Asklepios Fachklinikum Brandenburg

Anton-Saefkow-Allee 2
14772 Brandenburg an der Havel
Brandenburg

weniger gute Behandlung

18 Bewertungen davon 11 für "Neurologie"

Neurologie (5 Bewertungen)
  • Kind/Jugend-Psych. (1 Bewertungen)
  • Suchttherapie (1 Bewertungen)

Behandlung

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2025
keine gute Erfahrungweniger zufrieden (Medizinische Betreuung)
keine gute Erfahrungweniger zufrieden (Kanülensetzung)
keine gute Erfahrungunzufrieden (Zu lange Dauer Bus Mann einen Arzt dazu holt wenn mann Peobleme hat)
keine gute Erfahrungunzufrieden (Ablauf und Sehr schlechte WC Reinigung)
schlechte Ausstattungunzufrieden (Es wird nichts ganz Station N2cHaus 11 voll überfordert. Es gibt da nur wenug Personal das auch echt stets freundlich und Nett ist)
Negativ
Kontra:
Umgang mit dem Patienten
Wurde mir nicht genannt

Hier geht nichts. Haus 11 N2 total überfordert. Es ist der Blanke Horror. Ich sollte Tropf Vitamin B1 bekommen da es dauernd Schmerzen gab am dem Einstichen der Kanülen wirden diese mehrfach umgesetzt erst Elkenbogen rechts dann links, in Unterarm links dann hat mann versucht die Kanüle ins Handgelenk zu setzen das tat so weh,das mein LinkerbDaumen heiß wurde ind mir das Ganze Handgelenk weh tat. Dann wurde die Kanüle komplett entfernt aber entschieden das es weiterhin Tropf geben soll. Quasi neue Kanüle. Es passierte jedoch nichts auch keine IäUmstellung auf Tabletten. Was mir am meisten geärgert hat das sie ainfos hetbeiholen und in dein früheres Leben schnüffeln ind dann die allergrößte Beleidugung das mann ( nur weil mann früher in der Jugend mal An und zu Alkohol getrunken hat wird mann sofort als Alkoholiker abgestempelt. Bodenlose Frechheit. Also ich würde diese Klinik niemandem weiterempfehlen.

Unfassbare Katastrophe

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 3023   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
schlechte Erfahrungunzufrieden (Absolut unzufrieden)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Katastrophe)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Katastrophe)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Sehr unzufrieden)
Schlaganfall

Habe viel negatives gehört aber ich habe es am eigenen Leib erlebt, so viel negatives wie da abgeht, kann man kaum in Worte fassen. Es wird nicht richtig untersucht, Mrt Bilder verschwinden, jahrelange Krebs Diagnosen werden angezweifelt (bin seit 3 Jahren in Chemotherapie) , laut Arztbrief Kern gesund,eigene Medikamente wurden mir versucht weg zu nehmen, diagnostizierter Schlaganfall wurde dort nicht behandelt, sollte in die Psychiatrie da ich gesund bin und mir die Krebserkrankung und Schlaganfall nur einbilden. Werde auch den Arztbrief an die Ärztekammer weiterleiten. Wirklich unglaublich. Ich kann jeden nur von dieser Klinik abraten.

Aufenthalt im Krankenhaus

Pro:
Therapeuten
Kontra:
Pfleger
Schlaganfall

Manche Mitarbeiter geben sich Mühe , aber im großen Ganzen ist es das letzte Loch vor der Hölle. So schnell wie möglich dort wieder weg.

