Regio Klinikum Wedel
Holmer Straße 155
22880 Wedel
Schleswig-Holstein
Urologie
- Pro:
- Die ärztliche Behandlung
- Thu-lep OP der Prostata
Mein Einzelzimmer war in Ordnung,nur etwas veraltet.
Das Ärzteteam, mit einem hervorragenden Chefarzt an der Spitze war sehr freundlich und aufmerksam und hat mich ausführlich unterrichtet und beraten.
Die Pflegekräfte standen sichtlich unter Zeitdruck, waren in den routinemäßigen Verrichtungen auch sehr freundlich und hilfsbeit.
Als ich aber während des mogendlichen routinemäßigen Rundgangs, nach meiner Abfertigung, nach Schmerzmitteln verlangte, wurde ich sowohl bei der Krankenschwester als auch am Stationszimmer auf die Zeit nach dem Rundgang verwiesen.
Die Nachtschwester hat mich,als ich kurz nach der Bedienung noch mal geklingelt habe, mit zornbebender Stimme belehrt:"Ich habe hier 30 Patienten zu versorgen.
Das Essen war nicht in der Qualität nicht optimal.
Die Reinigung der Zimmer war nur sehr oberflächlich und es wurde nur ein Putztuch für das ganze Zimmer verwendet.
- Vergrößerte Prostata
Ich habe die Urologie im Klinikum Wedel äußerst positiv empfunden.
Das fängt an bei dem hilfsbereiten Shuttlebusfahrer, geht über über das kompetente Aufnahmeteam, die Krankenschwestern, Hilfskräfte und den eifrigen Nachtdienstpfleger bis hin zur gesamten Ärzteschaft unter Leitung des Ärztlichen Direktors.
Der operative Ablauf entsprach exakt den vorherigen Informationen, sodass ich nach nur 4 Tagen die Klinik wieder verlassen konnte.
Pflege und Service habe waren absolut in Ordnung, die Verpflegung einwandfrei, vielleicht auf Dauer etwas eintönig?
Es bleibt zu hoffen, dass die Urologie diesen guten Standard nach dem Umzug nach Elmshorn beibehält.
Urologie
zufrieden (Die Urologie zieht um nach Elmshorn)
- Pro:
- Sehr schöne Gartenanlage, nettes Team überschaubares Krankenhaus
- Kontra:
- Krankenhausessen, etwas veraltete Zimmer.
- Prostata entzündung
Nach Einweisung mit dem RKW in die Klinik Wedel
wurde ich sofort umgehend und fachlich sehr kompetent behandelt.
Im der fortlaufenden Behandlung muss ich ausdrücklich hervorheben das, daß gesammte Personal einen äußerst positiven Eindruck bei mir hinterlassen hat.
Urologie
sehr zufrieden (professionell, ggf.eingehend, ohne erkennbare Hektik)
sehr zufrieden (perfekt)
- Pro:
- Kompetenz des Ärzte- und Pflegeteams
- Prostatektomie
Ein hervorragender Chefarzt an der Spitze eines sehr engagierten, aufmerksamen, freundlichen und hilfsbereitem Ärzte- und Pflegeteams.
Für mich eine unbeschreibliche Leistung: Eine schwierige Operation und nur eine Woche später wurde ich bereits entlassen. Nach 14 Tagen fühlte ich mich schon, als wäre fast nichts gewesen.
Ich kann das Klinikum Wedel(Urologie) nur sehr empfehlen, fühlte mich in der Obhut dieses Teams bestens aufgehoben und danke Ihnen sehr für die hervorragende Behandlung, Versorgung und Betreuung!
Urologie
- Pro:
- Modernste Operationstechnik mittels THULIUM-Laser
- Behandlung gutartige Prostatavergrößerung / Blasenstein
Die Urologie am Klinikum Wedel wurde mir von meinem Urologen als eine der führenden Fachabteilungen in der Region Hamburg auf dem Gebiet der Behandlung von Prostatabeschwerden empfohlen. Der Fachbereich kooperiert mit der Uni-Klinik Eppendorf in Hamburg.
Mein Eingriff wurde mittels Thulium -Laser (Thulep)durchgeführt, dies Verfahren ist Stand der Technik und wird in Wedel seit einigen Jahren erfolgreich praktiziert.
Die Vorgespräche waren routiniert, aber ausreichend informativ, Aufnahme und OP erfolgten wie geplant zügig am vereinbarten Tag.
