Lympho-Opt Klinik

beste Beratung
beste Behandlung
beste Organisation
beste Ausstattung

alle Fachbereiche (4 Bewertungen)
  • Haut/Geschl-Heilkunde (1 Bewertungen)

Diese Klinik sollte man meiden

Gefäßchirurgie
Pro:
Kontra:
Lymphödem

Ich war im 3 Wochen in dieser Klinik und muß sagen einmal und nie wieder.Eine Ärztin die kein gescheites Deutsch kann Schwestern die kein Blut abnehmen können ohne einen zu verletzen.Krankenblätter die nicht gelesen werden.Und als Krönung der ganzen Sache wartet man auch noch 2 Monate auf den Entlassungsbericht in dem dann noch nicht mal das steht was man vorher mit dem Arzt ausgemacht hat.
In einer Klinik mit 36 Patienten braucht man 2 Monate um einen Bericht zu schreiben und weg zu schicken.
Ich war vor 4 Jahren in der Földi Klinik. Eine klinik mit 150 - 200 Patienten und hab dort mein Entlassungsbericht am Tag der Abreise bekommen und vor allem stand da auch das drin was wir vorher besprochen hatten.
Ich bin normalerweise ein Patient der gerne die volle Zeit in der Reha ausschöpft. Aber diesmal bin ich nach 3 Wochen wieder heim und das war gut so.
Also ich werde dorthin nie wieder fahren.Da nehm ich lieber die Wartezeit von einem halben Jahr in kauf und fahr beim nächstenmal wieder in die Földi Klink.

Super reha

Gefäßchirurgie
Pro:
Die Klinik ist zwar klein aber man fühlt sich wie in einer Familie
Kontra:
Lymphõdem beider Beine

Ich war von Mai bis Juni 2014 in der Lympho opt
es hat mir sehr sehr gut gefallen, ich komme aus dem Ruhrgebiet und bin 6 stunden mit dem Zug angereist aber ich wollte unbedingt in diese Klinik hatte in einem Forum so viel positives von Dr Schingale und seinen Mitarbeitern gehört da war mir der weg egal. Din Klinik ist einfach nur toll Behandlung Ärzte Therapeuten und das pflegepersonal suuuperich hatte einen tollen Erfolg, mein Zimmer war groß und auch das Bad mit begehbarer Dusche
Essen war sehr gut die Klinik liegt sehr schön Bank,Friseur und Geschäfte in direkter Nähe es gibt auch genügend Freizeitmöglichkeiten ich werde in
jedem Fall versuchen nächstes Jahr wieder hin zu kommen und freue mich schon drauf