Anouk252 berichtet als Patient |
Pro:
Die Küche und Sauberkeit
Kontra:
Lautstärke auf den Fluren
Ich war mit meiner Tochter vom 21.05. bis 11.06.25 in der Klinik Strandrobbe.
Ich kann wenig Gutes berichten und kann nun die negativen Bewertungen meiner Vorgänger Nachvollziehen. Man kommt vorab bei Anreise gar nicht auf das Gelände (erst Aufnahme Untersuchung) danach wird man von einem Klinikmitarbeiter abgefangen ( nennen sich Achtsamkeit) Da erfährt man direkt ohne Händedesinfektion kommt man gar nicht ins Haus. Nun hat man quasi 3 Tage erstmal aus sämtlichen Richtungen gehört was man alles NICHT darf in der Klinik.
Die ersten Tage der Eingewöhnung waren der Horror, voll gestopfter Therapieplan bis weit nach 17Uhr. Therapieplan passte Null zum Krankheitsbild. Sport, Sport und nochmal Sport. Bei Beschwerden ( Rückenschmerzen) wurde man gar nicht für Ernst genommen. Beschwerden die man angemerkt hat (zb. Lautstärke etc) wird einfach unter dem Tisch gekehrt.
Die Kids Betreuung war ok auch das ist ausbaufähiger.
Leider haben sich viele Mütter nicht an die Ruhezeiten gehalten. Es war Mittags unerträglich auf Deck 3 und 4 und abends ebenso bis weit nach 23uhr. Die Achtsamkeit ist nur bis 22Uhr in der Einrichtung.
Positiv zu erwähnen ist die Lage der Klinik, Strandnah und tolle Umgebung.
Die Sauberkeit war auch gut sowie das tolle Essen, leider in dem viel zu kleinen Speisesaal was sich Oberdeck nennt.
Ich würde nicht nochmal In diese Klinik fahren, da man am Ende sogar noch krank nachhause kommt.
Michael217 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Kontra:
Die unverschämte Art und Weise, wie die seit einem halben Jahr geplante und zugesagte Mutter- Kind Kur abgesagt wurde, ist an bodenloser Frechheit kaum zu überbieten.
2 Monate vor Kurantritt. Es besteht nicht mal die Möglichkeit was anderes zu finden.
Die arrogante und herablassende Art des medizinischen "Leiters" kennt keine Grenzen. Kaum vorzustellen, wie sich die Klinik solches Personal leisten kann. Und dass ohne Angabe von Gründen. Schlechter geht's kaum noch
NadineLei berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Unterbringung im Appartement gegenüber der Klinik)
Pro:
Physioabteilung, Familientherapeutin, Lage
Erschöpfung
Ich kann die Klinik mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Top Lage, tolle Klinik, ein Ort an dem man sich einfach wohl fühlt.
Ich war zusammen mit meinem Mann und unseren 4 Kindern im Alter von 12, 10 (Therapiekind) 8 und 3 Jahren in einem Appartement 50 m von der Klinik entfernt untergebracht und es war wirklich toll (Kuraufenthalt 27.09.-18.10.2023).
Durch die vielen sportlichen Aktivitäten konnte ich persönlich endlich meinen inneren Schweinehund überwinden um endlich wieder sportlich aktiver zu werden und wirklich sportlich am Ball zu bleiben. Es tat so gut, ich habe den Kopf frei bekommen und war in den 3 Wochen total locker und entspannt. Die Lage verschönert das ganze natürlich! Ich bin am Ende sogar eigenständig gelaufen, also, ein totaler Erfolg. Daher ein großes Lob an die gesamte Physioabteilung ihr macht das echt super.
Unsere Kinder haben sich in Robbies Club sehr wohl gefühlt und auch dort gab es keinerlei Probleme. Danke an das gesamte Team dort.
Ebenso sind wir auch mit dem Ärzteteam sehr zufrieden.
Ich persönlich bedanke mich sehr bei der Familientherapeutin für die beiden Einzelgespräche, ich hätte liebend gerne noch weitere mit Ihnen geführt. Ich konnte bereits nach den zwei Gesprächen einiges für mich herausziehen was die Erziehung der Kinder betrifft.
Die Essenszeiten waren top und das Essen völlig ausreichend und in Ordnung. Natürlich sehnt man sich nach 3 Wochen wieder auf sein eigenes Essen und gerade auf frische Brötchen aber das ist eher jammern auf hohem Niveau. Im gesamten sind wir super zufrieden gewesen mit dem gesamten Klinikaufenthalt und ich weiß jetzt schon, das wir wieder kommen werden!!!
Danke für die tolle Zeit die wir in der Kurklinik Strandrobbe erleben durften.
Kindlerpetra berichtet als Patient |
Pro:
Mehr als zufrieden
Kontra:
Gibt nichts zu meckern
Total erschöpft
Beste kurklinik die ich mir je vorstellen kann.