Kurz vor der OP/Narkose wurde mir der Eingriff nochmals im Detail erläutert,danach das Ergebnis / Besonderheiten zeitnah mitgeteilt. Der ganze Ablauf machte einen sehr kompetenten Eindruck.
Die Pflegekräfte arbeiteten professionell und standen stets kurzfristig zur Verfügung, auch im Nachtdienst. Der Umgang mit den Patienten war stets freundlich und hilfsbereit.
Den Allg. Service habe ich als angemessen empfunden.
Den Hinweis bei der Entlassung: "Bei Beschwerden bitte jederzeit melden" empfand ich als unzureichend. Eine kurze Erläuterung, welche Beschwerden in meinem Fall normal / bedenklich seien, wären hilfreich gewesen. Das habe ich dann mit meinem Urologen geklärt.
Das Klinikgebäude / die Patientenzimmer (es gibt noch 4-Bett - Zimmer)ist etwas in die Jahre gekommen. Die Ausstattung ist gut, TV / Telefon an jedem Bett. Ein Umzug ist in Vorbereitung.
Urologie
sehr zufrieden (Ein ruhiges, im Grünen gelegenes KKH)
sehr zufrieden (Ausgiebig, umfassend und verständlich)
sehr zufrieden (Komplikationsfreie OP, gute Nachbetreuung)
sehr zufrieden (Lief alles wie am Schnürchen)
sehr zufrieden (Kostenfreies Telefon und TV am Bett)
- Pro:
- Freundliche Mitarbeiter; kompetente Ärzte; ruhiges, kleines Krankenhaus
- Gutartig vergrößerte Prostata
Nachdem nun 2 Wochen seit meiner OP vergangen sind, kann ich mit Gewissheit sagen, dass alles optimal verlaufen ist. Schnelle, unkomplizierte Terminvergabe im Chefsekretariat (1 Woche nach der Überweisung wurde ich zum Vorgespräch geladen). Das Vorgespräch mit den Ärztinnen (Urologie und Anästhesie) war ausgiebig informativ und auch für Laien verständlich. Die Gespräche wurden ohne erkennbaren Zeitdruck geführt, Fragen wurden freundlich beantwortet. Die Aufnahme im Krankenhaus zum OP-Termin verlief komplikationslos, ebenso die Vorbereitung zur OP selber (freundliche Begrüßung, jede Handhabung vor der Narkose wurde angekündigt und erklärt). Die Operation in Vollnarkose verlief komplikationsfrei. Die anschließende Betreuung durch die Pflege¬mitarbeiter auf der Station W2 war ausgesprochen freundlich und kompetent. Man hatte zu keiner Zeit den Eindruck, dass die Ärzte, Schwestern und Pfleger unter Zeitdruck standen. Im Bedarfsfall stand immer jemand ohne Murren zur Stelle. Nach 3 Tagen Aufenthalt im KKH Wedel wurde ich (am Sonntag !), nachdem der Katheter gezogen wurde, entlassen. 2 Wochen später sind nun auch gelegentliche Beschwerden, wie leichtes Brennen beim Wasserlassen, so gut wie verschwunden.
Fazit: Uneingeschränkte Empfehlung dieses kleinen und sehr ruhigen Krankenhauses. Kompetente Ärzte und Mitarbeiter. Hervorragende und vor allem sehr freundliche Betreuung!
Urologie
zufrieden (Ich gehe davon aus, dass die Zimmer in dem Neubau in Elmshorn den heutigen Answprüchen angepasst werden)
- Pro:
- siehe unten Langtext
- Kontra:
- Zimmer veraltet (noch 2 4-Bettzimmer), aber gut ausgestattet mit Fernseher je Bett und kostenlosem Telefonieren
- Protata ausgeschabt, kleinen Tumor in der Blase entfernt, eine Schiene zur Niere
Ich bin als Hamburger sehr froh,. dass ich mich für die kleine, aber sehr kompetente Regio-Klinik (in meinem Falle die Urologie)in Wedel entschieden habe. Klar, auch dort erhält man eine Patientennummer, wird aber überhaupt nicht als solche behandelt.
Die Ärzte sind sehr kompetent ohne jede Arroganz. Angenehm überrascht war, als ich am Freitag nach meiner ersten OP erfahren habe, dass eine zweite sinnvoll ist wegen einer Nierenkolik. Und diese OP wurde sofort am nächsten Tag, an einem Samstag, durchgeführt.
