Asklepios Klinik Wandsbek

22043 Hamburg
Hamburg

weniger gute Behandlung
keine gute Organisation

133 Bewertungen davon 12 für "Urologie"

Urologie (11 Bewertungen)
  • Diabetes (1 Bewertungen)

Super Behandlung und Freundlichkeit

Phimose OP

Mein 16 jähriger Sohn war am Montag zur ambulanten OP.
Ob Ärzte, Schwestern oder Pflegepersonal, alle waren sehr kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich.
Zur Nachkontrolle am Dienstag, genau das gleiche, alles genau erklärt, keine lange Wartezeit und alle, wirklich alle sehr freundlich.
Wegen stärkerer Schmerzen, mussten wir am Freitag nochmal vorstellig werden.
Wir sind ohne Anmeldung einfach hin gefahren, es gab kein Problem, kaum Wartezeit und eine super Behandlung mit Erklärung.
Absolute Weiterempfehlung.

Super Team Urologie ak Wandsbek

Urologie
Pro:
Gesamt alles sehr positiv
Kontra:
Gibt's nichts
Laserung Prostata

Ich war am 21. Februar 23 zur Lagerung Prostata im AK Wandsbek.
Das Vorgespräch eine Woche vorher war unglaublich entspannt dank dem ass-arzt h. Die OP,Narkose wurde von einem super auf mich eingehenden Team durchgeführt. Nach der OP war ich auf Station b9 dort war ein ebenso tolles Team. Auch die Nachsorge,Pflegetisch und ärztlich war einfach toll. Ich möchte diesem gesamten Team noch einmal meinen Dank aussprechen.

Keine Hilfe

Urologie
Pro:
Aufwachraum nettes Personal
Kontra:
Für die Ärzte sind die Patienten egal
Nierensteine

Ich bin bei Ihnen Operiert wurden habe Nierensteine gehabt. Diese wurden nach einem zweiten Eingriff am 22.2.23 entfernt und ein DJ eingesetzt bekommen. Ich betone hier falls man nichts mehr von mir hört. Ich leide jeden Tag. In Ihrer ZNA und bei den Ärzten wird man nicht ernst genommen. Ich teile den unter Tränen mit das ich nachdem Eingriff große Probleme habe mit dem Wasserlassen und starke Schmerzen. Durch die Schmerzen übergebe ich mich. Im ZNA angekommen komme ich nach 3 Stunden endlich dran ich bitte die Ärzten mir zu helfen das einziege was ich höre muss, diese Schmerzen sind normal es ist alles in Ordnung. Ich teile den mit ich kenne meinen Körper nichts ist inordnung ich habe einen Herzschrittmacher (AV Block grad 3) ich leide bitte machen Sie ein CT doch nichts passiert. Ich bin verzweifelt und ich merke das mein rechter Hoden jetzt auch Stark schmerzt. Beim Wasserlassen habe plötzlich kein Druck und es sind zwei strahlen. Ich brauche Hilfe Ich merke dass ich kaputt gehe und kein Gefühl im rechten Bein und Hoden habe. Zur Ihrer ZNA traue ich mich nicht mehr hin. Falls ich heute nicht überleben sollte und das denke ich wirklich den seit dem 22.2 habe ich nicht mehr geschlafen vor schmerzen, dann sind sie AK Wandsbek dafür verantwortlich.

Kontra:

Personal unfreundlich und frech.... Sauberkeit 0, ich hab stationiert 4 Tage in eine Zimmer , wo in einem ecke lag ein Teelöffel auf dem Boden .. das Zimmer würde nich aufgeräumt vor meine Eintritt und in der Toilette lag noch Dinge von dem letzten Patienten .... unorganisiert, und Ewige warten Zeiten...

Dieses KH ist selbst zum Sterben eine Zumutung.

Urologie
schlechte Erfahrungunzufrieden (außer der 1. Narkosearzt)
schlechte Erfahrungunzufrieden (außer der eine Urologe)
schlechte Erfahrungunzufrieden (außer der eine Urologe)
schlechte Erfahrungunzufrieden (absolutes Trauma)
schlechte Ausstattungunzufrieden (absolutes Trauma)
Pro:
Der erste Narkosearzt ist ein Profi und zeigt Menschlichkeit.
Kontra:
Alles andere!
Tumor

Ich möchte als Angehörige über die traumatische Erfahrung mit dieser Klinik berichten & hoffe somit meine allgemeine Bürgerpflicht zur Aufklärung & vor allem zum Schutz von anderen Patienten beitragen zu können.

Unsere Erfahrung stammt aus der Zeit vor Corona.

Es beginnt bereits am Empfang: die Herrschaften sind unfreundlich & patzig. Aber wir haben Verständnis, viel Arbeit & viele Patienten, die Fragen stellen, alles verständlich. Selbst als wir nach dem Weg zum Narkosearzt fragten, war die Antwort so unfreundlich & patzig, dass ich als Angehörige schon Angst hatte, jemals wieder eine Frage zu stellen.

