- Pro:
- Freundlichkeit und Kompetenz des Teams
- Kontra:
- Depression Burn Out
Im Februar 2024 konnte ich nach langer Wartezeit endlich meine Reha in der Luisenklinik Bad Dürrheim beginnen.
Der gesamte Reha - Plan wurde individuell auf meine Bedürfnisse abgestellt und es gab auch später die Möglichkeit einzelne Anpassungen vorzunehmen. Egal ob Einzel-oder Gruppengespräche, Vorträge des Chefarztes oder Ergo-, Kunst-, Sport, Musiktherapie, Qui Gong, Yoga, , alles hat sehr professionell und in einer sehr schönen / freundlichen Atmosphäre stattgefunden - und nicht unwichtig: es hat Spaß gemacht !!!.
Die Luisenklinik liegt direkt an Wiesen und Wälder und in die Stadt Bad Dürrheim, Kurpark, Solemar Thermalbad oder in Cafés (Waldcafe) oder ins Ristorante Italiano „Schützenhaus“ sind es jeweils nur ein paar Minuten zu Fuß.
Dazu ist auch noch zu sagen, dass die Küche der Reha Klinik so gut kocht, dass ein „Auswärtsessen“ nicht notwendig ist. Auch hier gab es von allen Seiten ganz überwiegend nur Lob (aber manche Reha Gäste kann man leider nie zufriedenstellen).
Der Aufenthalt in der Luisenklinik Bad Dürrheim hat mir sehr geholfen und ich kann die Klinik absolut empfehlen.
Hallo Boris33
Hoffe es geht dir besser jetzt.
Mein Arzt hat auch die Klinik empfohlen.
Du hast lange Wartezeit geschrieben…könntest du mir sagen wie lange das genau waren?
Danke
Ille