Alles ohne Probleme.
Und die Krankepfleger/-innen sind sehr aufmerksam und freundlich und kommen schnell,wenn die Klingel benutzt wird.
Wenn Urologie, dann Wedel.
Urologie
- Pro:
- Das Personal und die Urologen sind super gut!!!!
- Prostata minimierung OP
Liebes Team der Urologie,
ich war ja nach dem 25.04.16 (Prostata OP) noch mehrmals als Notfall- Patient in der Urologie Wedel, da ich sehr schlimme und super schmerzhafte Komplikationen hatte. Ich bin immer wieder durch die Hölle gegangen. Das Urologie Team hatte an den Komplikationen überhaupt keine Schuld! Man hat immer alles getan, was man nur tun konnte. Ich war immer gut aufgehoben in den Händen der Urologie.
Ich wurde von dem ganzen Urologie Team, Ärzte, Ärztin, Schwestern und Pflegern sehr liebevoll und sehr gut behandelt!
Ich möchte mich hier mit auch noch beim ganzen Team der Urologie herzlich bedanken!!! Ich werde alle in sehr Guter Erinnerung behalten!!!
Ihr dankbarer Patient
Urologie
- Pro:
- Das Personal und die Urologen sind super gut!!!!
- Kontra:
- Prostata hyperplasie mit obstruktiver Blasenentleerungsstörung Z.n. akutem Harnverhalten.
Ich war vom 24.05.16 bis zum 27.05.16 zur Prostata OP in der Urologie im Klinikum Wedel.
Ich war von Anfang bis zum Ende mit dem Klinikum und mit der Urologie super zufrieden. Ich habe mich sicher und sehr gut aufgehoben gefühlt! Ich kann dem Klinikum Wedel und der Urologie nur die Note 1 + sehr gut geben. Ich werde Sie immer weiter Empfehlen.
Ich bedanke mich für den super Aufenthalt!!!
Der war leider zu kurz.:-)
Urologie
sehr zufrieden (erübrigt sich)
- Pro:
- Fachkundig, Freundlichkeit
- Kontra:
- Fehlanzeige
- Nierensteine
Seit langem quälte mich ein Nierenstein - fast bis zur Verzweiflung. Dann ein Nierenstau-mein Hausarzt
(mein Facharzt war zu der Zeit im Urlaub)reagierte folgerichtig - sofort ins Regio Klinikum Wedel, 22880 Wedel.Es wurde eine Schiene gelegt. Während eines zweiten Besuchs wurde der "Bursche" gefasst.
Den Ärzten, Schwestern und dem OP-Pesonal kann ich nur uneingeschränkt ein großes Lob zollen. Erstens wegen der Freundlichkeit, dann wegen der - aus meiner Sicht großen Kompetenz - mit der zu jeder Zeit bei meinem Problemfall vorgegangen wurde. Ich wüßte nicht, wen ich hier zuerst persönlich nennen und meinen Dank aussprechen sollte. Ich sage global:"Danke, dem gesamten Team, das mich so schnell wieder auf die Beine gestellt hat!!!!!!!!"
Hoffentlich habe ich jetzt erst einmal Ruhe vor den kleinen Quälgeistern - ich meine die Nierensteine.
Nochmals, herzlichen Dank für Ihren großen Einsatz!
Urologie
zufrieden (Internetanschluß im Zimmer fehlt, WLAN schlecht)
- Pro:
- Sehr gute ärzliche Betreuung und Aufklärung
- Gutartige Vergrößerung der Prostata
Die Regio Klinik in Wedel ist ein kleines überschaubares Krankenhaus in ruhiger Lage.
Die Abteilung Urologie besteht aus einem Team von freundlichen und kompetenten Ärzten und Pflegekräften. Die Verpflegungsleistung morgens und abends ist sehr gut, die Mittagsverpflegung ist nicht optimal, liegt aber daran, dass die warme Verpflegung nicht im eigenen Hause zubereitet wird. Trotzdem müsste die Qualität der Mittagsverpflegung verbessert werden.