Essen ist super Personal ist klasse sehr freundlich
Man kann wünsche äußern und man schaut ob man sie erfüllen kann. Mein sohn und ich sind zum zweiten mal hier und es ist mega toll die Angebote für die kids sind toll .. man is wegen der Anwendungen nicht so gestresst man hat immer genug zeit und auch dank der betreuung gute auszeiten. Ich würde am liebsten dort einziehen :)
Ich würde diese klinik jeden nur empfehlen. Ich fahre entspannt am Mittwoch nach Hause mit frisch aufgeladenen Akku. Glaubt nicht alles was andere sagen wenn sie schlecht reden dem kann ich niemals zustimmen . Sonst wern wir sicher nicht ein zweites Mal her gekommen . Und und von andere Eltern wie ich hörte waren schon 8 mal hier in kur gewesen ... sie bemühen sich wirklich sehr und auch zu coronazeit hatte es die Robbe wie auch andere Kliniken nicht leicht Vorschriften vom statt umzusetzen. Ich gebe der klinik 1000 Sterne weil die Mitarbeiter dort alle toll sind ... ich versuche alles um noch eine kur in der Robbe hin zu bekommen bevor mein sohn 13 wird :)
Wir sind jetzt seit 1,5 Wochen da und sind sehr zufrieden mit dieser Klinik. Hell, sauber und wirklich sehr angenehm. Es wirkt mehr wie ein Hotel als wie eine Klinik. Jeder Mitarbeiter, dem wir begegnet sind, sie sind alle so freundlich. Niemand wirkt gestresst oder genervt, im Gegenteil. Man merkt sehr schnell, dass man nicht nur eine Nummer im System ist, sondern als Mensch betrachtet wird. Trotz strenger Hygieneregeln, fühlt man sich nicht gezwungen oder eingeschränkt. Alle Therapien finden statt, minimale Zeitverschiebungen fallen kaum auf. Der Therapieplan ist gut gefüllt, aber nicht zu voll. Wenn es eine Anwendung im Therapieplan gibt, bei der man sich nicht wohl dabei fühlt, kann man das ansprechen und ggf ablehnen. Der Kopf wird einem nicht abgerissen. Ggf wird nach einer Alternative gesucht. Was die Versorgung angeht, so kann man auch nicht meckern. Es ist abwechslungsreich, es wird auch darauf geachtet, dass es auch kindgerecht ist. Was ich hier ganz persönlich sehr schätze: Hier wird man regelrecht „weggeduzt“, natürlich mit vorheriger Erlaubnis. Für die Kids wird hier auch sehr viel geboten, Langeweile gibt es hier gar nicht. Das einzige Manko ( gilt für die Raucher unter den Eltern), ab 21 Uhr ist die Tür vom Haupteingang leider schon zu, für Spätschlafende Raucher bisl doof. Aber man überlebt es. Diese Klinik kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Erstekur3kids berichtet als Patient |
Pro:
Die Stimmung in der Klinik natürlich auch die tolle Lage
Kontra:
Super Klinik. Lage perfekt,Klinik sehr sauber,Essen für jeden was dabei,Kinderbetreuung spitze, viele Freizeitangebote.Anwendungen so,dass man nicht in Stress gerät und immer Zeit für sich selbst hat oder mit den Kindern verbringen kann.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch während Corona alles sehr stimmig und gut organisiert. Spätestens nach 2 Tagen hat sich jeder an den Ablauf gewöhnt und Maske und Handdesinfektion fällt nicht mehr auf.
Wir kommen sicher wieder.
Curry5 berichtet als Patient |
Pro:
Massagen
Kontra:
Arzt
Erschöpfung
Wir waren vor einer Woche auch in der Mutter kind kur, und ich muss leider sagen das ich überhaupt nicht zufrieden war! Der erste Eindruck vom Arzt sehr schlecht!! Trotz corona musste ich noch nie erleben das ich mit 1,50 Metern Abstand untersucht werde, wir alle kammen uns vor als hätten wir die Seuche! Kinder wussten gar nicht wie ihnen geschieht nach dieser unmenschlichen Untersuchung, wenn man das so nenen kann! Zimmer waren ok hatten eine tolle Aussicht zum Deich. Essen war ok finde aber zu wenig speziell für Kinder angeboten. Abends war eigentlich immer das gleiche bis auf ein paar Ausnahmen am Wochenende. Das Personal und auch die Physiotherapeuten waren alle super nett. Das einzigste negative war wirklich der Arzt! Abschlussgespräche wurden telefonisch gemacht was ich sehr unpersönlich finde. Im großen und ganzen kann ich nur ein ok geben hatte mir mehr erhofft von dieser Kur.
BMM berichtet als Patient |
zufrieden (mit Abstrichen)
Pro:
Lage, Essen, Zimmer
Kontra:
Wenig Empathie der Mitarbeiter, eingeschränkte Therapie durch Corona
Ich kann leider nur bedingt positiv bewerten.
Zuerst einmal das positive:
Lage- 3 Minuten zum Strand
Essen- gut bis sehr gut
Sport- abwechslungsreich und kompetent.
Zimmer, hell, großzügig und gepflegt
Leider jetzt das negative:
Kind darf keinen Infekt bekommen- man darf dann für Tage nicht aus dem Zimmer( auch bei negativen Corona Test).Erhöhte Temperatur schon ab 37,4 Grad.Alternative ist ein Umzug in ein benachbartes Appartment außerhalb der Klinik. Gesamtes Gepäck muss auch wenn nur für 2 Tage komplett gepackt werden. Hilfe seitens der Klinik haben wir nicht oder nur sehr wenig erfahren.
Massagen werden ohne Rückenproblematik wegen Corona nur über Hydrojet angeboten(1xpro Woche für 15 Minuten).
Manuelle Massagen nur bei ausgewählten Patienten.
Freizeitangebot am Wochenende durch Corona leider auch sehr eingeschränkt.
Außerhalb von der Pandemie und ohne erkranktes Kind kann ich die Klinik guten Gewissens weiterempfehlen.
In Corona Zeiten muss man doch viele Abstriche und Kompromisse eingehen.
Hallo, schade das sie es so empfunden haben. Aber wir leben seit über 1 Jahr mit Corona. Wir sind alle sehr eingeschränkt gewesen und es ist doch klar, das alle Kliniken erhöhte Maßnahmen auffahren, damit kein Coronafall auftritt. Schon mal darüber nachgedacht, wenn so etwas passiert, das die Klinik auf eigene Kosten schließen muss?? Viele machen sich überhaupt keine Gedanken darüber, unter welchen Bedingungen das alles abläuft. Und ja, es wird , den Umständen geschuldet, zur Zeit die ganzen Highlights,nicht angeboten. Aber nicht, weil die Klinik kein Bock hat, sondern weil alles zu hatte. Stück für Stück wird auch mehr angeboten, so wie es zugelassen wird. Jeder wird darüber schriftlich informiert, wie die Bedingungen im jeweiligen Kurgang sein werden. Man entscheidet selbst, ob man fährt oder nicht.
Aber meckern kann man immer schnell, ohne mal darüber nachzudenken.
Chrissi1120 berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 11/2020
Kontra:
Bevor ich die Kur antrat, gab es von vielen die Reaktion, was möchtest du während der Corona-Zeit in einer Kur machen. Ich kann nur sagen es war die beste Entscheidung. Die Maske ist ja schon seit Monaten unserer täglicher Begleiter. Deswegen nicht zu fahren stand überhaupt nicht zur Debatte.
In der Klinik wird sehr auf die Hygiene geachtet.Es gab viel Sportprogramm und man bekam den Kopf frei. Wir durften das Schwimmbad nutzen. Nachmittags gab es oftmals Bastelangebote für die Kinder. Das Personal aus jeglichen Bereichen war sehr nett und gab sich alle Mühe. Die Kinder hatten sich sofort im Robbi-Club wohlgefühlt, so dass man sich völlig auf seine Therapien einlassen konnte.
Es gab 3 feste Esssensgruppen. Wir saßen mit 16 weiteren Familien im Essensraum, so dass die Atmosphäre auch sehr angenehm war.
Alles in allem eine sehr gelungene Kur und wir kommen sehr gerne wieder.
