Kreiskrankenhaus Weilburg

35781 Weilburg

beste Erfahrung
beste Behandlung
beste Organisation

85 Bewertungen davon 6 für "Gefäßchirurgie"

Gefäßchirurgie (2 Bewertungen)

Sehr gute Behandlung

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Fühle mich gut versorgt)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Fühle mich sicher)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Habe keine Angst mehr vor einer OP)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Gut strukturiert. Toller Norman Knortz)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Keine Beanstandung, alles super)
Pro:
Tolle Ärzte
Divertikulitis

Ich fühle mich in der Klinik sehr gut aufgehoben, medizinisch gut beraten und betreut. Das gesamte Personal, angefangen vom Empfang, über die Anmeldung, bis zu den Mitarbeitern und behandelnden Ärzten, ist sehr freundlich, verständnisvoll und vor allen Dingen vertrauenswürdig im Umgang mit den Patienten. Ich kann das Krankenhaus jedem weiter empfehlen und bin dankbar das es so liebe Menschen gibt.

QM_Weilburg am 30.06.2022

Guten Morgen Torisli60,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit der Behandlung sehr zufrieden sind und unserem Krankenhaus Ihre Empfehlung geben.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an die betroffene Abteilung und die weiteren Bereiche weiter.

Alles Gute für Sie!
Ihr Team des Kreiskrankenhaus Weilburg

KH Weilburg Chirguie (Hand/Schulter

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2019/2020   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Super Ärzte/super Personal (Schwestern/Pfleger)
Kontra:
Zimmer noch nicht auf dem neusten Stand (Aber alles Sauber)
Schulterchirugie/Hadchurgie(Ullna Plus)

Ich war am 30.07.2019 zur Schulter OP In Weilburg bei Dr. Balser und am 04.06.2020 zur Ulna Plus Kürzung , auch wieder DR. Balser in Weilburg im Krankenhaus.
Sehr lange Wartezeiten, trotz Termin , wusste ich aber schon vorher.Untersuchung- Arzt lässt sich Zeit zur Untersuchung,Zum Röntgen geschickt worden, keine Wartezeit. Vorbereitungstermin zur OP -Keine Wartezeiten
Super Aufklärung-auch für Laien. Zwei Tage vor OP Anruf bekommen wann Ich im Krankenhaus sein soll. Anmeldung/
Station/ alles super.Ab zur OP Vorbereitung- Alles erklärt bekommen- für den Laien.OP-Aufwachraum- Zimmer-alles super gelaufen. Schwestern/Pfleger und alles Personal waren sehr freundlich und nett. Waren sehr oft bei den Patienten und haben nach dem Befinden gefragt.Hatten man Fragen wurden diese durch das Personal oder den Ärzten beantwortet.Meine persönliche Meinung: Das Krankenhaus Weilburg ist Zimmermäsig zwar nicht auf dem neusten Stand ABER:Super Personal, Super Ärzte,Gute
Verpflegung Meine Meinung: Nur KH Weilburg KH Diez oder KH Limburg sind von meinem Wohnort viel, viel näher. Liebe Grüße T.N

Ein Krankenhaus in das ich jeder Zeit wieder gegen würde

Pro:
Medizinische Behandlung aller Schwestern,Pfleger und Ärzte in allen Diensten(Früh-Spät und Nacht)
Kontra:
---------------------------------------------------------------------------------------------
Gefäßverschluß linke Leistenarterie nach Ypsilonprothese OP 2010

habe mich als schmerzpatient am 7.12.2013 selbst in der notaufnahme vorgestellt.nach eingehender untersuchung wurde ich im krankenhaus aufgenommen.aufnahmediagnose waren ein gefäßverschluß in der linken leistenarterie.es folgten alle nötigen voruntersuchungen für eine geplante op.hinreichende aufklärung über eventuelle risiken usw.
sowohl vor als auch nach der operation habe ich oft die hilfe des pflegepersonals in anspruch nehmen müssen,sowohl am tag als auch in der nacht.wann immer ich die hilfen brauchte,habe ich diese schnell,fachlich kompetent und sehr menschlich nah bekommen.Dafür bin ich allen schwestern,pflegern und ärzten sehr dankbar.

Alles bestens, besser als andere

Pro:
Zeugnis-Note 2-3
Kontra:
Das Türenknallen nervt !!!

knappe 14 Tage dort gelegen, kann nur sagen, alles gut organisiert gelaufen, kompetente Versorgung, liebe Schwestern, schnelle Hilfe. Orthopädische und soziale Beratung und Hilfe Top.

Das einzige, was etwas nervt, ist die ständige Türenknallerei, aber das ist eh in jedem Krankenhaus Gang und Gebe, obwohl doch jede Tür einen Griff hat. Innen sowie aussen.

Sonst gibt es im Gegensatz zu anderen Krankenhäusern in der Umgebung nichts zu meckern.

Top Krankenhaus am Rande der Stadt

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Alles ok)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Konnte besser nicht sein)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Bei der Diagnostik immer wieder)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Alles bestens)
Pro:
Erstklassige Behandlung, gute Besuchszeiten, übersichtlich, usw
Kontra:
keine

Ich war in den letzten 5 Jahren bestimmt 15 mal in diesem Krankenhaus und kann nur beste Bewertungen vergeben.
Es wurde wirklich alles Mögliche getan um meine Leiden auf das erträgliche zu reduzieren und auch erfolgreich zu heilen.
Hier wurde zum Beispiel bei Einweisung wegen Leistenbruch durch einfaches fühlen Darmkrebs entdeckt welcher bei etwas hinwarten zum Ende geführt hätte. Ich könnte das mit einer ganz langen Liste fortführen.
Das Essen welches man auswählen konnte war nach meinem dafür halten auch sehr gut. Das selbe Urteil haben die allermeisten Zimmerkollegen (ca. 40 Pers.) auch abgegeben.
Aus diesem Grund verstehe ich eine Kritik am Essen oder am Personal überhaupt nicht. Vielleicht kommt es aber auch darauf an wie man in der Wald hinein ruft.

Schonmal was von freundlichkeit gehört?

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2009
Pro:
Gute Parkmöglichkeiten
Kontra:

Meine Großmutter ist aktuell Patientin dort und ich bin einfach nur fassungslos. Ihr Mittagessen ist kalt wenn sie es bekommt.

Die freundlichkeit der Schwestern - sofern man überhaupt eine Schwester findet - läßt sehr sehr sehr zu wünschen übrig.

Hinweise das meine Großmutter ihre Herzmedikamente nehmen muß werden von den Schwestern schlicht ignoriert.

Man fragt sich wirklich wann die Schwestern den Spaß an ihrem Beruf verloren haben...