Urologie
- Pro:
- Freundlichkeit Kompetenz familiäre Atmosphäre
- Nierenstein
Ich kann nur positives berichten zweimal stationär innerhalb vier Wochen. Nierenstein > Harnleiter verklebt > Nierenstau Notaufnahme, am gleichen Tag OP > legen einer DJ Schiene. Großes Lob an alle Schwestern, Ärzte und OP Personal supernett und kompetent. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl nicht perfekt behandelt worden zu sein. Die Schwestern der Urologie Station immer zuvor kommend und freundlich!!!!!!!! Meinen besonders großen Dank möchte ich Frau Doktor Kuhlencord senden, ohne sie hätte meine Niere einen erheblichen Schaden nach behalten. Vielen vielen Dank
Urologie
- Pro:
- Sehr gute Versorgung in allen Bereichen
- Kontra:
- Leider 4 Bett Zimmer - was durch den häufigen Patientenwechsel sehr viel Unruhe mit sich brachte
- Inkontinenz trotz Advance Band OP in Wedel und radikaler Prostatektomie
Nach einer Acvance Band OP Ende Juni 2015 war die Inkontinenz für ca. 6 Wochen gestoppt - jedoch danach begann alles wie gehabt und der Verbrauch der Vorlagen Typ 3 war wieder notwendig (ca.2 - 3 pro Tag). Nach Rücksprache mit meinem Urologen wurde mir erklärt, dass es keine Möglichkeit der Justierung des Acvance Band gäbe und keine Besserung möglich wäre. Ist das richtig oder muss ich den Rest meines Lebens diese lästigen Vorlagen benutzen?
Grundsätzlich war ich sehr zufrieden mit gesamten Ablauf dieser OP!!!!!
Urologie
- Pro:
- Super Ärzte, gute medizienische Versogung, freundliches Personal
- Entfernung der zu großen, gutartigen Prostata
Vor 8 Tagen wurd ich an der Prostata erfolgreich operiert. Das von Herrn Dr. Doh entwickelte Verfahren ist sehr effektiv, in der Regel wird man schon nach 3 Tagen aus de Klinik entlassen.
Der Blutverlust ist relativ gering, eine Eigenblutabgabe ist nicht erforderlich.
Alle Ärzte sind hoch motiviert, stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die medizieniscche Versorgung ist optimal.
Bei Krankenschwestern und Pflegern herrscht ein freundlicher Umgangston.
Sauberkeit und Hygiene sind ok.
Die Unterbringung in 2-Bettzimmer ist gut gelöst.
Ich kann diese Klinik nur weiter empfehlen.
Urologie
zufrieden (zu viel Personal in der Ausbildung !)
sehr zufrieden (Hat sich viel Zeit genommen)
weniger zufrieden (Schmerzen im rechten Bein wurde nicht nachgegangen , wurde dann im anderen Krankenhaus behandelt !!)
- Pro:
- Problemlose OP mit kurzem Aufenthalt in der Klinik
- Kontra:
- Trombose-Spritzen ohne Wirkung , wurde zum Problem
- Gutartige Prostata vergrößerung
Wenn man eine Krankheit hat,die keiner gebraucht ! Und der Urologe die Empfehlung gibt,nur diese Klink für Sie in Ihrem Umkreis,
dann ist man hellhörig und fängt an sich zu erkundigen,Freunde,Bekante,Internet und im Forum .
Aber die letzte Entscheidung trift man selbst und das war auch gut so!
Jetzt nach 3 Monaten rückblickend,war es eine gute Entscheidung , auch wenn manches nicht mehr so ist,wie es mal war , aber im Alter wird nie etwas Besser nur sehr langsam schlechter.
Darum meine vollste empfehlung in Sachen Prostata, ob als Privat oder Kassenpatient!
Urologie
- Pro:
- nix
- Kontra:
- einfach nur alles
- Blasenkrebs
Assistenzärzte mehr als fragwürdig! Der eine Arzt weiß wohl nicht, was der andere macht!
Die Pflege ist katastrophal! Patient lag über mehrere Stunden im eigenen Stuhlgang, trotz Mitteilung ans Pflegepersonal! Ist mehrmals passiert! Man kümmert sich dort überhaupt nicht um die Patienten! Erst nach mehrmaligen Beschwerden beim Assistenzarzt und dann beim Oberarzt, wurde die Pflege etwas besser! Mein Vater hat nach der Operation Darmbakterien bekommen! Nach fast 3 Wochen erfolgloser Therapie wurde dann fachlichen Rat von der inneren Medizin eingeholt! Patient wird gefühlt für Experimente missbraucht! Einfach nur schrecklich dort! Zimmer wurde kaum gereinigt! Diese Abteilung ist einfach nur menschenunwürdig!!!!!!!!!!!!!!!!! Das Personal hat wohl vergessen, dass dort immer noch kranke Menschen liegen!