BLOCKSOMSTOMA berichtet als sonstig Betroffener |
unzufrieden (Frage nach dem Pflegegrad kam gar nicht)
unzufrieden (Keine Ahnung)
Pro:
Unkomplizierte telefonische Reservierung des Platzes bis zum Antrag
Kontra:
unverständliche und unmenschliche Ablehnung
Psychosomatisch
Pflegegrad Kinder können in der Kinderbetreuung NICHT betreut werden, nicht einmal Pflegegrad 1.
Schön, dass uns das erst mitgeteilt wurde, nachdem die Selbstauskunftsbögen angekommen waren, also 4 Wochen vor Kurbeginn. Die Frage nach einem Pflegegrad hätte schon nach dem ersten Telefonat und der Schilderung der Krankheit unseres Sohnes erfolgen müssen! Oder ein Hinweis auf der Homepage! Oder dann spätestens, nachdem alle Atteste oben waren, also ca. 8 Wochen vor Kurbeginn!
Andere Kliniken hätten uns nicht abgelehnt und hätten den etwas höheren Pflegeaufwand bei unserem 6-jährigen gemanagt!
Lächerlich! Hier wird nur aufs Geld geschaut, an Einzelschicksale oder gar den Menschen helfen steht hier anscheinend nicht im Vordergrund!
Auch durften wir weder mit der Klinikleitung, noch mit den verantwortlichen Ärzten telefonieren, um über den Grund unserer Ablehnung zu sprechen oder eine einvernehmliche Lösung so kurz vorher für alle zu finden.
Wir haben letztendlich sogar angeboten, unseren Sohn GAR nicht in die Betreuung zu stecken und trotzdem dürfen wir nicht kommen!
Wir fragen uns schon, wer geht denn dann auf Kur? Die, die nix haben, oder? Hätten nie gedacht, dass der Pflegegrad ein Problem darstellt...zumal unser Sohn, bis auf die Nierengeschichte ein ganz normaler, gesunder Junge ist! Er hätte lediglich jmd gebraucht, der ihn alle 1,5 Stunden auf die Toilette schickt, bzw. mitbegleitet, ggf. die Stomawindel(Urin) wechselt bzw ihn anhält diese zu wechseln und ihn ans Trinken erinnert.
Ich wünsche allen, die am 14.8 ihre Kur beginnen, eine schöne Zeit! Wir wären auch gerne dabei gewesen und hätte diese Kur als 5-köpfige Familie mit einem nierenkranken Sohn wirklich gebraucht!
Ich hoffe wenigstens, dass unseren Platz nun jmd bekommen hat, der ihn zu schätzen weiß.
Und für die Verantwortlichen der Strandrobbe, hoffe ich, dass unser Fall dazu beiträgt, die Homepage diesbzgl zu erweitern und auch die anfänglichen Ersttelefonate zu vertiefen.
NinaNina berichtet als Patient |
Pro:
Lage direkt am Meer
Kontra:
Lautstärke beim Essen, Eingewöhnung KiJu
Pro/gut:
- Die wundervolle Lage direkt hinter dem Deich, 2 min bis zum Strand
- Das Essen, auch für Vegetarier
- Die Therapeuten
Contra/schlecht:
- Es gibt festgelegte Essenszeiten am Abend, Wechsel unmöglich (wie leider auch viele andere Dingen). Um 5 Uhr Essen "die Kleinen" (bis 5 Jahre), dabei ist es unheimlich laut und stressig.
- Bewegungsangebot für die Kinder während der Essenszeit.
- Keine Kennenlernaktionen
- Sehr wenig Angebote am Abend für Erwachsene und kaum Babysitter-Service-Angebote, (lediglich an 2 Abenden), d.h. Mütter/Väter von kleineren Kindern müssen den Abend auf dem Zimmer verbringen.
- Am ersten Tag werden die Kinder von den Müttern/Vätern ins KiJu gebracht. Dann müssen die Eltern nach kurzer Zeit gehen, da die 1. Veranstaltung stattfindet. Es findet also keine Eingewöhnung statt. Mit einem Kind unter 3 Jahren oder einem Kind ohne Kita-Erfahrung würde ich das Haus nicht empfehlen.
Fazit:
Leider kein Erholungs-Effekt
Unser Motto: "Frag doch mal, kriegst eh ein "Nein"."
Daku berichtet als Patient |
Pro:
einfach alles
Kontra:
tatsächlich nichts
Ich war mit meinen 3 Kindern (2, 5, 10) im August 2018 in der Strandrobbe und kann diese Einrichtung zu 100% empfehlen.
Je nach Schwerpunkt erhält man sein persönliches Rahmenprogramm. Nach dem obligatorischen morgendlichen Walken oder Joggen am Strand gibt es diverse Physio-Anwendungen (bsp. Massagen, Power Train, Aqua Gymnastik) oder auch Gesprächsrunden.
Für mich hatte mein persönlicher Terminplan die optimale Fülle. Neben den sportlichen Aktivitäten verblieb mir ausreichend "Zeit für mich" die jeder so nutzen kann, wie er möchte.
Die Kinder sind liebevoll betreut in altersgerechten Gruppen. Auch wenn sich meine Jüngste mit der Betreuung anfangs etwas schwerer getan hat, ließ sie sich dank der einfühlsamem Art der Betreuerinnen nach ein paar Tagen gut abgeben. Meine beiden älteren Kinder sind gerne in die Kinderbetreuung gegangen und haben die vielseitigen Angebote in der Kinderbetreuung gerne genutzt. Strandausflüge der Kindergruppen gab es ebenfalls. Auch außerhalb der Öffnungszeiten des Kinder- und Jugendtreffs gibt es ein vielfältiges Angebot für Kinder sämtlicher Altersklassen. Ebenso werden am Wochenende tolle Unternehmungen/Ausflüge angeboten.
Nachdem mein Mann als Begleitperson mitgereist ist, waren wir in einer Ferienwohnung gegenüber der Kurklinik untergebracht. Die Unterkunft war sehr schön.
Die Lage der Kurklinik ist einfach toll - in 2 Minuten ist man am Strand - im Sommer hat dort das Meerwasserfreibad geöffnet.
Ebenfalls kann man einen schönen Strandspaziergang in das Zentrum von Duhnen (Ortsteil von Cuxhaven) machen, wo es einige Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter der Strandrobbe - bei jedem Anliegen wurde mir kompetent und freundlich geholfen.
Auch ein großes Kompliment geht an die Küche - mir hat das Essen dort sehr gut geschmeckt - das angebotene tägliche Salatbuffet fand ich einfach großartig.
