Diese Klinik sollte man meiden
- Pro:
- Kontra:
- Lymphödem
Ich war im 3 Wochen in dieser Klinik und muß sagen einmal und nie wieder.Eine Ärztin die kein gescheites Deutsch kann Schwestern die kein Blut abnehmen können ohne einen zu verletzen.Krankenblätter die nicht gelesen werden.Und als Krönung der ganzen Sache wartet man auch noch 2 Monate auf den Entlassungsbericht in dem dann noch nicht mal das steht was man vorher mit dem Arzt ausgemacht hat.
In einer Klinik mit 36 Patienten braucht man 2 Monate um einen Bericht zu schreiben und weg zu schicken.
Ich war vor 4 Jahren in der Földi Klinik. Eine klinik mit 150 - 200 Patienten und hab dort mein Entlassungsbericht am Tag der Abreise bekommen und vor allem stand da auch das drin was wir vorher besprochen hatten.
Ich bin normalerweise ein Patient der gerne die volle Zeit in der Reha ausschöpft. Aber diesmal bin ich nach 3 Wochen wieder heim und das war gut so.
Also ich werde dorthin nie wieder fahren.Da nehm ich lieber die Wartezeit von einem halben Jahr in kauf und fahr beim nächstenmal wieder in die Földi Klink.