Ärzte und Pflegepersonal super , Organisation und Essen kann besser sein

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2022
Pro:
Ärzte und Pflegepersonal
Kontra:
Essen und Sauberkeit der Zimmer
Neurologisches Problem

Ärzte und Pflegepersonal,sind sehr freundlich von der Aufnahme , Radiologie, Funktionsdiagnostik und dem Team von der Station N 2.Die Weitergabe von Terminen für Untersuchungen an die Patienten ist noch zu verbessern,mir wurden 2 Termine nicht mitgeteilt,so dass diese erst einen Tag später erfolgten.Das Essen ist für ein Krankenhaus nicht empfehlenswert,kaum Obst , Gemüse und immer die gleichen Brotaufstriche.Das Bad müssen sich 2 Zimmer teilen, ist ungewöhnlich aber ist ja nur für ein paar Tage,man geht ja auch wieder nach Hause.Leider waren die Türen unseres Bades defekt, also mussten diese immer nach der Benutzung offen bleiben.Wurden diese geschlossen kam kein Patient mehr hinein.Die größte Kritik die ich hier mitteilen möchte ist ,dass unser Zimmer in den ganzen 4 Tagen in denen ich im Krankenhaus war nicht ein einziges Mal gereinigt wurde.

DANKSAGUNG

Pro:
HERFORRAGENDE BEHANDLUNG
PONSINFAKT

ponsinfakt mit rechtsseitiger lähmun

ich wurde am 5.11.2020 eingewiesen auf intensif
war 1 woche auf intensif. danach bin ich die
früh reha geganngen wo ich bis 10.12. behandelt
wurde.

möchte mich.
bei allen ärtzten und flegepersonal für die
herforagende behandlung bedanken.
vor allen bei den terapeuten ergo und pysio!!
ich lebe wieder eigenständig zuhause und kann
ales wieder bewegen bin auf keine hilfe angewisen!

DANKE FÜR DIE HERFORAGENDE ARBEI..!

Hartmut Krä-

Vollkommene Ahnungslosigkeit

keine gute Erfahrungweniger zufrieden (Kein MRT gesendet oder mitgegeben)
Pro:
Versorgung durch das Personal
Kontra:
Keine wirkliche Untersuchung meines Problems
Schmerzen am sitzbein/symphyse

Keinerlei Untersuchung des tatsächlichen Problems. MRT des Beckens wurde mir nicht ausgehändigt, seit 3 Monaten.

Das Team für die MS Sprechstunde

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2018
MS

Mein eigendlicher Grund für eine Bewertung ist meine neue Ärztin und ihr Team. Durch das Medikament Zinbryta habe ich große Hautprobleme bekommen. Die MS Schwester kam mich am Wochenende besuchen, gab mir gute Ratschläge und hat mich wieder aufgebaut. Die Schwester machte sich viele Gedanken um einen guten Hautarzt und wollte mir so helfen. Die Ärztin hat mich nicht im Stich gelassen. Ich hatte keine Sprechstunde, sie kam eher zufällig vorbei und hat sich trotzdem meine Haut angesehen. Daraufhin machte sie dann einen Termin mit einer Hautklinik klar, da mir der Hautarzt auch nicht wirklich helfen konnte. In der Hautklinik konnte man mir dann helfen. Die Ärztin und ihr Team haben sich sehr viele Gedanken um mich gemacht und alles dafür getan. Sie fragte auch immer wieder nach was gemacht wurde und ob es was gebracht hat.
Zum Abschluss will ich nur noch mal sagen - so einen Arzt habe ich noch nicht gehabt. Das ganze Team bekommt von mir alle Punkte die es gibt.

Eine "Klinik" die niemand wirklich braucht, alter Standard, kaum Behandlung

Pro:
???
Kontra:
Alt und abgerockt, kaum Behandlung
Parkinson

Zustand der gesamten Klinik ist alt. Alte Bauten mit teilweise neuer Ausstattung in den hohen Räumen. Eine Toilette für zwei Zimmer.

Ich konnte mir auf dem Gelände noch andere Stationen ansehen auf denen gerade 2 Freunde untergebracht sein und war dann froh, das ich es nicht ganz so schlimm erwischt habe.