Herzlichen Dank an die Strandrobbe und alle Mitarbeiter für drei erholsame und wunderbare Wochen!
PetraNico berichtet als Patient |
Pro:
Es gab nichts negatives
Depressionen Erschöpfung dauernt krank
Ich war mit meinen Sohn 6 Jahren Grade vor 4 Wochen etwa dort und es war mega toll dort. Die Mitarbeiter sehr freundlich die Betreuung der Kids perfekt. Mein Sohn wollte nicht mehr nach Hause das Essen ist lecker der Weg zum Strand ist kurz und man fühlt sich dort puddel wohl . Das Programm dort ist auch perfekt es hat alles ein riesen Spaß gemacht . Wir wollen dort auf jeden Fall nochmal hin. Die Kur hat wirklich etwas gebracht und den Akku wieder aufgefüllt und der Kopf konnte mal endspannen ohne Alltagsstress. Die Klinik würde von mir eine 1+++ bekommen.
Duhnen47 berichtet als Patient |
weniger zufrieden (Arztgespräch viel zu kurz, falsche Anwendung erhalten.)
Erschöpfung / Arthrose
Eine wirklich schöne Klinik mit nur kleinen Makeln, über die man getrost hinwegsehen sollte. Die Lage ist wunderbar direkt am Deich, das Haus ansprechend und sauber, die Appartements einfach aber vollständig und gepflegt, und vor allem geräumig. Kein Balkon, und je nachdem ob man vorn oder hinten raus seine Bleibe hat kann die Sonne schon mal ordentlich auf die bodentiefen Fenster brennen, es wird dann recht warm in den Zimmern (für Norddeutschland aber das kleinere Übel).
Die Mitarbeiter sind allesamt höflich, manche sehr herzlich, lediglich die Herren der "Security" wirken zu streng und ein wenig militant, das muß eigentlich nicht sein.
Das Angebot an Anwendungen ist gut, auch wenn man nicht das Gefühl hat das es sehr spezifisch auf jeden einzelnen zugeschnitten ist, ich denke es gibt hier nur die beiden Konzeptfäden "Entspannung" oder eben "Fitness", und daran orientiert werden alle eingeteilt, aber das lässt sich vielleicht auch nicht individueller gestalten, da fehlt mir die Erfahrung. Für die Kinder wird ebenfalls einiges geboten, wenn denn auch manchmal einiges wieder abgesagt wird mangels Anmeldung, obwohl Angebot und Preis stimmlich sind. Für die jüngeren ist das Angebot am größten, mein Kind hat sich mit 10 Jahren gut beschäftigt, darüber wird es allerdings dünn was Möglichkeiten angeht.
Das Essen war gut, ein wenig zu kinderorientiert manchmal, aber vielseitig.
Es fehlt ein Freizeitraum für die Kinder und auch für Erwachsene, die Teeküchen in den Etagen sind da aus verschiedenen Gründen nicht ausreichend/nicht geeignet bzw. durch Termine belegt.
Fahrräder/Waschmaschinen zum akzeptablen Preis, es fehlen Trocknungsmöglichkeiten für alles was nicht in die Trockner darf.
BootCamp berichtet als Patient |
unzufrieden (Mehr Freizeit als Anwendungen)
zufrieden (Überwiegend nettes Perspnal)
unzufrieden (Zu kurz und zu wenig)
zufrieden (Sehr nett)
Pro:
Lage des Kurzentrum
Kontra:
Therapieplan
Psychosomatische Erschöpfung
Mein Aufenthalt (mit meinem 5 Jährigen Sohn) in dieser Klinik war drei Wochen, in denen ich nur drei Massagen a'ca 10 Minuten hatte. Alle anderen Anwenungen hatte ich auch nur drei mal. Das Kurprogramm muss überwiegend aus eigener Tasche bezahlt werden. Bei den Kneippsche Güsse wurden die Waden einmal kurz von hinten und vorne mit einem Gelben Gartenschlauch abgespritzt...einfach nur lächerlich!!! Mütter mit kleinen Kindern wird für Das beanspruchen eines Babyphone's 50€berechnet von denen sie nur 30€ zurück bekommen, ebenfalls wird Pfand für einen Wasserkocher (Babyflasche) verlangt. Für Kinder unter 3 Jahre gibt es so gut wie gar nichts außer man bezahlt wieder einmal. Im Bewegungsraum (Turnhalle) so3wie das Schwimmbad kann nur Nachmittags nach den Anwendungen genutzt werden. Spielzeug wie z.b. einen Ball wird den Kindern nicht zur Verfügung gestellt. Nur eine Babyschaukel auf dem Spielplatz die dann auch noch abgesperrt ist. Personal überwiegend sehr nett und freundlichch aber absolut unorganisiert. Am besten nimmt man sich ein paar hundert Euro mit damit man ab und zu am Freizeitprogramm mit den Kindern teilnehmen kann. Man fühlt sich nicht wie in einer Kur (habe Erfahrung mit anderen Kurzentren) Übrigens bezahlt man auch für drei Wochen W-Lan 20€...Hals abschneiderei!!! Alles in Allem.... NIE WIEDER!!!!
Hey,
warum brauchst du für einen Fünfjährigen Babyflasche, Babyschaukel & Co. und führst diese Punkte dann auf, dass die Klinik so schlecht ist? Ich war bisher viermal in der Robbe und war immer top zufrieden. Jeder bekommt in jeder Kur / Kurklinik nur drei Massagen, da die Krankenversicherung eben nicht mehr bezahlt. Darüber hinaus gibt es in der Strandrobbe aber das Angebot, zu günstigen Preisen (günstiger als wenn du privat irgendwo hingehst) weitere Massagen durchführen zu lassen! Deine Bewertung ist an den Haaren herbeigezogen!
erholsame und gut strukturierte kur = Strandrobbr
Robbi0815 berichtet als Patient |
Pro:
Kinderbetreuung und Essen
Hallo...
Ich war im Januar 2018 zur mutter-kind-kur in der Strandrobbe.
Die Anreise bzw. Check-in war sehr gut organisiert und obwohl total viel los war überzeugte die Damen an der Rezeption durch eine ruhigen, netten, offenen und klaren strukturierten Empfang. Unser Zimmer haben wir mit dem Fahrstuhl im dritten Stock bezogen und dank des Kofferwagens entfiel auch viel Schlepperei! Da es nicht für jedes Zimmer einen solchen Wagen gibt, muss man im schlimmsten Fall doch schleppen oder einfach kurz warten.