Kann ich definitiv nicht weiter empfehlen!!!!!!!!!!!
- Gutart. Prost.
OP 2013 Blasenverkleinerung und gutartige Prostatabehandlung.
Alles gut gelaufen.
Freundlichkeit und Patientenansprache gut in allen Ebenen.
Danke.
Urologie
weniger zufrieden (Siehe oben WLAN fehlte leider!!)
- Pro:
- Das Ärzteteam war sehr einfühlsam und hat mir als Laien alles gut erklären können, was auf mich zukommen wird.
- Kontra:
- Nebensächlich. Kein WLAN - Empfang!
- Radikale, nervenschonende Protata OP
Meine Einweisung in die Klinik in Wedel - nach Überweisung durch einen Urololgen aus Elmshorn- war für mich sehr aufregend. Aber bereits nach wenigen Stunden war meine Angst wie "weg geblasen",durch die familiäre Atmosphäre, die ich hier erleben durfte. Folgende 8 Tage habe ich trotz der Protata OP sehr gut überstanden. Sämtliche,sehr kompetente Mitarbeiterinnen bzw-Mitarbeiter der Klinik haben mich sehr gut behandelt.
Urologie
- Pro:
- Der Patient ist hier Mensch und keine Fallnummer
- nerverhaltende Prostatektomie
Klinikorganisation sehr professionell. Abläufe in der Klinik verlässlich terminiert, keine Wartezeiten bei OP, Untersuchungen usw. Die Regio Klinik Wedel zeichnet sich durch eine ruhige stressfreie Atmosphäre aus. Meine Erfahrungen mit der Urologischen Abteilung sind ohne Einschränkung positiv, vom Ärzteteam über Schwestern und Pfleger bis hin zu den Serviceteams für die Verpflegung und die Reinigung. Der gesamte Mitarbeiterstab zeichnet sich durch hervorragende Patientenfreundlichkeit aus. Die ärztliche Betreuung ist intensiv und geht auf individuelle Befindlichkeiten ein. Ich würde mich jederzeit wieder dort behandeln lassen.
Urologie
- Pro:
- ausführliche, sehr gute Aufklärungsgespräche
- onkologisch
Ich habe mich während meines 9-tägigen Aufenthaltes in der Klinik stets sehr gut behandelt und betreut gefühlt.
Falls eine erneute Erkrankung in einer Klinik erforderlich ist, würde ich sofort wieder in das Regio Klinikum Wedel gehen.
Ein großes Dankeschön an das Ärzteteam und das Pflegepersonal.
Urologie
- Pro:
- Herausragende medizinische und pflegerische Betreuung.
- Kontra:
- Die Abläufe in der Patientenaufnahme bedürfen der Optimierung.
- Gutartige Prostatavergrößerung
Schon bei der Terminabsprache machte ich allerbeste Erfahrungen mit dem überaus freundlichen und kompetenten Sekretariat. Für die am 24.06.2014 geplante Prostataverkleinerung mit dem Thulium Laser Verfahren sollte ich am 23.06.2014 um 10 Uhr in der Aufnahme erscheinen. Gegen 13.30 Uhr war ich dann endlich nach verpasstem Mittagessen in meinem Zimmer. Da war etwas Sand im Getriebe und es besteht Verbesserungsbedarf bei der Aufnahme. Meine Akte war versehentlich in das "Erledigt" Körbchen gelegt worden obwohl noch ein Gespräch mit einem Urologen im Programm stand. Von da an gibt es allerdings nur noch Positives vom Komfortbereich der urologischen Abteilung zu berichten. Die Lage des Klinikums ist vom Feinsten, absolut ruhig in herrlicher Landschaft. Die Betreuung durch die Schwestern und Pfleger war außerordentlich effizient und freundlich. Auch die anderen "guten Geister", welche sich um die Verpflegung und um die Sauberkeit kümmerten, waren außergewöhnlich aufmerksam und freundlich. Das Betriebsklima stimmte einfach. Dies Alles und dazu noch die super Verpflegung liessen das Gefühl aufkommen, in einem Hotel im Urlaub zu sein. Das Wichtigste war aber natürlich die ärztliche Behandlung und Betreuung. Schon als ich noch zu Hause war, wurde ich vom sehr netten und kompetenten Chefarzt, Herrn Dr. Doh, angerufen und ausgiebig über die geplante Operation informiert. Vor der OP sowie nach der OP erfolgten weitere Besprechungen. Die Operation selbst verlief ohne Komplikationen und war erfolgreich. Auch eine telefonische Nachfrage von zu Hause aus wurde von Dr. Doh sofort und umfassend beantwortet. Meine Probleme wurden behoben und ich bin sehr froh darüber, dass ich mich dafür für das Klinikum Wedel entschieden hatte.
