Klinikum Wetzlar

Forsthausstraße 1
35578 Wetzlar
Hessen

129 Bewertungen davon 18 für "Frauen"

Frauen (11 Bewertungen)
  • Strahlentherapie (2 Bewertungen)

Sehr gut aufgehoben!

Pro:
Ärztliche Kompetenz und liebevolle Pflege
Brustkrebs

Nach der Diagnose Brustkrebs war ich im Mai dreimal stationär im Klinikum Wetzlar.Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut betreut und kompetent beraten bzw.behandelt.Besonders möchte ich mich bei Dr.Stuzmann für seine einfühlsame Behandlung bedanken und kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen.
Mein herzlicher Dank gilt aber auch dem gesamten Pflegepersonal der St.10 Sued für die liebevolle Pflege,die mir sehr gut getan hat.

Lahn-Dill-Kliniken am 26.06.2024

Hallo A.H.24

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen hier teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an Herrn Dr. Stuzmann und sein Team weiter.

Weiterhin alles Gute für Sie und herzliche Grüße

Sehr gute Behandlung

Brustkrebs

Im Mai 2024 wurde ich aufgrund einer Brustkrebserkrankung im Klinikum operiert.
Die Terminvergabe zum Beratungsgespräch war sehr zügig und die Wartezeit bis zur OP kurz.
Das Beratungsgespräch und die Untersuchung war sehr ausführlich, ohne für mich spürbaren Zeitdruck und fachlich sehr gut.
Mir wurde alle möglichen OP- und Behandlungsverfahren aufgezeigt, so dass ich mich sehr gut informiert gefühlt habe und dann mit einem guten Gefühl eine für mich passendende Entscheidung treffen konnte.
Die OP durch den Oberarzt verlief sehr gut und auch die postoperative Nachbehandlung auf Station 10S war sehr gut.
Das gesamte Personal der Station war sehr freundlich, gut erreichbar und sehr kompetent. Dabei sehr wertschätzend im Umgang, so dass der etwas länger als geplante Aufenthalt für mich sehr angenehm verlief.

Das Team der Anästhesie (inkl. Aufwachraum) hat ebenfalls sehr gute Arbeit geleistet und war sehr freundlich und kompetent.

Nicht vergessen zu danken möchte ich den Mitarbeitenden der vorstationären Fallsteuerung, der Radiologie, des Casemanagement, der Physiotherapie.
Es lief alles sehr koordiniert und reibungslos.

Zusammengefasst waren die Abläufe und die Qualität der Behandlung sehr, sehr gut bei ausgesprochen freundlichem und wertschätzendem Umgang aller an der Behandlung Beteiligte.

Lahn-Dill-Kliniken am 26.06.2024

Hallo PlötzlichPatientin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre sehr guten Erfahrungen hier zu schildern. Wir freuen uns sehr über die positive Rückmeldung und geben diese natürlich sehr gerne an das Team der Klinik für Gynäkologie und alle genannten Bereiche weiter.

Herzliche Grüße und alles Gute weiterhin für Sie

Ihr Team der Lahn-Dill-Kliniken

Kompetent, zielsichere Behandlung, super Narkose und top Personal!

Pro:
Kompetenz, Freundlichkeit, Zuverlässigkeit
Myomentfernung

Kompetent, zielsichere Behandlung, super Narkose und top Personal!

Ich bin froh, dass ich mir für meine Myomentfernung dieses KH ausgesucht habe. Hr. Dr. Stutzmann operierte mich so gut, dass ich nur 2 Schmerztabletten brauchte und am nächsten Tag gar nichts mehr. Da ich eine Blutungsneigung habe bin ich über Nacht geblieben. Die Narkose war top, ich konnte nach einem Mini-Aufenthalt im Aufwachraum auf mein Zimmer und verspürte keine Übelkeit. Am kommenden Tag werde ich bereits entlassen. Besonders hervorheben möchte ich das liebe Personal auf Station 10 Süd. Egal was gebraucht wurde, die lieben Schwestern haben sich direkt gekümmert.

Ich persönlich kann diese Klinik, den Fachbereich und die Station empfehlen!

Lahn-Dill-Kliniken am 12.06.2024

Hallo _thiele_,

besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen hier teilen und geben Ihr Lob sehr gerne an Herrn Dr. Stuzmann und sein Team weiter.

Alles Gute weiterhin für Sie und herzliche Grüße

Alles Top!