Die Zimmer sind normal eingerichtet und es gibt genug Platz um sich selbst häuslich einzurichten.
Wasserkocher gibt es leider weder in den Zimmern noch in den Gemeinschaftsküchen, das ist zwar manchmal ärgerlich, aber aus Brandschutzgründen gut nachvollziehbar.
Das komplette Team der Robbe ist sehr nett und immer ansprechbar.
Das Hygiene-/Gesundheitskonzept wird gut durchgesetzt, so dass ansteckende Krankheiten wie Magen-und Darmerkrankungen keine großen Wellen schlagen können. Erste Klasse.
Das essen ist wirklich hervorragend und bekäme von mir 5 Sterne+
Alle Mitarbeiter der Physio sind sehr kompetent und haben auch neben den Anwendungen immer noch mal nen guten Tipp. Die Anwendungen waren erstklassig und durch verschiedene Mitarbeiter auch nie langweilig oder einseitig.
Die Kurbetreuung möchte ich an dieser Stelle noch sehr lobend erwähnen, obwohl unsere Kur doch den einen oder anderen Kritiker hätte, blieb sie sehr nett und meist auch gut gelaunt.
Die Kinderbetreuung verdient meinen größten Respekt. Alle waren so gut wie immer sehr gut gelaunt. Meine Tochter (5 Jahre) kam jeden Tag glücklich aus den Kindertreff und ist ab dem ersten Tag auch ohne Probleme dort geblieben.
Mein Fazit...
Mutter-Kind-kur in der strandrobbe ist wirklich erholsam und ich würde jederzeit wieder dorthin fahren.
Allgäuerin123 berichtet als Patient |
Pro:
Großartige Menschen
Kontra:
Der in der Frühstückszeit beengte Speiseraum
Erschöpfung
Es hat mir so gut getan :-)
Zusammen mit meinen 7+13jährigen Kindern bin ich mit etwas bangen Gedanken angereist.
Schauergeschichten über unmögliche Kuraufenthalte gibt es ja es zu genüge.
Doch schon bei der Begrüßung am Bahnhof würde mir klar, hier werden keine neuen Schauergeschichten geschrieben...
Freundliches motiviertes Personal angefangen bei den Raumpflegern, Gärtnern, Hausmeistern, Betreuern, Therapeuten, Ärzten, Kinderbetreuern.... bis hin zum Chef schaffen in dieser Klinik eine gute Atmosphäre um sich sehr schnell einzufinden und mit der in meinem Fall dringenden Erholung zu beginnen.
Das Essen ist hervorragend, das Meer gleich hinter dem Deich, die Zimmer sind angenehm und die Stadt Cuxhaven hat ebenfalls viel zu bieten.
Ich bin gestärkt und mit frischen Kräften etwas traurig wieder abgereist, so unglaublich wohl haben wir uns hier gefühlt.
Ich bin dankbar diese Möglichkeit bekommen zu haben.
Macht weiter so liebes Strandrobben-Team !!!
Strandrobbenfamily2017 berichtet als Patient |
Pro:
So gut wie alles - Seminare, Aquarien Fitness, Massagen, Hygiene, freundliches Personal in allen Bereichen,leckeres abwechslungsreiches Essen.....
Kontra:
Besuchszeiten, Speisesaal etwas zu klein
Diese Klinik ist super.
Dies war unsere erste Kur und wir waren sehr positiv überrascht.
Wir haben uns schon beim ersten betreten sehr wohl gefühlt.
Die Ärzte sowie das ganze Team gehen individuell auf jeden einzelnen ein. So das der Kurerfolg auch möglich ist.
Die Seminare und die Behandlungen haben mir sehr gut getan. Ich habe sehr viel mit nach Hause genommen und versuche Schritt für Schritt die Dinge /Änderungen in unseren Alltag einzubauen.
Nur der Strand fehlt mir zu Hause. Denn die Klinik hat eine sehr gute Lage - sie liegt direkt am Strand.
Die Hygiene und Sauberkeit wird in diesem Haus sehr groß geschrieben.
Im Speisesaal ist es zwar recht eng und laut,ABER das Essen schmeckt richtig lecker. Es gibt immer mehrere Gerichte zur Auswahl und ein großes Salatbuffet. Also wer da nix findet. ....
Sogar bei speziellen Lebensmittel Allergien. .. dies stellt für die Küche kein Problem dar.
Dann gibt es noch die Freizeitgestaltung. Die ist enorm. Es gibt für alle Altersgruppen etwas, Sport , basteln, Ausflüge, Spiele. ...
Und zusätzlich noch organisierte Eltern Kind Aktivitäten mit Spaßfaktor.
In die KiJu gingen unsere Kids auch gerne. Es fühlte sich alles wie Zuhause im Kindergarten an.
Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
Wir freuen uns schon auf die nächste Kur und diese hoffentlich in der Strandrobbe.
Elocin1976 berichtet als Patient |
Pro:
tolle Betreuung für mein Kind im Kinder-Jugend-Treff
Erschöpfung
Wir sind nun zum zweiten Mal in der Robbe gewesen,gerne immer wieder dort hin.
Essen,Zimmer,Anwendungen,Freizeitprogramm sehr gut.
Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt,und vor allem mein Kurziel erreicht.
KH77 berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 2013/17
Pro:
Anwendungen
Kontra:
Besucherzeiten
Erschöpfung
Eine tolle Kurklinik. Anwendungen, Zimmer, Essen, Personal super. Meer, Strand vor der Nase. Gerne noch ein drittes Mal! Es waren 3 wunderschöne Wochen.
M.S1973 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (besser kann eine Kur nicht sein)
sehr zufrieden (wurde alles nach meinen Wünschen erfüllt)
sehr zufrieden (haben alle dazu beigetragen)
sehr zufrieden (perfekt abgestimmtes Team)
sehr zufrieden (schöne Appartments und gepflegte Anlage)
Pro:
alles super
Kontra:
gibt es nicht
Erschöpfung
Ich war jetzt das 4. Mal in der Kurklinik Strandrobbe und kann besten Gewissens sagen, es gibt
keine bessere !!!. Die netten Damen in der Rezeption,bei Fragen immer hilfsbereit und super freundlich. Dr. Rongen-Telscher ein toller, super-netter Arzt. Er hat sich viel Zeit genommen und meinen Therapieplan genau nach meinen Vorstellungen zusammengestellt.Das nette Physioteam hat wirklich tolle Arbeit geleistet und konnten mir gute Tipps für Zuhause mitgeben.