Das Essen ist nicht besonders. Zum Glück gibt es einen Imbiss auf dem Gelände bei den man mal was anderes essen kann. Das Personal dort ist aber nicht das schnellste.

Die Behandlung hätte ich mir schenken können. Ich sollte auf neue Tabletten eingestellt werden, was unterm Strich aber nicht wirklich was gebracht hat. 1,5 Wochen dort und dann heißt es wir können nichts machen ich darf wieder nach Hause.

Für mich ist die ganze Klinik nur auf Geld verdienen ausgelegt mit den geringsten Aufwand für die Patienten. Mit alter Ausstattung und wenig Behandlung die Patienten im Krankenhaus behalten, damit Geld verdient wird. Eine Behandlung findet dort nicht wirklich statt.

Traurig, dass da die Kassen nichts gegen tun.

In den Bewertungen hier stehen genug Hinweise zur Patienten Abzocke dazu.

Bei neurologischem Krankheitsbild unbedingt zu wählen.

recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Tolle technische Ausstattung, alles neu, ordentlich und sauber.)
Pro:
hohe fachliche und soziale Kompetenz
Kontra:
da fällt mir nichts ein
ICB

Mit dieser Klinik habe ich nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Sowohl der aufnehmende Arzt als auch das Pflegepersonal sind kompetent, fleißig und ausgesprochen freundlich. Da ich selbst aus der Medizin komme, denke ich, dass ich die hohe Kompetenz dieser Klinik gut bewerten kann. Einige Einschätzungen, die ich hier lesen musste, sind einfach unfair. Leider ist die Medizin auch im Jahr 2018 noch nicht in der Lage, alle Krankheiten zu heilen. Oft bleibt nur Schadensbegrenzung. Dafür können aber weder das sich ständig bemühende und völlig unterbezahlte Pflegepersonal noch der Arzt. Meine Mutter ist am Karfreitag mit einer Hirnblutung auf der stroke unit aufgenommen worden. 1000 Dank an Sie alle. Meine Mama fühlt sich bei Ihnen ausgesprochen wohl und ich bin dafür einfach nur dankbar. Sie müssen keinen Vergleich scheuen, Sie sind einfach rundum gut, fleißig, kompetent und zuverlässig.

Danke

Pro:
Exzellentes Team
Schlaganfall

Auf der ITS wurde in ihren letzten Tagen meine Großmutter betreut und in der kurzen Zusammenfassung möchte ich sagen:
Tolle Station
Hervorragendes Ärzteteam
Exzellente Pflege
Habt ganz herzlichen Dank für alles was getan wurde
Gesegnete Feiertage DANKE

Entlassung haha

keine gute Erfahrungweniger zufrieden (Essen langweilig)
Pro:
Kompetenz Ärzte
Kontra:
Entlassungen, Essenbufett

Die Ärzte wissen was sie machen. Also Daumen hoch.
Aber wenn es dann zur Entlassung kommt dann ist Schluß mit lustig. Dann wird man verarscht!!!!
Am Freitag bei der Visite wird gesagt, Entlassung später Nachmittag, früher Abend. Haha War wohl nichts.Gegen 17 Uhr habe ich mal nachgefragt wegen dem Entlassungen .Alle bekommen den Brief, hat keiner mit Ihnen gesprochen sie werden erst morgens entlassen. Gleich nach dem Frühstück als erster. Haha das ist ja wohl verarsche.Also Frühstück und.......... nichts. Es fehlte noch eine Unterschrift. Aber gleich. (Verarsche) Dann würde es 9.00Uhr 10.00 Uhr ja ja meine Bett nachberin bekam ihren Brief und dann ich oh Wunder um 10.30Uhr. Also das geht ja wohl gar nicht weil ansonsten ist Entlassung bis 20.00Uhr Was soll das also seid vorsichtig entlassen wird nur wenn sich einer herunter lässt eine Unterschrift zu geben. Also nie wieder das habe ich noch nirgends erlebt.