Klinikum der Universität München (LMU) - Campus Innenstadt

Ziemssenstr. 1
80336 München

keine gute Erfahrung
weniger gute Behandlung

12 Bewertungen davon 2 für "Onkologie"

Onkologie (1 Bewertungen)

Unzumutbar

Onkologie
schlechte Erfahrungunzufrieden (Schlechtere Bewertung leider nicht möglich)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Siehe oben)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Siehe oben)
Pro:
Zimmer schoen
Kontra:
Alles andere, siehe text
Herzbeutelentzuendung

Meine Mutter liegt mit herzbeutelentzuendung auf Station M3. Bei meinen Besuchen fiel auf, dass sie so gut wie gar nicht isst. Die Schwestern meinten, sie zwingen keine Patienten zu essen. Bei weiteren Besuchern fiel der immer weitere Verfall von Mutter auf, sie kann sich nicht mehr in einigermaßen normaler Lautstärke artikulieren. Bei ruecksprache mit den Schwestern wurde abgestritten, dass dass sie nichts isst. Ich war dabei, 1 Löffel Reis, an dem dann 10 Minuten herumgekaut und nicht geschluckt wird. Beim nächsten Besuch prustete die zimmernachbarin los, daß sie gar nichts isst, aber sie wird ja gefüttert. Tetra Pack Saft steht seit 2 Wochen geöffnet auf ihrem Tisch. Auf die Frage warum, kam die Antwort, haben wir ihr nicht hingestellt. Auf mein "das geht ja wohl gar nicht" standen beide Schwestern auf und ließen mich wortlos stehen. Eine Zumutung!!

Danke,fürs überleben

Onkologie
Pro:
Zuwendung
Kontra:
Bronchien und gehirntumor

Bei allen Ärzten, Schwestern und Pflegern möchte ich mich sehr herzlich bedanken. Dafür,dass sie mich nichtsmarkt aufgegeben haben.dafür,dass sie trotz Überlastung immer zeit für ein Gespräch,oder einen anschubser hatten.altes haus,aber blitzsauber.mehr Betten im zimmer,aber immer lustige pfleger,die gut drauf sind.ob nuklear,innere,radiologie,bestrahlungseinheit oder pneumo,danke für die hilfe.danke für 2017 und hoffentlich noch 2018.ohne euch,wäre ich nicht mehr fähig,das zu schreiben.schöne Weihnachten und ein gutes neues Jahr