Wer abnehmen möchte: ist kaum möglich :)da das Essen
aus der Zauberküche viel zu lecker war. Danke dafür an Norman und sein super Team. Es gibt ein Buffet mit vielen verschiendenen Salaten und super-leckere Gerichte. Dazu noch folgendes: es gab jeden Tag der 21 Tage verschiedene Mittagsgerichte!! Ich verstehe da manche Bewertungen nicht: "Jeden Tag das Gleiche". Salate konnte man nach seinen eigenen Wünschen zusammenstellen. Meines Erachtens: bessere Auswahl als manche Hotelrestaurants. Soviel hierzu.
Das Reinigungspersonal hat geputzt was das Zeug hält. Sauberkeit wird groß geschrieben. Wichtig war auch die Händedesinfektion vor dem Speisesaal. Die hat dazu beigetragen, dass keiner aus unserem Kurgang am Magen-Darm Infekt erkrankt ist. Und das möchte in einer Kur bestimmt niemand.
Loben möchte ich natürlich auch Frau Amrein, die Leiterin des KiJu-Treffs. Sie konnte für meinen stark sehbehinderten Sohn vieles ermöglichen. Vielen,lieben Dank nochmals dafür. Bedanken möchte ich mich auch noch bei der roten Gruppe, Aylin und Bettina: Ihr habt alles toll organisiert und habt euch alle super um die Kinder gekümmert und uns Eltern zum Schluß noch zum Weinen gebracht. DANKE
Zum Schluß muss ich mich natürlich bei Kirsten Bochmann bedanken, die uns so toll umsorgt hat, immer ein offenes Ohr für Probleme hatte. Sie hat soviel Freizeit investiert damit wir alle an Freizeitgestaltungen teilnehmen konnten: z.B. Zumba, Segway fahren, Walk on Water, Bewegungsspiele, Ausflüge u.u.u.. DANKE KIRSTEN
du bist die Beste!!
Ich war weniger zufrieden als Sie. Anhand des Datums wenn Sie den KurGang vor uns hatten, da bekamen wir die Info, dass sehr viele krank waren.
Dank dieser Tatsache wurde unsere Kur dann auch härter behandelt.
Z
Die Viren haben nur auf uns gewartet. Ich glaube nicht, dass man die so schnell wegwischen konnte.
Waren Sie früher da, hatten Sie echt Glück.
Wir leider nicht. Auch ohne Magen Darm saaßen wir in Quarantäne.
Und mit Magen Darm eine Woche sinnlos, mit schlechter Diät.
Also wir machen erstmal kleine Kur.
Von dieser mussten wir uns erstmal erholen.
Merkwürdig, dass bei uns seitdem kein Magen Darm gab's.
Liebe Grüße
Mütter-/Väter- Alltagsbootcamp!
Die Klinik ist eine sehr patientenorientierte Klinik. Es wird sich stets Zeit genommen, keine Hektik gemacht und für jeden das Passende an Anwendungen zusammengestellt.
Dort wird gelebt, was den Patienten philosophiert wird. Man bekommt tolle Tips an die Hand und ist nach den 3 Wochen gestärkt für den Alltag daheim.
Die Kinderbetreuung ist ebenfalls sehr hervorzuheben. Meine Kleinste (15 Monate) kennt keine Krippe und war dort zum ersten Mal fremdbetreut. Die Erzieherinnen haben sich den kleinen Kindern so toll angenommen, dass es ihnen an nichts mangelte und auch den Eltern der Abschied nicht schwer fiel.
Die Küche hat Hotelcharakter. Lecker, lecker, lecker. Für jeden etwas zu finden und individuell!
Ich werde wieder dort hinfahren. Leider wird es 4 Jahre dauern, aber die warte ich gern!
Jessymausi berichtet als Patient |
Pro:
alles extra zahlen ist halt nicht so schon
Kontra:
es hat mir auch sehr gut gefallen in denen 3 wochen
Übergewicht uns Psyche
war im juli mit mein Sohn(7)da es war sehr schö mein sohn wollte nicht nach hause fahren ihm hats sehr gefallen der Service ist sehr nett wir hatten alle viel spass. die Kur betreuung ist sehr lieb und nett Das ganze team ist supper nett und die Ärzte sind auch nett.
Goldie2503 berichtet als Patient |
Psychosomatik, Adipositas
Hallo zusammen,
meine Tochter und ich waren im November in der Strandrobbe zur Kur. Wichtig war mir die Strandrobbe, weil sie den Schwerpunkt Adoptiv- und Pflegefamilien hatte.
Die Kur war das Beste, das uns passieren konnte. Die Einrichtung war prima, das Essen sehr gut und mein TherapiePlan voll und auf mich und meine Tochter abgestimmt.
Unser Plan hatte von allem: Entspannung, Sport und Gespräche.
Auch mit dem Arzt waren wir super zufrieden, der sehr gut auf uns ein gegangen ist und auch zwischendurch mal ein Ohr für uns hatte.
Ängste, die wir hatten, da es unsere erste Kur überhaupt war, sind uns genommen worden. Wir sind beide mit einem weinenden Auge nach Hause gefahren.
Die einzigen Wünsche, die ich hätte, wären Besuchszeiten bis 18 Uhr und noch einen grossen Spielraum mit Spielen etc. für die Kids bei schlechtem Wetter, dafür sind die Teeküchen oft zu klein und der Bewegungsraum zu voll. Aber das ist meines Erachtens meckern auf hohem Niveau.
Wir haben uns prima erholt, viel mit nehmen können und auch Schwierigkeiten ausräumen können. Rundum gelungen.
Das Miteinander ist eine andere Sache, wie überall muss ich mich an Regeln halten und da gab es während unserer Kur einige, die das nicht getan haben. Am Ende war das für die, die bis zum Schluss alles mit machen wollten nicht mehr positiv. Genauso was das Personal betrifft: vom Arzt bis zum Küchenpersonal über die Wachleute: so wie ich es in den Wald hinein rufe kommt es heraus und wenn ich ihnen mit Respekt begegne bekomme ich zu jeder Tages- und Nachtzeit dort Freundlichkeit und Respekt wieder. Und das auch noch obwohl es auch der gab, die an allem und jedem etwas aus zu setzen hatten.
Wenn wir die Möglichkeit haben, werden wir wieder in die Strandrobbe fahren.
Beloma berichtet als Patient |
Pro:
Alles war wirklich klasse
Erschöpfung
Ich kann diese Mutter-Vater-Kind Kureinrichtung uneingeschränkt empfehlen, meine Kinder und ich haben uns pudelwohl gefühlt. Das Essen ist super, eine reichliche Auswahl steht zur Verfügung, es ist für jeden was dabei.
