamten
Schlafmedizin
- Pro:
- Sehr angenehme Atmosphäre
- Kontra:
- Gern wieder
- Sclafapnoe
Das Personal war wie schon bei meinem letzten Aufenthalt sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Hier findet man immer ein offenes Ohr, egal ob gerade Zeit für ein Gespräch ist oder nicht.
Das Personal ist sehr Fachkompetent.
Schlafmedizin
sehr zufrieden (Tolles Personal)
- Pro:
- Exakt
- Kontra:
- Sehr gut
- schlafapnoe
Das ist mal eine richtige Superlative. Das Personal ist sehr freundlich die Schwestern kompetent und sichtlich auf höchstem Niveau Geschult. Im allgemeinen kann ich dieses Krankenhaus nur empfehlen.
Von mir gibt es 5 Sterne
- Schlafapnoe
Pflegepersonal und Ärzte waren sehr freundlich und haben Fragen fachlich gut und verständlich erklärt! Es war ein angenehmer Aufenthalt!
Schlafmedizin
- Pro:
- tolles Personal
- abnoe
Der Aufenthalt war super alle waren sehr darauf bedacht das es dem Patienten gut geht in den 3 Tagen die ich dort war ging es mir sehr gut würde immer wieder diese Klinik aufsuchen. Essen konnte man aus drei verschiedene Gerichten auswählen es gab den ganzen Tag Kaffee, Tee und stilles Wasser und Medium, es gibt auch eine Cafeteria brauchte ich aber nicht in der kurzen Zeit
Schlafmedizin
- Pro:
- sehr nettes Personal, Unterbringung optimal, tolle Zimmer mit viel Komfort, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Ärtliche Besprechung optimal, kein Fachärztliches Kauderwelsch, sondern verständliche Erklärung des Krankheitsbildes
- Schlafapnoe
Ich war im Juli 2014 für 2 Tage im Schlaflabor wegen andauernder Apnoe.
Die Aufnahme zur stationären Behandlung ging sehr schnell.
Zimmerbelegung durch Schlafmessungen mit Überwachung natürlich nur Einzelzimmer, und das sehr groß und mit allem ausgestattet was man für die Behandlung braucht.
Schwestern und Ärzte kompetent, nett und sehr freundlich.
Verpflegung lässt nichts zu wünschen übrig.
Behandlung und Massnahmen zur Erkennung der Schlafapnoe wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt.
Einweisung in die Benutzung des Beatmungsgerätes war hervorragend und sehr verständlich.
Nachbesprechung durch den Arzt war verständlich und auf Fragen wurde intensiv eingegangen und diese Beantwortet.
Alles in allem 2 Tage Krankenhausaufenthalt die absolut keinen einzigen Grund zur Beanstandung geben könnten.
Das Marienkrankenhaus ist für mich eine, nein vielleicht die Top Adresse der Kasseler Krankenhäuser.
Sehr geehrter "Sch89",
Vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und wir Ihnen helfen konnten.
Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute
Ihr Team des Marienkrankenhaus Kassel