Kreiskrankenhaus Starnberg
Oßwaldstraße 1
82319 Starnberg
davon 5 für "Urologie"
Urologie
- Pro:
- wie oben schon beschrieben
- Darmkarzinom
Anfang des Jahres wurde bei mir eine Darmoperation unausweichlich wegen eines Karzinoms. Die Vorunterusuchung wurde von Frau Dr. Harrer vorgenommen und ich fühlte mich von Anfang an bei ihr optimal betreut. Alle Details für den Eingriff wurden mir bestens erklärt und dann ging es zur OP. Diese dauerte mehr als 5 Stunden aber als ich aufgewacht war hatte ich keine Schmerzen und fühlte mich sehr gut. Die Betreuung von den Ärzten Fr. Dr. Rogers , Frau Dr. Harrer und Dr. Vogel hatten mir sehr gut getan und meine Heilung sicher beeinflusst weil von allen Beteiligten eine persönliche Anteilnahme zu spüren war. Dafür gilt mein besonderer Dank - ich fühlte mich unglaublich umsorgt und deshalb ist mein Facit : 5 Sterne für die Leistung.
Was auch zu erwähnen ist, dass das gesamte Personal der Klinik sehr freundlich, hilfsbereit und nett zu mir waren, egal welchen Rang sie begleiteten. Auch hierfür nur das beste Lob!
Der Prof. Dr. Trupka hat sich immer um mich gekümmert und operiert.
Urologie
- Pro:
- Prof. Dr. Trupka
- Kontra:
- Der Wasserspender ausser betrieb
- Entfernung der Schilddrüse
Die Klinik ist schon in die Jahre gekommen, doch ich war dort gut aufgehoben und sehr zufrieden. Ich war dort Privatpatient im Zweibettzimmer doch war ich bis auf wenige Momente immer im Dreibettzimmer mit GKV Patienten gelegen. Tolle Aussicht auf den Park und sehr ruhig. Essen war für ein Krankenhaus ganz ok. Doch die meisten Krankenpflegerinnen waren sehr sehr nett und extrem Hilfsbereit.
- Kontra:
Eine bestens gelungene OP, Fachkundige vorherige Beratung, kompetente, engagierte und einfühlsame Pflegerinnen und Pfleger, gutes Essen, ein fantastisches Zimmer, viel Ruhe zum Genesen - das sind die wichtigsten Stichworte, die das Klinikum empfehlen.
Urologie
sehr zufrieden (Es gibt über die Angestellten und die Behandlung nichts zu bemängeln. Es war wirklich sehr gut.)
- Pro:
- Sehr nettes Personal, immer für den Patienten da, toller Doktor.
- Kontra:
- WLAN kostenpflichtig, immer wieder das Neueingeben von Benutzername und Passwort, das ist schon sehr lästig. Mein Hausarzt hat schon einen HHotspot für seine Patienten.
- Urologie
Ich kam in diese Klinik zur Operation der Prostata. Alle Mitarbeiter und der leitende Arzt haben mich wirklich zu 100% positiv überrascht. Immer nett und freundlich, da habe ich schon andere Kliniken kennengelernt. Die Essen waren so gut, dass ich am Tage der Entlassung extra bis zur Essensausgabe gewartet habe, und dann erst nachhause gefahren bin. Einziger Punkt den ich bemängle, WLAN kostet für 7 Tage 10,00 €, die Netzqualität des Mobilfunkanbieters ist grottenschlecht. Man musste immer im Haus rumlaufen, Blick aufs Handy, bis ein Ausschlag kam. Es ging dann nur über WLAN-Call. Aber das hat nichts mit der Behandlung zu tun, da war alles top!!
Urologie
- Pro:
- Die Cafeteria für den kleinen Hunger zwischendurch
- Harnleiterstein
Die Klinik ist modern ausgestattet. Das Personal ist freundlich und die Wünsche werden nach Machbarkeit erfüllt. Habe mich bei jedem Aufenthalt in der Klinik gut aufgehoben gefühlt.