Klinik sehr zu empfehlen/ wenn man nicht krank wird!!!
- Pro:
- Verpflegung, Therapeuten, Zimmer Umgebung
- Kontra:
- sehr schlechte ärztliche Versorung
- Rheuma
Vorweg, eine tolle Klinik, in der man bestimmt sehr gute Reha Erfolge erzielen kann. Da, Therapiemöglichkeiten, Therapeuten, Verpflegung, besonders für mich die Kältekammer wirklich toll sind!!!
leider bin ich in der Reha krank geworden und wurde absolut nicht angemessen ärztlich betreut. Ich wurde erst nicht ernst genommen, als eine Behandlung unumgänglich war, wurde mir gesagt ich müsse die Reha abbrechen und am besten noch heute abreisen sollte!
Mit 39,5 Fieber, nicht möglich. Ich organisierte meine Abholung. die aber ca. 30 Min. später nicht mehr möglich war, da ich in die stätische Klinik gebracht wurde. Dort wurde nach 4 Std. eine Mandelentzündung festgestellt und ich wurde mit einem Antibiotikum ins Taxi zurück zur Rehaklinik gesetzt. Dort war man perplex. Bemüht mich so gut es geht zu versorgen. Am nächsten morgen hat mein Mann mich abgeholt. Wir haben über 3 Std. auf den Arzt gewartet, der unterrichtet wurde das ich wieder zurück bin . Er wurde sogar ausgerufen, keine Reaktion, so bekamen wir von der Schwester die unterlagen , welche da waren mit und konnten gehen.
Angesichts der ersten Woche und den damit verbundenen Erfolgen, Schmerzlinderung und bessere Beweglichkeit, in Verbindung mit der individuellen Betreuung durch die Therapeuten, eigentlich eine ganz tolle Klinik!
Aber nach dieser unterirdischen ärztlichen Betreuung, sowohl fachlich unzureichend als auch menschlich absolut inakzeptabel. Habe ich kein Vertrauen mehr in diese Klinik. Ich bin mir selten so hilflos vorgekommen wie in dieser Situation.
(dies bezieht sich ausschließlich auf ärztliche Versorgung im akuten Krankheitsfall)
(Wobei sich auch die Eingangsuntersuchung nicht sonderlich individuell gestaltetet. Abarbeiten Programmpunkten / aber die Therapien schienen ja gut
getroffen)
Hi, das tut mir leid für dich, ich war dort schon 6x in der Klinik und hatte bis auf einen Therapeuten der wohl Reha Klinik und The biggest Looser verwechselt hat immer sehr zufrieden.
Darf man fragen welche Ärztin auf St. 3 ist ?