Pro:
Ärzte, Personal, Essen, Zimmer.
Kontra:
wackelten Fahrstuhl
Zyste in Unterleib

Bin von meine Frauen Ärztin in diese Klinikum angewiesen wurde und ich war sehr beeindruckt von alle Fachkräfte und von dem ganzem Personal von ambulante Anmeldung bis ich nach meine OP nach Hause entlastet wurde.
Bin keine Privat Patient und Vitamin B auf Bezug zu diese Klinikum habe ich auch nicht gehabt, aber ich habe mich gefühlt wie ein Privat Patient!
Top fach Ärzte! Super freundliche Personal! Sehr gute Zimmer und gutes Essen was ich finde ist auch sehr wichtig wenn man mehrere Tage muss hier verbringen. Ich war schon in andere Krankenhäuser und aus diesem Grund kann ich sagen dass hier noch alles super funktioniert! Kann mit gutem Gewissen diese Klinikum weiter empfehlen.

Lahn-Dill-Kliniken am 28.08.2023

Hallo Marianna68,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über die positive Rückmeldung und geben das Lob gerne an das Team der Gynäkologie weiter.

Super freundlich

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (OP nach der Da-Vinci-Methode)
Gynäkologie

Von der Aufnahme bis zur Entlassung war ich von super nettem Personal umgeben. Die Ärzte haben sich Zeit genommen und sind auf alle Fragen eingegangen. Die Schwestern waren ebenfalls super lieb und haben einen nichts von Personalmangel (der aber bestimmt trotzdem herrscht) spüren lassen. Ich habe mich von der ersten bis zur letzten Sekunde super betreut gefühlt. Sollte ich wieder einmal in ein Krankenhaus müssen, dann gerne wieder die Lahn-Dill-Kliniken!

Lahn-Dill-Kliniken am 23.05.2023

Hallo pitche-01,

Angenehmer Aufenthalt

Myom an der Gebärmutter

Hallo,ich habe im November ein Myom an meiner Gebärmutter entfernt bekommen. Vom Tag der Aufnahme bis zur Entlassung kann ich nur sagen,alles super.Da ich unter sehr vielen Ängsten leide,hatte ich vor dem Aufenthalt auch sehr große Angst. Doch die war wirklich unbegründet. Die Ärzte sowie die Schwestern waren alle sehr nett und wirklich zu jeder Tages oder Nachtzeit sehr freundlich und gut gelaunt. Im Bezug auf meine Ängste,sind alle sehr rücksichtsvoll mit mir umgegangen.
Besser kann man sich einen Krankenhausaufenthalt nicht wünschen.Vielen Dank

Lahn-Dill-Kliniken am 23.05.2023

Hallo Anonyme22,

besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen hier teilen und geben Ihr Lob sehr gerne an das Team der Gynäkologie weiter.

Empfehlenswerte Klinik

Pro:
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Brustkrebs

Die Betreuung vor, während und nach meiner Operation war hervorragend auf dem Gebiet der fachlichen und pflegerischen Thematik.

Lahn-Dill-Kliniken am 10.10.2022

Hallo Susan2022,

Gynäkologenteam-einfach super

Pro:
Angst genommen
Kontra:
Alles supi
Gebärmutterkrebs

Gyn Station,super nettes Ärzte und Schwesternpersonal,bin am5.3.2021 operiert worden (Gebärmutter Total Op,hatte große Angst bin aber bei Oberarzt Dr.Timmer und Frau Doktor Ferreira in den besten Händen gewesen,alles Herzensmenschen sowie Schwestern und Pflegepersonal und Anästhesisten,danke für die liebe Fürsorge,es geht mir super und gehe alle 3 Monate zur Nachsorge!Essen war auch vollkommen ok!Danke für alles

Lahn-Dill-Kliniken am 30.05.2022

Hallo Carmen212,
besten Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte:). Es freut uns sehr, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen hier teilen und geben das Lob sehr gerne an alle Genannten weiter.

Dankeschön Klinikum Wetzlar!

Gyn

Ich war ab 10.12.2021 stationär im Klinikum Wetzlar und wurde dort operiert.
Ich lag auf Station 10 Süd und war super zufrieden.
Die Betreuung war klasse, stets nettes Personal und Ärzte, immer mit einem freundlichen Lächeln.
Aber nicht nur auf Station 10 Süd, sondern im gesamten Klinikum.
Angefangen von der Gyn Ambulanz, die OP-Vorbereitung, die Aufnahme, die Anästhesie, die Verwaltung, das OP-Team, die Aufwachstation alles war wirklich top und hat mir sehr geholfen.
Es gibt aber auch wirklich gar nichts Schlechtes zu berichten.
Auch wollte dem gesamte Klinikum Wetzlar mal ein großes Dankeschön sagen, dass ihr alle in der Corona Zeit für uns da seid. Ich habe großen Respekt vor euch!
Haltet durch, ich weiß das ist in diesen Zeiten sehr schwer.

