Marien-Hospital Wesel

Pastor-Janssen-Straße 8-38
46483 Wesel

191 Bewertungen davon 68 für "Frauen"

Frauen (57 Bewertungen)
  • Rheuma (1 Bewertungen)

Brustkrebsverdacht

Pro:
Gründliche Untersuchung und schnelle Diagnose
Veränderung im Brustgewebe

Ärztliche Versorgung im Brustzentrum hervorragend,Herr Dr. Ferdosi erklärt die Diagnose und die weitere Behandlung sehr ausführlich und verständlich. Das Pflegepersonal ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.

Pro:
Kontra:
Die Zimmer könnten überarbeitet werden
Gebärmutterentfernung

Ich habe mich von der Aufnahme bis zur Entlassung in dieser Klinik sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das einfühlsame Team der OP-Schwestern, die mich in meiner Angst vor der Operation wunderbar unterstützt haben. Auch die Ärzte waren außergewöhnlich freundlich – so viel Empathie erlebt man selten!

Ein kleiner Kritikpunkt betrifft den Aufwachraum: Die beiden anwesenden Herren sollten bedenken, dass Patienten dort zwar müde, aber nicht taub sind. Es war unangenehm, mitzubekommen, dass darüber gelästert wurde, dass ich zur Toilette musste.

Davon abgesehen war das gesamte Personal ausgesprochen nett, und ich kann das Krankenhaus wirklich empfehlen!

Hervorragende Versorgung, Betreuung und menschliche Wärme im Marienhospital wesel

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Besser geht's kaum)
DCIS

Hervorragende Betreuung und menschliche Wärme im Marienhospital Wesel

Ich möchte meine aufrichtige Dankbarkeit und Wertschätzung an Herrn Dr. Ferdosi und sein Team, Frau Dr. Benzane-Frenkel und Frau Dr. AK, aussprechen. Von Anfang an fühlte ich mich in den besten Händen. Bereits das erste Telefonat mit Frau Schwarz aus dem Sekretariat des Brustzentrums vermittelte mir das Gefühl, die richtige Wahl getroffen zu haben.

Die erste Untersuchung und das ausführliche Erstgespräch mit Herrn Dr. Ferdosi sowie das anschließende Gespräch mit Frau Quick, der Breast Care Nurse, waren geprägt von Professionalität, Empathie und einem tiefen Verständnis für meine Situation. Dieser Eindruck hat sich während meines gesamten Aufenthalts bestätigt: Hier wird man nicht nur medizinisch hervorragend betreut, sondern auch menschlich gesehen.

Ein besonderer Dank gilt dem gesamten Team der Station C4. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit des Pflegepersonals sind unvergleichlich. Selten habe ich ein Team erlebt, das so viel Engagement und Liebe zum Beruf ausstrahlt. Jede Frage wurde mit Geduld beantwortet, und man fühlte sich stets ernst genommen.

Nach zwei Operationen bin ich sicher, die absolut richtige Entscheidung für das Marienhospital getroffen zu haben. Ich wurde nicht nur medizinisch exzellent versorgt, sondern auch emotional unterstützt – von allen Seiten des Teams. Hier möchte ich meinen besonderen Dank an Sw. Gudrun van Kempen ausdrücken, die mir sehr viel Zuspruch und Empathie entgegen gebracht hat.

Vielen Dank für die professionelle ärztliche Aufklärung und Beratung, die einfühlsame Betreuung, und die warmherzige Aufnahme in einer für mich schwierigen Zeit. Hier ist man als Mensch willkommen und fühlt sich gut aufgehoben.

Ich kann Dr. Ferdosi, Frau Dr. Benzane-Frenkel, Frau Dr. AK, das Brustzentrum und insbesondere das Team der Station C4 uneingeschränkt weiterempfehlen!

Alles Bestens!

Pro:
ALLES PRO
Kontra:
KEIN KONTRA
Tumor in der Brust

Ich war in der BRUSTKLINIK! Böse Diagnose,aber MEGA einfüglsame Ärzte. Wurde von Chefarzt Dr.Ferdosi operiert. Dr.Ferdosi,oder Oberärztin Fr.Benzane,oder Oberärztin Fr.Ak immer zum Gespräch dabei! MEGA Tolle Klinik! ALLE Schwestern,Ansprechpartner,selbst die Reinigungskraft MEGA nett und freundlich! Sogar nach der Entlassung waren die netten Mädels am Telefon immer hilfsbereit,wenn man Fragen hatte! DANKE LIEBES TEAM! ????????????????????????????????????????????