Die Anmeldung: kleines Wartezimmer, ausreichend. Der Aufruf erfolgt zügig. Auch hier von Freundlichkeit keine Spur. Auch akzeptiert. Kann ja jeder mal einen schlechten Tag haben.

Auf dem Weg in die Urologie: Flur & Aufzüge machen unsauberen Eindruck. Aber bei soviel Patienten/Besucher verständlich.

In der Urologie:
Anmeldung: sehr unfreundlich & patzig, ich hatte Angst überhaupt eine Frage zu stellen.

Wartezimmer: ordentlich und sauber.

Patienten-WC: sehr sehr unhygienisch...

Wartezeit: sehr lange...

Ärzte: freundlich & nett, hat erklärt und aufgezeichnet, Fragen beantwortet.

Narkosearzt: der erste Arzt sehr geduldig & nett, alle Fragen beantwortet. Der zweite Arzt unfreundlich & ich hatte den Eindruck, er wollte nicht mit den Patienten kommunizieren, kein Guten Tag, Aufwiedersehen oder irgendeine Antwort zu meinen Fragen!

Station Urologie: eine reine Katastrophe, unsaubere Betten/Zimmer, Krankenschwestern überfordert & kaum Kompetenz. Gaben falsche Medikamente/Tropfen. Oh mein Gott! Schimpfen mit Patienten, die klingeln & schmeißen die Tür einfach zu.

Behandlung wird nicht durchgeführt, Befund kommt schriftlich einfach nicht. Auf Nachfragen muss man die Frechheit & Unfreundlichkeit der Schwestern am Telefon ertragen.

Hier sollte man noch nicht mal zum Sterben hingehen. Absolutes Trauma!

Schurz am 25.06.2020

Klar ist das so! Der Fisch fängt bekanntlich oben an zu stinken. Die Schwestern sind alle engagiert und versuchen das Beste daraus zu machen. Aber der Druck und die Schikanen kommen von der Direktion und somit wächst die Überforderung und die Resignation aller Anwesenden Personen. Sollte nicht so sein, ist es leider aber.

Bewertung

Pro:
Kontra:
Reinigungspersonal
Prostatakrebs

Im großen und ganzen , eine gute Klinik.
Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Nachdem 5. Tag meines Aufenhaltes , wurden erst der Boden gewischt. Die Schwestern sind bis auf einige Ausnahmen OK.
Die Chef , Oberärzte sind vorbildlich.

Totsagen bei der Pflege

Urologie
Pro:
Aufnahme in der Notaufnahme
Kontra:
Unsaubere Zimmer, keine ärztliche Ansprache, bis auf Ausnahmen überforderte Schwestern/Pfleger
Mit dem RKW mit extremen Schüttelfrost und hohem Fieber eingeliefert

Mein Schwiegervater wurde am 01.01.2020 mit dem RKW als Notfall eingeliefert. Mein Schwiegervater ist Krebspatient und bekam im Krankenhaus WHV ein Antibiotikum verschrieben ( Corti Forte ) dass bei ihm zu Fieberschüben führte. Das wurde auch bei der Notaufnahme so kommuniziert,
wobei wir sagen müssen, die Notaufnahme war vorbildlich.
Dann kam er anschließend auf Station und von da an wurde es milde gesagt katastrophal. Kein Arzt als Ansprechpartner, Pflegepersonal kam nur sporadisch und das Zimmer war einfach nur dreckig. Alle Chancen für Krankenhauskeime.
Sein Mitpatient auf dem Zimmer war ein Mensch von der Straße (keine Wertung, denn er war sehr hilfsbereit und zuvorkommend ), er div. offene Wunden hatte, die auch bluteten. An einem Tag war der Fußboden erheblich mit Blut bedeckt, was den Schwestern auch entsprechend kommuniziert wurde. Nach 2 Stunden war der Boden immer noch mit Blut verunreinigt. Erst auf massive Ansprache bei der Schwester wurde das mittlerweile angetrocknete Blut nach einer halben Stunde später mit fadenscheinigen Ausflüchten sporadisch mit dem Fuß aufgewischt. Ein gebrauchtes Pflaster lag übrigens 4 Tage im einer Ecke des Zimmers herum.
Am 06.01. wurde mein Schwiegervater dann aus dem Krankenhaus entlassen, obwohl er am gleichen Tag vormittags noch kollabiert ist. Es wurde kein Arzt zu Rate gezogen, aber er war so geschwächt, dass er mit dem Rollstuhl zum Auto gebracht werden musste. Er kam dann am 08.01 in WHV erneut ins Krankenhaus wo ein HB-Wert von 5 !!!!! festgestellt wurde, was auch die extreme Schwäche meines Schwiegervaters erklärte. Mittlerweile wurde er in Krankenhaus in WHV wieder durch 2 Bluttransfusionen so stabilisiert, dass er allmählich wieder zu Kräften kommt.