Danke für alles!

Lahn-Dill-Kliniken am 29.12.2021

Hallo Perti,

Sehr empfehlenswert

Pro:
Freundliche und fachkundige personal
Starke und langhaltende Regelblutung, Blutverlust, Ausschabung

?ch bin als Notfallpatienten von meinem Hausarzt eingewiesen worden. Die Aufnahme war sehr schnell erfolgt. Die Ärzte haben alle Untersuchungen sehr schnell und gründlich durchgeführt, wichtige Entscheidungen schnell getroffen. Ich bin als Patient über OP und dessen Risiken vor OP und Anästhesie sehr gut informiert worden. Die OP ist Reibungslos, problemlos erledigt. Hygieneregeln wird sehr gut gehalten.
Das ist die Adresse wo ich in Notfall selbst gehen und weiter empfehlen werde. Danke an das ganze Team bei der Gynäkologie.

Lahn-Dill-Kliniken am 30.11.2021

Hallo Dodi69,

Danke für den angenehmen Aufenthalt

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Habe mich sehr wohl gefühlt)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Bin begeistert)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (sehr zu empfehlen, Mensch ist im Vordergrund)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (man kann nicht meckern)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Hatte ein Zimmer mit sehr schönem Bad)
Pro:
Fachlicher sehr guter Operateur und super Betreuung auf Station
Gebärmutterentfernung

War auf Station 10 Süd und bin mit allem sehr zufrieden. Die medizinische Behandlung war schon ab Voruntersuchung sehr sorgfältig und es wurde sich sehr viel Zeit genommen für die Untersuchung und das Beratungsgespräch.
Es wurde auf meinem Wunsch der OP-Termin vom Oberarzt Dr. Timmer kurzfristig vorverlegt und möglich gemacht, so wie ich es mir gewünscht habe.
Die medizinische Behandlung und auch die Betreuung auf Station war hervorragend, egal ob von den Ärzten oder vom Pflegepersonal und es gibt nichts zu beanstanden.

Bin mit allem sehr zufrieden und würde mich jederzeit wieder in der Gynäkologie behandeln lassen.

Lahn-Dill-Kliniken am 27.03.2019

Guten Tag Laura20162,

das freut uns sehr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben Ihr Lob gerne an die Ärzte und das Pflegeteam der Gynäkologie weiter.

Weiterhin alles Gute!

Ihr Team der Lahn-Dill-Kliniken

Wenn möglich anderes kh wählen

Pro:
Gute Arzte und Narkosearzte
Kontra:
Schlimme Zustände
Gebärmutterentfernung

Lahn-Dill-Kliniken am 02.10.2018

Sehr geehrte Bubbelgum1974,

wir bedauern, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Klinikum nicht zufrieden waren und bitten Sie, mit unseren Mitarbeitern des Qualitäts- und Risikomanagement unter der Telefonnummer 06441/79-2021 Kontakt aufzunehmen, damit wir Ihre Beschwerde ausführlich aufnehmen und bearbeiten können.
Vielen Dank.

Beengende Zimmer

Pro:
Kontra:
Zimmer
Brustkrebs

Das Personal auf Station 10 Süd kann ich nur besonders loben. Ich fühlte mich sehr gut betreut und es war zu jeder Zeit ein Arzt/Ärztin zu sprechen und die Schwestern hatten Zeit für ein freundliches Wort und waren hilfsbereit.
Toll fand ich auch, das auf persönliche Essenswünsche mithilfe eines Gesprächs einer Dame aus der Küche möglich war. Das Essen war lecker.
Zu den negativen Punkten ist der Aufzug zu erwähnen. Zu Untersuchungsstosszeiten wartet man lange auf einen Aufzug und oft ist die Privatsphäre nicht gegeben zwischen Patienten die im Bett transportiert werden und den Besucher des KH.
Desweiteren ist die Zimmersituation sehr beengend. Die Nachtschränke sind zwischen den Betten festgeklemmt, so daß man die Schubladen nicht öffnen kann. Auch der Bewegungsradius im Zimmer ist nur für schlanke Leute ohne Klaustrophie gedacht. Jetzt im Sommer ist es in den Zimmern unerträglich stickig und kein WLAN vorhanden.
Dennoch möchte ich dem Personal danken für den Aufenthalt und fachlich wurde ich gut behandelt.