Sehr empfehlenswert

Pro:
Kompetentes und fürsorgliches Team
Uterus myomatosus

Für eine DaVinci assistierte Operation ( Gebärmutterentfernung) wurde ich für vier Tage stationär aufgenommen. Ich fühlte mich beginnend mit den Aufnahmeuntersuchungen ein paar Tage vorher, über die Op- Vorbereitung und die Betreuung auf der Station sehr gut aufgehoben. Das gesamte Team um Prof. Böhmer ist sehr gut organisiert und war immer sehr fürsorglich. Prof. Böhmer klärte mich zudem sehr gut über die DaVinci Methode und ihre Vorteile auf, so dass ich die Frauenklinik nur empfehlen kann.

Frauenarztabteilung einfach super!

Kontra:

Ich war fünf Tage stationär nach einer Operation (Gebärmutterentfernung) im Marienhospital untergebracht. Die Vorberatung und die Operation liefen einwandfrei. Ich wurde sehr gut beraten und es wurde alles versucht, um den Eingriff so minimal invasiv wie möglich zu halten. Herr Dr. Böhmer und sein Team sind sehr kompetent und auf dem neuesten Stand der Technik. Auch der darauffolgenden Aufenthalt auf der Station war sehr gut. Die Ärzte und auch die Schwestern waren super fürsorglich, sehr freundlich und es war ein einfach angenehm. Sogar das Essen war gut????. Was ich bislang von Krankenhäusern nicht kannte. Rund um. Einfach nur empfehlenswert!

Erstklassige Behandlung - 100 % empfehlenswert

Pro:
Freundlichkeit - Kompetenz
Gewebeveränderungen in der Brust

Sehr zeitnah habe ich einen ersten Vollstellungs-/Besprechungstermin im Brustzentrum erhalten. Der Chefarzt, die Stationsärztin und das gesamte Team haben sich äußerst kompetent um mich und mein Krankheitsbild gekümmert. Von Herzen bedanke ich mich auf diesem Wege dafür.

Brustzentrum: besser geht nicht! Note 1

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Phänomenal wie alles Hand in Hand läuft)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Durch einen Paravent bleibt im Zweibettzimmer die Privatsphäre , positive Bilder in den Gängen und Zimmer bringen eine wunderbare Atmosphäre)
Pro:
Empathisch, kompetent, gutes Mittagessen ????
Kontra:
Fernsehen ohne Kopfhörer ????
Brustkrebs links , 3 cm Tumor unter der Brustwarze, lymphknoten

Angefangen vom ersten Termin mit Ultraschall und Stanzbiopsie, hin zum ersten Besprechungstermin, für mich erst einmal schockierende Diagnose, wunderbar aufgefangen von Dr. Verdosi und Sekretärin ,
Dann zwei Tage Generaluntersuchung, wo Alle empathisch und herzlich mich aufgenommen haben. Der Druck, was ist, was wird sein wird auf so herzliche Art wahrgenommen, dass ich mich unglaublich wohl gefühlt habe. Der Kontakt und Austausch mit anderen betroffenen Frauen empfinde ich auch sehr wichtig.
Wunderbare und kompetente Oberärztinen, die mir den Druck der Entscheidung zu möglichen Therapien erleichtert haben und mir nötige Zeit gegeben haben.
Bis hin zur Operation.
Das ganze Team ist einfach außergewöhnlich wunderbar und sehr gut?? jede. ausnahmslos, Krankenschwester, Sekretärin Ärztin und der beste Operateur den ich bekommen konnte, standen mir zur Seite. Tausend Dank?? sie sind meine Helden und Heldinnen ????????
Ich habe keine Probleme mit meinem linken Arm, entgegen meiner Befürchtung nach der Entnahme der lymphknoten. Die Brust op mit Nachsorge ein Erfolg.

