Mein nun 4 Aufenthalt im Klinikum Merzig. Abteilung Orthopädie B2 Dr. Klaus Johann. Meine 4 Spondylodese Op bei meinem Arzt des Vertrauens, Dr. Klaus Johann. Vom Empfang an der Pforte, über die Anmeldung bei der Orthopädischen Ambulanz, hinweg bis auf die Station nur freundliche, nette und zuvorkommende Menschen. Die Station B2 Orthopädie, ist mit einem Personal besetzt, das überdurchschnittlich hohe Fachliche Kompetenz besitzt. Immer freundlich, immer ein Lächeln aufgelegt, immer Höflich, Vertrauen pur. Leider muss hier, eine/ein Schwester/Pfleger die Arbeit von zwei übernehmen, was auch wenn es keiner von Ihnen sagt, auf die Gesundheit des Personals geht. Liebe Klinik Leitung, daran sollte dringend was getan werden. Zur Entlastung, des wirklich tollen Personals. Mein persönliches Highlight allerdings war, Dr. Christian Derveaux. Noch nie, habe ich es erlebt, das ein Arzt der mich eigentlich nicht betreut, IN SEINER FREIZEIT, sich meine Krankengeschichte anhört, es dann nach Gabe eines Schmerzmittels schafft, mir die erste Nacht Schlaf zu schenken und das nach 3 Jahren. Vielen Dank dafür Dr. Christian Derveaux, das werde ich Ihnen nicht vergessen, sie sind einfach Spitzenklasse.
Ich kann die SHG Klinik Merzig, nach vielen Besuchen und ausgiebiger Erfahrung, nur jedem der Fachärztliche Betreuung benötigt, wärmstens empfehlen. Ein fachlich nicht erreichbarer Dr. Klaus Johann, der ein ganz tolles Team um sich aufgebaut hat. Danke für Ihre Hilfe. Danke für Ihr tolles Team. Jeder Zeit wieder, komme ich zu Ihnen.
Nochmals einen besonderen Dank an, Dr. Christian Derveaux weiter so, Sie haben ein großes Herz und sind, ein toller Arzt.
Diese Bewertung macht einen sehr euphorischen Eindruck,vermittelt aber genau die Behandlung durch dieses
Ärzteteam. Ganz selten , dass sich ausgewiesene Spezialisten noch in so menschlicher Weise um Patienten kümmern. Das konnten wir bei einem ambulanten Vorstellungstermin erfahren. In wenigen Minuten war Vertrauen in die fachliche und menschliche Kompetenz aufgebaut.Man hat den Eindruck ,dass die Mitarbeiter dieser Abteilung vom Chef bis zur Röntgenabteilung ihren Beruf aus Leidenschaft ausüben.Eine bessere Imagepflege kann sich die Klinik und die Stadt Merzig nicht wünschen.