Lahn-Dill-Kliniken am 20.07.2018

Guten Tag Finni75,

wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldungen und geben Ihr Lob selbstverständlich sehr gerne an die Fachabteilung und die Küche weiter.

Hinsichtlich der Aufzugssituation erwarten wir mit der Anbindung unserer neuen Küche im Herbst 2018 eine deutliche Entlastung der Hauptaufzüge, da dann zwei weitere Aufzüge für Patiententransporte freiwerden, welche aktuell noch mit der Speiseversorgung belegt sind. Unsere Mitarbeiter sind darauf sensibilisiert, Besucher aus den Aufzügen hinaus zu bitten, um die Privatsphäre unserer Patienten zu schützen. Darüber hinaus haben wir Erkennungssensoren in den Aufzügen installiert. Diese verhindern, dass ein mit einem Patientenbett belegter Aufzug von außen angesteuert werden kann.

Im Zuge der Erneuerung unserer EDV-Struktur prüfen wir aktuell, ob wir zukünftig WLAN in den Patientenzimmern anbieten können. In unserem Café Oase im Eingangsbereich des Klinikums steht bereits WLAN für mobile Patienten und für Besucher zur Verfügung.

Die räumliche Situation unserer Patientenzimmer können wir leider nur bedingt verbessern und bedauern, dass diese Ihre Vorstellungen nicht gänzlich erfüllen konnte.

Ihr Team des Qualitäts- und Beschwerdemanagements

Alles gut

Eierstock Entfernung

Habe mich zu jederzeit sehr gut betreut gefühlt!
Großes Lob an meine tolle Ärtzin und das Team der Station 10!

Lahn-Dill-Kliniken am 13.06.2016

Guten Tag HMFLEM,

vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben es gerne an das Team der Gynäkologie weiter.

Ihr Team des Qualitäts- und Risikomanagements der Lahn-Dill-Kliniken

Großes Lob

Pro:
Kompetenz und Freundlichkeit
Kontra:
Mittagessen
Eierstockentfernung

Ich habe mich sehr gut behandelt und versorgt gefühlt!

Lahn-Dill-Kliniken am 13.06.2016

Guten Tag Nicky75,

herzlichen Dank für Ihr Lob, das wir gerne an das Team der Gynäkologie weitergeben.

Ihr Team des Qualitäts- und Risikomanagements der Lahn-Dill-Kliniken

Rundum-Sorglos-Paket

TLH

Von der Voruntersuchung, über Aufnahme , OP, Kliniksaufenthalt bis zur Entlassung vollauf zufrieden.
Ärzte, Pflegepersonal, Zimmer top.

Kann ich nur weiterempfehlen

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2003,2004,2006.2008
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (War alles da was man brauchte)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Erfahrenes Pflegepersonal)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Tolles Team von Priv.Doz.U.Winkler)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Alles ohne Probleme)
Pro:
Liebevolles Pflegepersonal
Kontra:

Ich hatte schon einige KH-Aufenthalte in dieser Klinik auf Stadion 10 A u. 10B.Das Ärzteteam sehr freundlich und kompetent,genau so wie das liebe Pflegepersonal.
Es war immer ein offenes Ohr von dem Team da.Wenn man wieder einigermaßen fit ist kann man sich frei im Klinikgelände bewegen und sich in der Aussenanlage aufhalten,optimal um Besuch zu empfangen.Für Gelüste gibt es die Cafeteria.
Zimmer zweckmäßig,aber sauber.Fernseher ist auch kostenlos.
Beim Essen kann man zwischen 3 Menüs wählen und sich überhaupt alles selber zusammen stellen.

War fast wie Urlaub

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2005
Pro:
Essen, freundliches Personal
Kontra:
Wartezeit Visite

War super zufrieden, hatte nix außer der Wartezeit bis zur Visite zu bemängeln!!! Essen war super, Personal freundlich und hilfsbereit, und die Zimmer waren akzeptabel. Der Park vor dem Klinikum ist sehr einladend, nicht nur für die Patienten sondern auch für Kinder die auf dem kleinen Spielplatz schön spielen können.