Überwiegend gute Erfahrungen

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2020 bis 2   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Die Geschlossenheit des Teams unter dem jetzigen Chefarzt
Kontra:
Zur Zeit nichts
Mamma Ca

Ich war bis 2023 in Behandlung wegen Brustkrebs. Unter dem jetzigen Chefarzt ist die Klinik empfehlenswert. Besonders hervorzuheben sind die tollen Angebote für die seelische Gesundheit.

Tolles Team

weniger gute Ausstattungzufrieden (Essen könnte besser sein.)
Pro:
Kooperation der Termine
Kontra:
Mammographie Mitarbeiterin sollte besser geschult sein.
Mammakarzinom

Ich bin seit März 2024 Patientin im Brustzentrum. Ich kann nur meinen Hut ziehen. Die fachliche Kompetenz und die Menschlichkeit die einem hier von allen Ärzten und Ärztinnen sowie allen anderen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen entgegen gebracht wird ist einfach genial. Besonders Dr. Ferdosi hat sich immer wieder Zeit für meine Ängste und Sorgen genommen und mir alles genau erklärt. Die Operation lief problemlos. Bei dem Abschusstermin waren alle Ergebnisse da und Dr. Ferdosi hat mir mitgeteilt, dass ich krebsfreiich bin. Besser geht erstmal nicht. Lisa und Katharina sind so einfühlsam und stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Auch die Onkologie unter Dr. Hoiczyk mit den Therapieschwestern Ina und Tanja macht einen super Job. Großes Lob auch an alle Schwestern der Station 4c.

Brustzentrum Dr. Fedosi

Brustkrebs

Bei mur wurde 2023 Brustkrebs festgestellt, und Dr. Fedosi und sein Team haben mich von Anfang an begleitet. Es war nicht einfach mit so einer Diagnose umzugehen, aber alle hatten immer ein offenes Ohr und haben unterstützt wo sie nur konnten. Chemotherapie,Bestrahlung, und dann die Op hab ich alles gut geschafft weil ich einen tollen Arzt habe Dr. Fedosi und Team. Nicht vergessen Silke Dahl eine tolle Psychologin wo immer für mich da war, denn es gab auch zeiten wo man nucht mehr konnte. Jetzt bin ich in der Nachsorge und alles ist bestens. Danke für so ein tolles Team vom Brustzentrum. Ich kann nur allen Frauen sagen solltet ihr auch so eine Diagnose bekommen, geht ins Brustzentrum zu Dr. Fedosi und Team dort seid ihr in den besten Händen. Carmen Eissler

Herausragendes Brustzentrum

Brustkrebs

Nachdem bei mir beidseitiger Brustkrebs diagnostiziert wurde, war ich auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen und kompetenten Gynäkologen. Durch eine Bauchentscheidung entschied ich mich für Dr.Ferdosi, die beste Entscheidung, die ich treffen konnte.

Dr. Ferdosi und das Team des Brustzentrums begleiteten mich durch die gesamte Behandlung – von der Diagnose über die beidseitige Brustentfernung bis hin zur Brustrekonstruktion. Seine fachliche Expertise und sein empathischer Umgang haben mich tief beeindruckt. Während des gesamten Prozesses fühlte ich mich stets bestens aufgehoben und verstanden.

Die Operation verlief erfolgreich und das Ergebnis der Brustrekonstruktion ist wunderschön geworden. Ich bin Dr. Ferdosi unendlich dankbar für seine herausragende Arbeit und seine einfühlsame Betreuung. Wer auf der Suche nach einem hervorragenden Team eines Brustzentrums ist, dem kann ich das Brustzentrum am Marien-Hospital Wesel, unter Leitung von Dr.Ferdosi,nur wärmstens empfehlen.

Super Spezialist für Brustaufbau

Brustimplantatwechsel

Herzliches und einfühlsames Klinikpersonal Dr.Ferdosi ist ein unglaublich freundlicher emphatischer Chefarzt und der Spezialist wenn es um Brustaufbau geht. Ich habe einen Implantatwechsel durchführen müssen es war leider die vierte Operation aufgrund vorheriger Implantatsfibrosen und er hat es geschafft, dass meine Brust nach dieser komplizierten vierten Operation wunderschön und mit einem hervorragenden Ergebnis was Weichheit, Größe und Aussehen angeht. BESSER GEHT NICHT TAUSEND DANK!!!!!