Urologie
- Pro:
- Behandlung, Beratung
- Karzinome in der Blase
Mein Aufenthalt in der Klinik war rundum zufriedenstellend, kompetente Beratung und Behandlung, die unterbringung und das Essen waren sehr gut.Im Bedarfsfall würde ich die Klinik wieder aufsuchen.
Urologie
zufrieden (Werde die Urologische Abteilung weiterempfehlen)
sehr zufrieden (Sehr umfangreich und leicht verständlich)
sehr zufrieden (Hier sind Ärtze tätig ,die ihr Handwerk wirklich verstehenn)
- Pro:
- Sehr gute ärztliche Versorgung
- Kontra:
- Teilweise unfreundliches Pflegepersonal
- Prostatahyperplaisie
Vom 12.05 2014 bis 16.05.2014 war ich wegen einer
Prostahyperplasie ( gutartige Vergrößerung der Prostata ) in stationärer Bebandlung.
Die Aufnahmeformalitäten waren unkompliziert.
Das Aufklärungsgespräch des Chefarztes war sehr detailliert und sehr gut verständlich.
Die Laserenukleation der Prostata ( Thulium- Laser erfolgte komplikationslos. Dem Ärzteteam möchte ich aufgrund der guten medizinischen Versorgung meine Anerkennung aussprechen.
Diesbezüglich kann ich die urologische Abteilung nur weiterempfehlen.
Der Stationsservice war sehr gut.
Das Pflegepersonal ist gegenüber den Patienten teilweise
unfreundlich und mürrisch aufgetreten.
Die Reinigung der Patientenzimmer war befriedigend
Urologie
- Pro:
- Verhalten der Krankenschwestern, gute Aufklärung der Doc´s
- Kontra:
- Cafeteria / einmal jedoch musste ich lange auf Schmerzmittel warten
- Nierenstein
Bin dort freundlich und sehr hilfsbereit aufgenommen worden. Die menschliche Würde war sehr angenehm, gerade bei einer unangenehmen und schmerzhaften Nierensache.
Die Schwestern haben schnell gehandelt und waren stets ansprechbar und hatten immer ein Auge auf mich gerichtet. DANKE
Allerdings die "Cafeteria", das geht gar nicht. Wenig Platz und sehr schlechte Öffnungszeiten!
Aber nochmal, das Personal TOP!
Urologie
- Pro:
- Ärzteteam,Pflegepersonal und Serviceteam haben sich hervorragend um mich gekümmert.
- Kontra:
- nichts!
- Nierenkarzinom
Zimmer mit Fernseher und Telefon sehr geräumig. Klinikumgebung ruhig, fast gemütlich. Kaffee und Tee auch außer der Reihe in einem nett eingerichteten Erker auf dem Flur. Schwestern und Serviceteam sehr liebenswürdig! Auch meine Besucher waren durchweg sehr angetan von der Atmosphäre in dieser Klinik.
Urologie
sehr zufrieden (Ob Ärzte oder Personal,man fühlt sich dort gut behandelt.)
sehr zufrieden (So stelle ich mir eine gute Beratung vor.)
sehr zufrieden (super......)
sehr zufrieden (Total zu frieden.)
- HWS
Nach einigen Monaten mit schmerzen lebend , einer hohen Dosierung an Tabletten ,verschiedene Diagnosen und eine aussage eines Arztes(ich kann nichts mehr für sie tun) ,habe ich mich in Wedel vorgestellt. Dort hat man einige Untersuchungen durch geführt und Schädigungen am HWS fest gestellt. Nach gemeinsamer Überlegung wurde ich am HWS operiert. Heute lebe ich Schmerz frei. Danke an das Ärzte Team, sowie an das freundliche Personal.
Urologie
- Pro:
- Die Urologie ist nur zu empfehlen
Hier meine Erfahrung im Krankenhaus Wedel, Urologie:
Aufnahme: sehr freundlich und informativ
Station.: alle Schwestern und Pfleger sehr freundlich und kompetent
Ärzte: alle die mich behandelt hatten waren fachkundig und sehr freundlich
Nur eine Sache hinterließen bei mir einen schlechten Nachgeschmack.