Die angebotenen Therapien und Freizeitangebote sind auch sehr gut und für mich war alles passend. Hygiene wird hier groß geschrieben, es war immer alles sauber und ordentlich, die Zimmer sind ausreichend groß und auch in Ordnung.
Für uns hat alles gepasst, wir kommen gerne wieder.
Rockdevil berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 5/6 15
Pro:
ALLES
Kontra:
NIX
Erschöpfung
Die Muki-Kur in der Strandrobbe war für mich und mein Sohn ein voller Erfolg.
Alle - von der Putzfrau bis zum Koch usw sind mega nett. Wünsche werden sofort umgesetzt.
Das Essen ist der absolute Wahnsinn. Für jeden Geschmack ist was dabei, Sonderwünsche werden erfüllt. ( z.B .Vegetarisch )
Die Zimmer sind super sauber, schön und groß.
Meinem Sohn hat es in der Kita super gefallen. Natürlich gab es ab und an mal Tränen wegen der Trennung, aber die Mädels dort haben die Kids super im Griff und sind sehr nett.
Das Freizeit-Programm ist toll und Abwechslungsreich.
Ein großen Dank an die Powerfrau Kirsten - ohne Dich würde alles nur halb soviel Spaß machen.
Ich konnte soviel mitnehmen und die Zeit war toll.
Liebes Strandrobbe-Team, macht weiter so. Ihr seit super.
Wir kommen wieder - eine bessere Mutter-Kind-Kur gibt es nicht.
kikr24 berichtet als Patient |
Pro:
Kontra:
Trockenmöglichkeiten fehlen
Erschöpfung, Adipositas
Ich war im September 2015 mit meiner Tochter 5 Jahre in der Strandrobbe in Cuxhaven und muss sagen, dass es uns nicht besser hätte treffen können. Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit viel Stauraum und meine Tochter hatte ein eigenes Zimmer. Sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben. Auch die Teekuechen auf den Etagen sind freundlich eingerichtet, sauber und gross!
Meine Tochter war in der KiJu in der blauen Gruppe und hat sich da sehr wohl gefühlt. Ein sehr angagiertes Team. Bei Bedarf werde die Kinder von 8-16.45 Uhr dort betreut und essen auch Mittag mit ihren Gruppen.
Abnehmen ist hier nicht leicht, da die Küche absolut klasse ist. Sehr sehr vielfaeltig und lecker. Auch Sonderwünsche werden, wenn möglich, erfüllt. Meine behandelnde Ärztin war super und unheimlich verstaendnisvoll; mein von ihr erstellter Therapieplan perfekt zusammengestellt!
Und auch Änderungswünsche wurde in Absprache reagiert.
Das ganze Team ist sehr angagiert und möchte eine perfekte Kur ermöglichen.
Ein ganz besonderer Dank gilt Kirsten von der Freizeitgestaltung! Danke fuer deine Power und deine Energie.
Die Lage der Klinik ist ebenfalls optimal. Fußläufig Einkaufsmöglichkeiten, den Strand direkt hinter der Klinik und es ist super ruhig hier.
Ich war nicht das letzte mal dort.
judy1983 berichtet als Patient |
Pro:
Lage
Kontra:
Security
Erschöpfung
Ich war im April mit meinem Kind dort.Wegen Erschöpfung usw.. Zimmer war schön, Programm war gut das Essen war gut. Jedoch ein Security Mann hat mir die Kur versaut: Wir wurden in Essensgruppen aufgeteilt. Ich kam am 3. Tag zehn Minuten später und bin in die zweite essensgruppe gerutscht. Der Security hat mir und meinem 2 jährigen Kind den Zutritt verwehrt.Ich durfte mir nicht mal n Brot schmieren. Er hat gesagt: Verlassen sie bitte den Speisesaal. Im strömenden Regen musste ich mit meinem kleinen was zu essen besorgen. Gott sei dank hatte ich ein Auto dabei. Auch die strengen Besucher Regeln erinnern an Knastatmosphäre. Ansonsten wars ganz ok.
dglake berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Danke auch für's Nachsenden des vergessen Nachtlichts.)
Pro:
Alles :-)
Kontra:
Nix!
Streßbewältigung, Allergie
Ich kann die Strandrobbe nur jedem empfehlen.
Wir (ich mit meinen 2 Kindern (7 u. 4 Jahre)) haben uns dort super wohl gefühlt.
Alle Mitarbeiter haben sich super viel Mühe gegeben, damit man dort eine erholsame Zeit verbringen kann.
Die Zimmer sind groß, auch für 3 Personen völlig ausreichend. Genügend Schränke für alle Sachen. Badezimmer top!
Das Essen war gut und immer genügend Auswahl.
Die Kinder haben schnell Anschluss gefunden und hatten viel Spaß, egal ob im KiJu am Strand oder bei den Freizeitangeboten.
Die ärztliche Betreuung war gut, eine Krankenschwester war immer erreichbar.
Es wurde durch die ärztlich Abteilung zwischendurch bei mir nachgefragt, ob alles in Ordnung sei.
Das Therapieangebot war für mich die perfekte Mischung aus Sport, Entspannung und Seminaren.
Es blieb genug Zeit, die ich mit meinen Kids verbringen konnte.
Auch die Freizeitangebote waren vielfältig, da war für jeden was dabei.
Besonderer Dank an Fr. M. und Fr. B. für's schütteln, rütteln und in den Arm nehmen!!!
Fazit:
Es war eine so wertvolle Zeit, die ich nicht missen möchte! Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren.
Viele Grüße an die anderen Mamas und Papas vom Kurgang 1407.
MaUl berichtet als Patient |
Pro:
Grundversorgung, Lage
Kontra:
Therapie, ärztliche Versorgung
Burn Out, Depression
Grundversorgung: (Zimmer, Essen, Lage) sehr gut.
Therapie: kein Individueller Therapieplan möglich, trotz Fragebögen und mehrfachen Gesprächen
Kinderbetreuung: ok, teils kostenpflichtige, überteuerte Bastelarbeiten, teilweise lieblos
Freizeit: ok, kaum kostenlose Angebote
Hygiene: auf Händedesinfektion wird großen Wert gelegt. Ab einem einmaligen Magen Darm Symptom wird die komplette Familie für 48Std. in Quarantäne gesetzt. D.h. die Familie darf sich ausschließlich im Zimmer oder außerhalb der Klinik aufhalten. Zudem wird man mit einem Armband stigmatisiert. Die Krank-, Gesundschreibung und die Gabe von Medikamenten erfolgt teils ohne Untersuchung. In Quarantäne kommt man schnell, raus ist etwas schwieriger. Je nach Laune des Arztes. Natürlich können verpasste Therapien nicht nachgeholt werden.