Brustkrebsbehandlung und OP

Pro:
Alle super nett!
Mammakarzinom

Nachdem beim Screening 2023 ein Mammakarzinom festgestellt wurde, habe ich mich aufgrund einer Empfehlung an die Senologie im Marienhospital Wesel gewandt, obwohl andere Brustzentren für mich deutlich näher gewesen wären. Und ich kann nur sagen, dass ich diese Entscheidung keine Sekunde bereut habe. Ich habe mich vom ersten Moment an vom Chefarzt und dem gesamten Team sowohl fachlich als auch menschlich hervorragend betreut gefühlt.

Alle beteiligten Fachbereiche arbeiten Hand in Hand und koordinieren den gesamten Ablauf direkt miteinander.

Darüber hinaus gibt es Breast-Care-Nurses, die immer ein offenes Ohr haben und mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Auch die Pflegefachkräfte auf Station C4 und in der Chemoambulanz waren einfach nur toll, sehr empathisch und hilfsbereit.

Vielen Dank.

Empathie im Krankenhaus

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Die Beratung bercksichtigte meine emotionale Betroffenheit.)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Kann ich nicht als Laie beurteilen.)
Pro:
Erfassung meiner Ängste und Befürchtungen und beruhigende, nicht verharmlosende Betreuung.
Brustkrebsverdacht

Ich habe kurzfristig einen Termin erhalten. Die Untetsuchungenwurden kontinuierlich durchgeführt. Die Empathie sämtlicher Mitarbeiterinnen war wohltuend.

Bauchspiegelung Frauenheilkunde

Pro:
Sehr freundlich, gute Aufklärung! Top!
Laparoskopie

Ich war zur Bauch, Gebärmutterspiegelung und Eileiterspülung in der Klinik.
Ich wurde von der Erstuntersuchung über die Op bis zur Entlassung hervorragend betreut und beraten!
Die Ärzte sowie das gesamte Personal waren sehr freundlich und haben sich sehr gut um mich gekümmert! ????

Vielen lieben Dank an das gesamte Team!

Brustkrebs OP

Mammakarzinom

Bin wegen einer 2 Meinung ins Marienhospital gewechselt bezüglich meines Brustkrebses und deren anstandenden Operation.Ich würde direkt von das Team freundlich aufgenommen.Dr Ferdosi hat mich super aufgeklärt wobei ich dann entschied dort meine Behandlung weiter fortzusetzen. Und kann nur dazu sagen alles super gelaufen Dr. Ferdosi hat super Arbeit geleistet! Meine OP der Brüste sieht so gut aus als wäre nichts gemacht worden so schön hat er es gemacht bin super zufrieden mit den Ergebnissen und natürlich das ich auch am Ende Tumorfrei erstmal das Krankenhaus verlassen könnte was mich sehr glücklich gemacht hat.ich Düfte nach meiner OP 3 Tage später nach Hause schmerzen waren minimal aber dank der betreung könnte man das alles gut aushalten und alle waren hilfsbereit gewesen. Vielen lieben dank an den Arzt und das liebe Team für die nette Betreuung.

Ein tolles Team

Pro:
Medizinische Versorgung , Betreuung
Brustkrebs

Mit der Diagnose Brustkrebs muss man erstmal zurecht kommen. Ein großes Kompliment daher an alle Mitarbeiter/innen der Abteilung Senologie sowie den Schwestern der Station C4. Als Patientin habe ich mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Ob Verwaltung oder Ärzte, alle waren freundlich, einfühlsam, hilfsbereit und kompetent. Der Ablauf ist gut durchstrukturiert und man erhält zudem auch Angebote (wie z.B. zum Verfahren der Anschlussheilbehandlung, zu einem Gespräch mit Psychologen, eine Anleitung vom Physiotherapeuten oder eine onkologische und pflegefachliche Beratung).
Daher Glückwünsche an den Chef (der ebenfalls sehr sympathisch ist und auf mich den Eindruck macht, dass er weit weg ist von der "Herrgott-in Weiss-Mentalität" und eher ein Teamplayer zu sein scheint), zu seinem tollen Team.
Vielen Dank an alle!