Mit Herz und Humor

Urologie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Besonders Schwester Jessica und Pfleger Knut- Danke für euren Witz und Humor. Bleibt wie ihr seit)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Dr Tim Henschel hat sich besonders kompetent und mit Zeit um mich gekümmert)
Bauchweh

Ich bin als Notfall zu Fuß in die Notaufnahme gekommen und muss mich herzlichst Über die außerordentlich gute Betreuung und liebreizende Art von Schwester Jessica und Pfleger Knut auslassen. Es war mir ein Vergnügen. Mit einem lockeren Spruch auf den Lippen, haben sie mir den Aufenthalt versüßt. Das Betriebsklima scheint gut gewesen zu sein, was mir direkt positiv auffiel. Es wurde rasch Blut abgenommen, was nicht zum ersten Mal statt gefunden hat. Schnell wurde mir durch ein Schmerzmittel der Schmerz genommen, ich habe mich nie allein gelassen gefühlt, das die Schwester häufiger nach mir sah um nach meinem befinden zu fragen. Selten habe ich es erlebt, dass ich so eine tolle - wirklich durchgängig tolle Betreuung bekommen habe. Auch der Junge Arzt, hat sein bestes gegeben und hat mich nicht enttäuscht.

Wenn ich wieder zu einem Notfall werde, wird mein direkter weg in die Notaufnahme nach wandsbek sein, in der Hoffnung das ich dort die selbe Schwester und Pfleger antreffe. Und von dem netten Doktor behandelt werde.
Diese Notaufnahme arbeitet mit Herz, Humor und viel Sympathie.

Bernd

Gut aufgehoben in dieser Urologie

Urologie
Pro:
Qualifiziertes, kompetentes Team und auch noch freundlich!
Kontra:
Keine
Nierensteine

Ich bin eine ganz normale, echte Kassenpatientin und seit drei Monaten in der Urologie der Asklepios Klinik Wandsbek in Behandlung. Von der Aufnahme bis zur heutigen Entlassung fühlte ich mich stets gut aufgehoben. Ich war in ambulanter und stationärer Behandlung. Bei der Organisation inkl. der Terminplanung für die OP‘s wurden meine Wünsche berücksichtigt. Das Pflegepersonal ist trotz Stress freundlich und hilfsbereit. Das Catering ist erstaunlich gut für ein Krankenhaus. Die Ärzte haben mich sehr gut aufgeklärt und meine Fragen gern beantwortet. Schön finde ich, dass ich zu keiner Zeit das Gefühl hatte mit „Göttern in Weiß“ zu sprechen. Einfach menschlich und gut! Das hat mir sehr geholfen, meine Angst zu überwinden. Ich gehe heute gesund und munter nach Hause. Vielen Dank an das tolle Team.

Ich spreche eine Empfehlung für die Asklepios Klinik aus.

Urologie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2018-2019   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ich gewinne wider Lebens Qualität zurück.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Wurde immer immer alle Schritte ausführlich aufgeklärt.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Danke an das Ärzte Team.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Alle Stufen der Verwaltung waren mir gegenüber nett.)
Pro:
Gute Ärzte und Pflege
Kontra:
-0- keine
Niere, Blase,Prostata und Herz.

Guten Tag, ich bin ein echter Patient der Asklepios Klinik Wandsbek. Ich wurde,als Notfall im Mai 2018
eingeliefert. Es waren 4 Eingriffe erforderlich.
Ich wurde umfassend aufgeklärt. Mit der Betreuung
durch das Ärzte Team und die gesamte Betreuung durch das Pflege Personal war ich sehr zufrieden. Jetzt haben wir
April 2019 und es geht mir viel besser und ich hoffe auf
weitere Genesung. Danke an alle die dazu beigetragen haben in der Asklepios - Klink Wandsbek. Mit freundlichem Gruß E.K. Hbg.

Kein schönes krankenhaus

Urologie
Pro:
Nein

-sehr schlechtes essen
-sehr teure tv preise 10€ pro tag
-keine kompetenten ärzte und krankenschwestern

NICHT EMPFEHLENSWERT!

Schurz am 02.02.2019

TV kostet 10,-€ für den gesamten Aufenthalt, nicht pro Tag.

verwaltet und nie wieder Asklepios.

Urologie
Pro:
Hauptsache raus
Kontra:
zuviel
Nierenkolik

Man wird verwaltet.

Pflegepersonal ist überlastet.

Entscheidung bei Mahlzeiten gab es praktisch nicht. Jugendherberge aus den 80ern war besser!

Termine werden nicht eingehalten.

Informationen gibt es nur auf Nachfragen.

Für scheinbar wichtigere Patienten musste das Zimmer aufgegeben werden.

Handwerker im neuen Zimmer neben einem nach OP tätig.

In diese Kette gehe ich nur wen ich keine eigene Wahl habe.