Anreisewoche Mi-So keine Anwendungen, nur Vorstellung der Abteilungen
Abreisewoche Mo-Di nur vereinzelt Therapien, Vortag der Abreise (Di):Kinder durften in der Betreuung nicht mehr alles Spielzeug benutzen, da dies schon gereinigt wurde. Betreuung nur bis 13:00. Das Schwimmbad wurde abgelassen, ohne die Kurgäste zu informieren. Geliehene Gebrauchsartikel, Babyphon, Wasserkocher, etc. mussten auch einen Tag früher abgegeben werden. Mi Abreise Zimmerräumung bis 8:00 Es glich einem „Rausschmiss“.
Security Dienst achtete auf das Einhalten der Händedesifektion. Besucher wurden außerhalb der Besuchszeiten (Mo-Fr 15-17h, Sa, So 13:30-17h) nicht immer freundlich darauf hingewiesen das Gelände zu verlassen. Selbst ein Vater der, zusammen mit seinem Kleinkind im Eingangsbereich, auf die Mutter wartete musste das Gelände verlassen und das Kind allein im Foyer beim Sicherheitsmann zurücklassen.
Als Fazit kann ich die Klinik Strandrobbe nur gesunden Müttern und Kindern empfehlen die mal 3 Wochen Seeluft schnuppern wollen.
Also ganz ehrlich, dieses Armband hat doch nichts mit "stigmatisieren" zu tun! Es dient vor allem in den ersten Tagen dazu, die Patienten zu erkennen, damit nicht jeder einfach in die Klinik marschieren kann! Eigentlich ganz sinnvoll, wenn man mal drüber nachdenkt... Viele Kinder haben die Armbänder noch lange Zeit später als Andenken weiter getragen.
Alles in Allem hört sich diese Bewertung danach an, als sei man im Urlaub gewesen, nicht in einer Kur. Natürlich müssen am Abreisetag die Zimmer frühzeitig geräumt werden, schließlich kommen nachmittags ja wieder neue Patienten und möchten alles tiptop vorfinden! Wenn man chronisch kranke Kinder hat, ist es vielleicht auch ganz sinnvoll, einige wichtige Dinge selbst mitzubringen und sich nicht darauf zu verlassen, dass die Klinik alles stellt.
Enttäuschend
zyconie berichtet als Patient |
Pro:
Empfang,Zimmer
Kontra:
der Rest
Bourn out,Neurodermitis,Athma
ch habe mich sehr auf diese Kur gefreut, da ich doch psychisch und körperlich sehr am Ende war, durch unser anstrengendes Schreikind und diverser anderer Probleme,aber schon das Aufnahmegespräch hat mich sehr enttäuscht.Man sagte mir ich sei inkompetent Kinder zu erziehen und was die Ärzte von mir denn für ein Problem hätten. Was würde ich denn hier von denen erwarten, war die Frage.Ich erzählte im Groben was meine Probleme seien und bekam dann nur als Antwort, das sie ja meine Probleme nicht lösen könnten, aber in einer Tonart die mir rein gar nicht gefiel. Mir war klar, das sie meine Probleme nicht lösen können, aber mir vielleicht Wege zeigen können, wie ich damit besser umgehen kann.Dann zog sich die Zeit von Mittwoch bis Montag so wahnsinnig in die Länge, es war alles sehr laut und chaotisch, wir konnten keine Nacht schlafen, weder Tags-noch nachts, durch diese ständige Unruhe.der Speisesaal,ist viel zu eng, man hat kaum Platz zum Essen.Ständig musste man aufstehen und zur Seite rücken.Ebenso musste man x mal aufstehen, bis man sein Essen zusammen hatte, da es keine Tabletts gab.Hochstühle gab es auch nicht genug.Die Zeiten für die Anwendungen wurden auch oft nicht eingehalten,Therapeuten teilweise inkompetend.Das Wasser im Schwimmbad ist viel zu kalt.was mich aber noch mehr verärgerte, das ich nachts, wo ich einen nervlichen Zusammenbruch hatte, keine Nachtschwester erreichen konnte.Weder das Telefon ging ,noch habe ich unten jemanden gefunden.Man hat von einer Mama verlangt,ihr Kind mit einer schweren Magen Darm Infektion in den Kiju zu schicken,obwohl Hygiene dort doch sehr groß geschrieben wird.Eine Therapeuten sprach mit einer anderen Mama über meinen Sohn und mich.Das war zuviel. Als ich mitteilte das ich abreisen möchte, versuchte man mir Angst zu machen und mich einzuschüchtern.Ich würde nie wieder in diese Klinik fahren.Ich habe mich von den ganzen guten Bewertungen blenden lassen.Ich bin weiss Gott nicht anspruchsvoll, aber ich habe mir ein bisschen Hilfe und Erholung erhofft und nicht so ein total chaotischer Ablauf.Empfang war freundlich Zimmer geräumig.Das war das einzige positive.
cora76 berichtet als Patient |
Diverses
Klinik ist top!
Alle Mitarbeiter waren autenthisch,herzlich.
Kiju top,einziges Manko:es werden in den Gruppen(bis auf die Kleinsten) Kids von 3-13 Jahren zusammen betreut.
Ärztliche Betreuung:top.
Reinigung("Sauberfeen"):top.
Küche/Speisesaal/Essen:top.Bei Fragen/Problemen halfen Mitarbeiter ohne zögern.
Hausmeisterdienst:top.
Gästebetreuung,"Freizeitgestalterin"und Rezeption:top.
Freizeitangebote:top.
Physiotherapie:top.
Anwendungen:top.
Daggi(Drachenspezialistin für Basteln,Malen und Geschichten):top.
Zimmer/Haus gesamt:top.
Lage:top.
Ich empfehle die Klinik sehr gerne weiter!!!!
Sebby berichtet als Patient |
Kontra:
Bei der Ankunft bekamen wir gleich die volle Portion herzlichkeit der Mitarbeiter ab :)
Unser Zimmer war schlicht Eingerichtet aber mit soliden Mobiliar und wie es aussah auch behindertengerecht.
Die Aufenthaltsräume sind groß und die Behandlungen waren super. Sauna und Schwimmbad sind vorhanden.
Es hat mir und meinem Sohn sehr geholfen.
Hallo!
Das heißt man kommt nach 21h nicht mehr raus oder rein, wenn man rauchen möchte?