Sehr zufrieden!

Knoten in der Brust

Super!

Super klinik

Pro:
Immer hilfreich
Brustkrebs

Wir wahren Brustzentrum chemo bekommen operiert wir sind sehr zufrieden tolles team

Eine tolle Erfahrung, ohne Angst.

Pro:
Schöne Station, sehr nette Mitarbeiter, super Arzt, sorgfältige Arbeitsweise
Kontra:
Parkmöglichkeiten
Fibroadenom, Knoten in der Brust

Nachdem mein Frauenarzt einen Knoten in der Brust ertastete, überwies es mich in die Senologie, ins Marien Hospital nach Wesel. Ich war natürlich besorgt und etwas aufgeregt.. als ich in der Etage der Abteilung ankam, wurde ich schon herzlich begrüßt und ins Wartezimmer begleitet worden. Nach ca. 10 minütiger Wartezeit, wurde ich aufgerufen, der behandelnde Arzt gab mir sofort ein sicheres Gefühl, so dass meine Angst deutlich weniger wurde, er war sehr empathisch, freundlich und humorvoll zugleich. Die Behandlung verlief super unkompliziert, man hatte mir alles genau gezeigt und erklärt und am Ende war alles gut.

Ich habe einen sehr positiven Eindruck von der gesamten Station und danke allen sehr, für die tolle Betreuung.

Alles wird gut

Brustkrebs

Nach der schlechten Diagnose, fühlt man sich im Brustzentrum willkommen, verstanden und mit Kompetenz und Einfühlungsvermögen umfangen.

Brust

Sehr freundliches Team und vor allem ehrlich!
Die Ärzte und auch Schwestern gehen individuell auf einen ein und kümmern sich um einen.
Ich bin super zufrieden und würde jederzeit wieder kommen, wenn ich muss.
Danke

Brustzentrum

Knoten Brust, Lymphknoten geschwollen

Ich hatte heute einen Termin im Brustzentrum Wesel.Herr Dr. Ferdosi ist ein sehr guter Arzt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Er ist sehr einfühlsam und ein absoluter spezialist auf seinem Gebiet.

Sehr gute Ärzte und Team

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Die Sekretärin ist super)
Pro:
Super Arbeit und herzlich .
Brustkrebs

Ich bin Brustkrebs Patientin und bin seit Oktober 2021 in Behandlung der Senologie, ich bekam die Diagnose und rief in der Senologie an und bekam sofort einen Termin und wurde mit riesiger emphatie empfangen und sofort zu allen Untersuchungen geschickt. Von der Sekretärin bis zu den Ärzten und Helferinnen ,sowie den Krankenschwestern auf der c4, fühlt man sich einfach nur herzlich,menschlich und respektvoll behandelt. Ich wurde mit all meinen Fragen aufgeklärt mit ganz viel einfülsamkeit und Geduld gesund und glücklich gemacht. Auch ein herzliches Dankeschön an die chemoambulanz Schwestern.Ich bin am Donnerstag von dem super Team der Senologie operiert worden und auch überglücklich mit dem wunderschönen Ergebnis. Ein riesen Lob an soviele tolle Menschen und ein riesen Dankeschön an dem Team der Senologie. Mega gute Ärzte. Vom Chef bis zu den Oberärztin.

Lob an die Station C4

Pro:
Häufiger Kontakt zum gesamten Team, man fühlt sich nicht verloren.
Kontra:
Es ist ein großer Gebäudekomplex in dem man sich schnell verirrt. Es gibt aber überall Personal was einem weiterhilft.
Endometriose

Ich möchte mich herzlich für die ausgezeichnete Betreuung während meines Aufenthalts bedanken. Das gesamte Team war äußerst freundlich und aufmerksam.

Es hat mir gefallen, dass vor dem Servieren der Speisen und Getränke nach meinen Vorlieben gefragt wurde – eine kleine, aber sehr geschätzte Geste.
Allerdings bekommt man am ersten Tag erst einmal ein Zugangsmenü und die erfragten wünsche werden sobald wie möglich umgesetzt.

Insgesamt bin ich jedoch äußerst zufrieden mit dem Service und der Fürsorge auf Station C4. Vielen Dank für Ihre hervorragende Arbeit.

