Gesamte Personal von der Zentrale über dem Doktor bis zum Aufwachraum sehr gute Klinik
- Pro:
- Ich kann nur von der Klinik positiv berichten ich habe nichts Negatives Hinzu zu fügen
- Kontra:
- Ich kann nichts negatives berichten. Ich denke menschliche Fehler kann man nicht negativ.
- Innen und außen Meniskus Abriss
Ich bin Patient und mein Name ist Thomas Höltermann, ich bin nicht verwandt oder verschwägert von einen der Ärzte und bin auch nicht privat krankenversichert sondern gesetzlich. Vor ca. vier Wochen hatte ich Probleme , Im Knie mit dem innen und außen Meniskus. Und das Problem ,man bekommt einen MRT Termin nur schwierig kurzfristig. Dazu noch den Bericht kurzfristig zu bekommen ist noch schwieriger. Beruflich bin ich angewiesen dass ich schnell wieder an die Arbeit komme . Dazu gehört noch schnellstmöglich vor Weihnachten noch einen Termin im Krankenhaus zu bekommen . Das marienhospital in Ankum war mir durch die Geburt unseres Sohnes bereits , sehr gut bekannt. Dass die Orthopädie und Unfallchirugie auch so gut ist, wie ich es in den letzten zwei Tagen erlebt habe, kann ich hiermit nur bestätigen. Das gesamte Personal , Der Empfang die Doktoren die Schwester der Narkosearzt und die Betreuung im Aufwachraum , Das gesamte Personal wenn ich fünf Sterne vergeben kann, so kann ich diese in vollster Zufriedenheit hiermit auch ausstellen. Ich habe am 11. Dezember um einen Termin gebeten zwecks Operation .An meinem Knie war der innen und außen Meniskus abgerissen .
Da ich die CD vom MRT und den Bericht vom überweisenden Arzt hatte, war es für die Klinik kein Problem mehr die OP kurzfristig vor Weihnachten noch vorzunehmen. Am 19. Dezember hatte ich das Erstgespräch, am 20. Dezember hatte ich die OP. Heute ist der 20. Dezember. Es war eine ambulante Behandlung, ich bin zur Zeit Beschwerde frei .Ich kenne aus bekannten Kreisen wo das eben nicht so lief und schon gar nicht ambulant. Ich kann die Klinik nur positive Erfahrungen mitteilen. In der heutigen Welt, ist es oft nicht einfach jeden Patienten zufrieden zu stellen. So denke ich, beruflich sehe ich es auch oft, dass wenn Fehler einem Menschen mal passieren, dass die, gleich raus getragen werden. Deshalb ich bin jemand, der es für richtig hält wenn es gut läuft, auch das weiterzugeben. Ich wünsche allen Ärzten dieser Klinik eine besinnliche schöne Weihnacht und einen schönen Rutsch ins neue Jahr. Und weiterhin viel Erfolg dieser Klinik.
Hallo Franz70,
herzlichen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung. Über Ihre positive Rückmeldung freuen wird uns sehr.
Ihr Team vom Marienhospital Ankum-Bersenbrück der Niels-Stensen-Kliniken.