Rotkreuzklinik Wertheim
Rotkreuzstraße 2
97877 Wertheim
davon 3 für "Neurochirurgie"
- Pro:
- ich hatte an dem Personal u. Struktur absolut nichts zu bemängeln
- Bandscheiben OP
Ich war zur einer Bandscheiben OP 6 Tage in der Klinik, ich wurde kompetent, freundlich und sehr gut behandelt.
Die Ärzte waren immer zu Fragen u. Erklärungen offen u. Informativ.
Dem Personal merkte man die stark strukturierte Arbeit an, die sie immer zu meiner Zufriedenheit erledigten keine Fragen und Wünsche blieben offen, stets freundlich
Kost u. Logie sehr gut. Ein feines Team Kompliment.
Manfred van Dyk
- Pro:
- Alles, uneingeschränkt
- Kontra:
- Die Sparpolitik der Regierung und Krankenkassen
- Spinalkanalstenose, BWS
Am 15 MAi 2013 wurde ich in dieser Klinik durch Dr. Hundeshagen, Neurochirurg, operiert.
Ich durfte 4 Tage lang die Kompetenz und respektvolle Höflichkeit des nahezu gesamten Personals erfahren- danke dafür.
Einen besonderen Dank möchte ich an dieser Stelle dem Stationspersonal aussprechen, verbunden mit dem Wunsch: Bleibt wie Ihr seid, es war toll euch kennenzulernen.
Einzigst bemängelswert ist das inzwischen in die Jahre gekommene, etwas trostlos wirkende Gebäude und ein Teil der sich darin befindlichen Gegenstände, dafür kann aber weder das Personal noch der Patient etwas.
Und weil's sein muss: Küche war gut, Möglichkeit zum kleinen Einkauf im Café gegeben.
Und nein, ich sage nicht: Bis bald mal wieder(nur wenn's sein muss, dann aber gerne)
Grüße,
Ulrich
sehr zufrieden (Beratung und Vorbereitung durch die Ärzte vom Wirbelsäulenzentrum Würzburg)
weniger zufrieden (Optisch alles top, aber auch nur optisch!)
- Pro:
- Ärztliche Betreuung Würzburg/Wertheim
- Kontra:
- Pflegerische Betreuung
- HWS OP
Mein Mann wurde letzte Woche an der HWS operiert durch die Neurochirurgie von Würzburg. Soweit alles hervorragend! ....aber dann auf Station...Tabletten erhalten die ihm nicht gehörten (Gott sei Dank hat er es bemerkt!!). Fehler passieren, keine Frage, aber es kam keine Entschuldigung, nichts! Auf klingeln nach der Schwester/Pleger wurde über eine halbe Stunde nicht reagiert. Schließlich brachte er die Tabletten zum Schwesternzimmer zurück! Was wäre gewesen wenn er ein schwerwiegendes gesundheitliches Problem gehabt hätte?
Die benutzte Urinflasche (vom OP Tag) hing nach 4 Tagen immer noch nicht vollständig geleert im Badezimmer an der Heizung! Das abgezogene, verschmutzte Bettlaken vom Zimmernachbar lag nach 3 Tagen immer noch auf dem Stuhl im Zimmer!(Anmerkung: Mein Mann hat dieses dann selbst entsorgt, da es sonst niemand gemacht hat!)
Nun zu der Verpflegung.
Wie soll ein erwachsener Mann von diesen Mengen satt werden? Ich möchte hier betonen, dass er ein ganz "normaler' Esser ist!
Sehr, sehr gerne hätte ich hier etwas positives geschrieben, aber ausser die sehr gute ärztliche Betreuung, gibt es leider nichts zu erwähnen, tut mir leid.
Nie, nie wieder Wertheim!