Mit freundlichen Grüßen,

Christin

Brustkorrektur und Implantatwechsel

Pro:
Betreuung und erfolgreiche Behandlung
Mammakarzinom

Nach misserfolgreicher Operation und Behandlung eines anderen Klinikums wurde ich notfallmäßig in der Senologie des MarienHospitals aufgenommen und behandelt. Dr. Ferdosi und sein Team gehen äußerst behutsam mit ängstlichen Patienten um. Stehen mit Rat und Tat zur Seite. Sie beraten so sorgfältig und man kann jederzeit mit Fragen oder Zweifel kommen und dies besprechen. Hier zählt der Faktor Mensch und man wird wieder als solcher wahrgenommen. Von dem Ergebnis hätte ich am liebsten ein Foto eingestellt. Ich als „junge“ Frau bin unfassbar glücklich über das Ergebnis. Die Optik ist unfassbar überzeugend, jedoch möchte ich mein Augenmerk auf die Naht und Wundheilung setzen. Ich habe wieder Gefühl in meiner Brust, die Schmerzen sind weg und ich habe eine unfassbar schöne Brust bekommen. Ich habe mir diesmal mit der Bewertung besonders viel Zeit gelassen, um die Genesung und Heilung zu beobachten. Alles lief so wie es laufen sollte. Keine Komplikationen, keine Wundheilungsstörungen, keine Nekrosen… hier lief einfach alles so wie versprochen.
Das beste Handwerk des Jahres für mich. Dr Ferdosi und Dr. Ak sind Künstler. Vielen Dank für die Behandlung ???????? vielen Dank auch an die Station für die fürsorgliche Pflege und den Beistand!

Alles Top!

Pro:
Freundlichkeit und Fachkompetenz
Kontra:
Keine Beschwerde
Brust

Ich kann das Brust-Zentrum und die Senologie absolut weiterempfehlen!
Alle Ärzte und Schwestern sind sehr nett, freundlich und kompetent!

Tolles Krankenhaus!
Liebe Grüße an die Station C 4

Schnell kompetent einfühlsam

Pro:
Als Kassenpatient gefühlt wie Privatpatient
Kontra:
Kann nichts negatives sagen

Zur weiteren Abklärung einer Zyste der Mamma. Kaum Wartezeit, sehr nett,einfühlsam und absolut unkomplizierte Abwicklung nötiger Untersuchungen. Hab ich so noch nirgendwo erlebt. Vielen Dank.

Bewertung

Pro:
Kurze Wartezeit
Mammafibrom

Sehr sehr freundliches Personal! Keine lange Wartezeiten und sehr schnelle Termine ! Ganz ganz netter und ehrlicher Arzt ! Sehr professionell das Team !

Hier bist Du Mensch und keine Fallnummer

Brustkrebs

Die Abteilung Senologie kann ich fachlich und menschlich nur empfehlen.

Rundum zufrieden !

Pro:
Behandelnde Ärzte waren top
Kontra:
Einschränkungen wegen Covid
Karzinom

Ich war vor ziemlich genau einem Jahr Patientin. Man hat bei mir eine OP wegen einem Karzinom in der Gebärmutter vorgenommen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Fühlte mich gut aufgehoben und versorgt.

Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt

Pro:
Aufmerksamkeit
Gebärmutter OP

Ich habe mich sehr gut beraten und aufgeklärt und aufgehoben gefühlt.
Auch die Versorgung war sehr angenehm. Personal war sehr nett und freundlich.

Empfehlenswert

Brustkrebs

Nach der Diagnose..Brustkrebs..habe ich sofort eine Stanze bekommen, obwohl ich keinen Termin hatte.
Der Chefarzt selbst hat mich aufgeklärt und sofort alles in die Wege geleitet.
Alle Untersuchungen wurden an einem Tag durchgeführt, am nächsten Tag die OP.
Das Ärzteteam im Brustzentrum ist hervorragend, das Pflegepersonal sehr liebevoll, ich fühlte mich dort sehr gut aufgehoben. Ich kann es nur jeder Frau, egal welchen Alters, empfehlen.