Bei meiner Entlassung wartete ich im meinem Zimmer auf meinen Fahrer. Da das Zimmer neu belegt werden sollte, bat mich eine Schwester darum, im Warteraum zu warten.
Ich schnappte mir mein schon gepacktes Gepäck und begab mich in den Warteraum.
Zuhause angekommen klingelt mein Telefon: ich habe meine Geldbörse vergessen. (Hier nochmal: schönen Dank für den Anruf)
Meine Frau fuhr sofort hin und holte sie ab.
Zuhause, beim Überprüfen der Geldbörse musste ich leider feststellen, dass ein 10 Euro, den ich in der Geldbörse stecken hatte, und einen der in einem hinterem Fach versteckt war, fehlte.
Da ich froh und glücklich war, dass alle Karten wie EC Karte und Führerschein usw. vorhanden waren, habe ich davon abgesehen mich zu beschweren.
Dadurch, dass ich das Zimmer schnell verlassen musste, konnte ich nicht noch mal alles durchgesehen. Aber schließlich hatte ich ja auch Selberschuld.
Urologie
- Pro:
- Heilungserfolg auf ganzer Linie
- Kontra:
- nichts Negatives
- Prostata
Extrem häufiger Harndrang und eine sehr stark vergrößerte Prostata machten eine Laser Operation unvermeidbar. Mein Pinneberger Urologe schickte mich nach Wedel. Operation ohne Komplikationen. 4 Tage Aufenthalt mit liebevoller Betreuung waren wie Urlaub. Meine Probleme sind beseitigt, ich fühle mich wie ein neuer Mensch.
Dort handeln kompetente Fachleute, denen man sich bedenkenlos anvertrauen kann.
Ein rundum zufriedener Patient
C. T. aus Pinneberg
Urologie
- Pro:
- Nettes Personal
- Kontra:
- Sauberkeit
Medizinisch bin ich gut versorgt worden. Das Zimmer (Laut Brandschutzplan ein Einbettzimmer) war mit zwei Betten belegt, hatte aber ausreichend platz. Das Bett war bestens. Die Toilette hätte einen saubereren Eindruck machen können. Das Reinigungspersonal hat nicht besonders gründlich gearbeitet. Die Zeit in der das Zimmer gereinigt wurde ist einfach zu kurz bemessen, oder die haben gepfuscht. Sicher hab ich auf meine OP etwas warten müssen, aber im gesammten Ablauf, von der Anmeldung bis zur Entlassung, lief das sehr zügig freundlich und nett.
Urologie
zufrieden (Man wurde sehr freundlich behandelt)
zufrieden (Negativ war das lange Warten vor der OP.7 Uhr morgens mußte man in der Klinik sein, der OP Termin war dann mittags angesetzt, lt Nachfrage. Ohne Nachricht wartete man dann noch bis nachmittags, ohne irgendeinen Zwischenbescheid.)
sehr zufrieden (Nach der OP war die Behandlung sehr gut,)
- Pro:
- Ärzte und Pflegepersonal sehr nett und kompetent
- Kontra:
- Der Übergang zur Comfortabteilung ist wirklich sehr krass spürbar
Die Zweibettzimmer waren sehr ok. Das Essen war soweit auch ok, wenn man nicht sehr anspruchsvoll ist.Die Cafeteria ist sehr, sehr klein und ungemütlich. Die Sitzecke sehr eng, durch dieses Klavier, das vermutlich gar nicht benutzt wird.Sehr dunkel und kalt, da direkt am Eingangsbereich.
Dann diese rauchenden Menschen dort zu sehen, ist nicht sehr angenehm.Die Reinigungsmaschine auf den Fluren ist unerträglich laut, ebenso die Geräuschkulisse vor den Zimmern(Flaschen etc)
Urologie
- Pro:
- Ärzte für Fragen immer offen
- Kontra:
- An der Sonnenseite bei heißem Wetter zu heiß
Sehr gute und informative Behandlung der Ärzte
Das Pflegepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit,untereinander herrscht eine spürbar herzliche gute Athmosphäre
Ich werde dieses Krankenhaus bei Problemen immer wieder aufsuchen
Bedienung???
Sie verwechseln hier etwas mit einem Lokal!