Zufriedenheit

Pro:
Sicherheit vermittelt bekommen
Brustkrebs

Habe eine Stanze an der rechten Brust bekommen.Wurde sehr gut aufgeklärt und betreut.
Beim Gespräch mit der Diagnose Krebs wurde man nicht alleine gelassen.
Alle Untersuchungen sind stationär schnell und reibungslos gelaufen.
Chefarzt,Assistenzärztin alle sehr nett und kompetent.
Lisa Quick betreut einen in alles Bereichen als Brust nurse.
Man bekommt alle Fragen beantwortet.
Toll,daß nan alle Befunde mitbekommt.
Eine sehr gute Zusammenarbeit zu allen Fachabteilungen.
Es findet eine Tumorkonferenz statt,wo die beste Therapie individuell zusammengestellt wird.
Danke an das gesamte Team.

Stark nachgelassen

Pro:
Kontra:
Es wird sich nicht gekümmert
6 Monat schwanger und Kreislaufkollaps

Ich lag Stationär 4 Tage wegen eines Kreislaufzusammenbruchs.
Ich warte seit 3 Tagen auf eine Untersuchung die 10 Minuten dauert. Auf ständigen Nachfragen kam immer die selbe Antwort, „ja wir rufen nochmal an“
Morgendliche Visite blieb komplett aus. Ich lag 2 Tage total ahnungslos hier rum und wusste nicht, was die Ärzte jetzt mit mir vor hatten.
Personal total uninformiert, Ärzte überhaupt nicht präsent.. meine Zimmernachbarin ging es ähnlich, wartet seit 2,5 Tagen auf eine wichtige Tablette und niemand fühlt sich zuständig.
Ich muss sagen, die Station C4 hat unglaublich nachgelassen und ich werde es mir 5 mal überlegen wo ich in ein paar Monaten entbinden werde, hier sicherlich nicht….
Man fühlt sich als Patient komplett alleine gelassen und auf sich selbst gestellt…sollte nicht so sein (auch nicht, bei den momentanen Personalsituationen in den Krankenhäusern)

wenn‘s sein muss, dann diese Klinik

Pro:
95 % als sehr gut empfunden
Kontra:
Anästhesie stritt sich über meinen Kopf hinweg
Ovarialtumor

die ganze Klinik macht einen guten Eindruck
Gynäkologen nett und kompetent
gesamtes Stationsteam außergewöhnlich nett
Essen sehr gut

Anästhesie ist verbesserungswürdig, man streitet sich nicht über den Kopf des Patienten hinweg
man stellt sich vor und begrüßt die Patienten

Gutes Krankenhaus

Unterleibsentartung

Kann nur gutes berichten. Wurde vernünftig beraten, untergebracht und behandelt. Sowohl Ärzte, Pflegekrafte als auch die vielen eifrigen Helfer ringsum haben einen engagierten Job gemacht.
Dankeschön

Danke

Kontra:

Ich war in Behandlung bei Dr Herr Fadosi in der senologie zur Abklärung eines tastbefundes. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Station. Man merkt den zusammenhält der Ärzte und Schwestern. Alle die einem über den Weg laufen grüßen sehr freundlich, Frau Schwarz im Büro ist die perfekte Besetzung. Schwester Andrea ist sehr lieb und Herr Fadosi, ein sehr sympathischer authentischer Arzt der einem sie Sorgen durch seine witzige und charmante Art nimmt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und das rundumpacket stimmt perfekt. Ein dickes Danke an die senologie ????

DANKE

Kontra:

Ich würde von Dr.Wallner operiert.
Prozedur:Laparoskopisch assistiert suprazervikale Hysterektomie und Salpingektomie beidseits.
Dr.Wallner hatte mich bei der Voruntersuchung hervorragend über die OP aufgeklärt. Er nahm mir die Angst und Zweifel,da ich im gleichen Krankenhaus 2012 unter anderer Leitung (Dr.Imach) negative Erfahrungen gemacht habe.
Während meines jetzigen
Aufenthalts auf der Station C4 wurde ich sowohl von den Ärzten als auch von der restlichen Belegschaft einfühlsam und liebevoll umsorgt.
Ich DANKE dem gesamten Team der Frauenheilkunde des Marien Hospitals in Wesel für die vielen positiven Erfahrungen die ich machen durfte !!!
100%Weiterempfehlung.